Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3036 3037 [3038] 3039 3040 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Бармалей
Отправлено: Янв 19 2021, 02:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 19:26)
. Вот ты ответь, я имею право тиражировать, что Навальный - вор, Навальный - убийца, Живодёр, насильник... или по закону не всё так просто?

Имеешь.
Как только снимешь акт изнасилования с квадракоптера, и предоставишь какие нибудь длкументы, ну или жертву позовешь на интервью.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Янв 19 2021, 02:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дешевые. Цена совести — «косарь»

Тысяча рублей — за столько студенты согласились изображать «поклонников» Ольги Бузовой в аэропорту Внуково, чтобы превратить в цирк возвращение Алексея Навального в Россию. Репортер «Важных историй» затесался в их ряды, чтобы понять мотивы
https://istories.media/reportages/2021/01/1...sovesti--kosar/

Я понимаю почему кремляди везде ищут каких-то спонсоров, координаторов, и думают что участникам любых протестных акций платят бабки. Сами они по-другому организовывать не умеют.
Rurouni
Отправлено: Янв 19 2021, 02:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 18 2021, 19:26)
Конечно нет. Но агрессия власти на Навального вторична. Первичны его вбросы, набросы, невнятные с моей т.зр. расследования. Вон Ассанж сколько с пруфами выкладывал и пошел под разрыв. Если бы он просто пропагандистские ролики снимал, поливая власть грязью, думаешь не прижали бы? Любая власть себя защищает и у нас и в США и везде, кмк. Вот ты ответь, я имею право тиражировать, что Навальный - вор, Навальный - убийца, Живодёр, насильник... или по закону не всё так просто?

Навальный: выявляет всю группу участвовавшую в его отравлении, 40 минут по телефону допрашивает одного из участников.
Agapit: не, это вбросы, набросы, невнятное расследование

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А про власть - сорян, но тут с США разница огромная. В США нет никакой олигархической верхушки которая полностью удерживает власть. Там постоянная борьба, а Президент и близко не имеет таких полномочий как Пыня. Поэтому когда мы говорим про "власть" в Россиюшке - мы о конкретной группировке под предводительством Пынина, которая полностью контролирует все ветви власти. Когда про США - то непонятно. Это президент, Сенат, Палата представителей? Суд может быть или СМИ?
Бармалей
Отправлено: Янв 19 2021, 06:09
Quick Quote Quote Post

Модератор

Посадят Леху на несколько лет.
30 суток для Лехи тьфу. Он уже много отсидел, тертый сиделец.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
PLTV
Отправлено: Янв 19 2021, 06:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:36)
может быть или СМИ

Может быть, может быть.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
A.L.X
Отправлено: Янв 19 2021, 06:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 19 2021, 02:36)
Поэтому когда мы говорим про "власть" в Россиюшке - мы о конкретной группировке под предводительством Пынина, которая полностью контролирует все ветви власти. Когда про США - то непонятно.

Ну почему, понятно, что группировок там больше чем одна
Бармалей
Отправлено: Янв 19 2021, 07:25
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (A.L.X @ Янв 19 2021, 06:52)
Ну почему, понятно, что группировок там больше чем одна

Да много группировок в Кремле. Просто ждут когда Акелла промахнется.
Путин это знает, и боится уходить. Ведь ноовому презику нужно повышать рейтинг. А как его повысить? Нефти по 120 на горизонте не предвидется. Гипсокартонные рейхстаги у населения вызывают уже раздражения. Еще одну войну развязать? Так Россия уже в 3х войнах крутится, и конца и края им нет. Четвертая будет воспринята населением негативно. Остается только сажать. И тут как раз удачно имеюься ронины промахнувшегося самуря акеллы. Вот их и будут сажать. Кабаниху, Золотова, Кожееда.

--------------------
Kaa
Отправлено: Янв 19 2021, 08:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Полицейского проверят на «слив» о перелетах для расследования о Навальном
Полицейского из Самары проверят на причастность к утечке информации из базы данных «Розыск магистраль». Следствие, в частности, изучает запросы по фамилиям людей, упомянутых в расследовании отравления Навального

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2021/5fff...rom=from_main_1
Kaa
Отправлено: Янв 19 2021, 08:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Del
PLTV
Отправлено: Янв 19 2021, 08:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из треда в тред перетекает вялотекущая, но очень интересная дискуссия про оборот гражданского огнестрела, основные участники Саша и я.

Чутка плесну в тред по Новосибирску и НСО.

Текущее население - 2 798 000 человек.

В 2020 году выдано свыше 10 тысяч лицензий на оружие. Примерно столько же лицензий получили жители Новосибирской области в прошлом году.

По данным ведомства, к концу года на учете было зарегистрировано 82 тысячи владельцев оружия (по итогам 2019 года на учете состояла 81 тысяча владельцев оружия). На руках у них 142300 единиц гражданского и наградного оружия.

Из них 19 тысяч ружей с нарезным стволом (лицензию на него выдают после пяти лет владения гладкоствольным охотничьим ружьем). На руках жителей Новосибирской области свыше 100 тысяч гладкоствольных ружей, 11 тысяч травматических пистолетов, шесть тысяч единиц газового, пневматического и сигнального оружия, а также 188 единиц наградного оружия.

При этом надо понимать, что с апреля по сентябрь 2020 (то есть половину года) лицензии не выдавались и экзамены не принимались из-за коронных ограничений.

Так что вот эти 10 тысяч лицензий выданы за январь, февраль, март, октябрь, ноябрь и декабрь.

Что подтверждается ростом числа владельцев всего на 1000 за год, выходит, 10 000 лицензий было выдано 1000 человек, то есть каждый решил купить себе по 10 стволов, что превышает не только нормы, установленные законом, но и просто разумные потребности.

Я проходил этот квест с мая 2020 (прошёл дурку и нарколога), в сентябре начали принимать экзамены, в октябре сейф и проверки с выдачей бумажек, в ноябре покупка ружбаек, в декабре их регистрация, РОХу выдали 12 января.

Очереди везде гигантские, и в дурке ( rolleyes.gif ), и на сдаче т.н. "охотминимума" (терми устарел), и в ЛРО.

Так что за полгода 2020 сделали план 2019, остальные (такие как я) станут владельцами в январе и попадут в статистику 2021.

Выше есть цифры, путем нехитрых калькуляций получаем 1 ствол на 20 человек в Новосибирской области.
Владелец - каждый 34-й житель, считая женщин, стариков и детей.

В 100 гладких стволов входят как дедовы двустволки, так и всевозможные парадоксы и ланкастеры.

Пострелял за последние два месяца из пистолетов, PCC и ружбаек 12 cal, принял участие в соревнованиях IPSC для щеглов (и проебал почти всем, что уж).

Пистолеты крутые, но дома хранить нельзя.

CZ 75 хорош и удобен , ГШ-18 КУСОК ГОВНА, ТТ и Кольт 1911 отстрелял по паре магазинов.

PCC (сайга-9, TR-9) маленькие, легкие, компактные и удобные, отдачи почти нет, куда коллиматор кажет, туда пулька и попадёт, для самообороны и развлекательной стрельбы в тире, наверное, оптимальное оружие (тем более что магазин на 10 патронов легким движением руки превращается в более элегантный)

12 калибр унижает неумелого владельца про всем статьям - габариты, вес, навески патронов, чистка полуавтомата, ОТДАЧА.
Мы, конечно, не ищем легких путей, поэтому остановился на нём.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
fahed
Отправлено: Янв 19 2021, 10:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата
сука я в беларуси

https://twitter.com/younemanchik/status/135...6364291/photo/1

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Прапор
Отправлено: Янв 19 2021, 10:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Вы будете сидеть, и вас будут судить». Навальный против судьи Морозовой в химкинском отделе полиции https://zona.media/article/2021/01/18/sud-v-otdele

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Agapit
Отправлено: Янв 19 2021, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чайник, телевизор, горячая вода и одиночество. Стали известны условия пребывания Навального в "Матросской Тишине"
https://life.ru/p/1363576
Agapit
Отправлено: Янв 19 2021, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Симоновский суд Москвы перенёс на 2 февраля рассмотрение заявления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) об отмене условного осуждения Алексею Навальному по делу «Ив Роше», сообщил РАПСИ адвокат Вадим Кобзев.
По его словам, перенос процесса связан с необходимостью соблюсти процессуальные сроки на уведомление участников дела. В понедельник судья Химкинского городского суда арестовала Навального на 30 суток.
http://www.rapsinews.ru/judicial_news/2021.../306666522.html
Ьелецкий
Отправлено: Янв 19 2021, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
CZ 75 хорош и удобен , ГШ-18 КУСОК ГОВНА,

ЛЮТО ПЛЮСУЮ111111
Agapit
Отправлено: Янв 19 2021, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Питер.
Одинокая антинавальнистка на 2:34:05.
Истеричка на 2:37:25
Нападение суровой тётки на антинавальнистку 2:39:38 - забрали обоих
Дарт Троцкий
Отправлено: Янв 19 2021, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 15 2021, 13:00)
Тут помню Дарт Троцкий (кстати он сейчас сидит читает -низу етсь подписка) когда то взхлеб перечислял как фельдшер на 35 тыр зраплаты ,у самого мнгодетная семья и жинка декртница, - имеет - 2 машины,3 квартиры и т.д. - достойно живут, любимая охота и т.п. А когда ему говорили -"это на 70% от минимально прожиточного на человека ? realy" -удивлялся в стиле: " Ачотакова то? вы мне не верите чтоли? А ковидные с марта платят!"
А и точно.
Взял бы этот несчастный тюменский фельдшер одну из своих двух машин да и мотанулся побыструшке

Что ты брешешь, Саша? Я не так говорил. У них две а не три машины. Обе подержанные. Одна из них отечественная.
Квартира одна. Бесплатно полученная от государства. И дом они еще купили.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Саша Белый
Отправлено: Янв 19 2021, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И процент прожитчогого минимума выходил не 70% на человека, а 72.35 % ,да?

Это же все меняет в корне ! laugh.gif
зы
прости мне, я не дословно запомнил весь этот твой галимый бред ,за гранью здравого смыла и простой арифметики, что ты попытался тогда втюхать форумчанам . прости мне пожалуйста.
<картинка с Ахеждаковой inserted>

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
volondv02
Отправлено: Янв 19 2021, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Янв 19 2021, 10:53)
Что ты брешешь, Саша? Я не так говорил.  У них две а не три машины. Обе подержанные. Одна из них отечественная.
Квартира одна. Бесплатно полученная от государства. И дом они еще купили.

Повторю за 12t"
- Ой, православные, асалам вам алейкум, слушайте меня, о Мукине читать буду вам! Ой, о Мукине читать буду, слава !
- Мукин-то всех переиграл!!! – взвыл Парамоша таким страшным голосом, что Ивашка на всякий случай перекрестился. – Всех переиграл Мукин-то!!! Истину вам говорю, утер нос Пендосии-то!!! Да и Гейропе сраной! А нефтюшка-то кормилица по сто двадцать!!! Ой, нефтюшка по сто двадцать!!! Вот значица, Мукин-то сделал, что нефтюшка по сто двадцать!!! Всех переиграл, всех-всех!!! А фашисты же они все, черножопые, и пидарасы!!! Хотели значица, что бы мы православные тоже пидарасами стали!!! А Мукин-то переиграл их!!! Фашисты, правосеки, значицо!
- Фашисты, правосеки!!! – ревели православные. – Истинно переиграл!! По сто двадцать!!!
Ох, долго читал Парамоша. И про геополитические интересы, и авторитет на международной арене, и про Дрезденскую Речь, и про «в Турцию», и про ипотеку даже. Народ ликовал. Православные бились лбами оземь, проклинали либерастов, седьмую колонну, навязывание чуждого образа жизни и менталитета. Как дошел Парамоша до гей-браков, так тут с каким-то мужичком случилась падучая.
https://maxbaer.livejournal.com/241687.html"
То есть правда ,имеем таки 2 жилья ( квартира и дом(подороже будет)).Жить при ВВП прекрасно!!!
Я гляжу тебя тема "как у хохлов" не отпускает(шел всего 7 год)?Сейчас в теме прям таки хвалебную оду написал..[Показать/Скрыть]
Ну что ты такое говоришь... Как мало отличимы?

Я про Челябинск рассказывал (это не Санкт Петербург, не Москва, не Тюмень, не Казань, не Екатеринбург, не Сургут, не Краснодар) - сыну бесплатно по полису делали дорогостоящую операцию. В палате 5 человек. Четырем дорогостоящие операции с протезированием бесплатно. На поток дело поставлено. До 10 операций в день.

И операцию ты можешь делать где угодно. Мужик в палате писал на сайт в 3 клиники (Москва, Екатеринбург, Челябинск)
Челябинск сразу был готов, Екатеринбург чуть позже. Москва сказала что в данный период мест нет - все занято. Ответили в течение 3 суток.

Другой сказал что к нам в Челябинск в кардиоцентр приезжают пациенты из Москвы. Сказал что был в той клинике - там все супер. Как приняли его как передавали по отработанной схеме как обследовали, все бесплатно.

Сейчас кстати поищу.

Вот:
http://cardiochel.ru

И Украина... Там же пиздец. Фельдшер в рулетке рассказывала как брала КРЕДИТ чтобы сына от не самой сложной болезни вылечить. С ее слов без денег никто и не подойдет смотреть пациента.

У нас я такое и представить не могу. Я долго жил по всяким маленьким городкам, поселкам и деревенькам Челябинской области. Такое невозможно представить. Никогда не сталкивался.

Но раз Саша Белый говорит что в "Иваново, Шую или Юхнов" пиздец. То .. Может так и есть.
Самому интересно послушать как в Иваново платят за еду, простыни, осмотры, чтоб просто скорая приехала наконец..

Есть кто с Иваново?
Дарт Троцкий
Отправлено: Янв 19 2021, 11:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Янв 19 2021, 10:59)
То есть правда ,имеем таки 2 жилья ( квартира и дом(подороже будет)).Жить при ВВП прекрасно!!!
Я гляжу тебя тема "как у хохлов" не отпускает(шел всего 7 год.

Да 2 жилья. Да дом скорее дороже. Он около 1 000 000 стоил на тот момент. Да они получили маткапитал и вложили в покупку.

Живем не прекрасно но нормально. Кто-то лучше кто-то хуже. А будем жить еще лучше.

Что вас так бомбит то в Белоруссии? За что обиду затаили?

--------------------
Жизнь - это творчество.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3036 3037 [3038] 3039 3040 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия