| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2962 2963 [2964] 2965 2966 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ьелецкий |
Отправлено: Дек 16 2020, 12:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Arqus @ Дек 16 2020, 12:04) Ну зачем так позориться то? "Чиновник также рассказал, что вскоре после эвакуации Навального в Берлин сотрудники ЦРУ и Секретной разведывательной службы Великобритании сообщили представителям Германии детали отравления, включая личности вовлеченных в него офицеров ФСБ, что напрямую говорило о причастности российских властей." И? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 16 2020, 12:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ьелецкий @ Дек 16 2020, 12:04) И? А то вы не знаете. Я уже выше писал про сливной бачок. А все эти фото Навального на фоне стены с ниточками-так вообще цирк. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 12:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:48) Даже не знаю какой из вариантов звучит более ебанутей. Нормальные варианты. Раньше считалось что укродрг лютуют и валят командиров ополчения, теперь никто не сомневается что работали спецы из РФ. И что? Пережили. Ничего страшного. Или сотрудники ФСБ (включая альфу!) грабили банки. И что? И тд. А Песков кстати всё ещё молчит. Вторые сутки. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 16 2020, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
И пока меня не забанили, я бы хотел спросить у непиздаболов. Которые тут типа козыряют своим объективным мнением, что мы только кричим - вы все врети. У меня конкретный вопрос. Как в случае с датами прописки и выписки соседа Навального.
Итак - в Солсбери Башаров и Петров приехали в 11:48. А вот Скрипали из дому вышли примерно в 9:15. Так кто намазал ручку двери? А если это не сладкая парочка, то зачем ее вообще осветили? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 12:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Западные спецслужбы (видимо, США, Англии, Франции и Израиля – как самые квалифицированные; может, уже и Китая) сегодня с «расследованием по Навальному» показали, что они всё знают не только о высших 100 тыс. семей России, но и более низких этажах служивых – как об этих офицерах ФСБшниках. Все могут в одночасье оказаться на оперативном крючке (если уже не оказались). Все минуты жизни, все банковские проводки, вся интимная жизнь, все разговоры– всё известно. Нигде не укрыться. Даже если в одиночку и без телефона уйдёшь жить в тайгу – со спутника выследят. Причём последний месяц эти «расследования», вплоть до подробностей жизни первых лиц, вбрасываются и вбрасываются. Интересно, какие сигналы считывают на верхних этажах российской элиты? Что пора сдаваться? Или плотнее закупоривать трюмы? Жаль, что в ЦРУ, МИ-6 и Моссад с этих этажей идёт инфа, а нам всем – нет. Приходится всем аналитикам и политологам заниматься прикладной конспирологией. З.Ы. на счет мосада я не уверен, но спасибо что похвалили. -------------------- |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Дек 16 2020, 12:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 03:05) Данные о паксах, регистрациях, биллинги - все за очень умеренную плату легко покупается в даркнете. Не знаю как инфа о паксах и регистрациях, а биллинг по нескольким операторам за месяц, в объеме, чтобы выполнить проделанный поиск даже физически сложно спиздить. |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Дек 16 2020, 12:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Я вот в общем не понимаю - почему такой кипишь именно по расследованию журналюг которое пусть и с подачи црушников? Это ж не в первый раз журналюхи спалили ватников. Не в первый. И как понятно не в последний.
Но я хочу во всей этой котовасии обратить внимание на другой момент, который почему то никого не интересует - тот кто придумал отвезти Навальнера в Германию(не в Англию-Францию-Австралию и етц) тот чел просто мегамозг и кросавчег |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 16 2020, 13:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Krausa @ Дек 16 2020, 12:28) Не знаю как инфа о паксах и регистрациях, а биллинг по нескольким операторам за месяц, в объеме, чтобы выполнить проделанный поиск даже физически сложно спиздить. Если знаешь конкретный номер - тебе по нему сольют всё за очень умеренные деньги. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 13:21
|
|
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 12:38) Но я хочу во всей этой котовасии обратить внимание на другой момент, который почему то никого не интересует - тот кто придумал отвезти Навальнера в Германию(не в Англию-Францию-Австралию и етц) тот чел просто мегамозг и кросавчег Уже обсуждали, у Навального крыша в Германии. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 16 2020, 13:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Дек 16 2020, 11:48) У тебя там слепое пятно на прошлой странице возникло ? Вроде уже писали , но для тебя повторю Во-первых, все данные получены типа из даркнета и поэтому принципиально не проверяемые. "Поверьте нам на слово" И даже по результатам данного расследования выходит что a) ФСБ передает ОПСОСам полную базу данных все своих сотрудников (даже очень секретных) с привязкой к номерам телефонов (зачем ?) или б) Все сотрудники ФСБ , включая секретную группу убийц и вполне себе высокопоставленных руководителей пользуются только личными телефонами, не имея служебных. Даже не знаю какой из вариантов звучит более ебанутей. а) А зачем передавать? Она и так есть у ОПСОСов. Просто там нет пометок типа "сотрудник ФСБ". б) В расследовании как раз описан момент когда вся группа вырубает личные телефоны. |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Дек 16 2020, 13:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (Rurouni @ Дек 16 2020, 13:17) Если знаешь конкретный номер - тебе по нему сольют всё за очень умеренные деньги. Сделать это может только сотрудник ОПСОСа, которому это нахуй не надо, и которого вычислят довольно быстро, если он будет заниматься этим на регулярной основе. Зато совершенно невозбранно это может это сделать человек, имеющий право на ОРД, который запросит оператора (не знаю как это делается сейчас, а раньше опера с бумажками ездили в офес и получали нужные биллинги в порядке живой очереди, кек ). Вот и думай какой вариант более вероятный. Идея что-то кто-то спиздит базу биллинга целиком и начнет ей приторговывать - это фантастика без вариантов |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 16 2020, 13:55
|
|
|
Цитата (Krausa @ Дек 16 2020, 13:47) Сделать это может только сотрудник ОПСОСа, которому это нахуй не надо, и которого вычислят довольно быстро, если он будет заниматься этим на регулярной основе. Зато совершенно невозбранно это может это сделать человек, имеющий право на ОРД, который запросит оператора (не знаю как это делается сейчас, а раньше опера с бумажками ездили в офес и получали нужные биллинги в порядке живой очереди, кек ). Вот и думай какой вариант более вероятный. Идея что-то кто-то спиздит базу биллинга целиком и начнет ей приторговывать - это фантастика без вариантов Ещё раз. У тебя есть номер, по которому нужно вытащить биллинг. И не очень большая сумма денег. И вжух - у тебя весь его биллинг. Этой "услугой" активно пользуются СБшники. И я знаю случай как таким образом палили где супруга шляется Есть и другая услуга - выпалить какими ещё телефонами пользуется владелец указанного номера (когда IMEI и симка левые). Но найти сложнее и стоит уже сильно дороже. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 16 2020, 13:59
|
|
|
Цитата (Arqus @ Дек 16 2020, 08:17) Понятие "сливной бачок" известно? А по существу есть что ответить? 1) Если инфа слита от ЦРУ или Ми-6, делает ли это данное расследование менее правдоподобным? 2) В расследовании нет каких-то особо сложных в получении данных. Данные о паксах, регистрациях, биллинги - все за очень умеренную плату легко покупается в даркнете. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 16 2020, 14:05
|
|
|
А вот кремль наконец проснулся и спустя более чем сутки хоть что-то выдал
«Мы уже привыкли к тому, что США, да и другие западные страны, просто объявляют в СМИ об очередных обвинениях в адрес России, будь то хакеры, будь то какая-то сенсация про двойное и даже тройное отравление Навального. Оказалось, что в первый раз его жену отравили», — сказал Лавров на пресс-конференции в Загребе (цитата по «Интерфаксу»). По словам Лаврова, все эти новости «забавно читать», однако их подача говорит об отсутствии у западных партнеров «каких-либо этических норм и каких-либо навыков нормальной дипломатической работы», а также о нежелании выполнять международно-правовые нормы и устанавливать факты. «И логика здесь такая: вот, дескать, мы объявили, например, новые факты, которые были обнаружены германскими спецслужбами про отравление Навального, а Москва уже два дня молчит. Раз молчит, значит, виновата. Ущербность такого подхода, по-моему, очевидна любому вменяемому человеку», — сказал Лавров. https://www.rbc.ru/politics/16/12/2020/5fd9...a79470421d3445a Видимо надо было что-то брякнуть в ответ на настойчивые распросы. Стройной версии сделать не получилось. Интересно что для пресс-конфы Пынина придумали, стоподуова спросят. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 14:10
|
|
|
Выходит Песков отмазался от озвучивания оправданий? Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:05) стоподуова спросят. Не факт, если звонки фильтровать будут как надо. -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Дек 16 2020, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Rurouni @ Дек 16 2020, 14:05) А вот кремль наконец проснулся и спустя более чем сутки хоть что-то выдал «Мы уже привыкли к тому, что США, да и другие западные страны, просто объявляют в СМИ об очередных обвинениях в адрес России, будь то хакеры, будь то какая-то сенсация про двойное и даже тройное отравление Навального. Оказалось, что в первый раз его жену отравили», — сказал Лавров на пресс-конференции в Загребе (цитата по «Интерфаксу»). По словам Лаврова, все эти новости «забавно читать», однако их подача говорит об отсутствии у западных партнеров «каких-либо этических норм и каких-либо навыков нормальной дипломатической работы», а также о нежелании выполнять международно-правовые нормы и устанавливать факты. «И логика здесь такая: вот, дескать, мы объявили, например, новые факты, которые были обнаружены германскими спецслужбами про отравление Навального, а Москва уже два дня молчит. Раз молчит, значит, виновата. Ущербность такого подхода, по-моему, очевидна любому вменяемому человеку», — сказал Лавров. https://www.rbc.ru/politics/16/12/2020/5fd9...a79470421d3445a Видимо надо было что-то брякнуть в ответ на настойчивые распросы. Стройной версии сделать не получилось. Интересно что для пресс-конфы Пынина придумали, стоподуова спросят. Абсолютно правильная позиция , с шулерами в карты не играют. Вот я завтра опубликую расследование , что некий Рурони давний педофил , сошлюсь на сведения полученные из даркнета и даже данные биллинга приложу, по которым он названивал малолетним деткам с грязными предложениями . И чем больше Рурони будет оправдываться, тем больше будет уверенности , что дело тут не чисто. Абсолютно ясно что Навальный и его шобла эта давняя консерва , которую использовали в нужный момент. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 14:17
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:13) Вот я завтра опубликую расследование Ты косплеишь Лукашенко, он тоже обещает показать некие записи, но не показывает. -------------------- |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Дек 16 2020, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Ролик до сих пор на первом месте в рейтинге.
10 млн. просмотров собрал. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 16 2020, 14:42
|
|
|
Цитата (pilotv @ Дек 16 2020, 14:13) Абсолютно правильная позиция , с шулерами в карты не играют. Вот я завтра опубликую расследование , что некий Рурони давний педофил , сошлюсь на сведения полученные из даркнета и даже данные биллинга приложу, по которым он названивал малолетним деткам с грязными предложениями . И чем больше Рурони будет оправдываться, тем больше будет уверенности , что дело тут не чисто. Абсолютно ясно что Навальный и его шобла эта давняя консерва , которую использовали в нужный момент. Тут есть немаловажный факт, что на территории России произошло покушение на гражданина России, который является известным общественным деятелем и политиком. Которое уже четыре месяца как старательно НЕ расследуется теми, кем должно было бы - следственным комитетом. Уж за 4 месяца могли бы найти таинственных отравителей из ЦРУ/Ми-6/Моссада. Но нет, даже отравление старательно отрицают. Ты тут рассказываешь про консервы, беспруфный звиздеж и всячески прыгаешь на любые подтверждения отравления спецслужбами. А какую-нибудь непротиворечивую версию НЕ включающую в себя отравление российскими спецслужбами, согласующуюся с известными фактами ты родить так и не смог. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 16 2020, 14:46
|
|
|
Цитата (Gurza @ Дек 16 2020, 14:18) Ролик до сих пор на первом месте в рейтинге. 10 млн. просмотров собрал. А кремляди настолько в ахуе, что даже Песков бегает от прикормленных журнашлюх. |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2962 2963 [2964] 2965 2966 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |