| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3051 3052 [3053] 3054 3055 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| PLTV |
Отправлено: Янв 20 2021, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:24) Ребята, вы - ебанашки. Я горжусь вами. Гвардия умирает, но не сдается. Ко мне, Легион Висла! Дядя, это не ты себе купил пневматическое ружьё, чтобы арийских белочек от понаехавших ворон защищать? А ещё у тебя есть тризуб - на карасей ходить, без лицензии браконьеришь? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 15:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85492 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5147
|
Цитата (Gurza @ Янв 20 2021, 15:22) Жаль. Просто у меня могут возникнуть проблемы на работе, нас уже негласно предупредили: если заметят на протестных митингах — можем лишиться работы. Кстати зарплату доплачивают из фонда поддержки нашего султанчика. Голыми выходит только половина этой суммы. Донатить в теории можно налом через терминалы, желательно в маленьких магазинчиках, где нет камер. Цитата (PLTV @ Янв 20 2021, 15:33) Дядя, это не ты себе купил пневматическое ружьё, чтобы арийских белочек от понаехавших ворон защищать? А ещё у тебя есть тризуб - на карасей ходить, без лицензии браконьеришь? И это нам пишет человек, который подводным ружьем убивает рыбок у них же дома.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 20 2021, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Онлайн суда озапрете аниме «Наруто», «Тетрадь смерти», «Токийский террор», «Эльфийская песнь» и «Межвидовые рецензенты», а также песни рэпера Моргенштерна «Я съел деда» https://zona.media/online/2021/01/20/anime -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 20 2021, 15:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (fahed @ Янв 20 2021, 14:45) Мне эстетически дико доставляет почему-то оружие примерно 70-х годов. Не знаю, на подсознательном уровне. В манямире мой идеальный фулл-хаус выглядел бы следующим образом. ![]() ![]() ![]() Кстати, плюсую. Ну это, видимо, мы слишком много книжек читали про неоколониальные войны, революции и прочее. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85492 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5147
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:58) Ну это, видимо, мы слишком много книжек читали про неоколониальные войны, революции и прочее. Вот вот. Почему то при взгляде на него возникают образы из политиздатовских книжек - от партизан сандинистов - до родезийских наймитов и фашиствующих христианских молодчиков Ливана образца 1976 года. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27349 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1458
|
Ты посмотри лучше на Лось-145
а между прочим хороший аппарат (по параметру -цена-качество-напильник), в России вполне конкурирует с их (российскими ценами) на CZ -который европеское качеств и имя ( и типа как на самом деле должен был бы быть против Орсис, но то просто дороже часто), уверенно обьебал российского же конкурента ВПО-111\114\193 (неудачное детище Вятских полян). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:11
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 16:04) Ты посмотри лучше на Лось-145 а между прочим хороший аппарат (по параметру -цена-качество-напильник), в России вполне конкурирует с их (российскими ценами) на CZ -который европеское качеств и имя ( и типа как на самом деле должен был бы быть против Орсис, но то просто дороже часто), уверенно обьебал российского же конкурента ВПО-111\114\193 (неудачное детище Вятских полян). Это не полуавтомат (хотя бы) Но ты напомнил про ЧЗ, я зашел на сайт и нашел такой карабин https://www.czub.cz/en/firearms-and-product...orpion-evo-3-s1 Как гражданское оружие - очень даже. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (fahed @ Янв 20 2021, 16:03) Вот вот. Почему то при взгляде на него возникают образы из политиздатовских книжек - от партизан сандинистов - до родезийских наймитов и фашиствующих христианских молодчиков Ливана образца 1976 года. Да-да, и еще видеосъемка эта, с характерной цветовой гаммой. Ух. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:16
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 20 2021, 16:12) Да-да, и еще видеосъемка эта, с характерной цветовой гаммой. Ух. Дэээээ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:28
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27349 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1458
|
Какая то не-стабильнасць пачынаецца
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:32
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 16:30) Какая то не-стабильнасць пачынаецца Ящетаю в Москве по хорошему должно выйти не менее 50 - а то и 100 тыс. Если в Минске выходило по 200 с гаком (10% населения и больше) - то Москва для первой акции должна минимум 50 тыс. выдать, несмотря на зиму. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:38
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:11) Это не полуавтомат (хотя бы) Но ты напомнил про ЧЗ, я зашел на сайт и нашел такой карабин https://www.czub.cz/en/firearms-and-product...orpion-evo-3-s1 Как гражданское оружие - очень даже. Overall length with unfolded – extended stock 615-665 ± 10 mm - менее 80см, тибе не дадут Надо в Израиль ехать, принимать гиюр,селиться на террториях - но тогда ебсплатно дадут УЗИ ))) Ближайший к тебе ретайлер,несколько далее Белостока https://sklep.zbrojownia.eu/26-ceska-zbrojovka 6300 зл - 1700 уе по нынешнему курсу примерно. Понты дороже денеХ Следует отметить что cz557 у них в районе 900-1000, в Питере ( магаз дилер , и голова чз клуба) будет 1200-1400, а у нас под пару к самый простой вариант. Но у поляков нету Барнаула и патроны , в наличии, конечно неплохие но выходят дороже даже чем наши ( вернее - их минимальный патрон, для нас вполне хороший , даже по их ценам дороже чем для нас доступный минимум барнаульского завода). Цитата (fahed @ Сегодня, 16:32) Ящетаю в Москве по хорошему должно выйти не менее 50 - а то и 100 тыс. Если в Минске выходило по 200 с гаком (10% населения и больше) - то Москва для первой акции должна минимум 50 тыс. выдать, несмотря на зиму. Там же холодно! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:43
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:38) Ближайший к тебе ретайлер,несколько далее Белостока https://sklep.zbrojownia.eu/26-ceska-zbrojovka 6300 зл - 1700 уе по нынешнему курсу примерно. Понты дороже денеХ Ну это конечно перебор, 1700 баксов то. Правда я сразу нашел своего няшу - https://gunservis.pl/galil-sar-kal-5-56x45mm-p-1027.html Там еще и автоматический режим разрешен, нихуя себе! Пали очередями! Или вот - фуллавто Узи http://bron-sklep.pl/891-uzi-9x19-mm-full-auto.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 20 2021, 15:24) Бля, какой пиздос жи есть. Один с пулеметом спать хочет. Второй собирает арсенал в десяток ружей, третий мечтает об автоматах. Перестрелки в коридоре на дробовиках, защита хрущевки от атак пехотных цепей, как под Верденом, картечью по врагу, как у Бородина, но не уступить ни пяди в типовой прихожей. 38 калибр - баловство, 12 калибр и пули Полева, АКМ и MAG под кроватью. Ребята, вы - ебанашки. Я горжусь вами. Гвардия умирает, но не сдается. Ко мне, Легион Висла! Это же хипсторы, что с них взять. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:47
|
|
Какие очереди?
Broń przystosowana do strzelania wyłącznie ogniem pojedynczym - semi-auto. Магазин 7 штук ( большой потому что проводка -ограничител в лучшем случае стоит , а в худшем пластмасской залитый) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:51
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:47) Какие очереди? Broń przystosowana do strzelania wyłącznie ogniem pojedynczym - semi-auto. А бля, точно. Это у них другие - фулл авто пулеметы даже )) Цитата Aktualnie karabin w wersji Full-auto. https://gunservis.pl/mg42-kal8x57is-nc-1944...get-p-1821.html или АКМы https://gunservis.pl/kbk-akms-fbradom-1984r...2mm-p-2210.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 16:53
|
|
На такие штуки лицензия особая нужна насколько я помню - с особыми условиями и большим предыдущим стажем ( типа коллекционной в России , но пожесче начальные требования, типа чтобы пулемет в частном музее хранить).
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 20 2021, 18:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Pampa @ Янв 20 2021, 16:46) Это же хипсторы, что с них взять. Кто будет штурмовать их квартиры так, чтоб нужно было лупить из всех стволов и устраивать картечные дуэли на помповых дробовиках в коридоре? Что это за бред? При атаке грабителей на домовладение хватит любого ствола и одного выстрела боевым, чтоб нападение завершилось. Грабители идут за добычей, а не на войну, нахер им не надо штурмовать банзай-атакой. Да и вероятность такого противостояния ничтожна. А вот вне дома опасностей больше. Дома никто на вас не нападет, а на улице могут избить, ограбить, изнасиловать. И весь домашний арсенал окажется бесполезным. Поэтому только ношение. Хотя бы травмат. Но лучше всего что-то компактное и сверхнадежное. Поэтому Вальтер ППК или тот СмитВессон, про который писал. Они же идеально подойдут и для смертоносных дуэлей в коридорах, туалетах и кухонных антресолях. С ружьями своими идите в тир. Больше они ни для чего не нужны. Хотя не, для терактов и колумбайнеров это самое то. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 20 2021, 18:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Ghost @ Янв 20 2021, 15:29) Nous sommes ici, mon empereur! Это вроде военный форум? Мон ами, как дробовики и охотничьи карабины относятся к чему-то военному? Охота, тир, уголовное применение. Всё. В твоими дробовиками тебя даже в ополчение дамбаса не возьмут, даже в банду душманов какой-нибудь пешмерги. Для военного нужно военное оружие, а не противозаячьи двустволки. |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3051 3052 [3053] 3054 3055 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |