| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2959 2960 [2961] 2962 2963 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ьелецкий |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Agapit @ Дек 15 2020, 15:26) И сколько вокруг него полегло народу? И была ли установка, чтобы никто кроме него не пострадал? Вроде несколько человек умерло, но типа ОМП можно применять для убийства двух человек, а для убийства одного нельзя? Да и что такое омп? Рицин это омп? Это просто яд, "массовое поражение" говорит больше об объемах и средствах доставки, чем о механизме действия. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Я так и не понял-как жену Навального отравили? И почему мы это пропустили?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
у меня очень небольшой опыт общения с людьми из ФСБ и СБУ, но могу сказать, что это своеобразные ребята, очень любящие всё усложнять и накручивать каких-то хитрых планов и сложных действий там, где и без этого можно
а так, как всего на свете просчитать невозможно, то часто случаются накладки и косяки, которые потом нужно превозмогая перемогать вот и с Навальным та же фигня - поставили задачу чекистам, и они всем управлением играют в джеймса бонда уже несколько лет, чото планируют, разрабатывают, ночами не спят, чтоб в итоге обосраться и всё зафейлить задачу на устранение нужно было ставить прокурорским и МВДшным товарищам, чтоб суд, СИЗО, этапы и пересылки, чтоб случайно его продуло от окошка в камере, скоротечная простуда и приступ аппендицита, ну и готово - все скорбят и приносят соболезнования. и никто не виноват! или поручить всё Рамзану, там вообще гарантия 146%, и не прикопаешься, не придерешься - помните же, что с Немцовым произошло? - обидел чеченов и те ему отомстили, потом раскаялись даже, или нет, да и неважно, главное - результат. сами понимаете, чеченов обидеть легче лёгкого, особенно, если ты скандальный оппозиционер, и Путин ни при чем. но нет, блять, мы не ищем легких путей, дид на склоне лет ебанулся, затосковал по комитетской юности и поручает важные вещи дебилам из ФСБ, с предсказуемым результатом |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Patriot @ Дек 15 2020, 15:17) Вообще то это не аналитика, а банальная сверка фактов в твоем изложении и в википидийном да, сверка фактов показала, что ты не только пиздабол, но еще и пиздабол, не желающий признавать свои факапы учись у пампы, он так очевидно не лажает и сразу признал, что косяк неинтересно дальше дискутировать с обиженным судьбой |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Ьелецкий @ Дек 15 2020, 15:38) Вроде несколько человек умерло, но типа ОМП можно применять для убийства двух человек, а для убийства одного нельзя? Да и что такое омп? Рицин это омп? Это просто яд, "массовое поражение" говорит больше об объемах и средствах доставки, чем о механизме действия. Мы гадаем на кофейной гуще только потому, что страны добра выгораживают Питуна и никаких реальных улик не публикуют. Одни пропагандисты отрабатывают. Но немцы обещали, что скажут правду. Правда им пару лет надо, чтобы с духом собраться. |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (A.L.X @ Дек 15 2020, 16:04) ты не только пиздабол Цитата но еще и пиздабол Цитата факапы Цитата лажает Цитата обиженным судьбой Цитата неинтересно дальше дискутировать ты и не дискутировал. Но неинтересно значит и не надо. Слив защитан Но в след раз когда что либо будешь писать по теме попытайся хоть немного в нее вникнуть, а не как сейчас |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Patriot @ Дек 15 2020, 16:19) ты и не дискутировал. Но неинтересно значит и не надо. Слив защитан Но в след раз когда что либо будешь писать по теме попытайся хоть немного в нее вникнуть, а не как сейчас бля, вот ты заебал, почитай себя, потом пиши про вникание в тему конкретно где кто пиздел про мильдоний как и где родченков обвинял кого-то, что он закидывается мильдонием найди аргументы посильнее метода поиска слова на странице, не вникая в то, к чему это слово относится заодно можешь что-нибудь узнать про отношение твоего персонажа к этому препарату сначала что то там пизданул не подумавши, а потом вместо того, чтобы признать, пишет бред какой-то какой-то сегодня день обострений что-ли? магнитные бури? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Дек 15 2020, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
У меня кстати версия есть. Прям не версия я чистый бриллиант.
По каналам разведки наше мудрое и гуманное руководство в 2017 году получает сведения о том , что кровавые наймиты американской военщины из ЦРУ и Моссада готовят покушение на Навальнэ с целью провокации и наведения поклепа на нашу гуманную Родину. Покушение готовятся осуществить с помощью смертельного яда. По указанию тов Путина фонмируют специальную группу в состав которой входят оперативники , врачи и специалисты по боевым ядам. Группа сопровождает Навальнэ в поездках по России и и самоотверженно защищает его кислотно щелочной баланс . Успешно предотвращает две попытки отравления одну два года назад другую эти летом в Калининграде. В последний момент в стакан накапали противоядия , поэтому все обошлось только поносом Госпожи Навальной. Но враг коварен и хитёр и последняя попытка завершилась частичным успехом и только сблагодаря своевременной подсказке, со стороны членов группы , врачам скорой удалось ввести атропин и ололоша остался жив. Но подлые убийцы не успокоились и попытались добить героя в больнице . Тогда было принято решение эвакуировать оппозиценфюрера в Берлин , ведь там попытки покушения уже не имеют смыла , и жизнь его будет вне опасности . Хеппи энд и занавес. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Дек 15 2020, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Прошли сутки с выхода расследования о причастности ФСБ к отравлению Навального. Вот что о нем говорят официальные СМИ и чиновники Не подумайте, что это кратчайший пересказ. Он максимально подробный https://meduza.io/paragraph/2020/12/15/pros..._campaign=share
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Дек 15 2020, 17:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (A.L.X @ Дек 15 2020, 16:33) конкретно где кто пиздел про мильдоний как и где родченков обвинял кого-то, что он закидывается мильдонием От оскорблений ты перешел к просто вранью. Я написал Родченко и компания(вада и их информаторы) обвинили ватников в том что они закидываютс мелдонием. Поскольку у тебя память как у гуппи, то цитирую, специально для тебя: "родченков и ко: ватники закидываются мелдонием" Тебе нужен пруф на это? На держи обтекай: https://www.reuters.com/article/us-doping-w...e-idUSKCN0YD0PB И второй раз и медленно, прежде чем ты будешь что либо квакать по теме - постарайся все же в нее вникать прежде чем показывать свою ватную сущьность |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 18:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (pilotv @ Дек 15 2020, 17:03) У меня кстати версия есть. Прям не версия я чистый бриллиант. По каналам разведки наше мудрое и гуманное руководство в 2017 году получает сведения о том , что кровавые наймиты американской военщины из ЦРУ и Моссада готовят покушение на Навальнэ с целью провокации и наведения поклепа на нашу гуманную Родину. Покушение готовятся осуществить с помощью смертельного яда. По указанию тов Путина фонмируют специальную группу в состав которой входят оперативники , врачи и специалисты по боевым ядам. Группа сопровождает Навальнэ в поездках по России и и самоотверженно защищает его кислотно щелочной баланс . Успешно предотвращает две попытки отравления одну два года назад другую эти летом в Калининграде. В последний момент в стакан накапали противоядия , поэтому все обошлось только поносом Госпожи Навальной. Но враг коварен и хитёр и последняя попытка завершилась частичным успехом и только сблагодаря своевременной подсказке, со стороны членов группы , врачам скорой удалось ввести атропин и ололоша остался жив. Но подлые убийцы не успокоились и попытались добить героя в больнице . Тогда было принято решение эвакуировать оппозиценфюрера в Берлин , ведь там попытки покушения уже не имеют смыла , и жизнь его будет вне опасности . Хеппи энд и занавес. В целом логично. Только в процессе расследования главное не выйти на завербованных ФСБшников которые на цру работают и пытались отравить Навального. -------------------- |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Дек 15 2020, 18:41
|
|
Цитата (Patriot @ Дек 15 2020, 17:41) От оскорблений ты перешел к просто вранью. Я написал Родченко и компания(вада и их информаторы) обвинили ватников в том что они закидываютс мелдонием. Поскольку у тебя память как у гуппи, то цитирую, специально для тебя: "родченков и ко: ватники закидываются мелдонием" Тебе нужен пруф на это? На держи обтекай: https://www.reuters.com/article/us-doping-w...e-idUSKCN0YD0PB И второй раз и медленно, прежде чем ты будешь что либо квакать по теме - постарайся все же в нее вникать прежде чем показывать свою ватную сущьность и что там? ты сам как обычно не прочитал в этой статейке ничего не сказано про то, что родченков обвинял кого-то в употреблении мильдония мильдоний это вообще не та история, где фсб и родченков мильдоний - это про распиздяйство и непрофессионализм, а не про ложь про которую ты там что-то хрюкал в самом начале а я же тебе говорил, не пытайся найти доказательства поиском по слову Родченков на странице - опять попадешь в лужу |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Дек 15 2020, 19:13
|
|
|
Цитата (A.L.X @ Дек 15 2020, 18:41) и что там? ты сам как обычно не прочитал в этой статейке ничего не сказано про то, что родченков обвинял кого-то в употреблении мильдония зато там написано что обвиняла компания, как я и написал. Не так ли? Цитата я же тебе говорил, не пытайся найти доказательства поиском по слову Родченков на странице - опять попадешь в лужу а зачемм мне это искать? Только потому что какой то идиот не понимает написанного? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 15 2020, 19:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Patriot, так что там про 15 минут и ватные выжимки?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 19:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Прапор @ Дек 15 2020, 17:05) Прошли сутки с выхода расследования о причастности ФСБ к отравлению Навального. Вот что о нем говорят официальные СМИ и чиновники Не подумайте, что это кратчайший пересказ. Он максимально подробный https://meduza.io/paragraph/2020/12/15/pros..._campaign=share Свобода слова. Хотят пишут, не хотят не пишут. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 15 2020, 19:51
|
|
|
Цитата (Pampa @ Дек 15 2020, 19:44) Свобода слова. Хотят пишут, не хотят не пишут. https://twitter.com/pevchikh/status/1338470...e5REvb7_Udlx6cY оказывается, со слов Певчих-Навального начали травить еще в 2000-м году И главное -заехал он в 2002, а съехал 2000. Это очередной сценарий Нолана? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 15 2020, 19:55
|
|
|
Вот РИА еще статью разместила. Исключительно в юмористическом свете https://ria.ru/20201215/navalnyy-1589192298.html
Я так понимаю, что всерьез об этом писать не возможно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Прапор |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 19:51) https://twitter.com/pevchikh/status/1338470...e5REvb7_Udlx6cY оказывается, со слов Певчих-Навального начали травить еще в 2000-м году И главное -заехал он в 2002, а съехал 2000. Это очередной сценарий Нолана? будь добр пруфф в виде слов Певчих о том, что Навльного начали травить в 2000-м. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:05
|
|
|
Цитата (Прапор @ Дек 15 2020, 20:00) будь добр пруфф в виде слов Певчих о том, что Навльного начали травить в 2000-м. А радио чего ФСБ-шник жил рядом с Навальным с 2002-го по 2000-ый год? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Patriot |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:07
|
|
|
Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 19:39) Patriot, так что там про 15 минут и ватные выжимки? Так я же вроде дал ссылку на выжимку и ссылку на цитату с прямой речью. Что теперь не так? |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2959 2960 [2961] 2962 2963 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |