| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2893 2894 [2895] 2896 2897 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Сен 23 2020, 12:50
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (PLTV @ Сен 23 2020, 12:32) Сажают в каждом втором случае, усредненно Выдайте кто нибудь грамоту За победу над Навальнистами 1степени.. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 23 2020, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (S_S @ Сен 23 2020, 12:33) Перелогиниться забыл? Или у вас бригадный подряд? Ты ссылку просил, а вместо спс пёрнул что-то. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 23 2020, 13:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Первый раз меня подвели к зеркалу, через 24 дня в реанимации (из которых 16 в коме). Из зеркала на меня посмотрел персонаж фильма «Властелин колец». И поверьте, это был совсем не эльф. Я ужасно расстроился: подумал, что меня никогда не выпишут.
Но врачи продолжали делать своё чудо, я занимался с физиотерапевтом, ел, старался больше спать (самая большая проблема до сих пор). Последние дни мне даже уже разрешали выходить на общий балкон 2 раза по 5 минут в день. Правда, от балкона было ещё больше тоски: погода отличная, солнце светит, внизу какие-то парки и деревья, а я в палате. Но вот день пришёл - ура! После 32 дней в госпитале врачи решили, что дальнейшее восстановление требует не стационарного лечения, а нормализации жизни. Ходить, проводить время с семьей. Прогрузиться в рутину ежедневных движений. И вот - хоп - я уже ковыляю по парку в штанах на три размера больше. Первым делом попросил отвезти меня куда-нибудь, где есть деревья. Планы пока простые: физиотерапевт каждый день. Возможно, реабилитационный центр. Стоять на одной ноге. Полностью вернуть контроль над пальцами. Держать баланс. Забавно, я мечтал научиться ездить на вейк-борде за катером по волне и научился этим летом. А теперь учусь стоять на одной ноге. Всякие смешные штуки обнаружились. Например, я не могу кидать мяч левой рукой. Даже поймать могу, а кинуть - нет. Мозг просто не хочет делать это движение. Или писать от руки. До последнего времени не получалось в строчку. Все время в столбик начинал. Реабилитация, в общем. Ещё раз огромное спасибо всей команде врачей клинике «Шарите» и профессору Экарду лично. Они сделали невероятную работу. Всем вам спасибо за поддержку 💪. Она была и остаётся очень важной. Не думайте, что я не знаю, что пишите. Как только я начал более-менее соображать, мне читали комменты. Буду, кстати, стараться немного больше времени проводить в соцсетях. Вчера приходила нейропсихолог, делала тесты, проверяя, не поглупел ли я. Спрашиваю: чего делать, чтобы быстрее вернуться с точки зрения не только физической, но и головы. Ответ понравился: читайте больше, пишите в соцсети. Играйте в видеоигры. Надо узнать, можно ли получить в больнице рецепт на PS 5. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 23 2020, 13:23
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Земля под ногами имеет более здоровый цвет чем лицо Неназываемого.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 23 2020, 13:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Agapit @ Сен 23 2020, 13:02) Ты ссылку просил, а вместо спс пёрнул что-то. Я не просил ссылку. Тем более у тебя. Ты либо не понял суть диалога, либо пытаешься прикрыть того, кто не может ответить за свои слова. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2020, 13:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68389 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Рожденные от суррогатных матерей дети ждут воссоединения с родителями. Российские власти намерены организовать чартерный рейс, чтобы помочь гражданам Китая воссоединиться со своими детьми. с января по сегодняшний день были выданы 128 свидетельств о рождении https://ru.euronews.com/2020/09/23/russia-c...urrogate-babies -------------------- |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Сен 23 2020, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Pampa @ Сен 23 2020, 13:29) Рожденные от суррогатных матерей дети ждут воссоединения с родителями. Российские власти намерены организовать чартерный рейс, чтобы помочь гражданам Китая воссоединиться со своими детьми. с января по сегодняшний день были выданы 128 свидетельств о рождении https://ru.euronews.com/2020/09/23/russia-c...urrogate-babies |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 23 2020, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (S_S @ Сен 23 2020, 13:25) Я не просил ссылку. Тем более у тебя. Ты либо не понял суть диалога, либо пытаешься прикрыть того, кто не может ответить за свои слова. То есть прося пруф, тебе было важно от кого, а не сам пруф? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 23 2020, 13:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Бармалей @ Сен 23 2020, 11:56) Откуда воолбще эта дичь про то что они любовники? Почему не с Кирой? Почему не с Алдуровым вконце концов? Не понял. Если пишут, что по данным полиции они провели ночь вместе, почему бы и не уточнить данную инфу??? Это табу? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 23 2020, 14:09
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сен 23 2020, 13:56) Не понял. Если пишут, что по данным полиции они провели ночь вместе, почему бы и не уточнить данную инфу??? Это табу? Кто пишет? Вконце концов они могли всю ночь петь Интернационал. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 23 2020, 14:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
о_О
Истребитель Су-30, потерпевший крушение в Тверской области во вторник, 22 сентября, оказался сбит другим самолетом — Су-35. Об этом сообщает Telegram-канал «112», не указывая источники информации. ЧП произошло во время отработки ведения воздушного боя: истребители проводили плановый учебно-тренировочный полет. Члены экипажа самолета, который, по версии «112», подвергся случайной атаке, успели катапультироваться. Они не пострадали. Причины инцидента выясняются. По данным канала, появились версии самопроизвольного выстрела или ошибки наземных технических служб. Эту информацию подтвердил источник ТАСС в экстренных службах Тверской области. «Предварительно, причина ЧП — это случайное попадание в Су-30 снаряда во время учений. Выстрел был осуществлен другим воздушным судном», — сказал собеседник агентства. «Лента.ру» обратилась в пресс-службу Минобороны России за комментарием, на момент публикации материала ответа не поступило. Накануне, 22 сентября, сообщалось, что Су-30 потерпел крушение около села Дорниково в Тверской области, в 40 километрах от Вышнего Волочка. В тот же день экипаж был эвакуирован на аэродром базирования. https://lenta.ru/news/2020/09/23/su30/ |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 23 2020, 14:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Сурт @ Сен 23 2020, 14:29) о_О Истребитель Су-30, потерпевший крушение в Тверской области во вторник, 22 сентября, оказался сбит другим самолетом — Су-35. Об этом сообщает Telegram-канал «112», не указывая источники информации. ЧП произошло во время отработки ведения воздушного боя: истребители проводили плановый учебно-тренировочный полет. Члены экипажа самолета, который, по версии «112», подвергся случайной атаке, успели катапультироваться. Они не пострадали. Причины инцидента выясняются. По данным канала, появились версии самопроизвольного выстрела или ошибки наземных технических служб. Эту информацию подтвердил источник ТАСС в экстренных службах Тверской области. «Предварительно, причина ЧП — это случайное попадание в Су-30 снаряда во время учений. Выстрел был осуществлен другим воздушным судном», — сказал собеседник агентства. «Лента.ру» обратилась в пресс-службу Минобороны России за комментарием, на момент публикации материала ответа не поступило. Накануне, 22 сентября, сообщалось, что Су-30 потерпел крушение около села Дорниково в Тверской области, в 40 километрах от Вышнего Волочка. В тот же день экипаж был эвакуирован на аэродром базирования. https://lenta.ru/news/2020/09/23/su30/ Откуда вы такие беретесь -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 23 2020, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Бармалей @ Сен 23 2020, 12:02) потому что это не должно выглядеть как убийство. потому что в будущем диагнозе планировали написать "не сьел рафаэлку" и смерть произошла от того что Н. не получил вовремя медпомощь. В самолете медпомощь оказать проблематично ну он же не дурак, сразу наверняка догадался что тут что то не так. Два пальца в рот, и звать Ихтиандра. Очистить желудок от яда. Попить воды, и вновь. Промыть желудок. Для этого он в туалет по всей видимости и пошел. откуда вообще известно что это операция ФСБ? А не Росгвардии к примеру. Я тебе аналогию привел про проктолога и окулиста. То что сотрудник работает в ФСБ вообще не говорит о том что он должен знать мероприятия при минировании аэропорта. В их планах вообще не значилась посадка, тк пассажирам плохо на рейсах становится регулярно, а вот самолет сажают изза этого относительно редко. потому что в таком случае они заранее должны были уведомить всех сотрудников скорой помощи от Томска до Москвы. Ты представляешь сколько это людей? Десятки тысяч. Заминировать и аэропорт и скорую это тоже самое что на первых страницах детективного романа написать что садовник убийца. наверняка по медицинской линии существует какая то договоренность по упрощенке. Как обьяснишь тогда что омский врач как попка дурак долдонит что навальный не транспортабелен, а потом вжух и через два часа Лехаим улетает в Германию. После звонка бабуси. уборка в номере производится по соглосованию с постояльцем. Гостиница небольшая, штат уборщиц маленький, им есть чем занятся и без уборки номера Навального. Потому что это не должно выглядеть как убийство. Еба правда, так что менее выглядит как убийство. Корчи Леши в самолете с 230 свидетелями в течение 40 минут или тихая смерть в номере , когда его наутро обнаружат Два пальца в рот, и звать Ихтиандра. Очистить желудок от яда. Попить воды, и вновь. Промыть желудок. Для этого он в туалет по всей видимости и пошел. Ты бля на полном серьезе эту хуйню пишешь или троллишь так. Это не несвежая шаурма эта нервно-паралитическое БОВ , когда пошли симптомы это значит что отравление уже произошло , все пиздец , тут пальцы в рот и активированный уголь не поможет. откуда вообще известно что это операция ФСБ? А не Росгвардии к примеру. Ну ок Росгвардия видимо тоже не знает протоколы эвакуации аэропортов , которые она охраняет , а может всетаки это был Трест озеленения ? Это все объясняет , и слабый пестицид которым травили , и его концентрацию , привыклю тлю всякую геноцидить, а тут Навальный и незнание базовых вещей. "Сотрудники Росгвардии обеспечат охрану общественного порядка на территории аэропорта «Симферополь», сообщает во вторник пресс-служба ведомства" Я тебе аналогию привел про проктолога и окулиста. То что сотрудник работает в ФСБ вообще не говорит о том что он должен знать мероприятия при минировании аэропорта. В их планах вообще не значилась посадка, тк пассажирам плохо на рейсах становится регулярно, а вот самолет сажают изза этого относительно редко. Тебе на эту хуйню уже ответили, посадка всегда производится , когда есть угроза жизни пассажира. И производится она почти раз в три дня по статистике. И аналогию ты тупую привел. ФСБ в твоей аналогии- это больница, и там есть и проктологи и окулисты и патологоанатомы. И когда больница принимает больного она не говорит что у нас тут есть проктолог он только он будет Вас от всего лечить даже если у Вас болят глаза. Больница собирает консилиум специалистов которые нужны и лечит пациента. Тоже самое с любой операцией, тут входят разноплановые специалисты, по информационной безопасности например, наружка, активные действия и прочие. А тут если если следовать твоей нестройной логике предполагалось большое участие сегмента гражданской авиации с самого начала, у в составе группы обязан быть быть человек который в курсе процедур и порядка в этой области. Заминировать и аэропорт и скорую это тоже самое что на первых страницах детективного романа написать что садовник убийца. Да бля травануть Навального это уже сразу написать что убийца ФСБ! Тебе подсказать через какой промежуток времени об этом сказала Ярмыш ? уборка в номере производится по соглосованию с постояльцем. Гостиница небольшая, штат уборщиц маленький, им есть чем занятся и без уборки номера Навального. Ты походу реально никогда в гостинице не жил, уборка не номера проводится только если постоялец вывесил табличку do not disturb. Но вопрос не об этом что мешало им просто убрать номер, а потом сказать что убрали его по ошибке, думали что постоялец уже выехал и номер не нужен. Траванули его не позже 6 утра а номер обыскивали в 11:45 . 5 часов 45 минут прошло , и за это время не почистить номер от улик ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 23 2020, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Pampa @ Сен 23 2020, 13:29) Рожденные от суррогатных матерей дети ждут воссоединения с родителями. Российские власти намерены организовать чартерный рейс, чтобы помочь гражданам Китая воссоединиться со своими детьми. с января по сегодняшний день были выданы 128 свидетельств о рождении https://ru.euronews.com/2020/09/23/russia-c...urrogate-babies Ты в своем стиле полностью передернул. Потешались над тем что Украинцы их завернули в вышиванки как в подарочную упаковку перед передачей китайцам. Ты помнится сразу прибежал с постом а вот -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2020, 15:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68389 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:10) Потешались над тем что Украинцы их завернули в вышиванки как в подарочную упаковку перед передачей китайцам. А у вас как принято? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2020, 15:18
|
|
|
Из телеграма Сейчас увидел по Евроньюс, что российские власти разрешили китайцам прилететь в Петербург, чтобы забрать своих детей, выращенных суррогатными матерями. Сейчас они все скопились в одном роддоме. Омбудсмен по делам детей Питера говорит, что с начала 2020 года, вероятно, только в одном Питере было 128 заказов от китайцев на вынашивание детей. В Китае суррогатное материнство запрещено, и потому они делают заказы на вынашивание в других странах. Евроньюс называет цифры: за вынашивание ребёнка в Питере китайцы платят 70.000 долларов. Недавно писал, что Украина превратилась в одну большую фабрику по производству детей (около 50 компаний и роддомов включены в этот бизнес). Видим сейчас, что и благополучный Питер (на фоне остальных российских регионов) тоже становится «суррогатным придатком» Китая. Наверняка и в российских, приграничных с Китаем территориях сейчас отлаживается этот бизнес. Вот и ответ на вопрос, который я часто задаю в последнее время: чем заменят экспортную выручку от нефти и газа, которые мы всё меньше будем продавать? Считайте сами. Если вынашивать только для одного Китая по 1 млн. детей в год (а наверняка и из других стран будет спрос), то их продажа даст России 70 млрд. долларов. Это уже замена половины от потерянного экспорта за нефть. Половина уйдёт чинушам, посредникам, роддомам, в налоги, а половина достанется российским женщинам (обычно половину суммы отдают роженицам). За двух проданных детей в регионе можно купить нормальную квартиру (70 тыс. долларов – 5 млн. руб.). Вот это и есть «люди – вторая нефть», когда их самих (гастарбайтерами) или их услуги можно продавать на экспорт. А ещё есть огромный рынок – запомните этот твит – тюрем на аутсорсинге и содержания «беженцев» в лагерях. Вполне тут могут содержать до 1-2, а то и 3 млн. заключённых, свезённых из разных стран. Это снова валютная выручка плюс новые рабочие места тюремшиками для россиян (у нас охранять любят и умеют). Видимо, в этом направлении и будет двигаться «новая экономика». Благо, что в мире есть большой спрос на такие услуги. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Сен 23 2020, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5012 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Бармалей @ Сен 23 2020, 12:50) Выдайте кто нибудь грамоту За победу над Навальнистами 1степени.. Тезис: к пассажирам плохо на рейсах становится регулярно, а вот самолет сажают изза этого относительно редко. Антитезис: Это утверждение неверно, сажают в каждом втором случае Синтез: Дайте ему грамоту за победу над навальнистами Я разочарован уровнем дискуссии -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 23 2020, 16:34
|
|
было?
Навального выписали из клиники «Шарите» https://www.charite.de/service/pressemittei..._abgeschlossen/ Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление Как я с самого начала говорил, нихрена с ним не случится даже от "самого ядовитого" в мире яда. Ждемс в Маскве. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2020, 16:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Agapit @ Сен 23 2020, 16:34) было? Навального выписали из клиники «Шарите» https://www.charite.de/service/pressemittei..._abgeschlossen/ Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление Как я с самого начала говорил, нихрена с ним не случится даже от "самого ядовитого" в мире яда. Ждемс в Маскве. спасибо омским реаниматологам и токсикологам вовремя успели но по фоточкам, выглядит навальный, конечно, паршивенько сейчас ему на курортик какой, в реабилитационную клинику, чтоб пару месяцев отдохнутьи восстановиться повезло, очень повезло он этому пилоту, что посадил литак, должен по гроб жизни - просо спас его когда лёша станет президентом, думаю, героя россии летчику даст, за спасения себя и все россияне ему должны быть крайне благодарны - ведь спас спасителя Россиюшки! |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 23 2020, 16:45
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сен 23 2020, 15:04) Еба правда, так что менее выглядит как убийство. Корчи Леши в самолете с 230 свидетелями в течение 40 минут или тихая смерть в номере , когда его наутро обнаружат Цитата Ты бля на полном серьезе эту хуйню пишешь или троллишь так. Это не несвежая шаурма эта нервно-паралитическое БОВ , когда пошли симптомы это значит что отравление уже произошло , все пиздец , тут пальцы в рот и активированный уголь не поможет. Цитата Ну ок Росгвардия видимо тоже не знает протоколы эвакуации аэропортов , которые она охраняет , а может всетаки это был Трест озеленения ? Это все объясняет , и слабый пестицид которым травили , и его концентрацию , привыклю тлю всякую геноцидить, а тут Навальный и незнание базовых вещей. Цитата И аналогию ты тупую привел. ФСБ в твоей аналогии- это больница, и там есть и проктологи и окулисты и патологоанатомы. И когда больница принимает больного она не говорит что у нас тут есть проктолог он только он будет Вас от всего лечить даже если у Вас болят глаза. Больница собирает консилиум специалистов которые нужны и лечит пациента. Тоже самое с любой операцией, тут входят разноплановые специалисты, по информационной безопасности например, наружка, активные действия и прочие. А тут если если следовать твоей нестройной логике предполагалось большое участие сегмента гражданской авиации с самого начала, у в составе группы обязан быть быть человек который в курсе процедур и порядка в этой области. Наружка была совершенно не вкурсе покушения на Н. За Н. постоянно следят и в Москве, и даже зарубежом. А переговоры и эволюции в воздухе можно осуществлять по флайрадару и прослушивать частоты. Цитата Да бля травануть Навального это уже сразу написать что убийца ФСБ! Тебе подсказать через какой промежуток времени об этом сказала Ярмыш ? Или опять как всегда будут со времен Политковской говорить что оппозиционеры сами себя убивают? Цитата ду реально никогда в гостинице не жил, уборка не номера проводится только если постоялец вывесил табличку do not disturb. Но вопрос не об этом что мешало им просто убрать номер, а потом сказать что убрали его по ошибке, думали что постоялец уже выехал и номер не нужен. Траванули его не позже 6 утра а номер обыскивали в 11:45 . 5 часов 45 минут прошло , и за это время не почистить номер от улик ? Когда реально траванули Н. неизвестно. Как и неизвестно где он конкретно траванулся. Если ручка снаружи номера была смазана ядом то вообще нет смысла убирать номер. После того как навальный притронулся к ручке и зашел в номер, тот час бы подошел человек, и избавил бы ручку от яда. А может его траванули в ресторане. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2893 2894 [2895] 2896 2897 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |