| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3083 3084 [3085] 3086 3087 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27356 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 21:32) Может всё таки и другое. Реально считают, что закроют заводы и ищи потом работу и заработок? Лид-девелоперы и джуниор-промоутеры, врачи и пенсы от этого менее зависят. Поэтому активисты пытающиеся зарегистровать профсюз увольняют , кучей дополнительных расопрядиловок запрещено вообще все.даже дышать надо жопою, а (во время обострений) менты на проходной дежурили? чет соменваюсь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (romaexpert @ Янв 23 2021, 21:35) тебе тоже страшно стало? Конечно. Как представлю, что чекистская машина не приедет к больным (( |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 23 2021, 21:41) Конечно. Как представлю, что чекистская машина не приедет к больным (( Развозит стирателей трусов... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27356 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
у Шария стримера-активсита региоального в Москве завинтили, пишет - кто рядом кто знает памагите, про ук рф и превышение помлномочий вспоминает
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| rannev |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Pampa @ Янв 23 2021, 20:05) Самое время свергать Лукашенко, пока силы Путина завязли в РФ. Так пенсионеры эти др за друга стоа. Вообще Путин сделал Навального а тот неблагодарный. Я вот хочу дожить до нового президента но что б он старым был как Байден. А то засядет до глубокой деменции в бункере. Вообще президент должен пройти тюрьму дабы узнать кузнецу кадров . Путин не сидел но он и так ничего не делал все жизнь. Впрочем может ещё сядет. Опять же Байдена в пример. Тот с 30 лет сенатор покуда негр не дал место своего белого зама. Потом когда их выселили Байден 4 лет кидался какашками в Рыжего. Прям Навальный. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 23 2021, 21:41) Поэтому активисты пытающиеся зарегистровать профсюз увольняют , кучей дополнительных расопрядиловок запрещено вообще все.даже дышать надо жопою, а (во время обострений) менты на проходной дежурили? чет соменваюсь. Хрен его знает. Моё мнение такого, что такие события вдруг с разбега не наступают. Масса людей всегда немного инертна. Но если ничего не поменяется то всё может завертется. История это показывает. Или в мире не случится экстраординарное, что отвлечёт. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 23 2021, 20:41) Конечно. Как представлю, что чекистская машина не приедет к больным (( Может и к больным. Они себе на дом врачей вот так вот и возят уверен. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (rannev @ Янв 23 2021, 21:46) Так пенсионеры эти др за друга стоа. Вообще Путин сделал Навального а тот неблагодарный. Я вот хочу дожить до нового президента но что б он старым был как Байден. А то засядет до глубокой деменции в бункере. Вообще президент должен пройти тюрьму дабы узнать кузнецу кадров . Путин не сидел но он и так ничего не делал все жизнь. Впрочем может ещё сядет. Опять же Байдена в пример. Тот с 30 лет сенатор покуда негр не дал место своего белого зама. Потом когда их выселили Байден 4 лет кидался какашками в Рыжего. Прям Навальный. Он в 2000 мог стать кандидатом. Но продул А. Гору внутри партии. |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Завертится когда Навального убьют, пожалуй тогда многие выйдут из тех кто дома сидит.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:55
|
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 21:48) Хрен его знает. Моё мнение такого, что такие события вдруг с разбега не наступают. Масса людей всегда немного инертна. Но если ничего не поменяется то всё может завертется. История это показывает. Или в мире не случится экстраординарное, что отвлечёт. Именно про это я и писал выше на примере рабочего движения против царя , и ранее (когда приводил пример сколько у таких горяих на руку людей как чечены ушло вермени от созданияка вказского союза чего то там до дуаева - в районе +/- год, в тех условиях ии общей обстановки и их социальной структуры) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68434 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 23 2021, 21:35) Чот пузаны в касках какие то вялые. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85506 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5147
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 23 2021, 21:35) Красавец! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| rannev |
Отправлено: Янв 23 2021, 21:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2021, 20:36) Не ушла, а ее ушли с помощью массовых протестов и люстраций. Добровольно никто не уходит. Власть путинских чинуш и силовиков тоже марионетки. Примеры в самый раз. Россия же не Конго, это европейская страна, и примеры нужно брать европейские. Верно что Россия не Конго а Верхняя Вольта. Пока с ракетами но скоро их лишится за со Рогозин зуб давал. ..... К тати гордость что славян приравняли к цветным. А вот есть народ что невелик и не мал но так и остался белым да ещё и пушистым. Вот Мамаша моя будучи в бывшем рейхе пошла без очереди. Потомки же эсесовцев из очереди: -Вы торопитесь!? А женка моя одарила их сладчайшей улыбкой: -"Шолом". Вот так надо Хуан Неггро идти по жизни и без мыла если надо. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 23 2021, 22:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 16:52) Если брать ВВП (по ППС) на душу населения то разрыв гораздо меньше. "Гораздо меньше" с чем? С МСК? Или с Челябинском? |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 23 2021, 22:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
таки да
КСТАТИ, [23.01.21 19:19] [Переслано из Пивоваров (Редакция)] #ньюсдня С уверенностью можно сказать, что это был самый массовый несогласованный митинг в новейшей истории России. Причем, именно России — потому что люди вышли не только в Москве и Петербурге, но и по всей стране. В прежние годы случались и более крупные выступления — на Болотной площади, на проспекте Академика Сахарова. Но те акции были согласованы, а это сильно меняет готовность граждан в них участвовать. В эту субботу люди вышли, отдавая себе отчет, что они могут быть задержаны. Эти опасения оправдались. Всего в разных городах свинтили больше полутора тысяч человек, государственное агентство РИА сообщило также о 39 легко пострадавших силовиках. Теперь главный вопрос: как итоги митинга будет трактовать власть. Не думаю, что Кремль впечатлен массовостью и готов на уступки, скорее наоборот. Полагаю, следует ожидать новых уголовных дел, подобных «московскому» 2019-го года и «болотному» 9-летней давности. И скорее всего, ситуация будет разогреваться и дальше — не забудем, что осенью парламентские выборы. Уже появилось много сравнений сегодняшних событий в России с протестами в Беларуси. Некоторые сюжеты, действительно, кажутся повторением: выпрыгивающий из машин хабаровский ОМОН, бегущие по бульвару от московского ОМОНа… В Петербурге задержанных увозили на обычных автобусах: видно, автозаки закончились. Но в целом, картинки любых столкновений полиции с протестующими похожи друг на друга. До белорусской жести к счастью далеко — по крайней мере, пока. Но повторюсь, на мой взгляд, эта история только начинается |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 23 2021, 22:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85506 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5147
|
Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 16:52) Если брать ВВП (по ППС) Каждый раз, когда я слышу ПО ППС - я вспоминаю эту пикчу -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 23 2021, 22:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 23 2021, 16:56) https://estoniia.ru/strana/ekonomika-estonii Для экспертов не викепидиков. Структурв ВВП прибалтийского тигра. Охуительная статья! Особенно после: Цитата Таким образом, после предательства тогдашних лидеров РСФСР, Украинской и Белорусской ССР Ельцина, Кравчука и Шушкевича в Беловежской Пуще 8 декабря 1991 года иЦитата По официальным данным, опубликованным к настоящему времени во Всемирной Паутине, к 2007 году Эстония занимала уже первое место ВВП на душу населения среди других постсоветских лимитрофов. - можно полностью прочувствовать все степень объективности авторов сего высера.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 23 2021, 22:13
|
|
Хочу респектнуть российским ахишкам и ухтишкам - молодцы! Вместе победим!
особенно тем, кто сам участвует в каком либо виде Вот это настоящая Россия - а не та терпилоидная, которую пытаются втюхать новые бояре. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 23 2021, 22:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Главное отличие, которое бросается в глаза, сильно возросшая злоба норота и решительность. Никаких котеков и мемасиков, люди понимают что идут на встречу с мусорами
это впечатляет, несмотря на то, что людей было меньше, чем болотные |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Янв 23 2021, 22:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
|
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3083 3084 [3085] 3086 3087 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |