| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3054 3055 [3056] 3057 3058 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Gleb |
Отправлено: Янв 20 2021, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 20:35) Для всеобщего призыва ,включая женщин, весьма толковое пояснение. Призыв не такой уж всеобщий. Даже евреи не все служат. Не виляй. Ты говорил, что арабам служба в армии "не положена", то есть служить им запрещено. Это не так -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 20 2021, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 20:35) Можете пойти добровольно и пройдя 100500 кругов проверок может даже и примут ( при числе населения 20+ % служит что то в районе порядке чисел " пару тысяч" включая и друзов , тех которых призывают ). Служат, если разрешит хамула (община) тебя в гугле забанили? http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%...%BC%D0%B8%D0%B8 -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Именно поэтому , да. Потому что хамула не разрешает, загребают по всеобщей " в сапоги девушек", не спрашивая разрешения даже у из семьи.
А не то что вы это все подумали. Не призывают прост ( тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 20 2021, 20:51
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 20:49) Именно поэтому , да. Потому что хамула не разрешает, загребают по всеобщей " в сапоги девушек", не спрашивая разрешения даже у из семьи. А не то что вы это все подумали. Не призывают прост ( тм) Ты сам-то понял, что написал? Или просто из упрямства не можешь чужую правоту признать? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 21:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85534 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5149
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 19:34) Предлог ковидка У нас тоже так сделали пару месяцев назад, чтобы ужесточить режим для политических. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 20 2021, 21:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Янв 20 2021, 21:16) У нас тоже так сделали пару месяцев назад, чтобы ужесточить режим для политических. Это типа из за одного Лехи да во всех СИЗО МСК передачу подачек прикрыли? Ай, ай, ай... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 21:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85534 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5149
|
Цитата (slab105 @ Янв 20 2021, 21:20) Это типа из за одного Лехи да во всех СИЗО МСК передачу подачек прикрыли? Ай, ай, ай... Леху закрыли пару дней назад. Потом узнали о протестных акциях 23.01. Сегодня прекратили прием передач. Смекаешь ,почему в теории это могло быть? Вполне могут планировать запаковать сотню-другую на сутки в ИВС 23.01 к вечеру. Черкесы служат в АОИ что то в районе 95% от общего числа военнообязанных. Друзы - 85. Бедуинов и христиан поменьше, но тем не менее у бедуинов даже свой батальон есть (585), у друзов свой - 300, хоть друзы служат еще много где. Бедуинов на прошлый год служило примерно с полторы тысячи. Насколько я знаю, дети АЮЛовцев тоже хотят служить, не знаю удалось ли пробиться. ИМО одномоментно сейчас в АОИ служит тыс 4-5 арабов разных сект. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 20 2021, 21:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68441 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:27) 300 299 -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 21:34
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 20 2021, 21:30) 299 Прошу прощения у АОИ и друзов! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
---
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
|
|
---
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:27) Черкесы служат в АОИ что то в районе 95% от общего числа военнообязанных. Друзы - 85. Бедуинов и христиан поменьше, но тем не менее у бедуинов даже свой батальон есть (585), у друзов свой - 300, хоть друзы служат еще много где. Бедуинов на прошлый год служило примерно с полторы тысячи. Насколько я знаю, дети АЮЛовцев тоже хотят служить, не знаю удалось ли пробиться. ИМО одномоментно сейчас в АОИ служит тыс 4-5 арабов разных сект. Я в курсе насчет друзов и т.п. И что значительная часть из этих несколько тысяч - они и есть. Остальное арабское население -четверть страны, представлено что в районе " пару-тройку тысяч" - на них не распространяется всеобщаая, хотя за недостатком men power девшуек призывают. Но это не запретительные меры по недопуску военной подготовки страты населения (и весьма значительной) считающегося не совсем благонадёжным (как это было например в конце РИ - для финнов, между прочим,можно привести в пример) и привнесение вместе с представителями молодежи носителей неких ненужных ,видимо, идей в ряды войск. Нет, что вы!!!!! Не призывают прост. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 20 2021, 21:59
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 21:53) Но это не запретительные меры по недопуску военной подготовки страты населения (и весьма значительной) считающегося не совсем благонадёжным (как это было например в конце РИ - для финнов, между прочим,можно привести в пример) и привнесение вместе с представителями молодежи носителей неких ненужных ,видимо, идей в ряды войск. Нет, что вы!!!!! Не призывают прост. Есть пруфы на существование каких-то приказов/циркуляров и т.п. документов, перекрывающих арабам доступ в армию* -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 20 2021, 22:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
У фильма уже 30+ лимонов просмотров. Наверное мало кто чего-то ждёт, "моя хата с краю", апатия, и всё такое. Но кое у кого уверен в горле защекотало.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 20 2021, 22:24
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:53) Нет, что вы!!!!! Не призывают прост. Сунниты в массе свой просто морозятся, благо возможность есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 22:36
|
|
Ну это понятно, зачем тратить3 года,если можно не тратить - Не призывают просто..и хамула против и вообще...
А еврейские девушки трубят тру-ту-ту в ботах ( это может быть единственные ВС в мире такие ? где еще есть всеобщая для женщин? ) - за явным недостатком еврейский мальчиков (даже с учетом использования ежегодных милумников на задачи), но при этом 20-25% по стране населения неохваченных призывом ( арабских мальчиков) Патамушта - ну а как иначе то ? или можно против мнения хамулы? Да и зачем их призвать ,не нужно, вот и не призывают прост. Бегают за мною теперь люди -спорят что солнце всходит, предъявите документы. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 20 2021, 22:39
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 22:36) Ну это понятно, зачем тратить3 года,если можно не тратить - Не призывают просто..и хамула против и вообще... А еврейские девушки трубят тру-ту-ту в ботах ( это может быть единственные ВС в мире такие ? где еще есть всеобщая для женщин? ) - за явным недостатком еврейский мальчиков, но при этом 20-25% по стране населения неохваченных призывом ( арабских мальчиков) Патамушта - ну а как иначе то ? или можно против мнения хамулы? Да и зачем их призвать ,не нужно, вот и не призывают прост. Бегают за мною теперь люди -спорят что солнце всходит, предъявите документы. Завязывай квасить -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 22:43
|
|
Какой мощный документ от знатока Израиля и читателя книжек. Прямо таки блещет крепостью администрацией и новизною.
Я тоже так могу попробовать: А ты прекращай лупить ногами по голове свою жену -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 20 2021, 22:45
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 20 2021, 22:43) Какой мощный документ от знатока Израиля и читателя книжек. Прямо таки блещет крепостью администрацией и новизною. Я тоже так могу попробовать: А ты прекращай лупить ногами по голове свою жену Видно же, что пишешь, накатив предварительно Да, я не женат -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 20 2021, 22:49
|
|
Продолжаем:
Ну видно же что лупишь бабу свою ногами. Прежде чем на форум зайти Ну а как иначе пояснить все это вот? Не может же в самом деле читатель книжек ,иногда даже козыряющий знанием чего то там, и не вычитать в них исторические примеры почему при всеобщей воинской (и такой строгой) -значительную страту населения (и такую значительную) не охватывают военной подготвокой? не может. Значит закатив шары и излупив в мясо жинку(сожительницу в смятку) в безумии, забыв все и вся что прочитал ранее , - садишься сюда строчить явную ахинею. И споришь с тем что солнце всходит. Завязывай бить ногами свою женщину ,пока не посадили -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3054 3055 [3056] 3057 3058 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |