| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2960 2961 [2962] 2963 2964 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:00) будь добр пруфф в виде слов Певчих о том, что Навльного начали травить в 2000-м. Это дурачёк местный. Ходит по всем темам и лыбится. Но готов умереть за императора прямо на диване. -------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 20:05) А радио чего ФСБ-шник жил рядом с Навальным с 2002-го по 2000-ый год? Так пруфф будет или нет? -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Прапор @ Дек 15 2020, 20:09) Так пруфф будет или нет? Я ссылку привел. Не понимаю сути вопроса. И вообще не понимаю, как к этому всему можно серьезно относиться. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Pampa @ Дек 15 2020, 20:09) Это дурачёк местный. Ходит по всем темам и лыбится. Но готов умереть за императора прямо на диване. Так вроде ходить и лыбится не запрещенно, только вот нагло пиздеть возброняется. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| Прапор |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:21
|
|
Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 20:14) Я ссылку привел. Не понимаю сути вопроса. И вообще не понимаю, как к этому всему можно серьезно относиться. Еше раз. Твои слова:оказывается, со слов Певчих-Навального начали травить еще в 2000-м году Я от тебя прошу пруфф в виде слов Певчих о том, что Навльного начали травить в 2000-м Твитт Певчих, по ссылке: Вот вам еще один сюжет, достойный голливудской драмы. Один из трех ФСБшников, которые травили Навального в Томске, всю жизнь прожил с ним в одном доме. А сразу после операции, в этом октябре, его перерегистрировали на Лубянку. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Прапор @ Дек 15 2020, 20:21) Еше раз. Твои слова:оказывается, со слов Певчих-Навального начали травить еще в 2000-м году Я от тебя прошу пруфф в виде слов Певчих о том, что Навльного начали травить в 2000-м Твитт Певчих, по ссылке: Вот вам еще один сюжет, достойный голливудской драмы. Один из трех ФСБшников, которые травили Навального в Томске, всю жизнь прожил с ним в одном доме. А сразу после операции, в этом октябре, его перерегистрировали на Лубянку. Я утрировал. А иначе зачем в 2000 ФСБ-шнику жить рядом с никому не известным Навальным? Я еще раз повторяю-невозможно серьезно ко всему этому бреду относиться -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:34
|
|
|
"Чиновник также рассказал, что вскоре после эвакуации Навального в Берлин сотрудники ЦРУ и Секретной разведывательной службы Великобритании сообщили представителям Германии детали отравления, включая личности вовлеченных в него офицеров ФСБ, что напрямую говорило о причастности российских властей."
https://tvrain.ru/news/nyt_nemetskij_chinov...Slenf6xkYGncmko Я так понимаю, что все это расследование- инфа слитая ЦРУ и Ми-6 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 15 2020, 20:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Дек 15 2020, 17:03) У меня кстати версия есть. Прям не версия я чистый бриллиант. По каналам разведки наше мудрое и гуманное руководство в 2017 году получает сведения о том , что кровавые наймиты американской военщины из ЦРУ и Моссада готовят покушение на Навальнэ с целью провокации и наведения поклепа на нашу гуманную Родину. Покушение готовятся осуществить с помощью смертельного яда. По указанию тов Путина фонмируют специальную группу в состав которой входят оперативники , врачи и специалисты по боевым ядам. Группа сопровождает Навальнэ в поездках по России и и самоотверженно защищает его кислотно щелочной баланс . Успешно предотвращает две попытки отравления одну два года назад другую эти летом в Калининграде. В последний момент в стакан накапали противоядия , поэтому все обошлось только поносом Госпожи Навальной. Но враг коварен и хитёр и последняя попытка завершилась частичным успехом и только сблагодаря своевременной подсказке, со стороны членов группы , врачам скорой удалось ввести атропин и ололоша остался жив. Но подлые убийцы не успокоились и попытались добить героя в больнице . Тогда было принято решение эвакуировать оппозиценфюрера в Берлин , ведь там попытки покушения уже не имеют смыла , и жизнь его будет вне опасности . Хеппи энд и занавес. Очень крутая. Осталось понять, почему упрямо отрицали отравление, рассказывали про упавший/выросший сахар, солнышко, переутомление, панкреатит. И почему до сих пор не предъявили агентов ЦРУ/МИ6/Моссада, которые травили "чуть не умершего мужика". |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Дек 15 2020, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Rurouni @ Дек 15 2020, 20:48) Очень крутая. Осталось понять, почему упрямо отрицали отравление, рассказывали про упавший/выросший сахар, солнышко, переутомление, панкреатит. И почему до сих пор не предъявили агентов ЦРУ/МИ6/Моссада, которые травили "чуть не умершего мужика". Что мешает обвинить врагов державы прямо сейчас? Почему выбрана стратегия: прикидываться дурачком? Показали бы этих героев, спасших Леху Навального. А так, да хорошая версия. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 21:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:17) только вот нагло пиздеть возброняется. Ты что же, за келейность и однобокость? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 21:18
|
|
|
Картинка с намёком ![]() -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 21:30
|
|
|
Это ваша команда отравила навальный? Журналисты CNN пришли домой к сотруднику ФСБ Таякину — старшему члену группы по отравлению Навального https://theins.ru/news/237726 https://twitter.com/clarissaward/status/1338461152200843264 -------------------- |
|
|
| S_S |
Отправлено: Дек 15 2020, 21:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:25) Я еще раз повторяю-невозможно серьезно ко всему этому бреду относиться Это к вашему бреду невозможно серьёзно относиться. Мухоморы, рафаэлки, "что-нибудь в самолёте"... Вон ещё один пиздабол "версию" принёс. Как обычно - без единого доказательства, хотя бы косвенного. Путину травить "невыгодно", а ЦРУ - выгодно. Поголовно премию получат за Навального. Как опровергать, так профессора химии, психологии и криминалистики, а как предложить свою версию, так дауны, не способные пару слов связать. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Дек 15 2020, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Pampa @ Дек 15 2020, 21:30) Это ваша команда отравила навальный? Журналисты CNN пришли домой к сотруднику ФСБ Таякину — старшему члену группы по отравлению Навального https://theins.ru/news/237726 https://twitter.com/clarissaward/status/1338461152200843264 Ну чем не семейная пара Скабеевых или Вечерний чудозвон?Пропагандыны везде одинаковы... На что они рассчитывали?Что взрослый дядька которому проще будь его воля "порешал на ноль" журналистов,разрыдался перед телекамерами как воры из мульта про Карлсона? С офицером усё понятно "засветился" так что хрень затихорится и легко еще отделается если "уйдет на пенсию" а детей и родственников(которых не выбирают ) жалко немножко. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 22:15
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 21:58) взрослый дядька Мог бы сказать "но инглес, парле ву франсе?". -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Дек 15 2020, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Rurouni @ Дек 15 2020, 20:48) Очень крутая. Осталось понять, почему упрямо отрицали отравление, рассказывали про упавший/выросший сахар, солнышко, переутомление, панкреатит. И почему до сих пор не предъявили агентов ЦРУ/МИ6/Моссада, которые травили "чуть не умершего мужика". Вводят врагов в заблуждение, мол ничего незнаем все случайно вышло. А агентов за хобот не берут, токмо ради того что-бы не раскрыть ценнейшего крота внедренного в высшие эшелоны власти супостата. Он то и слил все детали коварного плана сионо-американских отравителей. Известно только его кодовое имя - Дональд-Резкий топор, но пока поиски НАТОВских палачей не привели к успеху. Вот когда наш герой вернется на родину - тогда и настанет время. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Дек 15 2020, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Pampa @ Дек 15 2020, 21:30) Это ваша команда отравила навальный? Журналисты CNN пришли домой к сотруднику ФСБ Таякину — старшему члену группы по отравлению Навального https://theins.ru/news/237726 https://twitter.com/clarissaward/status/1338461152200843264 Кстати про свободу слова, кто нибудь на минуту может себе представить журналистов РТ ломящихся в квартиру например кадрового сотрудника Ми-6. И что бы потом с ними было. А вот у нас демократия. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 15 2020, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Дек 15 2020, 22:29) Вводят врагов в заблуждение, мол ничего незнаем все случайно вышло. А агентов за хобот не берут, токмо ради того что-бы не раскрыть ценнейшего крота внедренного в высшие эшелоны власти супостата. Он то и слил все детали коварного плана сионо-американских отравителей. Известно только его кодовое имя - Дональд-Резкий топор, но пока поиски НАТОВских палачей не привели к успеху. Вот когда наш герой вернется на родину - тогда и настанет время. Хороший сюжет для REN TV выйдет. А вменяемая версия событий от тебя будет, раз ты думаешь что это НЕ отравление сотрудниками российских спецслужб? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Дек 15 2020, 22:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (pilotv @ Дек 15 2020, 22:32) Кстати про свободу слова, кто нибудь на минуту может себе представить журналистов РТ ломящихся в квартиру например кадрового сотрудника Ми-6. И что бы потом с ними было. А вот у нас демократия. Так это ж не сотрудник, а какой-то оклеветанный неуиновник, нет? Ну и что значит "ломящихся"? Ломятся - это когда с НТВ с ментами приходят и двери вышибают. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 15 2020, 22:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (pilotv @ Дек 15 2020, 22:32) Кстати про свободу слова, кто нибудь на минуту может себе представить журналистов РТ ломящихся в квартиру например кадрового сотрудника Ми-6. И что бы потом с ними было. А вот у нас демократия. С трудом представляю, как РТшные журналисты массово вычисляют кадровых сотрудников МИ-5. Последние ж не настолько тупые. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2960 2961 [2962] 2963 2964 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |