| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2895 2896 [2897] 2898 2899 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Олег |
Отправлено: Сен 23 2020, 19:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Курить бросайте люди. Не жалко.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 23 2020, 19:46
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Олег @ Сен 23 2020, 19:44) Курить бросайте люди. Не жалко. И на машине прекрашайте ездить, и вино пить. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Сен 23 2020, 20:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Бармалей @ Сен 23 2020, 19:46) И на машине прекрашайте ездить, и вино пить. Вполне европейская тенденция. Во Франции около 10 евро пачка. Даже с ихними зарплатами дохрена. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 23 2020, 20:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:36) Хотел многополярный мир? Получай. Всё предсказуемо. Хочу обратить внимание, что мне хотелось многополярного мира, в котором моя страна выступает в качестве одного из полюсов, а не в качестве его ж@пы. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 23 2020, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Сен 23 2020, 20:05) Хочу обратить внимание, что мне хотелось многополярного мира, в котором моя страна выступает в качестве одного из полюсов, а не в качестве его ж@пы. Твои желания совпадают даже с питунскими) |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 23 2020, 20:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20461 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Сахар поднялся и опустился одновременно. Новичок никогда не существовал и не разрабатывался, но все его запасы уничтожены. Я как известный ученый-кацаповед вангую что от таких маневров начнут трещать хребты у самых сильных патриотов Русского Мира.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 23 2020, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (12th @ Сен 23 2020, 20:28) Сахар поднялся и опустился одновременно. Новичок никогда не существовал и не разрабатывался, но все его запасы уничтожены. Я как известный ученый-кацаповед вангую что от таких маневров начнут трещать хребты у самых сильных патриотов Русского Мира. Этот прием был еще в 90-х у братвы. Напористо переводить все стрелки на кого нужно, и игнорировать другие мнения. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Сен 23 2020, 20:49
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:28) Вы тут нам решили свет истины принести на 30 день обсуждения, когда уже всё и это тоже обсудили. Звонок о минировании аэропорта никак не может предотвратить посадку самолёта и эвакуацию пассажира и даже задержать ее , поскольку это касается терминала а эвакуация производится от борта и скорая подъезжает сразу на перрон к трапу. Если уж они хотели задержать эвакуацию то надо было сообщать о минировании самолёта. - Речь не о том, мог ли подобный звонок предотвратить посадку самолёта в Омске ("козе понятно", что не мог, ведь ВПП не заминирована), речь о том, что долбоёбы, которые держали операцию на контроле, смогли а) отследить переговоры борта с диспетчерской службой; б) в панике, но в совершенно реальном времени сделали тут же этот тупой звонок-предупреждение о "минировании аэропорта". Не понимать, что это могли сделать ТОЛЬКО спецслужбы РФ (мы не оцениваем степень долбоёбства сотрудников, занятых в этом деле) - нужно быть законченным долбоёбом. Поэтому даже если на 30-ый день обсуждения продолжает фигурировать некая альтернативная версия, кроме версии спецслужб - её продолжают поддерживать только истиные дебилы - или демагоги. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 23 2020, 21:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:25) Твои желания совпадают даже с питунскими) Тогда почему он ведет страну не к полюсу, а в ж@пу? Я понимаю, что Земля круглая, поэтому идя на восток, можно прийти на запад, но почему-то мне кажется, что в данном случае эта логика работать не будет -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 23 2020, 21:17
|
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:49) а) отследить переговоры борта с диспетчерской службой; б) в панике, но в совершенно реальном времени сделали тут же этот тупой звонок-предупреждение о "минировании аэропорта". Не понимать, что это могли сделать ТОЛЬКО спецслужбы РФ (мы не оцениваем степень долбоёбства сотрудников, занятых в этом деле) - нужно быть законченным долбоёбом. С тобой тяжело согласиться. Знать о происшествии с Навальным можно было и без перехвата переговоров, а просто находясь на борту в качестве лица, отслеживающего ситуацию, при этом не отсвечивая себя. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 23 2020, 21:28
|
|
Цитата (Вуду @ Сен 23 2020, 20:49) речь о том, что долбоёбы, которые держали операцию на контроле, смогли а) отследить переговоры борта с диспетчерской службой; б) в панике, но в совершенно реальном времени сделали тут же этот тупой звонок-предупреждение о "минировании аэропорта". Так и есть. Чтобы притянуть Навального к Новичку необходимы некомпетентные химики, некомпетентные спецслужбы, + желательно, сошедший с ума путен. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 23 2020, 21:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Agapit @ Сен 23 2020, 21:28) Так и есть. Чтобы притянуть Навального к Новичку необходимы некомпетентные химики, некомпетентные спецслужбы, + желательно, сошедший с ума путен. Ну, коль Навального отравили, но не до конца, то видимо так дела и обстоят. Профессионалы ушли на пенсию, остались любители кататься на "геликах" и любоваться на шпили. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 23 2020, 21:37
|
|
Цитата (Retwizan @ Сен 23 2020, 21:07) Тогда почему он ведет страну не к полюсу, а в ж@пу? Я понимаю, что Земля круглая, поэтому идя на восток, можно прийти на запад, но почему-то мне кажется, что в данном случае эта логика работать не будет Его полюс это, в перспективе, ШОС. Западу он пытался улыбаться - чувствует себя обманутым. Но второй полюс на шарике возможен, только с дублированием международных институтов. На это десятилетия нужны, но процесс идет. Зависимость Мира от США заметно снизилось за последние 10 лет. да и ранее. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 23 2020, 21:41
|
|
Цитата (S_S @ Сен 23 2020, 21:35) Ну, коль Навального отравили, но не до конца, то видимо так дела и обстоят. Профессионалы ушли на пенсию, остались любители кататься на "геликах" и любоваться на шпили. Я так и сказал. Если не представить русских тупыми, то дело не клеится. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 23 2020, 21:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Дело уже склеилось. И реакция российских властей - более чем дебильная. Даже трудно представить, что они второй раз наступят на те же грабли и будут блеять те же оправдания.
![]() Даже если принять убогие версии, что отравление - "сам себя", "соратники", "западные спецслужбы", то и тогда проигрыш российских властей полный - не смогли адекватно и эффективно среагировать на провокацию. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2020, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27302 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Как в Костромской области уборщица мера, подставной "спйолер" выиграла местные выборы (61,7%) на главу сельского поселения - было уже?
https://lenta.ru/news/2020/09/23/rasteryalas/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2020, 22:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Социальные лифты работают. -------------------- |
|
|
| Retwizan |
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:37) Его полюс это, в перспективе, ШОС. Западу он пытался улыбаться - чувствует себя обманутым. ШОС такая же не имеющая значения фантомная организация, как и БРИКС. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:16) Как в Костромской области уборщица мера, подставной "спйолер" выиграла местные выборы (61,7%) на главу сельского поселения - было уже? https://lenta.ru/news/2020/09/23/rasteryalas/ Я бы сказал Тихановская районного уровня. Случайная домохозяйка в листе для голосования. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Путин назвал хамством прекращение поставок деталей для самолета МС-21 из-за санкций https://www.znak.com/2020-09-23/putin_nazva...1_iz_za_sankciy -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 23 2020, 22:24
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:37) Зависимость Мира от США заметно снизилось за последние 10 лет. да и ранее. Я не знаю как снизилась зависимость мира от США - не в США живу, но вот то, что от санкций США все кому не лень кидают Россию через МПХ - вот это вот я вижу -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2895 2896 [2897] 2898 2899 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |