| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3033 3034 [3035] 3036 3037 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68416 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Прапор @ Янв 18 2021, 20:00) Это знатный юморист))) https://twitter.com/navalny/status/1350795796430659585 Не зря ему столько денег платят. Каждую копейку от души отрабатывает. -------------------- |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 17:28) Суд выбрал для Алексея Навального меру пресечения в виде ареста на 30 суток. https://www.rbc.ru/politics/18/01/2021/6005...a79472646231279 Кто с юридическим, скажите. Через 30 дней Леха Навальный выйдет на свободу с чистой совестью или журналисты опять напутали что то? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:15
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:26) Но агрессия власти на Навального вторична. Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:26) Вот ты ответь, я имею право тиражировать, что Навальный - вор, Навальный - убийца, Живодёр, насильник... или по закону не всё так просто? Ты не исправим. Никак не можешь или не хочешь понять, что речь не о Навальном. Речь о нашем государстве и нашей власти. На месте Навального может быть кто угодно. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Олег @ Янв 18 2021, 20:14) Не в курсе чего? лол На вопрос что пошло не так, без давления, он удивленно спрашивает А что не так? |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 18 2021, 19:15) Кто с юридическим, скажите. Через 30 дней Леха Навальный выйдет на свободу с чистой совестью или журналисты опять напутали что то? Это содержание под стражей до главного "суда". |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Небольшой тред по законность 30 суток для Навального. Информативность небольшая. Требуется комментарий юриста, так сказать. https://twitter.com/lizafoht/status/1351205794436558848
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 20:15) Ты не исправим. Никак не можешь или не хочешь понять, что речь не о Навальном. Речь о нашем государстве и нашей власти. На месте Навального может быть кто угодно. На месте Навального в любом государстве может быть кто угодно. Ты объявил личную войну президенту, силовикам, олигархам. Где это без последствий может пройти? Ассанжа привёл в пример. Он пруфы на преступления решился выкладывать и сразу насильником стал. Даже во власть не лез и переворот не хотел делать. просто грязные трусы вывесил наружу. И пипец ему. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Прапор @ Янв 18 2021, 20:18) Небольшой тред по законность 30 суток для Навального. Информативность небольшая. Требуется комментарий юриста, так сказать. https://twitter.com/lizafoht/status/1351205794436558848 Кстати еще вопрос, на него успели открыть новое уголовное дело? Или что то старое вменяют? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 20:15) Кто с юридическим, скажите. Через 30 дней Леха Навальный выйдет на свободу с чистой совестью или журналисты опять напутали что то? ХЗ. Надо смотреть что там суд в своем постановлении написал. Я был уверен, что в данной ситуации закон не предусматривает взятие под стражу. Видимо, я ошибался. Предположу, что это стало возможно, потому что Навальный был объявлен в розыск 29 декабря - т.е. до истечения испытательного срока (30 декабря) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 19:16) На вопрос что пошло не так, без давления, он удивленно спрашивает А что не так? Я понимаю ещё говорить что всё фейк и вы всё врете. Но не настолько же дуркой притворяться. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:25
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 20:23) ХЗ. Надо смотреть что там суд в своем постановлении написал. Я был уверен, что в данной ситуации закон не предусматривает взятие под стражу. Видимо, я ошибался. Предположу, что это стало возможно, потому что Навальный был объявлен в розыск 29 декабря - т.е. до истечения испытательного срока (30 декабря) Там же дело о ?растрате в ФБК расследуют. Думаю 30 дней, чтобы решить по нему, что делать. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:26
|
|
Цитата (Олег @ Янв 18 2021, 20:25) Я понимаю ещё говорить что всё фейк и вы всё врете. Но не настолько же дуркой притворяться. Так прекрати притворяться. Что из моих слов ты не понял? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20501 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1308
|
Цитата (Pampa @ Янв 18 2021, 19:39) Посмотрел Соловьёва. Вот это на самом деле рваться поперёк в приступе падучей. На месте, где либераста обшили, вскоре встал некоторый человек в рваном и сраном зипуне на голое тело, с раскисших валенках, с капустой в бороде и почти без зубов. Сразу видно – наш человек, русский, не пидарас какой – догадался Ивашка. И действительно, человек перекрестился да и вскричал трубным голосом. - Ой, православные, асалам вам алейкум, слушайте меня, о Мукине читать буду вам! Ой, о Мукине читать буду, слава Мукину! Ивашка понял, что это должно быть и есть знаменитый Парамоша. Парамоша считался на уезд лучшим чтецом о Мукине. Скажем Антипушко, тот вносил в чтение речей о Мукине ноту бездушного формализма, будто поп какой-то. А старая Прокопьевна как начинала читать, так сразу же принималась плакать, только и можно было разобрать «лихие девяностые» да «в Турцию три раза» да еще «в костюме Мукина», а так все больше белугой ревела. Еще был Шмулик, тот обычно как доходил в своей речи до «геополитические интересы» и «восстановил авторитет России на международной арене», так тут и падал в корчах и пене. Не то Парамоша. - Мукин-то всех переиграл!!! – взвыл Парамоша таким страшным голосом, что Ивашка на всякий случай перекрестился. – Всех переиграл Мукин-то!!! Истину вам говорю, утер нос Пендосии-то!!! Да и Гейропе сраной! А нефтюшка-то кормилица по сто двадцать!!! Ой, нефтюшка по сто двадцать!!! Вот значица, Мукин-то сделал, что нефтюшка по сто двадцать!!! Всех переиграл, всех-всех!!! А фашисты же они все, черножопые, и пидарасы!!! Хотели значица, что бы мы православные тоже пидарасами стали!!! А Мукин-то переиграл их!!! Фашисты, правосеки, значицо! - Фашисты, правосеки!!! – ревели православные. – Истинно переиграл!! По сто двадцать!!! Ох, долго читал Парамоша. И про геополитические интересы, и авторитет на международной арене, и про Дрезденскую Речь, и про «в Турцию», и про ипотеку даже. Народ ликовал. Православные бились лбами оземь, проклинали либерастов, седьмую колонну, навязывание чуждого образа жизни и менталитета. Как дошел Парамоша до гей-браков, так тут с каким-то мужичком случилась падучая. https://maxbaer.livejournal.com/241687.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85487 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5147
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 17:06) Санкции против олигархов контролирующих предприятия - это фактически санкции на сами предприятия на которых работают рабочие. Так что здесь он не спиздел. Можно не поддерживать режим. И санкций не будет. И уж тем более прикорытные олигархи типа Пригожина (и их сотрудники) никак не составляют большинство россиян. Не надо передергивать частное на подавляющие. Ну и самое главное - санкции такого типа в первую очередь персональные. Личные счета, недвига олигархов под ударом, перемещения. Минск -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:34
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:25) Там же дело о ?растрате в ФБК расследуют. Думаю 30 дней, чтобы решить по нему, что делать. я же привел ссылку на ФСИН вчера вечером. Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:19) Ты объявил личную войну президенту, силовикам, олигархам. Мля, ты хочешь сказать, что использование судов и правоохранительных органов кооперативом "Озеро" - это нормально, потому что где-то там далеко есть пример с каким-то Ассанжем и его бла-бла-бла?! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:40
|
|
|
Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 19:26) Так прекрати притворяться. Что из моих слов ты не понял? Из разговора прекрасно понятно что чувак знал как остальных членов команды так и чем они занимались. И стал бы он ничего не зная с большим начальником исходить из того что этот начальник соучастник по сути. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:43
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 19:34) Мля, ты хочешь сказать, что использование судов и правоохранительных органов кооперативом "Озеро" - это нормально, потому что где-то там далеко есть пример с каким-то Ассанжем и его бла-бла-бла?! Хуже. Он думает что это основа чужих успехов. Не когда суды заслужили доверие бизнеса и граждан со всего мира последовотельностью в защите прав, а когда мировые застабилы незаконно пресуют личных врагов. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
да ничего он не думает, что вы тут напраслину возводите
пока жопа в тепле, все нормально жи есть вот и вся немудреная хвилософия агапитов Меняется в тот момент, когда в дверь настойчиво постучат |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:58
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 20:34) Мля, ты хочешь сказать, что использование судов и правоохранительных органов кооперативом "Озеро" - это нормально, потому что где-то там далеко есть пример с каким-то Ассанжем и его бла-бла-бла?! Тут мы должны определиться в понятиях. Я слово нормально воспринимаю несколько математически. Есть жи нормальное распределение. Для меня норма это нечто среднестатистическое. Потому я не нормальный и нормальных на форуме не густо вижу. Если ты говоришь, что суды массово работают ангажировано, значит, к сожалению, на данный момент, для нас это норма. Для меня это фсё, как изучение некоего механизма. Интересно, как оно работает, а хорошо это или плохо - я не заморачиваюсь. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 18 2021, 20:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 20:25) Там же дело о ?растрате в ФБК расследуют. Думаю 30 дней, чтобы решить по нему, что делать. Арест за нарушение испытательного срока по делу Ив Роше. Это дело было признано сфабрикованным ЕСПЧ и приговор должен был быть отменён. |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3033 3034 [3035] 3036 3037 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |