| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2976 2977 [2978] 2979 2980 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ьелецкий |
Отправлено: Дек 22 2020, 00:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Rurouni @ Дек 22 2020, 00:22) Работа в ФСБ Ожидание: супершпион, рыцарь плаща и кинжала, спецоперации Реальность: стираешь трусы блогера. Тут нужен мем "как видит меня моя девушка, как видит меня моя мама, какой я есть на самом деле". |
|
|
| Олег |
Отправлено: Дек 22 2020, 00:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Это для всех терпил которые закрывали глаза на всё, пусть люди как угодно, зато можно было изображать серьёзность и авторитет. Вот такими клоунами запомнится власть за которую впрягались. Потомки будут это в учебниках читать.
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Дек 22 2020, 00:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Охранители, я для вас нашел руководство!
Цитата Если разговор - не фейк, то совершенно очевидно, что сотрудник вычислил звонящего и залил уши Навального дезой. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Дек 22 2020, 00:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Как ещё они все дома сидят что их прям там застать можно? Самый минимум чтобы не позориться их всех нужно было спрятать.
Ну и я так понимаю герой пранка после выхода расследования даже никому не рассказал об этом звонке. Что-то не похоже что на верху этого ожидали. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 22 2020, 02:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
С интересом прочитал
https://dailystorm.ru/rassledovaniya/navaln...Fzen.yandex.com -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 22 2020, 03:08
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
А мне Алексадрова который включал телефон чтобы лайки в инстаграмме проверить и Кудрявцева который стирал трусы и рассказал об этом на всю страну немножко жаль. Ведь их сейчас с абразивом начальство имеет!
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 22 2020, 03:11
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (12th @ Дек 21 2020, 23:06) Но к слову Навальный все же немножечко популист. Этот Кудрявцев никаким образом не отравитель ведь. Он следы зачищал. Травил кто то другой. Так что максимум соучастник. ИМХО ему все же надо быть точнее в формулировках. Особенно как юристу. А может я просто че то не понимаю в политиках. Но я б лично за него не голосовал бы. Да ты погодь, погодь. Чую он и к Макшакову звонил... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Дек 22 2020, 03:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
10 млн просмотров за 12 часов.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 22 2020, 07:03
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Дек 22 2020, 03:24) 10 млн просмотров за 12 часов. Уже почти 11 млн.!!! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 22 2020, 09:09
|
|
|
Раз никто из застабилов не хочет высказаться я скажу
Навальный мудак. Он почесал яйца и не помыв пальцы притронулся к бутылке! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 22 2020, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 21 2020, 20:10) Мне кажется, речь о том, что Навальный объелся Рафаэлками и потом забыл попить водички, ну, помнишь, сахар поднялся, или упал, вот это всё. А ты как считаешь? Возможно, западные спецы не смогли вещество определить и от того молчат. И омские не смогли, от того выдумывают. Хотели ли его убить или помучать вопрос спорный. Сугубо личное мнение человека, кто не был в курсе что-да-как пруф ненадежный. Я и так сделал скидку на то, что запись настоящая. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Дек 22 2020, 09:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5012 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Agapit @ Дек 22 2020, 09:25) Возможно, западные спецы не смогли вещество определить и от того молчат. И омские не смогли, от того выдумывают. Хотели ли его убить или помучать вопрос спорный. Сугубо личное мнение человека, кто не был в курсе что-да-как пруф ненадежный. Я и так сделал скидку на то, что запись настоящая. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 22 2020, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Дек 21 2020, 10:49) Это как раз «пруф» из второго ролика Я там время указал, где каминг-аут происходит. Ты не туда посмотрел. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 22 2020, 09:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Бармалей @ Дек 22 2020, 03:11) Да ты погодь, погодь. Чую он и к Макшакову звонил... А потом контрольный - разговор с самим Дiдом! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 22 2020, 09:48
|
|
Цитата (12th @ Дек 22 2020, 09:47) А потом контрольный - разговор с самим Дiдом! У дида нет телефона |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 22 2020, 09:53
|
|
|
Цитата (12th @ Дек 22 2020, 09:47) А потом контрольный - разговор с самим Дiдом! Любовь Соболь позвонит с телефона Алины Кабаевой. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 22 2020, 09:58
|
|
|
На ГА вообще никакой практически реакции нет. Все боятся быть забаненными.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Kaa |
Отправлено: Дек 22 2020, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Бармалей @ Дек 22 2020, 09:58) На ГА вообще никакой практически реакции нет. Все боятся быть забаненными. Ждут методичку |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 22 2020, 10:37
|
|
|
Цитата (Kaa @ Дек 22 2020, 10:22) Ждут методичку Скорее просто хотят замолчать и не развивать дисскусию. Опровергать то нечем. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 22 2020, 10:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Олег @ Дек 21 2020, 23:20) Обычные люди не юристы. Помогал убивать значит убийца. Ну и заголовок должен быть звонкий насколько резонно возможно. Ну я ж тоже не юрист. Но, например: Все мы знаем что в Кремле много «башен». Одна «башня» траванула, вторая «башня» наоборот задействовала весь ресурс что б спасти жизнь. А Кудрявцев воуще невиновный, из группы зачистки, что б не выносить сор из избы. И Дед Побед ваще не при делах во всех этих разборках. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2976 2977 [2978] 2979 2980 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |