| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3045 3046 [3047] 3048 3049 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Янв 19 2021, 23:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Gurza @ Янв 19 2021, 23:40) Предложите развёрнутый план. Интересно почитать. Не, лучше сразу сдавайся. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 20 2021, 00:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Ghost @ Янв 19 2021, 23:55) Не, лучше сразу сдавайся. Значит предложить альтернативу не можете. Очень жаль. Я предполагал наличие плана хотя бы в виде утопии. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 20 2021, 00:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Довольно популярное видео
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 20 2021, 00:04
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Посмотрел. Хочется красного террора!
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 20 2021, 00:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Может это и не новость про дворец (хотя там много нового) и никого не удивит но момент пройтись по ВВП лично лучше не бывает судя по просмотрам.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 20 2021, 01:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Вообще конечно разочарован. 100 лярдов, 15 лет, а итог цыганское барокко с плесенью.
Ну и конечно поражен мелким масштабом мысли Пыньки. 20 лет у руля страны, а думает лишь о том чего бы еще спиздить. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 20 2021, 01:28
|
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Янв 19 2021, 15:15) Тут тонкий момент. Попробую объяснить. Когда я говорил про мировое лидерство в АЭС в контексте спора с Воландом, речь шла про строительство АЭС на экспорт. Типа работа работается и дело делается, а не как он говорит. Так же я сообщил что Россия побила рекорд СССР в атомной генерации. Что опять же подтверждает мой довод. Тут ты сообщил что в атомной генерации мы уступаем Франции и т.д. Чуешь? Пошла вторая часть разговора уже не про строительство на экспорт а про успехи в атомной генерации. Причем мне кажется что ты маленько нечестно использовал этот довод, т.к. большая доля атомной генерации Японии, США и Франции исторически сложилась - еще до эпохи Птина. Не так ли? Тем самым создается видимость что успехов на фоне Франции нет. Но разговор то идет про СССР и Россию. Речь идет о том что в России сделали лучше чем в СССР. Что полностью подтверждает мою позицию и нивелирует позиию Воланда2. Фу. Вроде все. Но если я не смог объяснить и не убедил тебя, извини. Кстати, на тему божественного атома. Как знают все трейдеры, the trend is your friend. Тренд атомной энергетики выглядит так: ![]() Тренд ветра так: ![]() А солнца так: ![]() Атом стагнирующая отрасль, а ветер и солнце быстрорастущие. Не принижая достижений наших атомщиков хочу заметить, что захват лидерства в стагнирующей и небольшой отрасли - это так себе достижение. Почему небольшой? Весь nuclear power market оценивается в 31 млрд долларов. Не доступный росатому, а вообще весь. Для сравнения - рынок видоеигр (пк+консоли+мобилки) - порядка 150 млрд долларов. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 20 2021, 01:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Ghost @ Янв 19 2021, 23:01) Хуан, не завидуй. Только длинноствол, или травмат. Но зачем мне трамват, когда я, например, хочу 1911? ну, мне н и того, ни другого нельзя вернее, можно, но с такой кучей условий и ограничений, что один хрен - есть оно или нет |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 20 2021, 01:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (12th @ Янв 19 2021, 23:21) Пан Хуан, каждому гражданину по тому стволу что он заслуживает. После года беспредела все само собой выравняется. я заслуживаю, по моему скромному мнению, один Walhter PPK и один S&W Model 36, всё в калибре 9мм. это для ношения с собой (мне и жене) и один Люгер, для веселящей стрельбы в тире но в етой стране даже воздушку мощнее 7 джоулей нельзя. хнык-хнык, Путин помоги, введи войска |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 02:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27349 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1458
|
Цитата (12th @ Вчера, 23:18) Это все исключения из правил. У нас есть и дохуа водителей автобусов прошедших специальную саперную подготовку. Тут уже дело принципа. Схуяли государство решило что мне, нормативному гражданину, без одного зафиксированного привода в полицию не положен пулемет. Ну пулемет и в России не положен. Но у вас же всякие там то акты наезда , то метания камней и т.д.... По ссылкам - в Израиле 145 тыс владельцев , это на 6.5-7 млн населения ( подозреваю что арабам не положено так как и служба в армии). С учётом пропорции населения, это как в Украине примерно (800+ тыс на 35-37 млн реального населения). Или все же чуть меньше, но не сильно, чем в России (по населенности и интеллектуальности развития характера оставляет желать лучшего). При этом и пистолетов для них нету. Зы Только мне кажется, что если ты заморочиться гражданской копией своей снайперки ( какой нибудь хэви метал райфл Ремингтон 700, хорошей выделки, с прицелом хорошим, светлым, да выехать пострелять патронами, снова таки, хорошими, точными, а не валовыми , надалеко , по 300-400 бачей за коробку из 100 штук )- то жена вторая следом за рамкой, скажет, дорогой нафига? Выдадут даром когда будет нужно )))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 20 2021, 04:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (12th @ Вчера, 21:10) Во первых что везут из Мурманска до Владика Ну там еще есть Дудинка, это логистика Норникеля. Сабетта, это Газпром СПГ. Тикси, Хатанга - северный завоз. Отнюдь не мусор. По полному маршруту тоже можно посмотреть. Наверное не мусор. Крайний раз Севморпуть рыбу приволок, ЕМНИП. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 20 2021, 04:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
upd. https://yandex.ru/turbo/neftegaz.ru/s/news/...edokolnogo-sop/
Вот с Сабетты газовозы идут. Наверное не в убыток. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 20 2021, 06:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Gurza @ Янв 20 2021, 00:01) Значит предложить альтернативу не можете. Очень жаль. Я предполагал наличие плана хотя бы в виде утопии. А своя голова на что? За тебя все разжевывают? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 20 2021, 06:38
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 20 2021, 01:39) ну, мне н и того, ни другого нельзя вернее, можно, но с такой кучей условий и ограничений, что один хрен - есть оно или нет Так ты же хочешь для ношения с собой. Вот у меня самое компактное - это помпа. Куда я ее с собой носить буду? Плюс, тоже по городу не поносишь. Кстати, Смит Вессон 36 - это что, револь под 38 спешл? Баловство. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 20 2021, 06:45
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Rurouni @ Янв 20 2021, 01:08) Вообще конечно разочарован. 100 лярдов, 15 лет, а итог цыганское барокко с плесенью. Ну и конечно поражен мелким масштабом мысли Пыньки. 20 лет у руля страны, а думает лишь о том чего бы еще спиздить. Ты просто завидуешь аква-дискотеке и кальяной с шестом для стриптиза. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 20 2021, 06:50
|
|
Цитата (sulik @ Янв 20 2021, 04:53) Ну там еще есть Дудинка, это логистика Норникеля. Сабетта, это Газпром СПГ. Тикси, Хатанга - северный завоз. Отнюдь не мусор. По полному маршруту тоже можно посмотреть. Наверное не мусор. Крайний раз Севморпуть рыбу приволок, ЕМНИП. Что ты перед ним распинаешься, ты 12-го что ли не знаешь? Ему лишь бы что пронудеть. А что перевозить - нет никакой разницы. Если звезды зажигают... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 20 2021, 09:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 06:23) А своя голова на что? За тебя все разжевывают? Хочу почитать вашу программу-утопию. План действий и срок реализации. Без стеба. Ваш взгляд каким образом можно поднять промышленность. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 20 2021, 09:31
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:08) Вообще конечно разочарован. 100 лярдов, 15 лет, а итог цыганское барокко с плесенью. Согласен. Полная безвкусица для деревнщины. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 20 2021, 09:47
|
|
Цитата (Gurza @ Янв 20 2021, 09:28) Хочу почитать вашу программу-утопию. План действий и срок реализации. Без стеба. Ваш взгляд каким образом можно поднять промышленность. А что, мы уже на вы что ли, или ты с иронией? Программа у меня простая - остановить коррупцию. План действий - посадить с конфискацией каждого представителя власти, у которого не сходится декларация. Срок реализации - сутки. А если без стеба и про промышленность - ту не план действий нужен, а план пятилетки. Сколько предприятий поднять/создать, где взять им сотрудников, сколько дотаций/льгот давать, что их обязать производить и куда все это потом девать - это на коленке не придумаешь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 20 2021, 10:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20501 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1308
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 02:26) Ну пулемет и в России не положен. Но у вас же всякие там то акты наезда , то метания камней и т.д.... По ссылкам - в Израиле 145 тыс владельцев , это на 6.5-7 млн населения ( подозреваю что арабам не положено так как и служба в армии). С учётом пропорции населения, это как в Украине примерно (800+ тыс на 35-37 млн реального населения). Или все же чуть меньше, но не сильно, чем в России (по населенности и интеллектуальности развития характера оставляет желать лучшего). При этом и пистолетов для них нету. Зы Только мне кажется, что если ты заморочиться гражданской копией своей снайперки ( какой нибудь хэви метал райфл Ремингтон 700, хорошей выделки, с прицелом хорошим, светлым, да выехать пострелять патронами, снова таки, хорошими, точными, а не валовыми , надалеко , по 300-400 бачей за коробку из 100 штук )- то жена вторая следом за рамкой, скажет, дорогой нафига? Выдадут даром когда будет нужно )))) А вот у меня нет проблем с такой постановкой вопроса. Когда старшинам/прапорщикам/унтерам (не знаю как расар перевести) запаса разрешили получать стволы по упрощенной процедуре (Mike с вола ЕМНИП себе таки приобрел), то я тут же с радостной улыбкой и ценником на Глок прибежал к супруге. Ну ее ответ ты описал достаточно точно. Плюс мне еще в спину список необходимых покупок прилетел общей стоимостью как 3 Глока. Но это ж совсем другое развитие событий. Другие расклады. А не у тебя нету потому что нельзя, а не потому что ты недостаточно зарабатываешь. Но налоги заплати будь добр. И в этом меня ограничивают люди живущие с моих налогов. Реально бесит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3045 3046 [3047] 3048 3049 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |