| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2932 2933 [2934] 2935 2936 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Arqus |
Отправлено: Окт 31 2020, 10:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
А может Саша просто завидует?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 31 2020, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27275 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1455
|
7 тырам подушевого дохода ?
Мда уж... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 31 2020, 10:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 31 2020, 00:41) Троцкий, ты - красавец! Так размазать бульбосионистскую клику еще никому не удавалось. Знатная истерика и массовые детонации. Как же у них припекает от любого улучшения жизни россиян! Во! Я всем советую внимательно прислушиваться к словам гражданина страны, где в армии есть https://andrei-bt.livejournal.com/1724831.html -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 31 2020, 10:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53613 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2866
|
...вторые уж сутки пылают пукАны,
Бомбит за кордоном у всех либерах. Пишите про тёщу, поручик Дарт Троцкий, Корнет Технократ, расскажи о дровах. Мелькают нерусские, злобные лица, В каментах мигранты грозят кулачком. А в комнатах теплых сидят патриоты, Ружье у них, детки, и всё, бля, пучком. А утром, чуть солнце забрезжило тускло, Опять либерахи в атаку пошли. Поручик Дарт Троцкий, пиши про деревню, Не сдай им ни пяди Российской земли! |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 31 2020, 11:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 31 2020, 10:40) ...вторые уж сутки пылают пукАны, Бомбит за кордоном у всех либерах. Пишите про тёщу, поручик Дарт Троцкий, Корнет Технократ, расскажи о дровах. Мелькают нерусские, злобные лица, В каментах мигранты грозят кулачком. А в комнатах теплых сидят патриоты, Ружье у них, детки, и всё, бля, пучком. А утром, чуть солнце забрезжило тускло, Опять либерахи в атаку пошли. Поручик Дарт Троцкий, пиши про деревню, Не сдай им ни пяди Российской земли! Спасибо за эти теплые и трогательные строки. Не зря наши народы веками пытаются рассорить. Слава ГДР! -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Технократ |
Отправлено: Окт 31 2020, 11:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 31 2020, 10:40) ...вторые уж сутки пылают пукАны, Бомбит за кордоном у всех либерах. Пишите про тёщу, поручик Дарт Троцкий, Корнет Технократ, расскажи о дровах. Мелькают нерусские, злобные лица, В каментах мигранты грозят кулачком. А в комнатах теплых сидят патриоты, Ружье у них, детки, и всё, бля, пучком. А утром, чуть солнце забрезжило тускло, Опять либерахи в атаку пошли. Поручик Дарт Троцкий, пиши про деревню, Не сдай им ни пяди Российской земли! Лучше бы Вы, уважаемый команданте, сочинили стишок, как мигранты(или они уже местными считаются?) турки толпой кат. храм в соседней с Вами Австрии приводят в правоверный вид. Как хорошо интегрировались то, а? Или у вас в европе все спокойно? Хотя, скоро такое станет нормой и перестанет быть новостью. Действительно хочу узнать, как там немецкая общественность реагирует на такое? Хоть они и протестанты в основном, а австрияки католики. Ваше право не верить, что после рождения ребенка люди получают деньги, на которые могут позволить себе и машину и дом. Ну комон. Мат капитал, я выше ссылку привел. Этим действительно многие пользуются, ради денег штампуя детей. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 31 2020, 11:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68374 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
-------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 31 2020, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Задержания подробнее. Не особо церемонятся.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 31 2020, 14:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68374 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Мало пришло потому что. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 31 2020, 14:34
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 31 2020, 21:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53613 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2866
|
Цитата (Технократ @ Окт 31 2020, 11:05) Лучше бы Вы, уважаемый команданте, сочинили стишок, как мигранты(или они уже местными считаются?) турки толпой кат. храм в соседней с Вами Австрии приводят в правоверный вид. Как хорошо интегрировались то, а? Или у вас в европе все спокойно? Хотя, скоро такое станет нормой и перестанет быть новостью. Действительно хочу узнать, как там немецкая общественность реагирует на такое? Хоть они и протестанты в основном, а австрияки католики. 1. С чего ты взял, что так будет лучше? 2. Кому лучше, и чем именно лучше? 3. Возьми и размести эту новость в профильной ветке, а мы все обсудим. 4. Я про этот случай не слышал, поэтому понятия не имею, куда они там интегрировались, но уверен - из этой Австрии всегда только одно зло идет. Нацизм - оттудова, сионизм - тоже от них, фрейдизм с мазохизмом - тоже, первую мировую они начали. Так что, если всевышний Аллах решит их наказать, поделом! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 1 2020, 19:11
|
|
|
Записывайтесь, посоны -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 1 2020, 19:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20450 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
И каловрат, и кувалда присутствуют. Похоже что панслависты.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Ноя 1 2020, 20:08
|
|
|
Было и стало
https://www.youtube.com/user/45baur/videos -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 1 2020, 21:03
|
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 1 2020, 19:11) Записывайтесь, посоны А можно в гвардию к Прилепину записаться. Походу к трансферту власти готовятся. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 2 2020, 09:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85462 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (Pampa @ Ноя 1 2020, 19:11) Записывайтесь, посоны Так то не бедствуют ребята. Наверное все удачливые бизнесмены. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Ноя 2 2020, 10:39
|
|
|
Цитата (Ghost @ Окт 31 2020, 07:58) Ну, нашел, с чем сравнивать... Мы что, хотим, как на Украине, или как в США? Но и понимать надо, что очередные призывы выйти на майдан, смести Путина "потому что поставь мою собаку она будет лучше управлять" к чему приводят. К этому пиздецу. И мы имеем с одной стороны поступательное развитие, с другой стороны вот это вот блядство. Поступательное развитие я чувствую на своей шкуре. В 2001 году моя зарплата была 2100 рублей (420 буханок хлеба) в 2020 на такой же должности 90 000 (4500 буханок хлеба). В хлебе это потом что единственное что помню из цены на тот период (2001 год). -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 2 2020, 10:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85462 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
В Волгограде врачи ковидного госпиталя выставили на улицу умиравшего ветерана без сознания. Пенсионера вместо реанимации выкатили просто на улицу в инвалидном кресле. В итоге он умер. https://twitter.com/ru2ch/status/1321919131113967616 А ВОТ У ФАШИСТОВ ХОХЛОВ! Девятое мая ещё не скоро, можно выбрасывать ветеранов на мусорку, никто не оскорбится, главное на День Победы ленту не забыть завязать -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Ноя 2 2020, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (fahed @ Ноя 2 2020, 09:22) Так то не бедствуют ребята. Наверное все удачливые бизнесмены. Даже ролик снят и смонтирован на уровне. Судя по всему там свой PR отдел даже есть! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 2 2020, 10:54
|
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 10:39) мы имеем с одной стороны поступательное развитие 35 тыр на 5 человек. -------------------- |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2932 2933 [2934] 2935 2936 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |