Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2959 2960 [2961] 2962 2963 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Ьелецкий
Отправлено: Дек 15 2020, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Дек 15 2020, 15:26)
И сколько вокруг него полегло народу? И была ли установка, чтобы никто кроме него не пострадал?

Вроде несколько человек умерло, но типа ОМП можно применять для убийства двух человек, а для убийства одного нельзя?
Да и что такое омп? Рицин это омп? Это просто яд, "массовое поражение" говорит больше об объемах и средствах доставки, чем о механизме действия.
Arqus
Отправлено: Дек 15 2020, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я так и не понял-как жену Навального отравили? И почему мы это пропустили?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Дек 15 2020, 16:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

у меня очень небольшой опыт общения с людьми из ФСБ и СБУ, но могу сказать, что это своеобразные ребята, очень любящие всё усложнять и накручивать каких-то хитрых планов и сложных действий там, где и без этого можно
а так, как всего на свете просчитать невозможно, то часто случаются накладки и косяки, которые потом нужно превозмогая перемогать
вот и с Навальным та же фигня - поставили задачу чекистам, и они всем управлением играют в джеймса бонда уже несколько лет, чото планируют, разрабатывают, ночами не спят, чтоб в итоге обосраться и всё зафейлить

задачу на устранение нужно было ставить прокурорским и МВДшным товарищам, чтоб суд, СИЗО, этапы и пересылки, чтоб случайно его продуло от окошка в камере, скоротечная простуда и приступ аппендицита, ну и готово - все скорбят и приносят соболезнования.
и никто не виноват!

или поручить всё Рамзану, там вообще гарантия 146%, и не прикопаешься, не придерешься - помните же, что с Немцовым произошло? - обидел чеченов и те ему отомстили, потом раскаялись даже, или нет, да и неважно, главное - результат.
сами понимаете, чеченов обидеть легче лёгкого, особенно, если ты скандальный оппозиционер, и Путин ни при чем.

но нет, блять, мы не ищем легких путей, дид на склоне лет ебанулся, затосковал по комитетской юности и поручает важные вещи дебилам из ФСБ, с предсказуемым результатом
A.L.X
Отправлено: Дек 15 2020, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Дек 15 2020, 15:17)
Вообще то это не аналитика, а банальная сверка фактов в твоем изложении и в википидийном

да, сверка фактов показала, что ты не только пиздабол, но еще и пиздабол, не желающий признавать свои факапы
учись у пампы, он так очевидно не лажает и сразу признал, что косяк
неинтересно дальше дискутировать с обиженным судьбой
Agapit
  Отправлено: Дек 15 2020, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Дек 15 2020, 15:38)
Вроде несколько человек умерло, но типа ОМП можно применять для убийства двух человек, а для убийства одного нельзя?
Да и что такое омп? Рицин это омп? Это просто яд, "массовое поражение" говорит больше об объемах и средствах доставки, чем о механизме действия.

Мы гадаем на кофейной гуще только потому, что страны добра выгораживают Питуна и никаких реальных улик не публикуют. Одни пропагандисты отрабатывают. Но немцы обещали, что скажут правду. Правда им пару лет надо, чтобы с духом собраться.
Patriot
Отправлено: Дек 15 2020, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Дек 15 2020, 16:04)
ты не только пиздабол

Цитата
но еще и пиздабол

Цитата
факапы

Цитата
лажает

Цитата
обиженным судьбой

Цитата
неинтересно дальше дискутировать

ты и не дискутировал.
Но неинтересно значит и не надо. Слив защитан

Но в след раз когда что либо будешь писать по теме попытайся хоть немного в нее вникнуть, а не как сейчас
A.L.X
Отправлено: Дек 15 2020, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Дек 15 2020, 16:19)

ты и не дискутировал.
Но неинтересно значит и не надо. Слив защитан

Но в след раз когда что либо будешь писать по теме попытайся хоть немного в нее вникнуть, а не как сейчас

бля, вот ты заебал, почитай себя, потом пиши про вникание в тему

конкретно
где кто пиздел про мильдоний
как и где родченков обвинял кого-то, что он закидывается мильдонием

найди аргументы посильнее метода поиска слова на странице, не вникая в то, к чему это слово относится
заодно можешь что-нибудь узнать про отношение твоего персонажа к этому препарату

сначала что то там пизданул не подумавши, а потом вместо того, чтобы признать, пишет бред какой-то
какой-то сегодня день обострений что-ли? магнитные бури?

pilotv
Отправлено: Дек 15 2020, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня кстати версия есть. Прям не версия я чистый бриллиант.

По каналам разведки наше мудрое и гуманное руководство в 2017 году получает сведения о том , что кровавые наймиты американской военщины из ЦРУ и Моссада готовят покушение на Навальнэ с целью провокации и наведения поклепа на нашу гуманную Родину. Покушение готовятся осуществить с помощью смертельного яда. По указанию тов Путина фонмируют специальную группу в состав которой входят оперативники , врачи и специалисты по боевым ядам. Группа сопровождает Навальнэ в поездках по России и и самоотверженно защищает его кислотно щелочной баланс . Успешно предотвращает две попытки отравления одну два года назад другую эти летом в Калининграде. В последний момент в стакан накапали противоядия , поэтому все обошлось только поносом Госпожи Навальной. Но враг коварен и хитёр и последняя попытка завершилась частичным успехом и только сблагодаря своевременной подсказке, со стороны членов группы , врачам скорой удалось ввести атропин и ололоша остался жив. Но подлые убийцы не успокоились и попытались добить героя в больнице . Тогда было принято решение эвакуировать оппозиценфюрера в Берлин , ведь там попытки покушения уже не имеют смыла , и жизнь его будет вне опасности .

Хеппи энд и занавес.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Прапор
Отправлено: Дек 15 2020, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прошли сутки с выхода расследования о причастности ФСБ к отравлению Навального. Вот что о нем говорят официальные СМИ и чиновники Не подумайте, что это кратчайший пересказ. Он максимально подробный https://meduza.io/paragraph/2020/12/15/pros..._campaign=share

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Patriot
Отправлено: Дек 15 2020, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Дек 15 2020, 16:33)

конкретно
где кто пиздел про мильдоний
как и где родченков обвинял кого-то, что он закидывается мильдонием

От оскорблений ты перешел к просто вранью.

Я написал Родченко и компания(вада и их информаторы) обвинили ватников в том что они закидываютс мелдонием.
Поскольку у тебя память как у гуппи, то цитирую, специально для тебя:
"родченков и ко: ватники закидываются мелдонием"

Тебе нужен пруф на это? На держи обтекай:
https://www.reuters.com/article/us-doping-w...e-idUSKCN0YD0PB

И второй раз и медленно, прежде чем ты будешь что либо квакать по теме - постарайся все же в нее вникать прежде чем показывать свою ватную сущьность
Pampa
Отправлено: Дек 15 2020, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Дек 15 2020, 17:03)
У меня кстати версия есть. Прям не версия я чистый бриллиант.

По каналам разведки наше мудрое и гуманное руководство в 2017 году получает сведения о том , что кровавые наймиты американской военщины из ЦРУ и Моссада готовят покушение на Навальнэ с целью провокации и наведения поклепа на нашу гуманную Родину. Покушение готовятся осуществить с помощью смертельного яда. По указанию тов Путина фонмируют специальную группу в состав которой входят оперативники , врачи и специалисты по боевым ядам. Группа сопровождает Навальнэ в поездках по России и и самоотверженно защищает его кислотно щелочной баланс . Успешно предотвращает две попытки отравления одну два года назад другую эти летом в Калининграде. В последний момент в стакан накапали противоядия , поэтому все обошлось только поносом Госпожи Навальной. Но враг коварен и хитёр и последняя попытка завершилась частичным успехом и только сблагодаря своевременной подсказке, со стороны членов группы , врачам скорой удалось ввести атропин и ололоша остался жив. Но подлые убийцы не успокоились и попытались добить героя в больнице . Тогда было принято решение эвакуировать оппозиценфюрера в Берлин , ведь там попытки покушения уже не имеют смыла , и жизнь его будет вне опасности .

Хеппи энд и занавес.

В целом логично.

Только в процессе расследования главное не выйти на завербованных ФСБшников которые на цру работают и пытались отравить Навального.

--------------------
A.L.X
Отправлено: Дек 15 2020, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Дек 15 2020, 17:41)
От оскорблений ты перешел к просто вранью.

Я написал Родченко и компания(вада и их информаторы) обвинили ватников в том что они закидываютс мелдонием.
Поскольку у тебя память как у гуппи, то цитирую, специально для тебя:
"родченков и ко: ватники закидываются мелдонием"

Тебе нужен пруф на это? На держи обтекай:
https://www.reuters.com/article/us-doping-w...e-idUSKCN0YD0PB

И второй раз и медленно, прежде чем ты будешь что либо квакать по теме - постарайся все же в нее вникать прежде чем показывать свою ватную сущьность

и что там? ты сам как обычно не прочитал

в этой статейке ничего не сказано про то, что родченков обвинял кого-то в употреблении мильдония
мильдоний это вообще не та история, где фсб и родченков
мильдоний - это про распиздяйство и непрофессионализм, а не про ложь про которую ты там что-то хрюкал в самом начале

а я же тебе говорил, не пытайся найти доказательства поиском по слову Родченков на странице - опять попадешь в лужу

Patriot
Отправлено: Дек 15 2020, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Дек 15 2020, 18:41)
и что там? ты сам как обычно не прочитал

в этой статейке ничего не сказано про то, что родченков обвинял кого-то в употреблении мильдония

зато там написано что обвиняла компания, как я и написал. Не так ли?

Цитата
я же тебе говорил, не пытайся найти доказательства поиском по слову Родченков на странице - опять попадешь в лужу

а зачемм мне это искать? Только потому что какой то идиот не понимает написанного?
Arqus
Отправлено: Дек 15 2020, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Patriot, так что там про 15 минут и ватные выжимки?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Дек 15 2020, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Дек 15 2020, 17:05)
Прошли сутки с выхода расследования о причастности ФСБ к отравлению Навального. Вот что о нем говорят официальные СМИ и чиновники Не подумайте, что это кратчайший пересказ. Он максимально подробный https://meduza.io/paragraph/2020/12/15/pros..._campaign=share

Свобода слова. Хотят пишут, не хотят не пишут.

--------------------
Arqus
Отправлено: Дек 15 2020, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 15 2020, 19:44)

Свобода слова. Хотят пишут, не хотят не пишут.

https://twitter.com/pevchikh/status/1338470...e5REvb7_Udlx6cY
оказывается, со слов Певчих-Навального начали травить еще в 2000-м году rolleyes.gif
И главное -заехал он в 2002, а съехал 2000. Это очередной сценарий Нолана?

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Дек 15 2020, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот РИА еще статью разместила. Исключительно в юмористическом свете https://ria.ru/20201215/navalnyy-1589192298.html
Я так понимаю, что всерьез об этом писать не возможно

--------------------

Свободу Михалычу!
Прапор
Отправлено: Дек 15 2020, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 19:51)
https://twitter.com/pevchikh/status/1338470...e5REvb7_Udlx6cY
оказывается, со слов Певчих-Навального начали травить еще в 2000-м году rolleyes.gif
И главное -заехал он в 2002, а съехал 2000. Это очередной сценарий Нолана?

будь добр пруфф в виде слов Певчих о том, что Навльного начали травить в 2000-м.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Arqus
Отправлено: Дек 15 2020, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Дек 15 2020, 20:00)
будь добр пруфф в виде слов Певчих о том, что Навльного начали травить в 2000-м.

А радио чего ФСБ-шник жил рядом с Навальным с 2002-го по 2000-ый год? rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Patriot
Отправлено: Дек 15 2020, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 19:39)
Patriot, так что там про 15 минут и ватные выжимки?

Так я же вроде дал ссылку на выжимку и ссылку на цитату с прямой речью. Что теперь не так?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2959 2960 [2961] 2962 2963 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия