| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2937 2938 [2939] 2940 2941 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| XFire |
Отправлено: Ноя 11 2020, 23:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 11 2020, 22:41) Попроси прощения на коленях и от души перед многонациональным народом Российской Федерации. Или отправишься в специалььный бан для нациков на срок до второго пришествия Св.Атаульфа аль-Хитлари. И да, Алан родился в Ленинграде, учился в том же вузе и на том же факультете, что любимый лидер Питун и любимый лидер Медведун. По сравнению с ним ты - дикий папуас жи есть. https://youtu.be/erxTwT7G7bc -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 11 2020, 23:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2866
|
Цитата (XFire @ Ноя 11 2020, 22:11) чурка_йобанная нерусь Возможность оправдаться и попросить прощения, милостиво предоставленная администрацией, была нагло отклонена. Отправляйся-ка в небесный Рейх к Св.Атаульфу на 1488 дней. |
|
|
| WhiteLight |
Отправлено: Ноя 12 2020, 01:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23-Марта 18 Репутация: 10
|
Цитата (fahed @ Ноя 11 2020, 14:46) Потрясающая новость в честь 101 года со дня рождения Михаила Тимофеевича Калашникова! Интересно стало разобраться насколько это успешная сделка. Пишут, что концерн был куплен за 1 млрд. рублей. Неплохо, для бывшего чиновника, который до госслужбы бизнесом не занимался. В 2019 году компания получила почти 300 млн. рублей чистой прибыли, а стоимость её чистых активов составляла около 8 млрд. рублей. Таким образом, Алан купил концерн за 3,3 годовых прибыли или за 1/8 часть от стоимости чистых активов. Как видите, хороший инвестор может найти в нашей стране куда выгодно вложить деньги. Пока многие ноют про плохой инвестиционный климат и политические риски, успешные люди делают бизнес, доказывая, что РФ - это страна возможностей. ![]() |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Ноя 12 2020, 02:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 11 2020, 23:31) Возможность оправдаться и попросить прощения, милостиво предоставленная администрацией, была нагло отклонена. Отправляйся-ка в небесный Рейх к Св.Атаульфу на 1488 дней. я конечно не поддерживаю расистские высказывания персонажа, но Алан реально не хороший человек))), если власть перевернется, то по нему всплывет несколько эпизодов тяжких преступлений (это даже без коррупции))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Ноя 12 2020, 09:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Как и предсказывалось полная калька Скрипалей. Никаких данных РФ не получит. Вообще конечно пиздец , вроде и предполагаемое преступление на территории РФ произошло и пострадал Российский гражданин однако все равно хер а не информация.
ОЗХО мотивирует отказ предоставить России формулу вещества, которым «отравили» Навального, отсутствием согласия со стороны Германии, заявил постпред России при ООН в интервью РИА Новости -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Ноя 12 2020, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (bayrin @ Ноя 12 2020, 02:53) я конечно не поддерживаю расистские высказывания персонажа, но Алан реально не хороший человек))), если власть перевернется, то по нему всплывет несколько эпизодов тяжких преступлений (это даже без коррупции))) Там в кого палкой не ткни, у любого всплывет. Другие там не выживают. Социальные лифты Путина - они такие... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 12 2020, 10:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (pilotv @ Ноя 12 2020, 09:58) Как и предсказывалось полная калька Скрипалей. Никаких данных РФ не получит. Вообще конечно пиздец , вроде и предполагаемое преступление на территории РФ произошло и пострадал Российский гражданин однако все равно хер а не информация. ОЗХО мотивирует отказ предоставить России формулу вещества, которым «отравили» Навального, отсутствием согласия со стороны Германии, заявил постпред России при ООН в интервью РИА Новости Что интересно скажет наша оппозиция? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 12 2020, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Лавров заявил о введении санкций против ФРГ и Франции из-за ситуации с Навальным
https://russian.rt.com/world/news/802354-la...ankcii-navalnyi они касаются ряда представителей Германии и Франции |
|
|
| Олег |
Отправлено: Ноя 12 2020, 15:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Хоть не против своих граждан как с продуктами.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 12 2020, 16:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Олег @ Ноя 12 2020, 15:54) Хоть не против своих граждан как с продуктами. То есть? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Олег |
Отправлено: Ноя 12 2020, 16:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Arqus @ Ноя 12 2020, 15:30) То есть? То есть запрет на ввоз продуктов бьёт по своим. А треш с уничтожением еды в бедной стране это вообще нечто. |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Ноя 12 2020, 19:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Олег @ Ноя 12 2020, 16:50) То есть запрет на ввоз продуктов бьёт по своим. А треш с уничтожением еды в бедной стране это вообще нечто. Да, с продуктами в стране нынче плохо Только продукты от олигархов. По цене европейских поставщиков все консервы, оказались низшего качества, За отсутствием каких либо конкурентов. Скоро прийдёт пора выбора, как в советское время была. Хочешь кушать, покупай на прилавке, что а не хочешь, В Украине там есть ла-ла-ла. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 12 2020, 19:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Олег @ Ноя 12 2020, 16:50) То есть запрет на ввоз продуктов бьёт по своим. А треш с уничтожением еды в бедной стране это вообще нечто. Каким образом? Тебе нечего есть, или ты не можешь купить фуагра из за санкций? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Олег |
Отправлено: Ноя 12 2020, 19:44
|
|
|
Цитата (Ghost @ Ноя 12 2020, 18:19) Каким образом? Тебе нечего есть, или ты не можешь купить фуагра из за санкций? У нас огромное количество людей живёт за чертой бедности. А один из эффектов продовольственного эмбарго это рост цен. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 12 2020, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Олег @ Ноя 12 2020, 19:44) У нас огромное количество людей живёт за чертой бедности. А один из эффектов продовольственного эмбарго это рост цен. А вот это правильно, внезапно... Как же я не подумал. Но здесь, я считаю, верховная власть виновата от и до: вводя санкции, она должна была ввести и ограничительные меры для местных продуктовых козлов. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Олег |
Отправлено: Ноя 12 2020, 22:17
|
|
|
Цитата (Ghost @ Ноя 12 2020, 19:24) А вот это правильно, внезапно... Как же я не подумал. Но здесь, я считаю, верховная власть виновата от и до: вводя санкции, она должна была ввести и ограничительные меры для местных продуктовых козлов. О да. Совковым регулированием цен многого добьются. Хотят цены снижать пусть лучше с монополиями поборятся которые сами расплодили и конкуренцию увеличат а не уменьшает как они делают всеми своими шагами. И да наказывать кого-то путем создания трудностей прежде всего своему населению и бизнесу это по путински. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 12 2020, 23:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Ноя 12 2020, 09:58) Как и предсказывалось полная калька Скрипалей. Никаких данных РФ не получит. Вообще конечно пиздец , вроде и предполагаемое преступление на территории РФ произошло и пострадал Российский гражданин однако все равно хер а не информация. ОЗХО мотивирует отказ предоставить России формулу вещества, которым «отравили» Навального, отсутствием согласия со стороны Германии, заявил постпред России при ООН в интервью РИА Новости Как не получит? У РФ есть все необходимые биоматериалы российского гражданина. Причем - более свежие, чем есть у Немцев. Бери да выделяй. Было бы желание. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 13 2020, 04:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Путин: я лично разрешил вылет самолета с Навальным в Берлин!
Володин: Путин спас Навальному жизнь! Лавров: Навального отравили в самолете! |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 13 2020, 08:52
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Ноя 13 2020, 04:27) Путин: я лично разрешил вылет самолета с Навальным в Берлин! Володин: Путин спас Навальному жизнь! Лавров: Навального отравили в самолете! А кто летел в самолете с Навальным? Правильно-Мария Певчих -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 13 2020, 08:55
|
|
Цитата (Олег @ Ноя 12 2020, 22:17) О да. Совковым регулированием цен многого добьются. Хотят цены снижать пусть лучше с монополиями поборятся которые сами расплодили и конкуренцию увеличат а не уменьшает как они делают всеми своими шагами. И да наказывать кого-то путем создания трудностей прежде всего своему населению и бизнесу это по путински. Ну, я не вижу наказания, если делать все по уму. Только это не наш случай. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2937 2938 [2939] 2940 2941 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |