| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2897 2898 [2899] 2900 2901 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| palaroda |
Отправлено: Сен 24 2020, 02:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
Жалко, что мы правды не узнаем. Если б Леху в Европе травили, то отравители бы уже у Симонян интервью давали, а мы бы фотки с камер обсуждали, а тут...
Очень интересно где. Кажется Леха и сам это не понял. Или знает и молчит ) |
|
|
| Бен Цви |
Отправлено: Сен 24 2020, 02:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63
|
Детальки: Из самолета звонить не пытался, но пролетая над Европой, не выключая телефон (тогда за это не сильно гнобили), видел на экране базовые станции операторов в формате "110-58", "118-32" и т.д. Хотя диаграмма направленности у GSM-лопухов скорее отрицательная к горизонту. Условно можно было и нарваться на роуминг.
По капельницам в самолетах s7: еще 6 лет назад они были, по крайней мере на международном рейсе соседка вкалывала физраствор одной дуре с диабетом, которая умудрилась не жрать два дня. В медчемодане было богато чего. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Сен 24 2020, 03:11
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:49) Цитата (Вуду @ Вчера, 23:49) - ?? А причём здесь спутниковый телефон и - скорость самолёта?! Какая связь? Ну какая связь. Спутниковая. НМИ - в наземных моделях не предусмотрены те изменения что получаются в высоко летящем скоростном самолете (направление на спутник, скорость изменения, экранирование и помехи от работы самолета и т.п. -см гугл.) и оттуда технически не получается звонить (или по крайней мере - очень большие ограничения и малые возможности). - Это какая-то полная фигня. Абсолютная чушь. Бред... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Сен 24 2020, 03:13
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 24 2020, 04:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Сен 24 2020, 01:49) Давай сначала посмотрим, как рухнет белорусская экономика от ухода таракана. Белорусская экономика вошла в пике еще до выборов. Рухнет она вне зависимости от ухода таракана сейчас или позже. Вопрос - что с ней будет лет через 10. С тараканом никаких перспектив нет. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 24 2020, 04:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Сен 24 2020, 00:32) Не может что? Он очень последователен. Вопрос его целей. Не может обеспечить экономический рост. Рост ВВП с 2008 по 2018 +6%. Не в год, всего за 10 лет. За тот же период: США +11% Германия +13% Израиль +16% Эстония +19% Польша +40% Даже крупные страны с развитой экономикой растут быстрее. А России застряла на довольно низком уровне благосостояния и темпы роста за десятилетие околонулевые. Ну а в том что он может обеспечить свое пожизненное правление и миллиарды ближнему кругу - это мы не сомневаемся. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 24 2020, 04:53
|
|
|
Ох, лол.
Нечаев почувствовал запрос на обновление, но обновляться хочет с текущим руководством страны Ну и хвалит Пыню конечно |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 24 2020, 07:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ https://theins.ru/politika/235089
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Сен 24 2020, 07:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5012 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 04:53) Нечаев почувствовал запрос на обновление, но обновляться хочет с текущим руководством страны ![]() NNOOO NECHAEV YOU CAN'T PARTICIPATE IN MY PROTESTERINOOO! ONLY ALEXEY IS RIGHT OPPOSITION, EVERY OTHER CANDIDATE IS KREMLIN PUPPET sponsored by deutsche welle - das nezavisimy vzglyad nach sobytien im russland -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 24 2020, 08:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Олег @ Сен 23 2020, 19:13) ![]() ![]() Но верить нельзя европейцам (причем всем одновременно) и Навальному. Я понял это такая тактика , уже минимум два раза это херню постили сначала по-моему Пампа , потом Бармалей, и оба раза я приводил прямую речь Нарышкина где про Новичок вообще ничего не сказано , сказано что Россией уничтожены все запасы химического оружия , но тут прибегает очередной Буратино с этой типа сенсацией и постит ее в третий раз . Я так понимаю они измором берут, в какой то момент тебе начинает надоедать отвечать на хрень , и все -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 24 2020, 08:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (pilotv @ Сен 24 2020, 08:19) Я понял это такая тактика , уже минимум два раза это херню почтили сначала по-моему Пампа , потом Бармалей, и оба раза я приводил прямую речь Нарышкина где про Новичок вообще ничего не сказано , а говорится про уничтожение запасов химического оружия , но тут прибегает очередной Буратино и постит это в третий раз . Я так понимаю они измором берут, в какой то момент тебе начинает надоедать отвечать на хрень , и все Память начинает тебя подводить. З.Ы. Кстати когда Скрипалей траванули было примерно тоже самое. Новичок мы никогда не производили, производили но всё уничтожили, уничтожили всё но немного осталось. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 24 2020, 08:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Пишет тасс: Нарышкин заявил, что все запасы "Новичка" на территории России уничтожены https://tass.ru/politika/9459127 -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 24 2020, 08:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Сколько средств российских налогоплательщиков уходит на зарплаты главных российских телепропагандистов, выяснило издание The Insider. Сведения о доходах этих людей, отрабатывающих заказы власти, были получены от источника, имеющего доступ к базам Федеральной налоговой службы (ФНС).
Достоверность этих сведений была проверена на других журналистах, не скрывающих свои доходы. Они подтвердили, что данные источника о них верны и содержащаяся в базах информация об официальных заработках соответствует действительности. Как пояснили авторы расследования, российские телеканалы лишь формально являются коммерческими, а в действительности они живет на миллиардные субсидии из бюджета. При этом затраты бюджета только в следующем году на поддержку государственных и прогосударственных СМИ увеличатся на 40% по сравнению с теми, что планировались прошлой осенью: почти 103 млрд рублей поделят между собой Первый канал, RT, НТВ, "ТВ Центр", ВГТРК и другие медиа. (В утвержденном правительством РФ проекте бюджета на 2021-2023 расходы на госСМИ вырастут на 10%: в ближайшие три года на эти цели выделят 307 млрд рублей - чем больше каналов и заказанных государством программ, тем больше "правильной" и одобренной на высшем уровне информации - прим. ред.). "Чтобы доходы пропагандистов не выглядели слишком абстрактно, мы выразили их в понятных единицах, а именно - в размере средней российской пенсии", - поясняется в материале The Insider. "Самым бедным из пропагандистов" издание назвало ведущего программы "Место встречи" на НТВ Андрея Норкина. Его годовой доход составляет 4,3 млн рублей, что приблизительно равно годовым выплатам 25 пенсионерам. Самым богатым ведущим оказался Артем Шейнин (шоу "Время покажет"). По данным издания, от АО "Первый Канал" за год он получил 99 млн 738 тысяч 542 рубля. Сравнив его доход со средней пенсией в России, The Insider подсчитал, что он приблизительно равен годовым выплатам 587 пенсионерам. В список также вошли Маргарита Симоньян и ее супруг Тигран Кеосаян - 120 млн в год каждый, Владимир Соловьев (52,6 млн), Алексей Пушков - 18,2 млн, Петр Толстой - 17,5 млн, Ольга Скабеева - 12,8 млн, Евгений Попов - 12,9 млн, Роман Бабаян - 12,2 млн, Андрей Добров - 7 млн. Ведущая программы "Действующие лица" на телеканале "Россия" Наиля Аскер-Заде получает 6 млн 508 тысяч 202 рубля (38 пенсионеров). При этом дружеские беседы Аскер-Заде с топ-чиновниками и бизнесменами выходят на экраны нечасто, всего несколько раз в год. Зато она стала обладательницей премии ТЭФИ в номинации "Лучший интервьюер", напоминает издание и отмечает, что расследование ФБК показало, что Аскер-Заде состоит в отношениях с главой госбанка ВТБ Андреем Костиным, в связи с чем она имеет другой канал получения средств налогоплательщиков (одна только яхта оценивается в $62 млн, или 4,7 млрд рублей). Ну а один из главных пропагандистов Кремля на "второй кнопке", скандальный ведущий Дмитрий Киселев получает почти как "самый дешевый" Норкин - всего 4,6 млн рублей (пусть хотя бы это позволяет считать, что работает не на карман, а на совесть). Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23sep2020/kremlinrupor.html свиномордый самый обеспеченный в их кодле, прямо даже интересно, почему |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 24 2020, 08:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Сен 24 2020, 08:44) Пишет тасс: Нарышкин заявил, что все запасы "Новичка" на территории России уничтожены https://tass.ru/politika/9459127 "Они (боевые отравляющие вещества - прим. ТАСС) были уничтожены в соответствии с протоколами и регламентацией ОЗХО, это было зафиксировано в установленном порядке. Поэтому говорить о том, что на территории России имеется производство или старые запасы боевых отравляющих веществ, это, конечно, дезинформация", - сказал он. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 24 2020, 08:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (pilotv @ Сен 24 2020, 08:19) Я понял это такая тактика , уже минимум два раза это херню постили сначала по-моему Пампа , потом Бармалей, и оба раза я приводил прямую речь Нарышкина где про Новичок вообще ничего не сказано , сказано что Россией уничтожены все запасы химического оружия , но тут прибегает очередной Буратино с этой типа сенсацией и постит ее в третий раз . Я так понимаю они измором берут, в какой то момент тебе начинает надоедать отвечать на хрень , и все Меня, за аналогичный скрин, тут забанили моментально. Я полез проверять, и не успел даже оправдаться и покаяться- сразу бан на 15 суток -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 24 2020, 08:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Pampa @ Сен 24 2020, 08:44) Пишет тасс: Нарышкин заявил, что все запасы "Новичка" на территории России уничтожены https://tass.ru/politika/9459127 Да действительно подводит это были Бармалей и Энтри, но ты к ним успешно присоединился и стал третьим. Глубоко похрен что пишет ТАСС , везде тупые кликбейтные журнашлюхи , найди пожалуйста хоть одну цитату официальных лиц где они говорят мы " мы уничтожили весь Новичок " или "у нас осталось чуть чуть Новичка". Мало того в той новости ТАСС ссылку на которую ты привел цитируется Нарышкин , он про Новичок ничего не говорит , но ты Видимо дальше заголовка не прочитал. Вот мой пост от 16 сентября с прямой цитатой Нарышкина , найди там слово Новичок, но я так понимаю , что у Вас там коллективная дислексия. А потому , что не надо читать журналистов , которые для кликбейта пересказывают все своими словами, чтобы публике понятно было. Надо читать первоисточник , а там ничего про Новичок не сказано . Вот что сказал Нарышкин. Так что никакого противоречия с заявлением Рябкова нет. Он прав Новичок это бренд придуманный на западе и вся твоя сенсация оказывается сосанием и хорошо если пальца . "Они (боевые отравляющие вещества - прим. ТАСС) были уничтожены в соответствии с протоколами и регламентацией ОЗХО, это было зафиксировано в установленном порядке. Поэтому говорить о том, что на территории России имеется производство или старые запасы боевых отравляющих веществ, это, конечно, дезинформация" -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 24 2020, 08:59
|
|
|
Т.е. Нарышкин должен был перечислить весь список уничтоженных отравляющих веществ? -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 24 2020, 09:08
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 24 2020, 08:59) Т.е. Нарышкин должен был перечислить весь список уничтоженных отравляющих веществ? Официальная позиция РФ такова , вещества с названием Новичок в РФ или СССР никогда не было . Новичок - Новички это некое синтетическое понятие выведенное на западе по результатам тамошних химических исследований , в которое они внесли более 60 веществ . Поэтому когда они говорят про какой то Новичок , нам это ни о чем не говорит , см пресс-конференцию Российско постпреда при ОЗХО Рябкова от 2018 года. В результате вся эта сенсация которую Вы таскаете уже 8 день когда сначала Рябков говорит что Новичка в РФ не было , а потом якобы Нарышкин говорит что Новичок уничтожен , она плод Вашей фантазии , потому что Нарышкин вообще слово Новичок не произносил , а говорил про программу уничтожения химического оружия . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 24 2020, 09:16
|
|
|
Ну врать то не надо, ничего такого Нарышкин не говорил. Вот что он сказал Цитата (pilotv @ Сегодня, 08:50) Они были уничтожены в соответствии с протоколами и регламентацией ОЗХО, это было зафиксировано в установленном порядке. Кто они? Что они? Тут придумать можно что угодно. Может он санкционные продукты имел ввиду. -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 24 2020, 09:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:55) Немцов был куда меньшей занозой. Тем не менее, убили. Скорее всего, один южный князёк перестарался (не угадал) с подарком для отца нации. Хотел сделать приятное, но не угадал. Цитата (Agapit @ Сегодня, 01:49) Давай сначала посмотрим, как рухнет белорусская экономика от ухода таракана. Это очень смело считать, что белорусская экономика держится на Лукашенко. Но еще более смело считать, что российская экономика существует благодаря Путину. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2897 2898 [2899] 2900 2901 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |