| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2920 2921 [2922] 2923 2924 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| pilotv |
Отправлено: Окт 14 2020, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Суко это ставится похожим на тупую комедию.
Сначала санкции на зам МО Криворучко , котрый к Навальному ,Новичку и прочему вообще никаким боком и в силовых структурах до назначения вообще не служил. Курирует вопросы организации военно-технического обеспечения Вооружённых сил, планирование развития вооружения, военной и специальной техники, контроль за выполнением гособоронзаказа, организацию в ВС патентно-лицензионной, изобретательской и рационализаторской работы[ Теперь вот это , оказывается орла нашего травили аж два раза , для верности. Немецкие эксперты полагают, что Навальный мог быть отравлен «Новичком» в виде порошка, растворенного в жидкости — скорее всего, в чае, который политик пил в томском аэропорту, сообщил NYT источник в немецких спецслужбах. Тот факт, что следы яда были найдены на оставшейся в отеле бутылке, может свидетельствовать о том, что Навального отравили дважды, делает вывод издание -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2020, 21:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68384 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 21:10) Курирует вопросы организации военно-технического обеспечения Вооружённых сил, планирование развития вооружения, военной и специальной техники, контроль за выполнением гособоронзаказа, организацию в ВС патентно-лицензионной, изобретательской и рационализаторской работы[ Он наверное и так невыездной. -------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Окт 15 2020, 12:15
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Agapit @ Окт 14 2020, 19:08) В первом иске Пригожин требует опровергнуть утверждения из твиттера Навального о том, что он является «ворюгой», а его состояние заработано «на поставках тухлятины в детские сады и школы». Цитата В другом иске бизнесмен просит опровергнуть публикацию издания Znak.com, в которой Соболь называет его «сумасшедшим от безнаказанности придурком из 90-х», который «травит детей в детских садах до кровавого поноса и госпитализации, получая за это миллиарды из московского бюджета». Цитата Милашка. Хоть кто-то троллей на место пытается ставить Хозяин фабрики троллей ставит троллей на место? Ох, лил. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Окт 15 2020, 12:21
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Нужно санкции вводить сразу на семьи.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 15 2020, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Бармалей @ Окт 15 2020, 12:15) это факт! Суд признал виновным в отравлении детей компанию Конкорд. Конкорд принадлежит Пригожину. Это ложь! Никаких поставок тухлятины не обнаружено. Обнаружена кислятина. Плюс любимое лёшкино "вор" требует пруфов, что украл. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 15 2020, 12:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Окт 15 2020, 12:24) Плюс любимое лёшкино "вор" требует пруфов, что украл. Честно спиздил и ушёл, называется нашёл. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 15 2020, 12:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (pilotv @ Окт 14 2020, 21:10) Теперь вот это , оказывается орла нашего травили аж два раза , для верности. Немецкие эксперты полагают, что Навальный мог быть отравлен «Новичком» в виде порошка, растворенного в жидкости — скорее всего, в чае, который политик пил в томском аэропорту, сообщил NYT источник в немецких спецслужбах. Тот факт, что следы яда были найдены на оставшейся в отеле бутылке, может свидетельствовать о том, что Навального отравили дважды, делает вывод издание Два раза травили Новичком)))) Был бы у Лёши мозг, точно бы разрушился. Необходимо таки вскрытие ради науки. Когда же он уже приедет. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 15 2020, 12:43
|
|
Бизнесмен Пригожин включен в черный список ЕС
https://www.bfm.ru/news/455637 Деятельность россиянина связана с поставками вооружений в Ливию, уверены в Европе |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 15 2020, 12:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Кстати, на тему пруфов. Именно ФБК вскрыли крупнейший картель в истории России, получив в итоге госзаказов на 23 млрд рублей: https://www.rbc.ru/politics/19/05/2017/591e...a794719373440ac
И это запруфанный факт, поскольку сам Пригожин признал картель. За этим следует не менее удивительный факт, обнаружив картель, ФАС отказалась его штрафовать: https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-po-borb...mi/22-77547-17/ |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68384 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:37) Два раза травили Новичком)))) Был бы у Лёши мозг, точно бы разрушился. Необходимо таки вскрытие ради науки. Когда же он уже приедет. Эк ты поперёк рвёшься за бар, которые у россиян деньги воруют. А ведь Лёша тебе ничего плохого не сделал, только факты воровства обнародовал. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:06
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 15 2020, 13:02) Эк ты поперёк рвёшься за бар, которые у россиян деньги воруют. А ведь Лёша тебе ничего плохого не сделал, только факты воровства обнародовал. Плевать мне на Лёшу. Но все эти сказки про Новичок пусть втюхивают своим фэнбоям. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:06) Плевать мне на Лёшу. Оно и видно, как тут подгорают пердаки у тех, кому "плевать на Лёшу". Который месяц не могут успокоиться, всё плюются и плюются. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (S_S @ Окт 15 2020, 13:12) Оно и видно, как тут подгорают пердаки у тех, кому "плевать на Лёшу". Который месяц не могут успокоиться, всё плюются и плюются. Я так понимаю, ты топишь за нацика? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85463 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (Pampa @ Окт 15 2020, 13:02) Эк ты поперёк рвёшься за бар, которые у россиян деньги воруют. А ведь Лёша тебе ничего плохого не сделал, только факты воровства обнародовал. Мне еще нравится как он Бармалея словал на подлоге. Не тухлятина - кислятина ! Что не отменяет отравление у детей. Пиздец, нахуй так жить? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:34
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:33) Мне еще нравится как он Бармалея словал на подлоге. Не тухлятина - кислятина ! Что не отменяет отравление у детей. Пиздец, нахуй так жить? Хуже того, у самого дочка школьница. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:39
|
|
Цитата (S_S @ Окт 15 2020, 13:12) Оно и видно, как тут подгорают пердаки у тех, кому "плевать на Лёшу". Который месяц не могут успокоиться, всё плюются и плюются. Это просто аллергия. Если бы он говорил, как политик, я бы по другому относился. Но он истекает желчью, сыпет обзывательствами и кучей обвинений без пруфов. Для подростков норм, наверное. Их уровень. А я могу только плеваться. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85463 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (Arqus @ Окт 15 2020, 13:31) Я так понимаю, ты топишь за нацика? Хм, навальный нацист? Ну давай, ждем материальных пруфцов. Основные черты нацизма: 1. Теория расового превосходства и чистоты. 2. Антисемитизм. 3. Милитаризм. 4. Высшая ценность - нация (чистая само собой) и государство, а не индивид. 5. Тоталитаризм. Я думаю ты легко сейчас подтвердишь хотя бы 3 из 5 пунктов высказываниями/видео Навального. Если нет - тебе лично от меня вечный бан за очень, очень наглое пиздобольство. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:42
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 15 2020, 13:34) Хуже того, у самого дочка школьница. Если бы она отравилась - сказал бы, что она навальнистка и шпионка. Не может барин травить честных детей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:43
|
|
Цитата (fahed @ Окт 15 2020, 13:33) Мне еще нравится как он Бармалея словал на подлоге. Не тухлятина - кислятина ! Что не отменяет отравление у детей. Пиздец, нахуй так жить? Т.е. ты подтверждаешь слова Лёшика, что Пригожин сделал миллиарды на продаже детям тухлятины? И пруфы не нужны? Где вообще он мог взять тухлятины на миллиарды? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 15 2020, 13:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Окт 15 2020, 13:41) Хм, навальный нацист? Ну давай, ждем материальных пруфцов. Основные черты нацизма: 1. Теория расового превосходства и чистоты. 2. Антисемитизм. 3. Милитаризм. 4. Высшая ценность - нация (чистая само собой) и государство, а не индивид. 5. Тоталитаризм. Я думаю ты легко сейчас подтвердишь хотя бы 3 из 5 пунктов высказываниями/видео Навального. Если нет - тебе лично от меня вечный бан за очень, очень наглое пиздобольство. Ты не в духе что ли? Хочешь забанить, не знаешь за что? Ну так бань. Я вопрос другому форумчанину задал -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2920 2921 [2922] 2923 2924 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |