| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2891 2892 [2893] 2894 2895 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Сен 22 2020, 21:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Arqus @ Сен 22 2020, 20:08) Что то новенькое "Я не верю, что Алексей Навальный провел 19 дней в коме. На это есть ряд причин. Первое. У него катетер стоял еще пять дней назад на другом месте. Скорее всего, этот катетер ему поставили сразу по прилету в Германию или еще в Омске. Промывали три недели минимум, катетер работал. Но спустя даже не пять, а, кажется, четыре дня нет и следа от катетера. Так не бывает! Второе. По официальной версии, Навальный пробыл 19 дней в коме. Если это "Новичок" или другой ФОС, он не должен был сам глотать. Читаем классику: "При отравлении 2 и 3 степени тяжести наступает паралич всей мускулатуры тела, в т. ч. мышечной ткани внутренних органов, что вызывает отклонения в их работе. Значит, должны были ставить катетер". Для почти трех недель подключичная вена не подходит - немцы давали бы питание через центральную венозную систему, а именно - в "ярему" - яремную вену. Это на шее. Для массированной доставки питания. В России для быстрого введения разных очистительных препаратов могли тоже заливать сразу в центральный кровоток, условно говоря, но поставили бы, скорее всего, в бедро, это проще, но в Германии в бедро для таких целей не ставят - легче, но растет риск тромбоза. Мне ставили катетер в "ярему" перед КС - ожидалась массированная кровопотеря, заготовили четыре литра крови. Яркий след был не менее месяца, бледный - несколько месяцев. Следы от длительных катетеров я сняла серией кислотных пилингов спустя четыре года только!!! Если вам кажется, что фото маленькие, посмотрите большие - есть в сети масштабные, убедитесь, что катетер пропал бесследно с запястья;" https://glavred.info/opinions/desyat-nestyk...a-10205297.html А про катетер в МПХ Навального еще не было патриотических исследований? Там же и вывезенных улик немало скорее всего. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 22 2020, 21:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68390 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
«Граждан СССР» задержали за попытку заказного убийства главы еврейской общины задержанные — 60-летний Александр Дударенко и 70-летняя Зоя Малова, https://lenta.ru/news/2020/09/22/kuban/ -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 22 2020, 21:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68390 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (12th @ Сен 22 2020, 21:43) Дiд же вроде уже год назад предлагал. Забыл наверное. Тогда его не послушали и результат налицо. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 22 2020, 21:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Pampa @ Сен 22 2020, 21:51) «Граждан СССР» задержали за попытку заказного убийства главы еврейской общины задержанные — 60-летний Александр Дударенко и 70-летняя Зоя Малова, https://lenta.ru/news/2020/09/22/kuban/ Не, ну они давно с «Хабадом» воюют. А тут оказывается их главную взяли. Не выдержали советские граждане такого произвола, решили ударить по тылам. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Сен 22 2020, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (12th @ Сен 22 2020, 21:43) Дiд же вроде уже год назад предлагал. Забыл наверное. Еще на параде 24 июня выпрашивал в статье какой-то. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 23 2020, 01:34
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Фото профиля navalny navalny Подтвержденный «Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд». Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась! 4 ч. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 23 2020, 01:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Путин: Навальный сам принял новичок
Макрон: |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 23 2020, 07:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (12th @ Сен 22 2020, 21:48) А про катетер в МПХ Навального еще не было патриотических исследований? Там же и вывезенных улик немало скорее всего. Я давно заметил, куда ты клонишь-хочешь осваивать госбюджеты -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2020, 08:06
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:34) «Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд». И всё это со слов Макрона. Выходит подставил Макрон темнейшего. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2020, 08:50
|
|
|
Во время беседы, по данным Le Monde, российский президент назвал Навального «простым баламутом в интернете» и заявил, что Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером, шантажировал депутатов и чиновников. https://meduza.io/news/2020/09/22/le-monde-...rinyat-novichok -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 23 2020, 08:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Rurouni @ Сен 23 2020, 01:54) Путин: Навальный сам принял новичок Макрон: А можно ссылочку на слова Макрона который об этом говорит ну или на слова Путина ну или на сообщение их пресслужб , ну или стенограмма разговора ? Потому что вот это Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию. Из каких именно источников была получена эта информация, не уточняется обычно квалифицируется как пиздежь в пространство. Ты бы хоть добавил по словам анонимных источников лево либеральной газеты. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 23 2020, 08:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Сен 23 2020, 01:54) Путин: Навальный сам принял новичок Никогда Вова такого не говорил. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 23 2020, 09:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Как же так? Яд всё-таки был? Почему же в России его никак не хотят обнаружить? И даже не пытаются. Или пытаются, но не могут?
И почему Путин несёт такой бред? Ему же не выгодно выглядеть идиотом и лгуном. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Сен 23 2020, 09:15
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Agapit @ Вчера, 20:56) Цитата (Rurouni @ Сен 22 2020, 20:49) А Навального-то кто отравил? Не зная вещества все выводы - догадки. Британка, например. Или Петров, Или васечкин - Всё бы ничего, но есть один совершенно охуительный нюанс: когда внезапно и абсолютно незапланированно лётчики рейса Томск-Москва запросили вынужденную посадку в Омске, кто-то (англичанка, ЦРУ, друзья Навального) умудрились немедленно эти переговоры по УКВ между бортом и диспетчерской службой Омска отследить и тут же организовать звонок в аэропорт Омска с сообщением, что этот аэропорт заминирован! Если бы Макрон, в ответ на слова Путина, что "Навальный сам себя отравил" задал Путину вот этот вопрос, что ему смог бы ответить Темнейший?! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 23 2020, 09:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Вуду @ Сен 23 2020, 09:15) - Всё бы ничего, но есть один совершенно охуительный нюанс: когда внезапно и абсолютно незапланированно лётчики рейса Томск-Москва запросили вынужденную посадку в Омске, кто-то (англичанка, ЦРУ, друзья Навального) умудрились немедленно эти переговоры по УКВ между бортом и диспетчерской службой Омска отследить и тут же организовать звонок в аэропорт Омска с сообщением, что этот аэропорт заминирован! Если бы Макрон, в ответ на слова Путина, что "Навальный сам себя отравил" задал Путину вот этот вопрос, что ему смог бы ответить Темнейший?! Блядь с подключением , прям по другому сказать не могу. Вы тут нам решили свет истины принести на 30 день обсуждения, когда уже всё и это тоже обсудили. Звонок о минировании аэропорта никак не может предотвратить посадку самолёта и эвакуацию пассажира и даже задержать ее , поскольку это касается терминала а эвакуация производится от борта и скорая подъезжает сразу на перрон к трапу. Если уж они хотели задержать эвакуацию то надо было сообщать о минировании самолёта. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 23 2020, 09:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 08:53) А можно ссылочку на слова Макрона Кстати да, ссылочку было бы неплохо. Впрочем, ты сам зачастую не утруждаешь себя ссылочками. Но вот с других требуешь. Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:28) Если уж они хотели задержать эвакуацию то надо было сообщать о минировании самолёта. Так ты им скажи, как надо было. А то видишь как вышло. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2020, 09:30
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:28) Если уж они хотели задержать эвакуацию то надо было сообщать о минировании самолёта. Ну это уж слишком даже для спецоперации. Отравить человека, а потом заминировать самолёт на котором он летит. -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 23 2020, 09:33
|
|
Цитата (S_S @ Сен 23 2020, 09:30) Кстати да, ссылочку было бы неплохо. Впрочем, ты сам зачастую не утруждаешь себя ссылочками. Но вот с других требуешь. Ты меня с экс АнтиВ перепутал , я имею привычку приводить источники информации, и уж тем более делаю когда меня об этом попросят . В данном случае я прошу ссылку потому что знаю что ее нет, я уже привел источник этой информации , некие анонимные источники газеты . "Так ты им скажи, как надо было. А то видишь как вышло." Вышло так , что сову тянут на глобус . Томский аэропорт минировали ещё 9 и 13 августа , Наверное это были неудачные попытки отравить Навального -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 23 2020, 09:40
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:33) я имею привычку приводить источники информации, и Привычку имеешь, но ссылки не приводишь. Ну, что мне надо набирать ссылки на твои сообщения с якобы цитатами? Или сам признаешь, что регулярно "забываешь" ссылаться на источники? |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 23 2020, 09:40
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Agapit @ Сен 23 2020, 08:58) Никогда Вова такого не говорил. Ну по словам Пескова Путин никогда не поднимал в разговоре с Трампом вопрос санкций. Хотя Трамп говорит что Путин буквально преследует его с этим вопросом. Ну и бесконечные попытки съехать с санкций изза ковидки, говорит о том что усатый пиздит. Кстати, ВВП на генасамблеии ООН вновь поднял вопрос чтобы санкции сняли -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2891 2892 [2893] 2894 2895 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |