| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3082 3083 [3084] 3085 3086 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Янв 23 2021, 20:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции
Цитата Участковый полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов был уволен после записи ролика в поддержку Алексея Навального. Об этом РБК сообщили в управлении МВД региона. Агибалова уволили «по отрицательным основаниям за поступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел», уточнили в ведомстве. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600bf79e9a79...ials_on_subject -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 23 2021, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2021, 20:22) Чехия, Венгрия, Германия, Польша, например. И до основания, и люстрировали, и живут получше россиян. Почему ты против, чтобы так закончилось? Ведь пишешь, что знаешь. Революции, устраиваемые через социальные сети, это другой тип движухи. Я подожду, когда украинцы хорошо заживут, они чемпионы в этом вопросе. Потом перекрашусь. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 23 2021, 20:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 23 2021, 20:34) Лол, а до 1917 года были такие охуительные, и в Липецке каком-нибудь было ну совсем как в Финляндии. До 1917 в Липецке и в Финляндии мало отличалось. По факту красных в Финляндии только с помощью германского корпуса Рюдигер фон дер Гольца. И шведская бригада против красных воевала. https://fr.wikipedia.org/wiki/Brigade_su%C3%A9doise Так что мало отличий Финляндии от Липецка. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 23 2021, 20:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68433 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (romaexpert @ Янв 23 2021, 20:39) ожидаемо слабовато выступают Вчера кто то говорил ничего не будет. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 23 2021, 20:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Белый счетчик насчитал 15 тысяч. Для несогласованной акции в Москве это прям дофига.
|
|
|
| Кирилл |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2021, 20:36) Не ушла, а ее ушли с помощью массовых протестов и люстраций. Добровольно никто не уходит. Власть путинских чинуш и силовиков тоже марионетки. Примеры в самый раз. Россия же не Конго, это европейская страна, и примеры нужно брать европейские. А протесты были во многом потому, что власть была марионеткой СССР. То есть чужой. А сейчас ты марионетку Навального уже поддерживаешь. Который не пашет, не сеет, не жнёт, но на что-то живёт. За что ему в Германии такие почести? |
|
|
| romaexpert |
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Pampa @ Янв 23 2021, 20:45) Вчера кто то говорил ничего не будет. так ничего особенного и нет. все как обычно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 23 2021, 20:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68433 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (romaexpert @ Янв 23 2021, 20:47) так ничего особенного и нет. все как обычно. Ага, успокаивай себя. И Агапита. -------------------- |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 23 2021, 20:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2021, 20:07) Гайдар в 15 лет командовал полком ОМОНА. Пионеры-герои в 13 лет немцам в штабы гранаты кидали. Так что, норм, если пидросток в 14 лет идет спасать Родину. Я против детей на таких мероприятиях. К чему приводят все эти обнимашки, цветочки, милиция с народом - мы на примере РБ видим. Против омоновца должен стоять не хипстер с маффином за щекой, а слесарь 5го разряда "я ебал чугун". Вот только у этих ребят рабочий день до поздна, а на Навального им более чем похер. Поэтому ничего не будет. Ну а хипстеры выступили более чем неплохо. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 23 2021, 20:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Где вы этих хипстеров берете, хипстеры кончились году в 2015-м.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 23 2021, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27356 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Цитата (Kaa @ Сегодня, 20:51) Я против детей на таких мероприятиях. К чему приводят все эти обнимашки, цветочки, милиция с народом - мы на примере РБ видим. Против омоновца должен стоять не хипстер с маффином за щекой, а слесарь 5го разряда "я ебал чугун". Вот только у этих ребят рабочий день до поздна, а на Навального им более чем похер. Поэтому ничего не будет. Ну а хипстеры выступили более чем неплохо. как выступили слесари "я ебал чугун", на примере РБ кстати тоже видим. Отдуваются , во многом, всякие лид-девелоперы и джуниор-промоутеры, врачи и пенсы ( на тут бае свинтили с БТ картинку ментовской статистике -20% схваченных в какую то декаду декабря -пенсы). Из Аахена им еще и покрикивают дескать не так и не туда. ps к вопросу рабочего движения кстати писали и при совочке много(пусть и тенденциозно) и сейчас , с корекртировками. ТАм просто вот на ровном месте " сами все матвеичи и петровичи по муравьиному организовались в тысячную массу" - не было нефига. Приичем жандармерия зачаток рабочего движения (лидеров, актив,формат движения) хотела оседлать отсюуда зубатовщина, гапоновщина и т.п.. И на все про все ,от начал зубатовщины и до трагедии красной пресни ушло примерно 4+ года. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:05
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Pampa @ Янв 23 2021, 20:50) Ага, успокаивай себя. И Агапита. а че мне волноваться? автоэксперта и авторемонтники при любой власти нужны) |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Agapit @ Янв 23 2021, 19:17) до основанья, а потом... мы наш мы новый мир построим. кто был никем, тот станет всем. Знаю, чем это заканчивается, потому против таких, как ты. Эту систему нужно менять до основания иначе никакого смысла нет. И это не так много людей как ты это хочешь представить. |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 23 2021, 20:58) как выступили слесари "я ебал чугун", на примере РБ кстати тоже видим. Так и я о том же. Все ваши МАЗы-хуязы как работали так и работают. Им на ваши протесты похер. Главное зп 100$ и пельмени в холодильнике. Поэтому ничего не будет. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
ААААААА
Цитата Управлении делами президента РФ считают недопустимыми акты агрессии против автомобилей со спецсигналами, многие из которых в период пандемии развозят врачей к больным коронавирусом. "Участники несанкционированных акций проявляют агрессию и насилие в отношении водителей автомобилей. У нас также три автокомбината Управделами президента. В период пандемии они доставляют на служебных машинах врачей, которые лечат больных на дому. Подобные действия недопустимы. Это просто ужасно и страшно", - сказала "Интерфаксу" официальный представитель Управделами Елена Крылова. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27356 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Цитата (Kaa @ Сегодня, 21:10) Так и я о том же. Все ваши МАЗы-хуязы как работали так и работают. Им на ваши протесты похер. Главное зп 100$ и пельмени в холодильнике. Поэтому ничего не будет. Насчет похер -я не уверен, т.к. там для этого вот подавления ( на МЗКТ ведь просто на йух посылали из толпы криком Луку) - куча вских за-режимных структур работает (начиная от ментов и администарции, то всяких соглядает из гос.профсоюзов , подножных партеек типа брсм и т.п. хевры). Но той самой рев-прав-сознательной стойкости рабочего класса, все же поменьше чем там много говорили большевики, это да. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:32
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 23 2021, 21:28) Насчет похер -я не уверен, т.к. там для этого вот подавления куча вских за-режимных структур работате (начиная от ментов и администарции,то всяких согалядает из гос.просоюзов и т.п.) Может всё таки и другое. Реально считают, что закроют заводы и ищи потом работу и заработок? Лид-девелоперы и джуниор-промоутеры, врачи и пенсы от этого менее зависят. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:35
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 23 2021, 21:18) ААААААА тебе тоже страшно стало? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:35
|
|
|
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Теперь ждём мести и репрессий. Сейчас будут раскручивать байду про вовлечение детей.
|
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3082 3083 [3084] 3085 3086 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |