Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2961 2962 [2963] 2964 2965 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
pilotv
Отправлено: Дек 15 2020, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 22:39)
С трудом представляю, как РТшные журналисты массово вычисляют кадровых сотрудников МИ-5. Последние ж не настолько тупые.

А пиздец как сомневаюсь , что ФСБ предоставляет ОПСОСам личные данные всех пользователей своих служебных сотовых номеров, по которым их потом может опознать и отследить любая барышня из биллинга. По мне выслеживание кадровых РТ-шниками гораздо более вероятно. Но тут главное не сомневаться , а распространять.

Отдельно доставила картиночка с Навальнэ, картой РФ булавками и разноцветными нитками.

Присоединённое изображение

Мудило кажись пересмотрел американских сериалов.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Отправлено: Дек 15 2020, 22:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 22:50)
А пиздец как сомневаюсь , что ФСБ предоставляет ОПСОСам личные данные всех пользователей своих служебных сотовых номеров,

Ну пока ФСБ например догадывается регать по половине отдела в одну, всем известную общагу ))х)

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Дек 15 2020, 22:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 22:50)
Отдельно доставила картиночка с Навальнэ, картой РФ булавками и разноцветными нитками.

А главное доходчиво.

И ещё там Петров, Баширов и Литвиненко.

--------------------
pilotv
Отправлено: Дек 15 2020, 22:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 22:52)

Ну пока ФСБ например догадывается регать по половине отдела в одну, всем известную общагу ))х)

Скажем так разного рода информация. Фиктивная регистрация оп одному адресу, а может они там в натуре живут в общаге. Которая хер чего дает или прямая передача списков всего своего кадрового состава в коммерческую организацию с иностранными акционерами и сотрудниками. За такое яйца отпилят.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 15 2020, 23:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Печально это видеть.
21 век, а российские спецслужбы продолжают работать, как при Брежневе, будто нет ни инторнетов, ни баз данных, ни соцсетей.
Если в самой России они могут делать, что угодно, безнаказанность же. Никто не рискнет им противостоять. То стоит им попасться на глаза заграничным специалистам, и их моментально раскрывают, показывая, какие они чурбаны тупорылые.
Остается лишь орать "врёти" да лепить убогие фейки в эфире Симонян.

А сколько сил и средств было потрачено за время питунского правления на создание потужного имиджа ФСБ!
И всё впустую.
Agapit
Отправлено: Дек 16 2020, 01:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 20:34)
Я так понимаю, что все это расследование- инфа слитая ЦРУ и Ми-6

Я так понимаю, что все расследования это методичка от Ми-6. Их специфика, Литвиненко-Скрипали. Операцию с навальничком им бы доверили. Знатные спецы.
Agapit
Отправлено: Дек 16 2020, 01:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 15 2020, 23:34)
Печально это видеть.
21 век, а российские спецслужбы продолжают работать, как при Брежневе, будто нет ни инторнетов, ни баз данных, ни соцсетей.
Если в самой России они могут делать, что угодно, безнаказанность же. Никто не рискнет им противостоять. То стоит им попасться на глаза заграничным специалистам, и их моментально раскрывают, показывая, какие они чурбаны тупорылые.
Остается лишь орать "врёти" да лепить убогие фейки в эфире Симонян.

А сколько сил и средств было потрачено за время питунского правления на создание потужного имиджа ФСБ!
И всё впустую.

Печально видеть, что в 21 веке, в отличие от 20-го, уже не нужны реальные доказательства. Достаточно информационное поле занять и втюхивать расследования без следственных органов, назначение виновных без суда. И пипл хавает.
Rurouni
Отправлено: Дек 16 2020, 02:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Дек 15 2020, 21:04)
Что мешает обвинить врагов державы прямо сейчас? Почему выбрана стратегия: прикидываться дурачком? Показали бы этих героев, спасших Леху Навального. А так, да хорошая версия.

Да уже объявили. Лавров сказал - Навального отравили по пути в Германию.
Rurouni
Отправлено: Дек 16 2020, 02:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Дек 16 2020, 01:41)
Печально видеть, что в 21 веке, в отличие от 20-го, уже не нужны реальные доказательства. Достаточно информационное поле занять и втюхивать расследования без следственных органов, назначение виновных без суда. И пипл хавает.

Ну так давай ориентироваться на честное и справедливое расследование независимых следователей из России, а также на самый гуманный суд в мире.

Навальному стало плохо в самолете 20го августа.
Сейчас на дворе 16 декабря. Прошло без малого 4 месяца.

Внимание, вопрос. Как продвигается расследование уголовного дела по факту покушения на его жизнь? Уголовное дело вообще есть?
Rurouni
Отправлено: Дек 16 2020, 03:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 20:34)
"Чиновник также рассказал, что вскоре после эвакуации Навального в Берлин сотрудники ЦРУ и Секретной разведывательной службы Великобритании сообщили представителям Германии детали отравления, включая личности вовлеченных в него офицеров ФСБ, что напрямую говорило о причастности российских властей."

https://tvrain.ru/news/nyt_nemetskij_chinov...Slenf6xkYGncmko

Я так понимаю, что все это расследование- инфа слитая ЦРУ и Ми-6

1) Если инфа слита от ЦРУ или Ми-6, делает ли это данное расследование менее правдоподобным?

2) В расследовании нет каких-то особо сложных в получении данных. Данные о паксах, регистрациях, биллинги - все за очень умеренную плату легко покупается в даркнете.
S_S
Отправлено: Дек 16 2020, 06:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 01:41)
Печально видеть, что в 21 веке, в отличие от 20-го, уже не нужны реальные доказательства.

Ахаха.
Печально для тех, кто постарался уничтожить реальные доказательства, но не помогло.
Pampa
Отправлено: Дек 16 2020, 07:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 01:41)
расследования без следственных органов

Следственные органы самоудалились.

--------------------
Arqus
Отправлено: Дек 16 2020, 08:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 16 2020, 03:05)
1) Если инфа слита от ЦРУ или Ми-6, делает ли это данное расследование менее правдоподобным?

2) В расследовании нет каких-то особо сложных в получении данных. Данные о паксах, регистрациях, биллинги - все за очень умеренную плату легко покупается в даркнете.

Понятие "сливной бачок" известно?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Дек 16 2020, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Дек 15 2020, 21:53)

Это к вашему бреду невозможно серьёзно относиться. Мухоморы, рафаэлки, "что-нибудь в самолёте"...
Вон ещё один пиздабол "версию" принёс. Как обычно - без единого доказательства, хотя бы косвенного. Путину травить "невыгодно", а ЦРУ - выгодно. Поголовно премию получат за Навального.

Как опровергать, так профессора химии, психологии и криминалистики, а как предложить свою версию, так дауны, не способные пару слов связать.

Кто тут пиздабол и даун?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Ьелецкий
Отправлено: Дек 16 2020, 09:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забавно, но ни одной предметной претензии к расследованию беллингов так и не названо.
Значит, когда у чекистов номера паспортов идут по порядку, это нормально, а когда они телефоны светят это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ У НАС ПРАФЕСИОНАЛЬНЫИ СПИЦСЛУЖБЫ.
pilotv
Отправлено: Дек 16 2020, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати тут только что стало известно как в 21 веке западные спецслужбы являют собой образец профессионализма и видимо знания современных интернет технологий (как завещал Хуан). Ну и заодно можно оценить объективность супер-профессионалов.

Оказывается, что компанию SolarWinds, обновления софта которой были использованы хакерами для проникновения в американских госструктуры, еще в прошлом году предупреждали, что ее сервер обновлений доступен по паролю "SolarWinds123"
https://www.newsweek.com/solarwinds-update-...-report-1554986

Тут бля остается только процитировать чиновников из АНБ

"Как заявили чиновники, развернута охота с целью выяснения, пострадали ли другие элементы правительства в результате того, что выглядит одной из самых изощренных и, возможно, крупнейших атак на федеральные системы США за последние пять лет, проведенных Российскими хакерами"

Без пизды изощрённейшая атака за последние пять лет, только коварное GRU способно на такой нетривиальный ход. Страшно даже представить как выглядят не изощренные атаки, наверное так - "format C:"

--------------------
pilotv
Отправлено: Дек 16 2020, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Дек 16 2020, 09:09)
Забавно, но ни одной предметной претензии к расследованию беллингов так и не названо.
Значит, когда у чекистов номера паспортов идут по порядку, это нормально, а когда они телефоны светят это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ У НАС ПРАФЕСИОНАЛЬНЫИ СПИЦСЛУЖБЫ.

У тебя там слепое пятно на прошлой странице возникло ? Вроде уже писали , но для тебя повторю
Во-первых, все данные получены типа из даркнета и поэтому принципиально не проверяемые. "Поверьте нам на слово"

И даже по результатам данного расследования выходит что

a) ФСБ передает ОПСОСам полную базу данных все своих сотрудников (даже очень секретных) с привязкой к номерам телефонов (зачем ?)

или

б) Все сотрудники ФСБ , включая секретную группу убийц и вполне себе высокопоставленных руководителей пользуются только личными телефонами, не имея служебных.

Даже не знаю какой из вариантов звучит более ебанутей.

--------------------
Arqus
Отправлено: Дек 16 2020, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Дек 16 2020, 09:09)

Вы не внимательно читаете ветку-я вчера про ошибку в датах писал.
А подробно разбирать все моменты-ну увольте.

--------------------

Свободу Михалычу!
Ьелецкий
Отправлено: Дек 16 2020, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Дек 16 2020, 11:48)
У тебя там слепое пятно на прошлой странице возникло ? Вроде уже писали , но для тебя повторю
Во-первых, все данные получены типа из даркнета и поэтому принципиально не проверяемые. "Поверьте нам на слово"

И даже по результатам данного расследования выходит что

a) ФСБ передает ОПСОСам полную базу данных все своих сотрудников (даже очень секретных) с привязкой к номерам телефонов (зачем ?)

или

б) Все сотрудники ФСБ , включая секретную группу убийц и вполне себе высокопоставленных руководителей пользуются только личными телефонами, не имея служебных.

Даже не знаю какой из вариантов звучит более ебанутей.

Да-да. "Картинки из интернета".
Arqus
Отправлено: Дек 16 2020, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Дек 16 2020, 11:57)
Да-да. "Картинки из интернета".

Ну зачем так позориться то?
"Чиновник также рассказал, что вскоре после эвакуации Навального в Берлин сотрудники ЦРУ и Секретной разведывательной службы Великобритании сообщили представителям Германии детали отравления, включая личности вовлеченных в него офицеров ФСБ, что напрямую говорило о причастности российских властей."

--------------------

Свободу Михалычу!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2961 2962 [2963] 2964 2965 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия