| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2952 2953 [2954] 2955 2956 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Arqus |
Отправлено: Дек 6 2020, 16:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
А в Германии все озабочены данным вопросом? В свете последних данных
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 6 2020, 16:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Arqus @ Дек 6 2020, 16:03) А в Германии все озабочены данным вопросом? В свете последних данных О как бомбануло. Аркус наверное сам из казаков. З.Ы. И кстати, Аркус, ты не по теме пишешь. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 6 2020, 16:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Дек 6 2020, 16:11) О как бомбануло. Аркус наверное сам из казаков. З.Ы. И кстати, Аркус, ты не по теме пишешь. Почему? Мне интересно, что думают в Германии об изнасилованных русских казаках ЗЫ. Я не казак, и даже знакомых нет -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 6 2020, 16:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (A.L.X @ Дек 5 2020, 07:03) фейками и подлогами сейчас занимаются все крупные сми свободные и независимые сми - это про мелкие, нишевые, тематические издания не имеющие массовой аудитории ты еще скажи, что CNN, FOX или BBC не занимаются пропагандой это как про газ - ваш газ из трубы дорогой вредный и тоталитарный, а наш американский СПГ свободный, демократичный и улучшает природу А можно посмотреть на подборку пропагандистских фейков от перечисленных изданий. А то вот RT прославилось своим "Путинбургером", наверняка у CNN, BBC и Fox News есть подобные зашквары. Расскажи о них, приведи примеры. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 6 2020, 16:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Arqus @ Дек 6 2020, 16:03) А в Германии все озабочены данным вопросом? В свете последних данных Так, как я есть потомственный казак, то и судьбы казачества меня волнуют. Но тебе, мужику сиволапому, казачьей души не понять. Ты только нагайкой по заднице понимаешь. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 6 2020, 17:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
-------------------- |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Дек 6 2020, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Pampa @ Дек 6 2020, 17:08) Из гаубицы -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 6 2020, 18:29
|
|
|
Это не важно. Важен сам факт нового назначения. -------------------- |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Дек 7 2020, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Pampa @ Дек 6 2020, 18:29) Это не важно. На форуме військових експертів - важно -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 7 2020, 10:59
|
|
|
Не в политической ветке. -------------------- |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Дек 7 2020, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Наш ответ Чемберлену!
Трутнев предложил считать жителей Аляски гражданами России Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/12/2020/5fce...c?from=newsfeed |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Дек 7 2020, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Kaa @ Дек 7 2020, 15:46) Наш ответ Чемберлену! Трутнев предложил считать жителей Аляски гражданами России Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/12/2020/5fce...c?from=newsfeed Цитата «Это очень новая позиция в международном праве. Мы готовы ее творчески развивать. Я готов переговорить с Министерством иностранных дел о том, чтобы жителей Аляски воспринимали как граждан Российской империи», — сказал Трутнев журналистам в Южно-Сахалинске. И разыгрывать среди жителей Аляски грин-карты в Россию. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Дек 7 2020, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Ghost @ Дек 7 2020, 15:57) И разыгрывать среди жителей Аляски грин-карты в Россию. Туры в Gulag |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Дек 7 2020, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Kaa @ Дек 7 2020, 16:34) Туры в Gulag Зачем туры - равноценно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| EvilFrog |
Отправлено: Дек 8 2020, 12:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60
|
Цитата (Rurouni @ Дек 6 2020, 16:14) А можно посмотреть на подборку пропагандистских фейков от перечисленных изданий. А то вот RT прославилось своим "Путинбургером", наверняка у CNN, BBC и Fox News есть подобные зашквары. Расскажи о них, приведи примеры. Смотрите. Рассказывает старший продюсер CNN. Нести пургу неподтвержденную повышает смотрибельность и рейтинг. https://www.youtube.com/watch?v=jdP8TiKY8dE |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Дек 8 2020, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Уральские металлурги подвели итоги эксперимента по выживанию на МРОТ
14 работников металлургического предприятия в Челябинской области подвели итоги эксперимента. Они 30 дней пытались прожить на 4000 рублей — сумму, остающуюся после вычета непродовольственных затрат из МРОТ. cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/om_tv/uralskie-metallu...vaniyu-na-mrot/ А вот если бы одноразовым стаканчиком кинул, тогда бы в СИЗО отправили, наверно. Полицейского, выстрелившего в школьницу из травматического оружия, отправили под домашний арест https://meduza.io/news/2020/12/07/politseys...domashniy-arest -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 8 2020, 16:26
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Михалыча походу закрыли
Суд признал экстремистским "Русский патриотический клуб" в Кузбассе -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Дек 8 2020, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 9 2020, 09:22
|
|
|
Куратор внутренней политики Кремля оказался отцом «иностранного агента» https://theins.ru/korrupciya/237561 -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Дек 9 2020, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Pampa @ Дек 9 2020, 09:22) Куратор внутренней политики Кремля оказался отцом «иностранного агента» https://theins.ru/korrupciya/237561 Заявляют что фейк и грозят судебными иском. Инсадеру надо меньше доверять краденым базам данным и заниматься факт чекингом. Дочь первого замглавы администрации президента Любовь Кириенко в комментарии РБК опровергла сообщения СМИ о наличии у нее французского гражданства. "Это вранье", — отметила она, добавив, что у нее есть только российский паспорт. Кроме того, Кириенко допустила, что подаст в суд на авторов недостоверных публикаций. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2952 2953 [2954] 2955 2956 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |