| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3047 3048 [3049] 3050 3051 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85492 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5147
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 11:07) Для тебя есть целый комплекс мер. Начиная от "навесочка поменьше" (но это гемор) и заканчивая "ружье потяжелее" плюс там всякие компенсаторы и фольфрамовые вкладыши, гасящие отдачу. Не вижу смысла, при наличии 7,62. Ну или вот мне очень понравился - судя по отзывам - ваш новый калибр 345ТК. Вот такую бы я себе купил хрень, https://ak.kalashnikovgroup.ru/card/tr9_paradox -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20501 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1308
|
Цитата (Ghost @ Янв 20 2021, 10:26) Это уже не самооборона дома. Но, в целом, у нас на руках такие стволы имеются в России - статистику только не скажу. Только вот по твоему методу не работает. Нарезной ПА есть, но что то никто не вспоминает. Ну если основной массе общественности достаточна зарплата в 300-400$ и Парамоша по телевизору, то тут конечно хоть ты каждому по тактическому ядерному боезаряду выдай - ничего не поможет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27349 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1458
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:10) Не вижу смысла, при наличии 7,62. Ну или вот мне очень понравился - судя по отзывам - ваш новый калибр 345ТК. Вот такую бы я себе купил хрень, https://ak.kalashnikovgroup.ru/card/tr9_paradox ПЛТВ полгода назад говорил фе, когда с ним обсужали,и я писал ему про эти новые российские калибры , а потом распрбовал . Сайга-9 что он ввреху пишет,это оно и есть. Так же есть 366 (переделанный 7.62*39) и 9.3 Ланкастер ( переделанный 7.62 54) - но Ланкастер (патрон, етсь с таким же названием метод обработки сверления ствола) - все ж дороговатый. У нас в РБ ничего не лицензировано из этого , до 2019 не хотели допускать самое покорное насление к этому .А в 2019 сразу нарезной разрешили после года. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27349 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1458
|
----
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Del
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Ghost @ Янв 20 2021, 10:31) Я, в общем то, не особо и держусь за систему. Цитата (Ghost @ Сегодня, 11:05) Повторюсь, это уже другой вопрос. Если ты за революцию, то респект. Только слом гнилой системы будет очень болезненным, но крах ее не избежен. Фактически новое государство придется отстраивать с нуля как в 1992 г. И боюсь что старая элитка перебежит в новую как советская партноменклатура вдруг стала "демократами". |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20501 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1308
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 11:09) Знающие люди, говорят, по другому, наоборот даже. Типа так Потом в суде он же тоже будет говорить что шел за молочком, его друзья ( которые были рядом, но синтили от раненого товарища, но он их позвал в суд и адвкаот его подговорил как надо раскаызвать) - тоже. И судья не будет "знать кому верить" (сарказм). А от полева-6 - он будет в суде молчать, друзья убегут и не будут отсвечивать, и говорить будешь только ты. Если конечно не в спину маханул ему. Случайно вышло пулевым потроном ваша честь , у него в руках ножик был - вот,который , приобщен к делу, рядом какие то мутные личности которых менты не нашли, но которые точно были. а я разволновался и вместо 8й дроби чтоыб просто по ногам -пулевой дослал, они ведь очень похожи. Если крми.экспертиза обнаружит еще (допустим в земле/полу) следы от предупредительного, то будет и вообще норм. Отчаянно плюсую. Исполнять всегда надо наглухо. Это опыт из армейки. И я своих учил всегда что блин что хочешь делай но подранков не оставляй. И не только потому что командиры выебут, а и потому что последствия будут. И стоило мне дембельнутся как один воен сильно расслабился, а потом мне же из прокуратуры звонили, а я даже не мог помочь ни чем потому что во время события уже на дембеле был. Обошлось в конце без последствий, но все равно неприятно -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:20
|
|
Да, и если дробь/картечь - то предупредительный можно сделать вторым в пол/землю. Все же сейчас очень хорошие методы и даже свинчовую ружейную пулю могут обследовать на предмет гари,и мало ли какие выводы будут и что оин там накопают.
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85492 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5147
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:14) ПЛТВ полгода назад говорил фе, когда с ним обсужали,и я писал ему про эти новые российские калибры , а потом распрбовал . Сайга-9 что он ввреху пишет,это оно и есть. . Я просто смотрел пару видео с тестами - там все выглядело очень неплохо. В целом я бы все таки предпочел огражданеный АКоид по причине простоты и универсальности. Но пока конечно хер мне, а не АКМоид ). Вот например https://ak.kalashnikovgroup.ru/card/sayga-5-45_isp-33 или https://ak.kalashnikovgroup.ru/card/sayga-7-62_isp-33 ПыСы - ахишки из РФ ,а к таким гражданским АК можно нормальные патроны покупать? Типа 7Н10 или 7н22? Надеюсь президент (Света) хотя бы такое легализует. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (12th @ Сегодня, 10:24) Последние события в мире четко доказывают что нарезной полуавтомат дома нужен что б власть никогда не забывала что она выборная и демократическая. Это больше сказка для успокоения на самом деле. Кто и где домашним ружьём что то доказал власти? -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:30
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 20 2021, 11:28) Это больше сказка для успокоения на самом деле. Кто и где домашним ружьём что то доказал власти? В целом следует признать, что там где есть нарезной длинноствол в количествах - власть не пускается сразу во все тяжкие (если ее не провоцировать конечно сильно). В Ливане можно пострелять во власти! Иногда совершенно безнаказанно! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:31
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:23) Я просто смотрел пару видео с тестами - там все выглядело очень неплохо. В целом я бы все таки предпочел огражданеный АКоид по причине простоты и универсальности. Но пока конечно хер мне, а не АКМоид ) Надеюсь президент (Света) хотя бы такое легализует. Ты чо!? С 2019 только неси денюшки. Но не удивляйся что на первой же дойобке (типа какая нибудь закорючка не так выписана) просто отберут все, и все сопутсвующие расходы (немаленькие -сейф,сигналка и т.п.) - тоже пойдут прахом . И не говори что не предупреждали. Но это я шучу, ты же и сам в курсе наших реалий \\\ В Минске магазин на калиновского ( напротив белспецэксопрта,те что ВПО-156 с добавленным автоспуском продают под видмо белорусского автомата) - как раз на них специализируется. Но я там был недавно,зашел поызрить мимо проезавши , -одна двухстволка МР-27 типа как у тебя, пару сайег ,пару вперей -каламаштного вида, пару болтовых типа Егерь от ВПО и старых верей-хантеров , и усе. Всего менее 10 стволов, у некоторых российских ютуб блогеров (с колл.лицензией,которую у нас физически нельзя поулчить,хотя юридически она прописана) - личный арсенал и то побольше. Но он именно на основе калашматов спцеализируется http://belshot.by/novosti Цитата Поступили на склад -карабины "Вепрь" кал. 7,62х54R ,"Вепрь-КМ", кал. 7,62х39, "ОП СКС" кал. 7,62х39. Вепрь-КМ https://molot.biz/goods/vpo-136.html это и он есть, ВПО-136 или Вепрь-КМ ,более раннее название, передалнный именно с армейских калашей ( которых надо выбирать,т.к могут быть и убитые умелыми узбекскими ручками советских мотострелков) зы помнишь недавно прихватили людей типа "в сети исполкома вошли" - там же у человека ,показывали так гордо, изляи калаш -Сайга-МК. это достаточно новая модель. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 10:13) Ты не сможешь остановить коррупцию без тотального слома самой системы. Китайцы смогли, но при этом система в рамках которой они действовали изначально несла конструктивный модернистский посыл. У нас этого нет. Это сказка про победу китайцев над корупцией. Ну то есть по телеку победа конечно, а в реальности примерно как РФ. Так же тащат на запад. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:35
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:23) ПыСы - ахишки из РФ ,а к таким гражданским АК можно нормальные патроны покупать? Типа 7Н10 или 7н22? Нет конечно. но некоторые заводы (может даже почти все) выпускают птароны с "2элементным середчником повышенной укчности". там есть стальной сердечник, но просто маааааленький -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:35
|
|
---
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:41
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 11:35) Нет конечно. но некоторые заводы (может даже почти все) выпускают птароны с "2элементным середчником повышенной укчности". там есть стальной сердечник, но просто маааааленький Ну в принципе и FMJ сойдет -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:23) гражданским АК можно нормальные патроны покупать? Типа 7Н10 или 7н22? нит Какие бронированные цели на расстоянии в 500 метров может захотеть поражать таким патроном добропорядочный гражданин? Берём FMJ и не выёбуемся -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 20 2021, 11:56
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 10:09) Я единственное что не поманю - тема эта про дворец под Геленжиком всплывает с 12 года. И про лярды, и пиздит охрана там кого-то постоянно, и пикетировали это. Навальнисты что настолклько ограниченные что их кумир им глаза внизапна открывает на общеизвестные вещи и они с этим носятся высунув языки? Что блядь вообще удивительного в том что в системе которую СПЕЦИАЛЬНО проектировали так что элитки распоряжаются 40 процентами совокупного продукта страны - Путен может построить такое? Не совсем понял суть твоего поста. Тебя возмущает то, что Навальный не представил новых расследований о коррупции в высших эшелонах власти, но не возмущает сама коррупция власти? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 12:00
|
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:56) Не совсем понял суть твоего поста. Никто, я думаю не понял. Такого объемного расследования, с фигурами ,цифрами и три д- визуализацией не было и близко. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 20 2021, 12:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Даже если всё было известно (это не так) . Презентация важна, момент важен. Сейчас и в такой форме дальше распространится и произведёт больший эффект на многих кто даже "всё уже знает".
|
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3047 3048 [3049] 3050 3051 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |