Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3033 3034 [3035] 3036 3037 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Янв 18 2021, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Янв 18 2021, 20:00)
Это знатный юморист)))
https://twitter.com/navalny/status/1350795796430659585

Не зря ему столько денег платят. Каждую копейку от души отрабатывает.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Янв 18 2021, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 17:28)
Суд выбрал для Алексея Навального меру пресечения в виде ареста на 30 суток.
https://www.rbc.ru/politics/18/01/2021/6005...a79472646231279

Кто с юридическим, скажите. Через 30 дней Леха Навальный выйдет на свободу с чистой совестью или журналисты опять напутали что то?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Retwizan
Отправлено: Янв 18 2021, 20:15
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:26)
Но агрессия власти на Навального вторична.

Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:26)
Вот ты ответь, я имею право тиражировать, что Навальный - вор, Навальный - убийца, Живодёр, насильник... или по закону не всё так просто?

Ты не исправим.
Никак не можешь или не хочешь понять, что речь не о Навальном. Речь о нашем государстве и нашей власти. На месте Навального может быть кто угодно.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Agapit
Отправлено: Янв 18 2021, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Янв 18 2021, 20:14)
Не в курсе чего? лол

На вопрос что пошло не так, без давления, он удивленно спрашивает А что не так?
Олег
Отправлено: Янв 18 2021, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Янв 18 2021, 19:15)
Кто с юридическим, скажите. Через 30 дней Леха Навальный выйдет на свободу с чистой совестью или журналисты опять напутали что то?

Это содержание под стражей до главного "суда".
Прапор
Отправлено: Янв 18 2021, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Небольшой тред по законность 30 суток для Навального. Информативность небольшая. Требуется комментарий юриста, так сказать. https://twitter.com/lizafoht/status/1351205794436558848

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Agapit
Отправлено: Янв 18 2021, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 20:15)

Ты не исправим.
Никак не можешь или не хочешь понять, что речь не о Навальном. Речь о нашем государстве и нашей власти. На месте Навального может быть кто угодно.

На месте Навального в любом государстве может быть кто угодно. Ты объявил личную войну президенту, силовикам, олигархам. Где это без последствий может пройти? Ассанжа привёл в пример. Он пруфы на преступления решился выкладывать и сразу насильником стал. Даже во власть не лез и переворот не хотел делать. просто грязные трусы вывесил наружу. И пипец ему.
poxmeliator
Отправлено: Янв 18 2021, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Янв 18 2021, 20:18)
Небольшой тред по законность 30 суток для Навального. Информативность небольшая. Требуется комментарий юриста, так сказать. https://twitter.com/lizafoht/status/1351205794436558848

Кстати еще вопрос, на него успели открыть новое уголовное дело? Или что то старое вменяют?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Retwizan
Отправлено: Янв 18 2021, 20:23
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 20:15)

ХЗ.
Надо смотреть что там суд в своем постановлении написал.
Я был уверен, что в данной ситуации закон не предусматривает взятие под стражу. Видимо, я ошибался.
Предположу, что это стало возможно, потому что Навальный был объявлен в розыск 29 декабря - т.е. до истечения испытательного срока (30 декабря)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Олег
Отправлено: Янв 18 2021, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 19:16)
На вопрос что пошло не так, без давления, он удивленно спрашивает А что не так?

Я понимаю ещё говорить что всё фейк и вы всё врете. Но не настолько же дуркой притворяться.
Agapit
Отправлено: Янв 18 2021, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 20:23)
ХЗ.
Надо смотреть что там суд в своем постановлении написал.
Я был уверен, что в данной ситуации закон не предусматривает взятие под стражу. Видимо, я ошибался.
Предположу, что это стало возможно, потому что Навальный был объявлен в розыск 29 декабря - т.е. до истечения испытательного срока (30 декабря)

Там же дело о ?растрате в ФБК расследуют. Думаю 30 дней, чтобы решить по нему, что делать.
Agapit
Отправлено: Янв 18 2021, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Янв 18 2021, 20:25)
Я понимаю ещё говорить что всё фейк и вы всё врете. Но не настолько же дуркой притворяться.

Так прекрати притворяться. Что из моих слов ты не понял?
12th
Отправлено: Янв 18 2021, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 18 2021, 19:39)

Посмотрел Соловьёва. Вот это на самом деле рваться поперёк в приступе падучей.

На месте, где либераста обшили, вскоре встал некоторый человек в рваном и сраном зипуне на голое тело, с раскисших валенках, с капустой в бороде и почти без зубов. Сразу видно – наш человек, русский, не пидарас какой – догадался Ивашка.
И действительно, человек перекрестился да и вскричал трубным голосом.
- Ой, православные, асалам вам алейкум, слушайте меня, о Мукине читать буду вам! Ой, о Мукине читать буду, слава Мукину!
Ивашка понял, что это должно быть и есть знаменитый Парамоша.
Парамоша считался на уезд лучшим чтецом о Мукине. Скажем Антипушко, тот вносил в чтение речей о Мукине ноту бездушного формализма, будто поп какой-то. А старая Прокопьевна как начинала читать, так сразу же принималась плакать, только и можно было разобрать «лихие девяностые» да «в Турцию три раза» да еще «в костюме Мукина», а так все больше белугой ревела. Еще был Шмулик, тот обычно как доходил в своей речи до «геополитические интересы» и «восстановил авторитет России на международной арене», так тут и падал в корчах и пене.
Не то Парамоша.
- Мукин-то всех переиграл!!! – взвыл Парамоша таким страшным голосом, что Ивашка на всякий случай перекрестился. – Всех переиграл Мукин-то!!! Истину вам говорю, утер нос Пендосии-то!!! Да и Гейропе сраной! А нефтюшка-то кормилица по сто двадцать!!! Ой, нефтюшка по сто двадцать!!! Вот значица, Мукин-то сделал, что нефтюшка по сто двадцать!!! Всех переиграл, всех-всех!!! А фашисты же они все, черножопые, и пидарасы!!! Хотели значица, что бы мы православные тоже пидарасами стали!!! А Мукин-то переиграл их!!! Фашисты, правосеки, значицо!
- Фашисты, правосеки!!! – ревели православные. – Истинно переиграл!! По сто двадцать!!!
Ох, долго читал Парамоша. И про геополитические интересы, и авторитет на международной арене, и про Дрезденскую Речь, и про «в Турцию», и про ипотеку даже. Народ ликовал. Православные бились лбами оземь, проклинали либерастов, седьмую колонну, навязывание чуждого образа жизни и менталитета. Как дошел Парамоша до гей-браков, так тут с каким-то мужичком случилась падучая.

https://maxbaer.livejournal.com/241687.html

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Янв 18 2021, 20:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 17:06)
Санкции против олигархов контролирующих предприятия - это фактически санкции на сами предприятия на которых работают рабочие.
Так что здесь он не спиздел.

Можно не поддерживать режим. И санкций не будет. И уж тем более прикорытные олигархи типа Пригожина (и их сотрудники) никак не составляют большинство россиян. Не надо передергивать частное на подавляющие. Ну и самое главное - санкции такого типа в первую очередь персональные. Личные счета, недвига олигархов под ударом, перемещения.

Минск
user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Retwizan
Отправлено: Янв 18 2021, 20:34
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:25)
Там же дело о ?растрате в ФБК расследуют. Думаю 30 дней, чтобы решить по нему, что делать.

я же привел ссылку на ФСИН вчера вечером.
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:19)
Ты объявил личную войну президенту, силовикам, олигархам.

Мля, ты хочешь сказать, что использование судов и правоохранительных органов кооперативом "Озеро" - это нормально, потому что где-то там далеко есть пример с каким-то Ассанжем и его бла-бла-бла?!
diablo.gif

--------------------
Олег
Отправлено: Янв 18 2021, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 19:26)
Так прекрати притворяться. Что из моих слов ты не понял?

Из разговора прекрасно понятно что чувак знал как остальных членов команды так и чем они занимались. И стал бы он ничего не зная с большим начальником исходить из того что этот начальник соучастник по сути.
Олег
Отправлено: Янв 18 2021, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 19:34)
Мля, ты хочешь сказать, что использование судов и правоохранительных органов кооперативом "Озеро" - это нормально, потому что где-то там далеко есть пример с каким-то Ассанжем и его бла-бла-бла?!
diablo.gif

Хуже. Он думает что это основа чужих успехов. Не когда суды заслужили доверие бизнеса и граждан со всего мира последовотельностью в защите прав, а когда мировые застабилы незаконно пресуют личных врагов.
Сурт
Отправлено: Янв 18 2021, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

да ничего он не думает, что вы тут напраслину возводите
пока жопа в тепле, все нормально жи есть
вот и вся немудреная хвилософия агапитов
Меняется в тот момент, когда в дверь настойчиво постучат
Agapit
Отправлено: Янв 18 2021, 20:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 18 2021, 20:34)
diablo.gif

Тут мы должны определиться в понятиях. Я слово нормально воспринимаю несколько математически. Есть жи нормальное распределение. Для меня норма это нечто среднестатистическое. Потому я не нормальный и нормальных на форуме не густо вижу. Если ты говоришь, что суды массово работают ангажировано, значит, к сожалению, на данный момент, для нас это норма.
Для меня это фсё, как изучение некоего механизма. Интересно, как оно работает, а хорошо это или плохо - я не заморачиваюсь.
Rurouni
Отправлено: Янв 18 2021, 20:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 20:25)

Арест за нарушение испытательного срока по делу Ив Роше. Это дело было признано сфабрикованным ЕСПЧ и приговор должен был быть отменён.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3033 3034 [3035] 3036 3037 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия