| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3022 3023 [3024] 3025 3026 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 00:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Вова как голливудский злодей из дешёвого боевика прошлого века. Карикатурно подлый и без грамма достоинства.
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Янв 18 2021, 00:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
А еще нужно не забыть про эпизод с Бузовой, которую в аэропорте встречала сотня четких пацанчиков с плакатами, аля "Оля я тебя люблю", учитывая, что эта телеведущая говорила о совем перелете только родным людям... и авиакомпании.
Такая вот защита личных данных от якобы-частных контор. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Олег @ Янв 18 2021, 00:37) Вова как голливудский злодей из дешёвого боевика прошлого века. Карикатурно подлый и без грамма достоинства. скорее, болливудского или вообще, гоконгские боевики семидесятых годов, ну, там где юный Брюс Ли начинал, тоже, злодеи были точь в точь Питун - дистиллированная злобность+подлость, и их подручные - тупые и рукожопые |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
у меня такой вопрос к россиянам
не хотят ли они спросить с МВД отчета по расходам на сегодняшний балаган? ведь на деньги налогоплательщиков гоняли десятки спецмашин и автозаков, ставили под ружье и дубинку сотни ментов сколько этот цирк стоил и, главное, зачем был нужен? чтоб арестовать Навального хватило бы двух сотрудников |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:10) у меня такой вопрос к россиянам А ты что, от российского гражданства отказался? А то прям как не свой... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 01:18) Есть ещё такая версия: В нашей стране, конечно, все возможно, но 48 часов задержания - это все же конституционные 48 часов. Транзитной зоной такую норму не обойти. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:27
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 01:18) А ты что, от российского гражданства отказался? давно уже я же не российские депутаты-губернаторы-дочки министров и президента, у которых по три гражданства я честный, гидный и свидомый человек |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:28
|
|
|
Я думаю суд они сейчас состряпают на вторник. А это просто чтобы изолировать пока.
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:34
|
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 01:28) Я думаю суд они сейчас состряпают на вторник. Опять же у меня сомнения? По какому основанию? Заседание суда о замене условного осуждения на реальный - позже назначено, вроде как. Избрание такой меры пресечения как заключение под стражу до этого заседания - нельзя, т.к. испытательный срок истек. Только если по иному основанию - по делу о мошенничестве с деньгами его фонда. Так вижу -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:35
|
|
|
"Как сообщила Би-би-си адвокат Навального Ольга Михайлова, политик находится во 2-м отделе полиции Управления МВД России по г.о. Химки."
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:37
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:10) не хотят ли они спросить с МВД отчета по расходам на сегодняшний балаган? ведь на деньги налогоплательщиков гоняли десятки спецмашин и автозаков, ставили под ружье и дубинку сотни ментов сколько этот цирк стоил и, главное, зачем был нужен? А смысл? Ну ответят, что применение мер по обеспечению правопорядка находится в компетенции какого-то полицейского шишки и осуществляется на его усмотрения в пределах полномочий. Тем более, что это, скорее всего, из числа дежурных подразделений (или как они там называются?), которые и так несут службу в указанное время... Цитата (Олег @ Сегодня, 01:35) Как сообщила Би-би-си адвокат Навального Ольга Михайлова, политик находится во 2-м отделе полиции Управления МВД России по г.о. Химки." ну вотЪ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:40
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 00:34) Опять же у меня сомнения? По какому основанию? Заседание суда о замене условного осуждения на реальный - позже назначено, вроде как. Избрание такой меры пресечения как заключение под стражу до этого заседания - нельзя, т.к. испытательный срок истек. Только если по иному основанию - по делу о мошенничестве с деньгами его фонда. Так вижу Разве им не плевать на всё это? Могут придумать что-то совсем дикое и все будут изображать что всё по закону, как обычно. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:43
|
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 01:40) Разве им не плевать на всё это? Могут придумать что-то совсем дикое и все будут изображать что всё по закону, как обычно. Ну надо найти повод хотя бы. Возможный - я указал. В другой мне верится слабо - уж слишком очевидное нарушение закона -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:45
|
|
Цитата (Олег @ Янв 18 2021, 01:35) "Как сообщила Би-би-си адвокат Навального Ольга Михайлова, политик находится во 2-м отделе полиции Управления МВД России по г.о. Химки." Москвичи, патриоты, кому дорога судьба Отчизны, верные сыны отечества! Ну и прочие замкадыши, в ком еще осталась неполживость и рукопожатность. Срочно собирайтесь и мотайте толпой в Химки. Берите с собой любое оружие, какое у вас есть. Штурмуйте ментовку, освобождайте Алексея и пусть он ведет вас на штурм Кремля! Хочу видеть, как утром на Спасской Башне будет развеваться знамя свободы, а на Лобном месте в клетке будет сидеть бывший узурпатор питун. Слава России! Героям Слава! Навальный прыдэ - порядок навэдэ! Россия понад усэ, алэ всэж трошки пид Украиной! Вперде, орлы! Я мысленно с вами. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:46
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:45) Я мысленно с вами. Аватарка не та. Не рыволюцыонна -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 01:50
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 00:43) Ну надо найти повод хотя бы. Возможный - я указал. В другой мне верится слабо - уж слишком очевидное нарушение закона А вот могут законно адвоката не пускать потому что ночь и "он спит"? Сейчас такое пишут. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2021, 02:01
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 01:46) Аватарка не та. Не рыволюцыонна для конспирации жи есть а ты вперед, седлай коня и мчи в Москву - спасай Россию! |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 02:03
|
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 01:50) А вот могут законно адвоката не пускать потому что ночь и "он спит"? Сейчас такое пишут. Теоретически думаю, да. Но не уверен - т.к. я не специализируюсь уголовке. В отношении его сейчас не проводится следственного действия, а допуск адвоката предусмотрен днем. Как-то так. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 02:04
|
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 01:50) А вот могут законно адвоката не пускать потому что ночь и "он спит"? Сейчас такое пишут. Теоретически думаю, да. Но не уверен - т.к. я не специализируюсь уголовке. В отношении его сейчас не проводится следственного действия, а допуск адвоката предусмотрен днем. Как-то так. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 02:01) а ты вперед, седлай коня и мчи в Москву - спасай Россию! не, я на тебя надеюсь, что с твоей помощью будем пить баварское -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3022 3023 [3024] 3025 3026 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |