Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2920 2921 [2922] 2923 2924 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
pilotv
Отправлено: Окт 14 2020, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Суко это ставится похожим на тупую комедию.
Сначала санкции на зам МО Криворучко , котрый к Навальному ,Новичку и прочему вообще никаким боком и в силовых структурах до назначения вообще не служил.

Курирует вопросы организации военно-технического обеспечения Вооружённых сил, планирование развития вооружения, военной и специальной техники, контроль за выполнением гособоронзаказа, организацию в ВС патентно-лицензионной, изобретательской и рационализаторской работы[

Теперь вот это , оказывается орла нашего травили аж два раза , для верности.

Немецкие эксперты полагают, что Навальный мог быть отравлен «Новичком» в виде порошка, растворенного в жидкости — скорее всего, в чае, который политик пил в томском аэропорту, сообщил NYT источник в немецких спецслужбах. Тот факт, что следы яда были найдены на оставшейся в отеле бутылке, может свидетельствовать о том, что Навального отравили дважды, делает вывод издание

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Pampa
Отправлено: Окт 14 2020, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 21:10)
Курирует вопросы организации военно-технического обеспечения Вооружённых сил, планирование развития вооружения, военной и специальной техники, контроль за выполнением гособоронзаказа, организацию в ВС патентно-лицензионной, изобретательской и рационализаторской работы[

Он наверное и так невыездной.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Окт 15 2020, 12:15
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Окт 14 2020, 19:08)

В первом иске Пригожин требует опровергнуть утверждения из твиттера Навального о том, что он является «ворюгой», а его состояние заработано «на поставках тухлятины в детские сады и школы».

это факт! Суд признал виновным в отравлении детей компанию Конкорд. Конкорд принадлежит Пригожину.
Цитата

В другом иске бизнесмен просит опровергнуть публикацию издания Znak.com, в которой Соболь называет его «сумасшедшим от безнаказанности придурком из 90-х», который «травит детей в детских садах до кровавого поноса и госпитализации, получая за это миллиарды из московского бюджета».

взрослый мужик который пишит письма про будущее сексуальное рабство Соболь и подает в суд с требованием расторгнуть ее брак явно является придурком

Цитата

Милашка. Хоть кто-то троллей на место пытается ставить

Хозяин фабрики троллей ставит троллей на место? Ох, лил.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Окт 15 2020, 12:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Нужно санкции вводить сразу на семьи.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Окт 15 2020, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Окт 15 2020, 12:15)
это факт! Суд признал виновным в отравлении детей компанию Конкорд. Конкорд принадлежит Пригожину.

Это ложь! Никаких поставок тухлятины не обнаружено. Обнаружена кислятина. Плюс любимое лёшкино "вор" требует пруфов, что украл.
Rurouni
Отправлено: Окт 15 2020, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Окт 15 2020, 12:24)
Плюс любимое лёшкино "вор" требует пруфов, что украл.

Честно спиздил и ушёл, называется нашёл.
Agapit
Отправлено: Окт 15 2020, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Окт 14 2020, 21:10)
Теперь вот это , оказывается орла нашего травили аж два раза , для верности.

Немецкие эксперты полагают, что Навальный мог быть отравлен «Новичком» в виде порошка, растворенного в жидкости — скорее всего, в чае, который политик пил в томском аэропорту, сообщил NYT источник в немецких спецслужбах. Тот факт, что следы яда были найдены на оставшейся в отеле бутылке, может свидетельствовать о том, что Навального отравили дважды, делает вывод издание

Два раза травили Новичком)))) Был бы у Лёши мозг, точно бы разрушился. Необходимо таки вскрытие ради науки. Когда же он уже приедет.
Agapit
Отправлено: Окт 15 2020, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бизнесмен Пригожин включен в черный список ЕС
https://www.bfm.ru/news/455637
Деятельность россиянина связана с поставками вооружений в Ливию, уверены в Европе
Rurouni
Отправлено: Окт 15 2020, 12:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, на тему пруфов. Именно ФБК вскрыли крупнейший картель в истории России, получив в итоге госзаказов на 23 млрд рублей: https://www.rbc.ru/politics/19/05/2017/591e...a794719373440ac

И это запруфанный факт, поскольку сам Пригожин признал картель.

За этим следует не менее удивительный факт, обнаружив картель, ФАС отказалась его штрафовать: https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-po-borb...mi/22-77547-17/
Pampa
Отправлено: Окт 15 2020, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:37)
Два раза травили Новичком)))) Был бы у Лёши мозг, точно бы разрушился. Необходимо таки вскрытие ради науки. Когда же он уже приедет.

Эк ты поперёк рвёшься за бар, которые у россиян деньги воруют.

А ведь Лёша тебе ничего плохого не сделал, только факты воровства обнародовал.

--------------------
Agapit
Отправлено: Окт 15 2020, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 15 2020, 13:02)

Плевать мне на Лёшу. Но все эти сказки про Новичок пусть втюхивают своим фэнбоям.
S_S
Отправлено: Окт 15 2020, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:06)
Плевать мне на Лёшу.

Оно и видно, как тут подгорают пердаки у тех, кому "плевать на Лёшу". Который месяц не могут успокоиться, всё плюются и плюются.
Arqus
Отправлено: Окт 15 2020, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Окт 15 2020, 13:12)

Оно и видно, как тут подгорают пердаки у тех, кому "плевать на Лёшу". Который месяц не могут успокоиться, всё плюются и плюются.

Я так понимаю, ты топишь за нацика?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Окт 15 2020, 13:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Окт 15 2020, 13:02)

Мне еще нравится как он Бармалея словал на подлоге. Не тухлятина - кислятина ! Что не отменяет отравление у детей. Пиздец, нахуй так жить?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Окт 15 2020, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:33)
Мне еще нравится как он Бармалея словал на подлоге. Не тухлятина - кислятина ! Что не отменяет отравление у детей. Пиздец, нахуй так жить?

Хуже того, у самого дочка школьница.

--------------------
Agapit
Отправлено: Окт 15 2020, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Окт 15 2020, 13:12)

Это просто аллергия. Если бы он говорил, как политик, я бы по другому относился. Но он истекает желчью, сыпет обзывательствами и кучей обвинений без пруфов. Для подростков норм, наверное. Их уровень.
А я могу только плеваться.
fahed
Отправлено: Окт 15 2020, 13:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Окт 15 2020, 13:31)
Я так понимаю, ты топишь за нацика?

Хм, навальный нацист? Ну давай, ждем материальных пруфцов.
Основные черты нацизма:
1. Теория расового превосходства и чистоты.
2. Антисемитизм.
3. Милитаризм.
4. Высшая ценность - нация (чистая само собой) и государство, а не индивид.
5. Тоталитаризм.

Я думаю ты легко сейчас подтвердишь хотя бы 3 из 5 пунктов высказываниями/видео Навального. Если нет - тебе лично от меня вечный бан за очень, очень наглое пиздобольство.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Окт 15 2020, 13:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Окт 15 2020, 13:34)

Хуже того, у самого дочка школьница.

Если бы она отравилась - сказал бы, что она навальнистка и шпионка. Не может барин травить честных детей.

--------------------

Agapit
Отправлено: Окт 15 2020, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 15 2020, 13:33)
Мне еще нравится как он Бармалея словал на подлоге. Не тухлятина - кислятина ! Что  не отменяет отравление у детей. Пиздец, нахуй так жить?

Т.е. ты подтверждаешь слова Лёшика, что Пригожин сделал миллиарды на продаже детям тухлятины? И пруфы не нужны?
Где вообще он мог взять тухлятины на миллиарды?
Arqus
Отправлено: Окт 15 2020, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 15 2020, 13:41)
Хм, навальный нацист? Ну давай, ждем материальных пруфцов.
Основные черты нацизма:
1. Теория расового превосходства и чистоты.
2. Антисемитизм.
3. Милитаризм.
4. Высшая ценность - нация (чистая само собой) и государство, а не индивид.
5. Тоталитаризм.

Я думаю ты легко сейчас подтвердишь хотя бы 3 из 5 пунктов высказываниями/видео Навального. Если нет - тебе лично от меня вечный бан за очень, очень наглое пиздобольство.

Ты не в духе что ли? Хочешь забанить, не знаешь за что? Ну так бань.
Я вопрос другому форумчанину задал

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2920 2921 [2922] 2923 2924 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия