Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2895 2896 [2897] 2898 2899 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Олег
Отправлено: Сен 23 2020, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Курить бросайте люди. Не жалко.
Бармалей
Отправлено: Сен 23 2020, 19:46
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Олег @ Сен 23 2020, 19:44)
Курить бросайте люди. Не жалко.

И на машине прекрашайте ездить, и вино пить.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Олег
Отправлено: Сен 23 2020, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 23 2020, 19:46)
И на машине прекрашайте ездить, и вино пить.

Вполне европейская тенденция. Во Франции около 10 евро пачка. Даже с ихними зарплатами дохрена.
Retwizan
Отправлено: Сен 23 2020, 20:05
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:36)
Хотел многополярный мир? Получай. Всё предсказуемо.

Хочу обратить внимание, что мне хотелось многополярного мира, в котором моя страна выступает в качестве одного из полюсов, а не в качестве его ж@пы.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Agapit
Отправлено: Сен 23 2020, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сен 23 2020, 20:05)
Хочу обратить внимание, что мне хотелось многополярного мира, в котором моя страна выступает в качестве одного из полюсов, а не в качестве его ж@пы.

Твои желания совпадают даже с питунскими)
12th
Отправлено: Сен 23 2020, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сахар поднялся и опустился одновременно. Новичок никогда не существовал и не разрабатывался, но все его запасы уничтожены. Я как известный ученый-кацаповед вангую что от таких маневров начнут трещать хребты у самых сильных патриотов Русского Мира.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Agapit
Отправлено: Сен 23 2020, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 23 2020, 20:28)
Сахар поднялся и опустился одновременно. Новичок никогда не существовал и не разрабатывался, но все его запасы уничтожены. Я как известный ученый-кацаповед вангую что от таких маневров начнут трещать хребты у самых сильных патриотов Русского Мира.

Этот прием был еще в 90-х у братвы. Напористо переводить все стрелки на кого нужно, и игнорировать другие мнения.
Вуду
Отправлено: Сен 23 2020, 20:49
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:28)
Вы тут нам решили свет истины принести на 30 день обсуждения, когда уже всё и это тоже обсудили.
Звонок о минировании аэропорта никак не может предотвратить посадку самолёта и эвакуацию пассажира и даже задержать ее , поскольку это касается терминала а эвакуация производится от борта и скорая подъезжает сразу на перрон к трапу.
Если уж они хотели задержать эвакуацию то надо было сообщать о минировании самолёта.

- Речь не о том, мог ли подобный звонок предотвратить посадку самолёта в Омске ("козе понятно", что не мог, ведь ВПП не заминирована), речь о том, что долбоёбы, которые держали операцию на контроле, смогли а) отследить переговоры борта с диспетчерской службой; б) в панике, но в совершенно реальном времени сделали тут же этот тупой звонок-предупреждение о "минировании аэропорта".

Не понимать, что это могли сделать ТОЛЬКО спецслужбы РФ (мы не оцениваем степень долбоёбства сотрудников, занятых в этом деле) - нужно быть законченным долбоёбом.

Поэтому даже если на 30-ый день обсуждения продолжает фигурировать некая альтернативная версия, кроме версии спецслужб - её продолжают поддерживать только истиные дебилы - или демагоги.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Retwizan
Отправлено: Сен 23 2020, 21:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:25)
Твои желания совпадают даже с питунскими)

Тогда почему он ведет страну не к полюсу, а в ж@пу?
Я понимаю, что Земля круглая, поэтому идя на восток, можно прийти на запад, но почему-то мне кажется, что в данном случае эта логика работать не будет

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Сен 23 2020, 21:17
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:49)
а) отследить переговоры борта с диспетчерской службой; б) в панике, но в совершенно реальном времени сделали тут же этот тупой звонок-предупреждение о "минировании аэропорта".

Не понимать, что это могли сделать ТОЛЬКО спецслужбы РФ (мы не оцениваем степень долбоёбства сотрудников, занятых в этом деле) - нужно быть законченным долбоёбом.

С тобой тяжело согласиться.
Знать о происшествии с Навальным можно было и без перехвата переговоров, а просто находясь на борту в качестве лица, отслеживающего ситуацию, при этом не отсвечивая себя.

--------------------
Agapit
Отправлено: Сен 23 2020, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сен 23 2020, 20:49)
речь о том, что долбоёбы, которые держали операцию на контроле, смогли а) отследить переговоры борта с диспетчерской службой; б) в панике, но в совершенно реальном времени сделали тут же этот тупой звонок-предупреждение о "минировании аэропорта".

Так и есть. Чтобы притянуть Навального к Новичку необходимы некомпетентные химики, некомпетентные спецслужбы, + желательно, сошедший с ума путен.
S_S
Отправлено: Сен 23 2020, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 23 2020, 21:28)
Так и есть. Чтобы притянуть Навального к Новичку необходимы некомпетентные химики, некомпетентные спецслужбы, + желательно, сошедший с ума путен.

Ну, коль Навального отравили, но не до конца, то видимо так дела и обстоят.

Профессионалы ушли на пенсию, остались любители кататься на "геликах" и любоваться на шпили.
Agapit
Отправлено: Сен 23 2020, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сен 23 2020, 21:07)
Тогда почему он ведет страну не к полюсу, а в ж@пу?
Я понимаю, что Земля круглая, поэтому идя на восток, можно прийти на запад, но почему-то мне кажется, что в данном случае эта логика работать не будет

Его полюс это, в перспективе, ШОС. Западу он пытался улыбаться - чувствует себя обманутым.
Но второй полюс на шарике возможен, только с дублированием международных институтов. На это десятилетия нужны, но процесс идет. Зависимость Мира от США заметно снизилось за последние 10 лет. да и ранее.
Agapit
Отправлено: Сен 23 2020, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сен 23 2020, 21:35)
Ну, коль Навального отравили, но не до конца, то видимо так дела и обстоят.

Профессионалы ушли на пенсию, остались любители кататься на "геликах" и любоваться на шпили.

Я так и сказал. Если не представить русских тупыми, то дело не клеится.
S_S
Отправлено: Сен 23 2020, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дело уже склеилось. И реакция российских властей - более чем дебильная. Даже трудно представить, что они второй раз наступят на те же грабли и будут блеять те же оправдания.

user posted image

Даже если принять убогие версии, что отравление - "сам себя", "соратники", "западные спецслужбы", то и тогда проигрыш российских властей полный - не смогли адекватно и эффективно среагировать на провокацию.
Саша Белый
Отправлено: Сен 23 2020, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как в Костромской области уборщица мера, подставной "спйолер" выиграла местные выборы (61,7%) на главу сельского поселения - было уже?
https://lenta.ru/news/2020/09/23/rasteryalas/

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 23 2020, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Социальные лифты работают.

--------------------
Retwizan
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:37)
Его полюс это, в перспективе, ШОС. Западу он пытался улыбаться - чувствует себя обманутым.

ШОС такая же не имеющая значения фантомная организация, как и БРИКС.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:16)
Как в Костромской области уборщица мера, подставной "спйолер" выиграла местные выборы (61,7%) на главу сельского поселения - было уже?
https://lenta.ru/news/2020/09/23/rasteryalas/

Я бы сказал Тихановская районного уровня.
Случайная домохозяйка в листе для голосования.

--------------------
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин назвал хамством прекращение поставок деталей для самолета МС-21 из-за санкций

https://www.znak.com/2020-09-23/putin_nazva...1_iz_za_sankciy

--------------------
Retwizan
Отправлено: Сен 23 2020, 22:24
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:37)
Зависимость Мира от США заметно снизилось за последние 10 лет. да и ранее.

Я не знаю как снизилась зависимость мира от США - не в США живу, но вот то, что от санкций США все кому не лень кидают Россию через МПХ - вот это вот я вижу

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2895 2896 [2897] 2898 2899 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия