Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2955 2956 [2957] 2958 2959 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Дек 14 2020, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 16:02)
Вот это сплоченная группа поднялась Евро-Барина отмазывать, все как один в строю.

И что особенно приятно, нам даже врать и набрасывать не пришлось. В отличии от.

--------------------
pilotv
Отправлено: Дек 14 2020, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2020, 14:35)
нихуясебе...

Согласен увлекательное чтиво, согласно этому расследованию группа из 8 врачей - убийц летает за ололошей ажно с 2017 года. Также мы узнаем что его травили уже два года назад. Также его травили в июле в Калининграде но отравили не его а жену, но она выздоровела. Из 8 человек 6 летают по своим документам а 2 почему - то по фиктивным, несуществующих людей.
Все сведения получены из великого даркнета. Хорошее расследование, жаль Ле Карре сегодня умер, он бы заинтересовался.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Ьелецкий
Отправлено: Дек 14 2020, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы все врети?
Juan Carlos
Отправлено: Дек 14 2020, 16:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Дек 14 2020, 16:17)
Согласен увлекательное чтиво, согласно этому расследованию группа из 8 врачей - убийц летает за ололошей ажно с 2017 года. Также мы узнаем что его травили уже два года назад. Также его травили в июле в Калининграде но отравили не его а жену, но она выздоровела. Из 8 человек 6 летают по своим документам а 2 почему - то по фиктивным, несуществующих людей.
Все сведения получены из великого даркнета. Хорошее расследование, жаль Ле Карре сегодня умер, он бы заинтересовался.

Эх, жаль, сейчас, например, немецким властям не до Навального с отравителями - ковидла с локдауном затмили всё. А так бы сейчас начали раздувать - только в путь.
Так что, боюсь, не увидим мы новых гостей у Симонян.
Arqus
Отправлено: Дек 14 2020, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Значит его уже не единожды травили? И жену тоже пытались отравить? Почему мы раньше об этом не знали? Почему они молчали?
А когда в прошлый раз их травили, они пропадали из поля зрения и где они лечились?
Что это за яд такой?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Patriot
Отправлено: Дек 14 2020, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Дек 14 2020, 16:21)
Вы все врети?

А когда то было по другому?
от мильдония до Боинга, всегда все одно и тоже
Arqus
Отправлено: Дек 14 2020, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Дек 14 2020, 17:11)

А что, был суд и виновники уже названы?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
pilotv
Отправлено: Дек 14 2020, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 14 2020, 12:20)
450 стволов тяжёлой артиллерии во время штурма Ракки.

Ясненько.

Александр Орлов оказывается профессионально занимается тем, что даёт годами интервью о том, как плохо жить в Гейропе. Причем с каждым годом история о работе в Праге обрастает охуительными подробностями. Сравните с его рассказами от 2018. https://www.google.com/amp/s/newdaynews.ru/...5556.html/amp/.... или тут https://ekburg.tv/novosti/obshhestvo/2018-0...pragu_na_moskvu

Кажется аудиторию поРаша Тудей опять пытаются покормить говном, совершен сегодня выброс в кучу пропагондонских СМИ. А они (аудитория)и не против!

Мне кажется известной субстанцией пытаешься форум накормить именно ты, зачем непонятно.

Вот дословная и полная цитата , того что он ранее говорил о Радио Свобода, чем это противоречит материалу RT ? Более никаких высказываний на эту тему я от него не нашел. Единственное противоречие , это то что сначала он говорит про увольнение по соглашению сторон, а в материале , который привел я , уже об увольнении .

Но я думал, что существует какая-то другая журналистика, свобода слова и самовыражения. Верил, что существуют западные стандарты жизни. Но поработав, понаблюдав за своими коллегами, в какой-то момент понял, что ничего этого нет. В конечном счете, нет отличия от худших образцов российской пропагандисткой журналистики. Из-за этого образовался некий конфликт. Мы контракт расторгли по обоюдному согласию. И я вернулся домой.

Теперь по остальным претензиям. Появление темника «командный пункт Ракка» можно очень четко отследить по поиску на странице радио свободы надо смотреть с 7 по 4 страницу поиска. https://www.svoboda.org/s?k=%D0%A0%D0%B0%D0...i=5&r=any&pp=10 . Если до сентября 2016 в новостях он упоминается просто как город Ракка или Столица ИГ. То потом что -то поменялось и пришла нова указивка . Первый раз этот термин появляется 6 ноября.

объявил о начале наступления на сирийский город Ракка, который считается командным центром экстремистской группировки "Исламское государство"

и понеслось

7 Ноября
... о начале наступления на сирийский город Ракка , который считается командным центром ИГ...

13 ноября

В настоящее время повстанцы ведут наступление на сирийский город Ракка, который считается командным центром "Исламского государства

10 декабря

был убит ударом с беспилотника 26 ноября в сирийском городе Ракка, известном как командный центр исламистов.

13 апреля

В результате ошибочного воздушного удара коалиции, возглавляемой США, в окрестностях... и в конечном счете захвату города Ракка, основной базы операций "Исламского государства"

И так далее. Да эта словесная конструкция применяется не везде, там где идет ссылка на материалы других СМИ или заявления официальных лиц , то идет цитата. С начла боев непосредственно в черте Ракки эта словесная конструкция пропадает. То что она появилась одномоментно и сразу начала использоваться сомненией не вызывает.

Что касается Аль-Каиды то ты опять передергиваешь, речь шла не запрете называть Аль-Каиду терроритсами , а называть так определенные группы в Сирии на основании их принадлежности а АК

--------------------
Patriot
Отправлено: Дек 14 2020, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 14 2020, 17:14)
А что, был суд и виновники уже названы?

по милдонию уже было 100500 судов. И да наказанные были rolleyes.gif
Arqus
Отправлено: Дек 14 2020, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Дек 14 2020, 17:18)
по милдонию уже было 100500 судов. И да наказанные были rolleyes.gif

Да, я сглупил. Задал наивный вопрос.

--------------------

Свободу Михалычу!
pilotv
Отправлено: Дек 14 2020, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще одно обжигающее расследование, а может то-же что и на прошлой странице. А может и новое. Хер его знает, явно писалось одними людьми, единственное, что сливные бачки спецслужб отличаются.

https://theins.ru/politika/237705

Совместное расследование The Insider, Bellingcat и CNN при участии Der Spiegel установило имена и звания сотрудников ФСБ, отравивших Алексея Навального «Новичком». Как выяснилось, отравление в Томске было уже второй попыткой, за два месяца до этого те же ФСБшники совершили покушение на оппозиционера в Калининграде и едва не убили при этом Юлию Навальную. Ключевую роль в покушении играло специальное подразделение Института криминалистики ФСБ.

Блять какими - же идиотами надо считать своих читателей , чтобы им этакую йухню кормить. Цельный институт ФСБ в общем и 8 его сотрудников в частности травят Навальнэ и евонную супругу с 2017 года , и все никак не отравят. Итого 3 раза травили самого Навальнэ один раз жену, детей то хоть пощадили ? Имеж еще в Гарварде учится . Воистину рукожопы эти Ваши врачи убийцы.

И бля на следующей же странице.

"В воскресенье администрация Трампа признала, что хакеры, действующие от лица иностранного правительства - почти наверняка российского разведывательного агентства, по мнению федеральных и частных экспертов - взломали ряд ключевых правительственных сетей, в том числе в министерствах финансов и торговли США, и получили свободный доступ к их системам электронной почты", - передает The New York Times.

Сука кто мне объяснит как это в одной голове все у них уживается.

--------------------
12th
Отправлено: Дек 14 2020, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Дек 14 2020, 17:17)
Мне кажется известной субстанцией пытаешься форум накормить именно ты, зачем непонятно.

Вот дословная и полная цитата , того что он ранее говорил о Радио Свобода, чем это противоречит материалу RT ? Более никаких высказываний на эту тему я от него не нашел. Единственное противоречие , это то что сначала он говорит про увольнение по соглашению сторон, а в материале , который привел я , уже об увольнении .

Но я думал, что существует какая-то другая журналистика, свобода слова и самовыражения. Верил, что существуют западные стандарты жизни. Но поработав, понаблюдав за своими коллегами, в какой-то момент понял, что ничего этого нет. В конечном счете, нет отличия от худших образцов российской пропагандисткой журналистики. Из-за этого образовался некий конфликт. Мы контракт расторгли по обоюдному согласию. И я вернулся домой.

Теперь по остальным претензиям. Появление темника «командный пункт Ракка» можно очень четко отследить по поиску на странице радио свободы надо смотреть с 7 по 4 страницу поиска. https://www.svoboda.org/s?k=%D0%A0%D0%B0%D0...i=5&r=any&pp=10 . Если до сентября 2016 в новостях он упоминается просто как город Ракка или Столица ИГ. То потом что -то поменялось и пришла нова указивка . Первый раз этот термин появляется 6 ноября.

объявил о начале наступления на сирийский город Ракка, который считается командным центром экстремистской группировки "Исламское государство"

и понеслось

7 Ноября
... о начале наступления на сирийский город Ракка , который считается командным центром ИГ...

13 ноября

В настоящее время повстанцы ведут наступление на сирийский город Ракка, который считается командным центром "Исламского государства

10 декабря

был убит ударом с беспилотника 26 ноября в сирийском городе Ракка, известном как командный центр исламистов.

13 апреля

В результате ошибочного воздушного удара коалиции, возглавляемой США, в окрестностях... и в конечном счете захвату города Ракка, основной базы операций "Исламского государства"

И так далее. Да эта словесная конструкция применяется не везде, там где идет ссылка на материалы других СМИ или заявления официальных лиц , то идет цитата. С начла боев непосредственно в черте Ракки эта словесная конструкция пропадает. То что она появилась одномоментно и сразу начала использоваться сомненией не вызывает.

Что касается Аль-Каиды то ты опять передергиваешь, речь шла не запрете называть Аль-Каиду терроритсами , а называть так определенные группы в Сирии на основании их принадлежности а АК

Вызывают. «У тебя ложь: ты написал, что это столица самопровозглашённого халифата». — «А как надо было написать? Там 150 тыс. человек». — «Мы говорим «командный пункт Ракка» — и не говорим про бомбёжки». Вот именно: не «город», не «столица» — «командный пункт Ракка». И никаких подробностей: просто «сложная обстановка вокруг Ракки».

А может такое быть что правила русского языка как то поменялись и "город Ракка" когда о нем пишет Радио Свободы надо читать как "не город Ракка" когда РТ пишет о Радио Свободы?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
A.L.X
Отправлено: Дек 14 2020, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Дек 14 2020, 17:11)

А что там с мильдонием? напомни, о какой лжи ты говоришь?

в целом, конечно кучно пошло под смену власти у спонсора, нужно обосновывать инвестиции
про презумпцию невиновности даже смешно уже говорить
белингкет = истина, те кто пикнут что-то про то, что доказательства, как обычно, как-то не оче.. - автоматически записываются в путинисты и фашисты

и снова остаешься в недоумении - как же это сборище дебилов завербовало Трампа, журналистов Таймс и еще полмира???
если эти дебилы, то кто же тогда те?

Pampa
Отправлено: Дек 14 2020, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:39)
кучно пошло

Последние несколько лет кучно идёт.

под смену власти

До 2036 ещё далеко.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 14 2020, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что там с мильдонием?

Подмена анализов спортсменов под крышей ФСБ.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Дек 14 2020, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Дек 14 2020, 18:16)
Еще одно обжигающее расследование, а может то-же что и на прошлой странице. А может и новое. Хер его знает, явно писалось одними людьми, единственное, что сливные бачки спецслужб отличаются.

https://theins.ru/politika/237705

Совместное расследование The Insider, Bellingcat и CNN при участии Der Spiegel установило имена и звания сотрудников ФСБ, отравивших Алексея Навального «Новичком». Как выяснилось, отравление в Томске было уже второй попыткой, за два месяца до этого те же ФСБшники совершили покушение на оппозиционера в Калининграде и едва не убили при этом Юлию Навальную. Ключевую роль в покушении играло специальное подразделение Института криминалистики ФСБ.

Блять какими - же идиотами надо считать своих читателей , чтобы им этакую йухню кормить. Цельный институт ФСБ в общем и 8 его сотрудников в частности травят Навальнэ и евонную супругу с 2017 года , и все никак не отравят. Итого 3 раза травили самого Навальнэ один раз жену, детей то хоть пощадили ? Имеж еще в Гарварде учится . Воистину рукожопы эти Ваши врачи убийцы.

И бля на следующей же странице.

"В воскресенье администрация Трампа признала, что хакеры, действующие от лица иностранного правительства - почти наверняка российского разведывательного агентства, по мнению федеральных и частных экспертов - взломали ряд ключевых правительственных сетей, в том числе в министерствах финансов и торговли США, и получили свободный доступ к их системам электронной почты", - передает The New York Times.

Сука кто мне объяснит как это в одной голове все у них уживается.

Я тебя уже много раз спрашивал, но спрошу еще раз, мне не в лом.

У тебя есть какая-то непротиворечивая версия произошедшего, которая бы НЕ включала в себя отравление Алексея сотрудниками спецслужб?
12th
Отправлено: Дек 14 2020, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Дек 14 2020, 19:39)

белингкет = истина, те кто пикнут что-то про то, что доказательства, как обычно, как-то не оче.. - автоматически записываются в путинисты и фашисты

Не ну тут надо пример когда доказательства не очень.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
A.L.X
Отправлено: Дек 14 2020, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 14 2020, 19:47)

Подмена анализов спортсменов под крышей ФСБ.

анализов с мельдонием? ничего не перепутал?
pilotv
Отправлено: Дек 14 2020, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все -атки западная пропаганда в сторону России поразительно однообразна на протяжении уже лет этак двухсот. Трогает одни и те-же паттерны нежной Европейской души.

Присоединённое изображение

--------------------
A.L.X
Отправлено: Дек 14 2020, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 14 2020, 19:46)

Последние несколько лет кучно идёт.

До 2036 ещё далеко.

да как раз как-то негусто последнее время было

насчет смены власти ты решил включить режим "дурачек"
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2955 2956 [2957] 2958 2959 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия