Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2912 2913 [2914] 2915 2916 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
S_S
Отправлено: Окт 7 2020, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Продолжаешь пузыри раздувать?

У российских правоохранительных органов нет претензий к Марии Певчих по делу об отравлении. Да и вообще ни к кому нет претензий, потому что по их версии и отравления не было. Какая разница, есть у неё аккаунт или нет? Может, есть но анонимный. Я таких людей, которые не афишируют свою личную жизнь, знаю множество.
Pampa
Отправлено: Окт 7 2020, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В крови журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова обнаружили следы амфетамина.

https://lenta.ru/news/2020/10/07/golynov/

--------------------
Agapit
Отправлено: Окт 7 2020, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 7 2020, 10:47)
Какой шпигун? Если ты о Марие Певчих - то она уже много лет штатный сотрудник и возглавляет отдел расследований ФБК. lol.gif

Да, из Британии оно, конечно видней, что в РФ творится. Думается она сливает Лёши инфу британской разведки.
Agapit
Отправлено: Окт 7 2020, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Алексей Навальный: "Шредер - это мальчик на побегушках у Путина, прикрывающий убийц"
https://www.inopressa.ru/article/07Oct2020/bild/nawalny.html
Какой злобный тролль.
S_S
Отправлено: Окт 7 2020, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Окт 7 2020, 13:20)
Да, из Британии оно, конечно видней, что в РФ творится. Думается она сливает Лёши инфу британской разведки.

Ну, тебе же с дивана виден весь мир, до самых мельчайших подробностей. Всё знаешь, что где происходит, и даже кто что думает.

Почему бы и другим не иметь хотя бы части твоих талантов?
Agapit
Отправлено: Окт 7 2020, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Окт 7 2020, 13:24)
Ну, тебе же с дивана виден весь мир, до самых мельчайших подробностей. Всё знаешь, что где происходит, и даже кто что думает.

Почему бы и другим не иметь хотя бы части твоих талантов?

Да, Лёше бы не помешало, а то сидя в РФ он, без помощи из Британии, и расследование провести не способен. А столько пафоса.
fahed
Отправлено: Окт 7 2020, 13:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Идет эвакуация рязанской деревни Кузьминка-2, рядом с которой начались взрывы на бывших военных складах, сообщили РИА Новости в экстренных службах

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Agapit
Отправлено: Окт 7 2020, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кремль разъяснил, зачем в Россию пригласили экспертов ОЗХО. Россия желает пролить свет на произошедшее с блогером
https://www.vesti.ru/article/2468780
Песков отметил, Россия обратилась за техническим содействием в ОЗХО, так же как это сделала Германия. Однако нет никакой конкретики в опубликованной Германией информации от ОЗХО.
В настоящее время в РФ ждут, и "только после того, как ОЗХО отреагирует, вот тогда будет какое-то понимание того, что будет происходить", сказал представитель Кремля.
Pampa
Отправлено: Окт 7 2020, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Rurouni
Отправлено: Окт 7 2020, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Окт 7 2020, 11:24)
Правда настолько давний и настолько возглавляет Отдел расследований что все СМИ всегда считали главой отдела расследований Георгия Албурова и ее фамилия ни разу не упоминается в титрах расследований ФБК. И до тех пор пока Транспортная полиция не выразила свое желание с ней побеседовать про нее никто не знал. По ее словам
«Меня знали абсолютно все в офисе. Меня знало огромное количество людей из журналистской среды. Поэтому тот факт, что я как-то связана с ФБК, секрет только для очень широкой публики»
Видимо РБК это не журналистская среда
В Москве задержали Георгия Албурова, главу отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального. Об это он сам сообщил в Twitter.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b93e2a49a79478e72b8c43d
Да и Коммерсант тоже
https://www.kommersant.ru/doc/3737015

И пока сам ФБК не сказал что она там глава отдела расследований , вся журналистская среда (которая ее вроде знала ) гадала , кто такая Мария Певчих и какое отношение она имеет к Навальному.

Настолько сотрудник что никогда официально не числилась в штате ФБК

Последнее ее официальное место работы British American Tobacco

В государственной базе данных вообще нет ни одной записи об официальном трудоустройстве Певчих после 2013 года, . Это может означать, что она либо не работала в России, либо ни одна организация после 2013 года не брала её в штат. Отметим, что как юрлицо ФБК был зарегистрирован только в 2013 году.

И вообще ведущая сотрудница ФБК никому нигде не известна

В открытых источниках о Певчих было лишь два упоминания. Первое, как об ученице 9 класса зеленоградской гимназии №1528, участвовавшей в международном (!) конкурсе «одаренные дети». Второе (от 2010 года) на сайте соцфака МГУ: «Поздравляем Марию Певчих! Студентка 5-го курса по итогам всероссийского конкурса отобрана главой делегации России на Молодежном форуме Большой восьмерки в Канаде»

И настолько скрытная что у нее нет НИ одного аккаунта в соцсетях, даже архивного. У молодой девушки в 2020 году ! , я таких персонажей женского пола не знаю, прям какой-то Боширов или Чепига.

Ууууу, в соцсеточках известных аккаунтах нет, на зарплате в российском ООО не сидит, в титрах не упомянается. Ну точно британский шпигун laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pilotv
Отправлено: Окт 7 2020, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 7 2020, 14:21)
Ууууу, в соцсеточках известных аккаунтах нет, на зарплате в российском ООО не сидит, в титрах не упомянается. Ну точно британский шпигун lol.gif lol.gif lol.gif

Хуй знает может эквадорский или малийский , сюда бы Лаврентия Павловича , он бы быстро до истины докопался.

Но версия с "всем известной руководительницей отдела расследований ФБК", про которую никто не знал и никогда не упоминал , это смешно.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Rurouni
Отправлено: Окт 7 2020, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Окт 7 2020, 14:40)
Хуй знает может эквадорский или малийский , сюда бы Лаврентия Павловича , он бы быстро до истины докопался.

Но версия с "всем известной руководительницей отдела расследований ФБК", про которую никто не знал и никогда не упоминал , это смешно.

У тебя в итоге хоть какая-то стройная и непротиворечивая версия отравления Навального сформировалась? Или по прежнему "хуй его знает, но не верю исключительно Лёшеньке и ФБК"
12th
Отправлено: Окт 7 2020, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но кстати если в организации есть протокол не допускающий даже намека на появление пикантного видоса, то почему не может быть непубличный руководитель одного из отделов?
Это не мы такие. Это жизнь такая(с)

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Rurouni
Отправлено: Окт 7 2020, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Начальник управления образования Великих Лук Татьяна Лозницкая объяснила госпитализацию 13 детей их взволнованным состоянием из-за «торжественности момента». Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Лозницкая считает, что произошедшее — стечение обстоятельств. По её мнению, дети волновались во время церемонии присвоения школе имени лейтенанта пограничных войск Антона Злобина, так как «звучали речи патриотической и нравственной направленности, особенная музыка», а когда одному из них стало плохо «уже рядом с ним стоящий ученик отнёсся к своему самочувствию внимательнее».

https://tjournal.ru/news/220701-vlasti-veli...ennosti-momenta
Pampa
Отправлено: Окт 7 2020, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Походу хотят заменить немецкого агента Путина на немецкого агента Навального.

--------------------
Олег
Отправлено: Окт 7 2020, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лучше бы пеклись о домах и детях чиновников за границей или о жене Пескова гражданке США. Вот бы кого за жопу брали и где шпионов вербовали.Впрочем они наверняка уже всё продали за ту самую жвачку в любви к которому других часто упрекают.
Arqus
Отправлено: Окт 7 2020, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Окт 7 2020, 11:24)
Правда настолько давний и настолько возглавляет Отдел расследований что все СМИ всегда считали главой отдела расследований Георгия Албурова и ее фамилия ни разу не упоминается в титрах расследований ФБК. И до тех пор пока Транспортная полиция не выразила свое желание с ней побеседовать про нее никто не знал. По ее словам
«Меня знали абсолютно все в офисе. Меня знало огромное количество людей из журналистской среды. Поэтому тот факт, что я как-то связана с ФБК, секрет только для очень широкой публики»
Видимо РБК это не журналистская среда
В Москве задержали Георгия Албурова, главу отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального. Об это он сам сообщил в Twitter.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b93e2a49a79478e72b8c43d
Да и Коммерсант тоже
https://www.kommersant.ru/doc/3737015

И пока сам ФБК не сказал что она там глава отдела расследований , вся журналистская среда (которая ее вроде знала ) гадала , кто такая Мария Певчих и какое отношение она имеет к Навальному.

Настолько сотрудник что никогда официально не числилась в штате ФБК

Последнее ее официальное место работы British American Tobacco

В государственной базе данных вообще нет ни одной записи об официальном трудоустройстве Певчих после 2013 года, . Это может означать, что она либо не работала в России, либо ни одна организация после 2013 года не брала её в штат. Отметим, что как юрлицо ФБК был зарегистрирован только в 2013 году.

И вообще ведущая сотрудница ФБК никому нигде не известна

В открытых источниках о Певчих было лишь два упоминания. Первое, как об ученице 9 класса зеленоградской гимназии №1528, участвовавшей в международном (!) конкурсе «одаренные дети». Второе (от 2010 года) на сайте соцфака МГУ: «Поздравляем Марию Певчих! Студентка 5-го курса по итогам всероссийского конкурса отобрана главой делегации России на Молодежном форуме Большой восьмерки в Канаде»

И настолько скрытная что у нее нет НИ одного аккаунта в соцсетях, даже архивного. У молодой девушки в 2020 году ! , я таких персонажей женского пола не знаю, прям какой-то Боширов или Чепига.

Я заметил забавное совпадение. Мария говорит- "Меня знало огромное количество людей из журналистской среды." И Навальный вчера сказал примерно тоже самое -"Все журналисты в России, которые занимаются расследованиями, конечно, знают ее».
Как будто оправдываются.
А по факту... зачем так подставляться?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
12th
Отправлено: Окт 7 2020, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Диалог в одном израильском селе:
-12th ты видел у Дудя про Навального?
-Ну да. Че. Атропин рулит. Дорогая, помнишь те коробки с противогазами что мы сдали много лет назад. Так там же были уколы этого атропина. Как маркер выглядели. В любом случае надо было к врачу обращаться потому что якобы обезвоживание.
-А почему мы их сдали?
-Ну так угроза химической атаки миновала. От Сирии угрозы нет. Кто нас будет травить химическим оружием!?
-Навальный тоже так думал...

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
S_S
Отправлено: Окт 7 2020, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:39)
А по факту... зачем так подставляться?

А зачем так подставляются российские власти? Путин, Песков несут откровенную, очевидную ложь и чушь. На что надеются? Зачем подставляются?

Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:37)
Да, Лёше бы не помешало, а то сидя в РФ он, без помощи из Британии, и расследование провести не способен. А столько пафоса.

А какая разница, с чьей помощью он расследования проводит? Важен не процесс, а результат.
Но, поскольку у кое-кого очень подгорает пердак от этих расследований, в попытках отвлечь от них внимание начинают придираться к несущественным и зачастую несуществующим мелочам. И думают, что это незаметно.
PLTV
Отправлено: Окт 7 2020, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:26)
То есть западные шпигуны проникли в самое сердце России, в Омск. Отравили главного оппозиционера, за которым установлена круглосуточная слежка ФСБ, а затем испарились не оставив никаких следов.

Это хуйня, у меня один знакомый считает, что Магнитского тоже отравила британская разведка - передачками с тайным ядом, пока он сидел в тюрьме.
На вопрос почему ему родные не могли передать лекарства в камеру, а британские шпигуны смогли - ну так это же шпионы, что угодно передадут.

Тру стори.

Я так понимаю, это защитный механизм такой психологический.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2912 2913 [2914] 2915 2916 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия