Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2891 2892 [2893] 2894 2895 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
12th
Отправлено: Сен 22 2020, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 22 2020, 20:08)
Что то новенькое rolleyes.gif Про я ремную вену я еще не читал.

"Я не верю, что Алексей Навальный провел 19 дней в коме. На это есть ряд причин.

Первое. У него катетер стоял еще пять дней назад на другом месте. Скорее всего, этот катетер ему поставили сразу по прилету в Германию или еще в Омске. Промывали три недели минимум, катетер работал. Но спустя даже не пять, а, кажется, четыре дня нет и следа от катетера. Так не бывает!

Второе. По официальной версии, Навальный пробыл 19 дней в коме. Если это "Новичок" или другой ФОС, он не должен был сам глотать. Читаем классику: "При отравлении 2 и 3 степени тяжести наступает паралич всей мускулатуры тела, в т. ч. мышечной ткани внутренних органов, что вызывает отклонения в их работе. Значит, должны были ставить катетер". Для почти трех недель подключичная вена не подходит - немцы давали бы питание через центральную венозную систему, а именно - в "ярему" - яремную вену. Это на шее. Для массированной доставки питания.

В России для быстрого введения разных очистительных препаратов могли тоже заливать сразу в центральный кровоток, условно говоря, но поставили бы, скорее всего, в бедро, это проще, но в Германии в бедро для таких целей не ставят - легче, но растет риск тромбоза.

Мне ставили катетер в "ярему" перед КС - ожидалась массированная кровопотеря, заготовили четыре литра крови. Яркий след был не менее месяца, бледный - несколько месяцев. Следы от длительных катетеров я сняла серией кислотных пилингов спустя четыре года только!!! Если вам кажется, что фото маленькие, посмотрите большие - есть в сети масштабные, убедитесь, что катетер пропал бесследно с запястья;"

https://glavred.info/opinions/desyat-nestyk...a-10205297.html

А про катетер в МПХ Навального еще не было патриотических исследований? Там же и вывезенных улик немало скорее всего.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Сен 22 2020, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Граждан СССР» задержали за попытку заказного убийства главы еврейской общины

задержанные — 60-летний Александр Дударенко и 70-летняя Зоя Малова,

https://lenta.ru/news/2020/09/22/kuban/

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 22 2020, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 22 2020, 21:43)
Дiд же вроде уже год назад предлагал. Забыл наверное.

Тогда его не послушали и результат налицо.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 22 2020, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 22 2020, 21:51)

«Граждан СССР» задержали за попытку заказного убийства главы еврейской общины

задержанные — 60-летний Александр Дударенко и 70-летняя Зоя Малова,

https://lenta.ru/news/2020/09/22/kuban/

Не, ну они давно с «Хабадом» воюют. А тут оказывается их главную взяли. Не выдержали советские граждане такого произвола, решили ударить по тылам.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0Entry
Отправлено: Сен 22 2020, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 22 2020, 21:43)
Дiд же вроде уже год назад предлагал. Забыл наверное.

Еще на параде 24 июня выпрашивал в статье какой-то.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Бармалей
Отправлено: Сен 23 2020, 01:34
Quick Quote Quote Post

Модератор

Фото профиля navalny
navalny
Подтвержденный
«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд».
Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!
4 ч.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Сен 23 2020, 01:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин: Навальный сам принял новичок
Макрон:
Arqus
Отправлено: Сен 23 2020, 07:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 22 2020, 21:48)
А про катетер в МПХ Навального еще не было патриотических исследований? Там же и вывезенных улик немало скорее всего.

Я давно заметил, куда ты клонишь-хочешь осваивать госбюджеты biggrin.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Сен 23 2020, 08:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:34)
«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд».

И всё это со слов Макрона. Выходит подставил Макрон темнейшего.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 23 2020, 08:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Во время беседы, по данным Le Monde, российский президент назвал Навального «простым баламутом в интернете» и заявил, что Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером, шантажировал депутатов и чиновников.

https://meduza.io/news/2020/09/22/le-monde-...rinyat-novichok

--------------------
pilotv
Отправлено: Сен 23 2020, 08:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 23 2020, 01:54)
Макрон:

А можно ссылочку на слова Макрона который об этом говорит ну или на слова Путина ну или на сообщение их пресслужб , ну или стенограмма разговора ?

Потому что вот это

Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию. Из каких именно источников была получена эта информация, не уточняется

обычно квалифицируется как пиздежь в пространство.
Ты бы хоть добавил по словам анонимных источников лево либеральной газеты.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Agapit
Отправлено: Сен 23 2020, 08:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 23 2020, 01:54)

Никогда Вова такого не говорил.
S_S
Отправлено: Сен 23 2020, 09:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как же так? Яд всё-таки был? Почему же в России его никак не хотят обнаружить? И даже не пытаются. Или пытаются, но не могут?

И почему Путин несёт такой бред? Ему же не выгодно выглядеть идиотом и лгуном.
Вуду
Отправлено: Сен 23 2020, 09:15
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Agapit @ Вчера, 20:56)
Цитата (Rurouni @ Сен 22 2020, 20:49)
А Навального-то кто отравил?

Не зная вещества все выводы - догадки.
Британка, например. Или Петров, Или васечкин

- Всё бы ничего, но есть один совершенно охуительный нюанс: когда внезапно и абсолютно незапланированно лётчики рейса Томск-Москва запросили вынужденную посадку в Омске, кто-то (англичанка, ЦРУ, друзья Навального) умудрились немедленно эти переговоры по УКВ между бортом и диспетчерской службой Омска отследить и тут же организовать звонок в аэропорт Омска с сообщением, что этот аэропорт заминирован!

Если бы Макрон, в ответ на слова Путина, что "Навальный сам себя отравил" задал Путину вот этот вопрос, что ему смог бы ответить Темнейший?! biggrin.gif laugh.gif Сколько секунд он бы "жевал сопли", прежде чем придумать достаточно убедительную "отмазку"?? tongue.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
pilotv
Отправлено: Сен 23 2020, 09:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сен 23 2020, 09:15)
- Всё бы ничего, но есть один совершенно охуительный нюанс: когда внезапно и абсолютно незапланированно лётчики рейса Томск-Москва запросили вынужденную посадку в Омске, кто-то (англичанка, ЦРУ, друзья Навального) умудрились немедленно эти переговоры по УКВ между бортом и диспетчерской службой Омска отследить и тут же организовать звонок в аэропорт Омска с сообщением, что этот аэропорт заминирован! 

Если бы Макрон, в ответ на слова Путина, что "Навальный сам себя отравил" задал Путину вот этот вопрос, что ему смог бы ответить Темнейший?!  biggrin.gif  laugh.gif Сколько секунд он бы "жевал сопли", прежде чем придумать достаточно убедительную "отмазку"??  tongue.gif

Блядь с подключением , прям по другому сказать не могу.

Вы тут нам решили свет истины принести на 30 день обсуждения, когда уже всё и это тоже обсудили.
Звонок о минировании аэропорта никак не может предотвратить посадку самолёта и эвакуацию пассажира и даже задержать ее , поскольку это касается терминала а эвакуация производится от борта и скорая подъезжает сразу на перрон к трапу.
Если уж они хотели задержать эвакуацию то надо было сообщать о минировании самолёта.

--------------------
S_S
Отправлено: Сен 23 2020, 09:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 08:53)
А можно ссылочку на слова Макрона

Кстати да, ссылочку было бы неплохо.

Впрочем, ты сам зачастую не утруждаешь себя ссылочками. Но вот с других требуешь.

Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:28)
Если уж они хотели задержать эвакуацию то надо было сообщать о минировании самолёта.

Так ты им скажи, как надо было. А то видишь как вышло.
Pampa
Отправлено: Сен 23 2020, 09:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:28)

Ну это уж слишком даже для спецоперации.

Отравить человека, а потом заминировать самолёт на котором он летит.

--------------------
pilotv
Отправлено: Сен 23 2020, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сен 23 2020, 09:30)

Кстати да, ссылочку было бы неплохо.

Впрочем, ты сам зачастую не утруждаешь себя ссылочками.  Но вот с других требуешь.

Ты меня с экс АнтиВ перепутал , я имею привычку приводить источники информации, и уж тем более делаю когда меня об этом попросят . В данном случае я прошу ссылку потому что знаю что ее нет, я уже привел источник этой информации , некие анонимные источники газеты .

"Так ты им скажи, как надо было. А то видишь как вышло."

Вышло так , что сову тянут на глобус . Томский аэропорт минировали ещё 9 и 13 августа , Наверное это были неудачные попытки отравить Навального

--------------------
S_S
Отправлено: Сен 23 2020, 09:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:33)
я имею привычку приводить источники информации, и

Привычку имеешь, но ссылки не приводишь. Ну, что мне надо набирать ссылки на твои сообщения с якобы цитатами? Или сам признаешь, что регулярно "забываешь" ссылаться на источники?
Бармалей
Отправлено: Сен 23 2020, 09:40
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Сен 23 2020, 08:58)
Никогда Вова такого не говорил.

Ну по словам Пескова Путин никогда не поднимал в разговоре с Трампом вопрос санкций. Хотя Трамп говорит что Путин буквально преследует его с этим вопросом.
Ну и бесконечные попытки съехать с санкций изза ковидки, говорит о том что усатый пиздит.
Кстати, ВВП на генасамблеии ООН вновь поднял вопрос чтобы санкции сняли

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2891 2892 [2893] 2894 2895 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия