| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| momo |
Отправлено: Янв 3 2017, 19:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106
|
Отходчивые, мля. Вот поэтому вас и не уважают. Ненуачо, Ванька он такой, отходчивый. Чо хошь можно делать, мигом простит. Ещё и доску установит.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 3 2017, 19:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52353 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (momo @ Янв 3 2017, 19:35) Отходчивые, мля. терпилы, проще говоря |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2017, 20:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67393 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Не, ну понятно, хохлы хохлов убивают. Но ведь одна строна фашисты, так вы типа за фашистов?
А во вторых тут некий Михалыч писал что беларусы обидели русскую весну билбордами про мову. Как там с русской весной? Чот давно не слышно про русвесну по телеку. -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 3 2017, 20:31
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (momo @ Янв 4 2017, 03:35) Отходчивые, мля. Вот поэтому вас и не уважают. Ненуачо, Ванька он такой, отходчивый. Чо хошь можно делать, мигом простит. Ещё и доску установит. Мы в чьем-то уважении не нуждаемся.боятся, этого достаточно. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 3 2017, 20:35
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Pampa @ Янв 4 2017, 04:26) Не, ну понятно, хохлы хохлов убивают. Но ведь одна строна фашисты, так вы типа за фашистов? А во вторых тут некий Михалыч писал что беларусы обидели русскую весну билбордами про мову. Как там с русской весной? Чот давно не слышно про русвесну по телеку. А ты, типа, поведал щас нам, что мы, типа, думаем по этому поводу? Ну, раз ты,типа, лучше нас знаешь, что мы думаем, тогда сам себе и ответь чо-нить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82787 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5043
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2017, 19:38) терпилы, проще говоря А как это на турецком звучит? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52353 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (atalex @ Янв 3 2017, 20:46) Мы в чьем-то уважении не нуждаемся.боятся, этого достаточно. это кто ж так боится-то? Может Украина, которая нагло отбирает газ из труб, воду из кранов, десятилетиями не отдает долги, устраивает гуманитарные блокады Крыму, убивает россиян и плевать хотела на все предупреждения? Да вроде непохоже... Может, это Турция, которая сбивает самолет, убивает посла, отнимает активы и хуесосит Россию в своих СМИ так, как никто? Хм... тоже вроде не особо. Может ЕС боится, или США, которые спокойно гонят российских дипломатов, давят санкциями целые отрасли и ставят военные базы у саамых границ? Боятся? Чото както не сильно. Ну? Так кто боится-то? Даже задрипанный Таджикистан, и тот, посылает Россию при каждом удобном случае. Даже Киргизия, и та, регулярно шантажирует и давит. Кто боится-то? И кто уважает? Представь список, пожалуйста. |
|
|
| ерш |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2017, 19:38) терпилы, проще говоря ой и не говори. Политика грязное дело. Может поэтому я и не лезу в президенты, та даже в депутаты нуевонах......ер. Временами надо быть не то чтобы циничным, а я даже не знаю каким чмом........ А вспомните знаменитую ситуацию с Израилем, ну раз уж он тут не раз упоминается всуе. Сколько сотен отъявленных головорезов выпустили из тюрем за одного единственного Гилада Шалита? Бармалеи помнится чуть ли не о победе в войне заявляли. Почему так сделали Израильтяне до сих пор разумной и внятной для меня информации не встречал. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (fahed @ Янв 3 2017, 21:36) А как это на турецком звучит? Погодите, вот у вас точно всё впереди будет. И совсем не то и не так как вы себе сейчас представляете. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82787 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5043
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 21:51) Сколько сотен отъявленных головорезов выпустили из тюрем за одного единственного Гилада Шалита? Бармалеи помнится чуть ли не о победе в войне заявляли. Почему так сделали Израильтяне до сих пор разумной и внятной для меня информации не встречал. Потому что такова политика Израиля. Всегда получать назад своих мертвых и живых, любой ценой. А с убийц израильтяне спрашивают потом сполна. Цитата (ерш @ Сегодня, 21:54) Погодите, вот у вас точно всё впереди будет. И совсем не то и не так как вы себе сейчас представляете. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| ерш |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:44
|
|
Цитата (fahed @ Янв 3 2017, 21:55) Потому что такова политика Израиля. Всегда получать назад своих мертвых и живых, любой ценой. А с убийц израильтяне спрашивают потом сполна. Ага получить одного живого и обеспечить свободу нескольким сотням головорезов, чтоб те могли ещё взорвать, расстрелять, зарезать, задавить машиной тех же израильтян за спасение одного? Охуенно разумное решение. Да да. Я не думаю, вернее уверен , что в Израильском правительстве и силовики не дураки сидят. Просто на публику не всё можно рассказывать. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:46
|
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 21:59) Ага получить одного живого и обеспечить свободу нескольким сотням головорезов, чтоб те могли ещё взорвать, расстрелять, зарезать, задавить машиной тех же израильтян за спасение одного? Охуенно разумное решение. Да да. Можешь отказываться в это верить. Бабы ведь еще нарожают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| ерш |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:46
|
|
Цитата (fahed @ Янв 3 2017, 21:55) Я не о нас говорил. Прочти внимательно. "И совсем не то и не так как вы себе сейчас представляете" -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:49
|
|
Цитата (ерш @ Янв 3 2017, 21:51) Почему так сделали Израильтяне до сих пор разумной и внятной для меня информации не встречал. так они такие же терпилы, еще похуже русских - те хоть триста лет в рабстве, а евреи тысячу. рабская трусливая психология, чего ты от них ждешь? |
|
|
| ерш |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:50
|
|
Цитата (fahed @ Янв 3 2017, 22:01) Можешь отказываться в это верить. Бабы ведь еще нарожают. Сам то в это веришь? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:51
|
|
Цитата (ерш @ Янв 3 2017, 22:01) Я не о нас говорил. Прочти внимательно. "И совсем не то и не так как вы себе сейчас представляете" Да я понял. Вы хорошие парни. Просто вы всегда желаете всем говна, а потом удивляетесь - почему все не в восторге от вас. А среди друзей исключительно Эрдоганы, Асады, Ахмадинежады, АГЛы и прочие пЭрсонажи) Цитата (ерш @ Сегодня, 22:05) Сам то в это веришь? Чому нет? В это трудно поверить, но есть страны, где правительство часто следует желанию общества (хоть это не всегда правильно). А не ебет своих же граждан законами Ротенберга -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:56
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 4 2017, 05:46) это кто ж так боится-то? Может Украина, которая нагло отбирает газ из труб, воду из кранов, десятилетиями не отдает долги, устраивает гуманитарные блокады Крыму, убивает россиян и плевать хотела на все предупреждения? Да вроде непохоже... Может, это Турция, которая сбивает самолет, убивает посла, отнимает активы и хуесосит Россию в своих СМИ так, как никто? Хм... тоже вроде не особо. Может ЕС боится, или США, которые спокойно гонят российских дипломатов, давят санкциями целые отрасли и ставят военные базы у саамых границ? Боятся? Чото както не сильно. Ну? Так кто боится-то? Даже задрипанный Таджикистан, и тот, посылает Россию при каждом удобном случае. Даже Киргизия, и та, регулярно шантажирует и давит. Кто боится-то? И кто уважает? Представь список, пожалуйста. Кто является главной угрозой миру сразу после ИГИЛ и лихорадки Эбола? Кто устроил бексит? Кто убил всех хохлов на Донбассе? Кто растоптал американскую демократию, подтасовал выборы и сделал Трампа президентом США? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Янв 3 2017, 21:58
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (fahed @ Янв 3 2017, 21:55) Потому что такова политика Израиля. Всегда получать назад своих мертвых и живых, любой ценой. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 3 2017, 22:03
|
|
Цитата (Карнайн @ Янв 3 2017, 22:13) Ну да но кто-то потом обязательно скажет - терпилы и попросит перевести это на арабский. Да, верно. Правда чаще всего это заказчики перевода разгромлены ЦАХАЛом, а их спонсоры собирают ИМ, а не Израилю на реконструкцию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| ерш |
Отправлено: Янв 3 2017, 22:08
|
|
Цитата (fahed @ Янв 3 2017, 22:06) Да я понял. Вы хорошие парни. Просто вы всегда желаете всем говна, а потом удивляетесь - почему все не в восторге от вас. А среди друзей исключительно Эрдоганы, Асады, Ахмадинежады, АГЛы и прочие пЭрсонажи) Я блин временами тебя или вас совсем не могу понять. То нас при непонятных рассуждениях обвиняете , что везде видим происки ЗОГа, а сами от высказывания не просохших диванных генералов в штаны ложите, что "рузке мирЪ" вот-вот рассвирепеет. Ну скажи где и когда я желал хоть какому нибудь государству говна? Не форумного вояку, государству приветы посылал? Даже Украине? Если найдёш пруф, добровольно уйду в бан на то колво дней какое сам укажешь. А напсчёт персонажей в друзья, так не я не Аталекс, ни даже Михалыч не властен в принятии решений. У меня лично претензий к Эрдогану хватает, и к батьке вашему хватает. Однако глупо было бы переносить мою "любовь" лично к вашему батьке на тебя или даже на Сашу. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |