Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3086 3087 [3088] 3089 3090 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Янв 23 2021, 23:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Янв 23 2021, 23:47)
1) Где ты там "ссовцев" увидел? На какой секунде?
2) Это резервисты-добровольцы Кайтселиита. Они не на службе.
ЗЫ. Расскажи, с какого это времени, возложение венков- стало "политической акцией"?

1. на всём протяжении клипа
2. они входят в силы обороны эстонии, то есть, всё равно, военные.
3. в любые времена все эти памятные акции - политические, ну не развлекательные же

поэтому не нужно тут заливать про ваши уставы
да и какие могут быть уставы у уголовных фашистских банд?
смешно
Rurouni
Отправлено: Янв 23 2021, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 22:28)
Допустим уровень средний уровень дохода 2000у.е.
Уровень тарифов 1000у.е. Которые ты должен отдать.
Другая страна средний уровень дохода 1500$.
Уровень тарифов 500у.е. Которые ты должен отдать.
Получается у первой страны уровень ВВП в 2 раза выше?
А жизнь вроде примерно одинаково?
Или это всё не ВВП? Понимаю, что расчёт примитивный, но ошибка есть?

Есть. Как правило рост зарплат пропорционален росту обязательных расходов. То есть если зарплаты отличаются в разы, то и остающаяся после обязательных расходов часть также отличается в разы.

При этом стоимость товаров по странам сильно не отличается. Айфон стоит практически одинаково по всему миру. Купить продуктов - тоже не в разы различие.

Основной бенефит от ППС имеют те, у кого в личном потреблении значительную часть составляют услуги местного разлива (ибо тот же международный туризм почему-то в твердой валюте). А это - уже как минимум средний класс. У бедных людей основу потребления составляют товары. Которые, см выше, ППС мало подвержены.
Кирилл
Отправлено: Янв 23 2021, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2021, 22:53)
Итак, дорогой друг, ты сейчас затронул тему, которая разобрана здесь уже раза три.
Твой СК, прокуратура и ФСБ четыре года подряд следят за навальным и регистрируют каждый его шаг, приход каждой копейки на счет. Информация, на чей счет он живет, доступна и известна.
Его пребывание в Германии тоже разобрано по часам. Всем известно, что он тут делал, кто у него бывал, кто за него платил.

Если у тебя есть какая-то новая информация, давай ее сюда. Не нужно намеков и риторических вопросов.
Если ничего нового у тебя нет, пожалуйста, просто ничего и не пиши.

А то, достали вы уже, клоуны с фантазиями про марионеток и то, как кто там пашет.

Тема большая, более 3000 страниц. Покажи кто платил за клинику. Говорили, что якобы олигарх Зимин.
Кому он будет долги отдавать?
А государственная охрана откуда?
slab105
Отправлено: Янв 23 2021, 23:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 23:43)
Видел я эту статью. Только три дивизии. В них девять полков.
Ну и куча всякой мелочёвки в виде отдельных батальонов.
Где ты в них 100-тысячную массу запихнёшь. Коррупция?
А в "красной дивизии" эстонцев до фига было.
Это тебе не советская армия 1940-х когда могли типа польские, эстонские и др. дивизии создавать.
А в 1919 году не могли. И не делали.
В латышских дивизиях латыши служили, в донских, кубанских, ставропольских, уральских соответственно тоже местные.

"Куча всякой мелочевки" втч и сам Кайтселиит- это как раз и было то, что вместе с 3-мя дивизиями составляло до 100тыс общего состава. Не знаю, было ли значение слова "коррупция" вообще известно тут в тот период.
В одной красной дивизии было около 10тыс чел, из них этнических эстонцев- около половины.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2021, 00:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 23:57)
Тема большая, более 3000 страниц. Покажи кто платил за клинику. Говорили, что якобы олигарх Зимин.

Олигарху долги и отдаст. Не тебе же. Вообще не понимаю суть претензии: он украл эти деньги? Если да - давай доказательство.

Государственная охрана и надзор в течение последних 4 лет осуществлялась за счет налогоплательщиков РФ. Это на их деньги целое управление ФСБ охраняло Навального, куда бы он не поперся.
Rurouni
Отправлено: Янв 24 2021, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 23:57)

https://www.instagram.com/p/CGUskM8p8Ib/

Обещал рассказать - рассказываю.

Сначала новости: вчера узнал, что заблокировали не только банковские счета мои и членов моей семьи, но и даже мой счет ИП (индивидуальный предприниматель).

Это совершенно незаконно. Таким образом у меня не просто украли все деньги, которые были, но и лишили возможности их зарабатывать. Впрочем, разве можно было ожидать чего-то другого? Кампания "Навальный, лучше не возвращайся" набирает обороты. Квартира арестована, текущие счета арестованы, счет ИП арестован.

Ничего, прорвемся.

Ну так тем интереснее, кто оплатил моё лечение и пребывание в Германии, да?

Финансы и источники доходов политика должны быть открыты. Я всегда выступаю за это и сам уже несколько лет публикую информацию о своих доходах и имуществе, хотя обязанности у меня такой нет, я не чиновник.
Расходы выглядят так: 1. самолёт, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы.

Самолёт стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис Зимин @boris.zimin.

Финальный счёт за лечение от больницы 49 900 евро. Оплачен вскладчину:
- предпринимателем Евгением Чичваркиным @tot_samy_chichvarkin
- экономистом Сергеем Алексашенко
- айтишник Роман Иванов aka @kukutz

Во сколько обойдётся дальнейшее проживание и лечение неясно, потому что неясен срок восстановления. Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идёт хорошо. Но в любом случае расходы также взял на себя Евгений Чичваркин.

Спасибо этим замечательным людям как и огромному количеству других, кто предложил помощь, но мы не смогли ее принять по причинам сложного регулирования европейской банковской системы. Тут с ума сойдёшь пока правильно оформишь эти платежи, если хочешь сделать все по честному. Отдельное спасибо Леониду Волкову @leonidvolkov , который умудрился все организовать.

Вот. Отчитался. А теперь попробуйте спросить у путинских чиновников, кто оплачивает их перелеты на частных самолетах, лечение в европейских клиниках и каким «бизнесом» занимаются их жены и дети, показывающие доходы в сотни миллионов. Может, они тоже ответят? 😉
slab105
Отправлено: Янв 24 2021, 00:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2021, 23:53)
1. на всём протяжении клипа
2. они входят в силы обороны эстонии, то есть, всё равно, военные.
3. в любые времена все эти памятные акции - политические, ну не развлекательные же

поэтому не нужно тут заливать про ваши уставы
да и какие могут быть уставы у уголовных фашистских банд?
смешно

1. Еше раз- на какой конкретно секунде ты там увидел "ссовцев"? Не знаю, кто тут из нас в глаза долбится, так что будь добр- укажи на какой именно секунде.
2. Они не входят с силы обороны, так как не состоят не действительной военной службе.
3. Памятные акции- это памятные акции. Политические митинги- это как бы несколько иное....
Саша Белый
Отправлено: Янв 24 2021, 00:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 23:43)

Видел я эту статью. Только три дивизии. В них девять полков.
Ну и куча всякой мелочёвки в виде отдельных батальонов.
Где ты в них 100-тысячную массу запихнёшь. Коррупция?
А в "красной дивизии" эстонцев до фига было.
Это тебе не советская армия 1940-х когда могли типа польские, эстонские и др. дивизии создавать.
А в 1919 году не могли. И не делали.
В латышских дивизиях латыши служили, в донских, кубанских, ставропольских, уральских соответственно тоже местные.

Слаб может всю белую армию записал? там были как собственно войска Эстонии ( 75-80тыс) так и северо-западная армия ( кажется Юденич еще не приыбл) -18-25 тыс

Какурин в своей книге стартегического очерка войны "Как сражалсь революция" упоминает про боевой состав эстонской армии 25 тыс (но у него запуска -то штыки и сбали,то войска). Это число, в 25 тыс именно штыков и сабель, - то принципе вполне коррелирует с числом " Три усиленные дивизии" тогдашнего состава (если удалось довести роты до 150-200 штыков,т.к. техничских средств борьбы у эстонцев было мало -максиму на что они могли расчитывать -каике то остатки от тылового эшелона русского СФ, не добитые немцами ) ,а число нестроевых 1 к2 показывает достаточно хороший мотивирующий момент (в ГВ в Росии он доходил иногда и до 1 к 6 и 1 к 8)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Янв 24 2021, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если вдруг кто начнёт рассказывать про задержания из-за противозаконных действий:

https://www.tiktok.com/@ghghtf.ops/video/6921022585538972929
slab105
Отправлено: Янв 24 2021, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2021, 00:02)
Слаб может всю белую армию записал? там были как собственно войска Эстонии ( 75-80тыс) так и северо-азпадная армия ( кажется Юденич еще не приыбл) -18-25 тыс

Какурин в своей книге стартегического очерка войны "Как сражалсь революция" упоминает про боевой состав эстонской армии 25 тыс (еоу него запуска -то штыки и сбали,то войска). Это вприцнипе воплне коррелирует с числом " Три усиленные дивизии" тогдашнего состава (если удалось довести роты до 150-200 штыков,т.к. техничских средств борьбы у эстонцев было мало -максиму на что они могли расчитывать -каике то остатки от тылового эшелона русского СФ, не добитые немцами ) ,а число нестроевых 1 к2 показывает достаточно хороший мотивирующий момент (в ГВ в Росии он доходил иногда и до 1 к 6 и 1 к 8)

Кроме 3-х дивизий там было куча отдельных полков и батальонов+ весь Кайтселиит. И все они были "под ружьем". В общем- около 85 тыс. Технических средств нормально так подкинули британцы. Винтовка Ли-Энфильда и пулемет Льюиса- символы той войны. Но это оффтоп..
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2021, 00:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Янв 24 2021, 00:02)
1. Еше раз- на какой конкретно секунде ты там увидел "ссовцев"? Не знаю, кто тут из нас в глаза долбится, так что будь добр- укажи на какой именно секунде.
2. Они не входят с силы обороны, так как не состоят не действительной военной службе.
3. Памятные акции- это памятные акции. Политические митинги- это как бы несколько иное....

1. на всем протяжении клипа в кадре ветераны формирований сс, а конкретно - 20 гренадерская дивизия ваффен СС
https://de.wikipedia.org/wiki/20._Waffen-Gr...stnische_Nr._1)
2. на всем протяжении клипа в кадре тут и там мелькают люди в форме вашей армии, погонах и т.д., то есть - военные
3. памятные акции военно-политической направленности, это акции политические, и тем более, касающиеся почитания нацистских недобитков из ваффен сс
Ьелецкий
Отправлено: Янв 24 2021, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 24 2021, 00:04)
Если вдруг кто начнёт рассказывать про задержания из-за противозаконных действий:

https://www.tiktok.com/@ghghtf.ops/video/6921022585538972929

Охуенно. Что скажут застабилы?
Кирилл
Отправлено: Янв 24 2021, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 23 2021, 23:58)
"Куча всякой мелочевки" втч и сам Кайтселиит- это как раз и было то, что вместе с 3-мя дивизиями составляло до 100тыс общего состава. Не знаю, было ли значение слова "коррупция" вообще известно тут в тот период.
В одной красной дивизии было около 10тыс чел, из них этнических эстонцев- около половины.

Источник в котором написано, что эстонцев в Эстонской дивизии РККА около половины?
В гражданскую войну в такое просто не верится.
Ghost
Отправлено: Янв 24 2021, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 23 2021, 23:44)

А причем тут РФ?

ОДАБ изобрели, что ли?

Да, чот погорячился я.
Ну, а как тебе скоростная оптоволоконная связь и беспроводная лазерная звязь?
У Каспера там полно патентов, но о нем ты слышал.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Gurza
Отправлено: Янв 24 2021, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё немного Казани.

Но в титрах пиздят. Было минимум четыре тысячи.

Псы режима и каратели как обычно выслуживались перед хозяевами.
Кирилл
Отправлено: Янв 24 2021, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 24 2021, 00:01)
https://www.instagram.com/p/CGUskM8p8Ib/

Обещал рассказать - рассказываю.

Сначала новости: вчера узнал, что заблокировали не только банковские счета мои и членов моей семьи, но и даже мой счет ИП (индивидуальный предприниматель).

Это совершенно незаконно. Таким образом у меня не просто украли все деньги, которые были, но и лишили возможности их зарабатывать. Впрочем, разве можно было ожидать чего-то другого? Кампания "Навальный, лучше не возвращайся" набирает обороты. Квартира арестована, текущие счета арестованы, счет ИП арестован.

Ничего, прорвемся.

Ну так тем интереснее, кто оплатил моё лечение и пребывание в Германии, да?

Финансы и источники доходов политика должны быть открыты. Я всегда выступаю за это и сам уже несколько лет публикую информацию о своих доходах и имуществе, хотя обязанности у меня такой нет, я не чиновник.
Расходы выглядят так: 1. самолёт, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы.

Самолёт стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис Зимин @boris.zimin.

Финальный счёт за лечение от больницы 49 900 евро. Оплачен вскладчину:
- предпринимателем Евгением Чичваркиным @tot_samy_chichvarkin
- экономистом Сергеем Алексашенко
- айтишник Роман Иванов aka @kukutz

Во сколько обойдётся дальнейшее проживание и лечение неясно, потому что неясен срок восстановления. Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идёт хорошо. Но в любом случае расходы также взял на себя Евгений Чичваркин.

Спасибо этим замечательным людям как и огромному количеству других, кто предложил помощь, но мы не смогли ее принять по причинам сложного регулирования европейской банковской системы. Тут с ума сойдёшь пока правильно оформишь эти платежи, если хочешь сделать все по честному. Отдельное спасибо Леониду Волкову @leonidvolkov , который умудрился все организовать.

Вот. Отчитался. А теперь попробуйте спросить у путинских чиновников, кто оплачивает их перелеты на частных самолетах, лечение в европейских клиниках и каким «бизнесом» занимаются их жены и дети, показывающие доходы в сотни миллионов. Может, они тоже ответят? 😉

То есть с ними он и будет расплатится если придёт к власти.
Как минимум. А больше они в него не вкладывали?
Навальный же не косит, не сеет, не жнёт - на что живёт?
slab105
Отправлено: Янв 24 2021, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2021, 00:13)
1. на всем протяжении клипа в кадре ветераны формирований сс, а конкретно - 20 гренадерская дивизия ваффен СС
https://de.wikipedia.org/wiki/20._Waffen-Gr...stnische_Nr._1)
2. на всем протяжении клипа в кадре тут и там мелькают люди в форме вашей армии, погонах и т.д., то есть - военные
3. памятные акции военно-политической направленности, это акции политические, и тем более, касающиеся почитания нацистских недобитков из ваффен сс

1. Еще раз. Для малопонятливых- на каких именно минутах/секундах там видны "ветераны формирований СС" и на основании чего ты определили что это именно они? Потому что они старые?
2. Казаки в РФ тоже мелькают в форме. Но это не делает их военнослужащими. Если ты не знаешь значение слова "военнослужащий" и какой у него правовой статус в отличии от резервиста/гражданского- то погугли. Или думаешь что если надеть форму- сразу им становишься?
3. Без разницы кого там почитают- возложение венков это не то же что политический митинг. Не натягивай. Даже если не рассуждать где там "нацистские недобитки"...
Retwizan
Отправлено: Янв 24 2021, 00:23
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 00:21)
То есть с ними он и будет расплатится если придёт к власти.

Ты ему ставишь в упрек что-то, что может быть (а может и не быть) в будущем?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Олег
Отправлено: Янв 24 2021, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Полюбуйтесь как этот защитничек правопорядка реагирует на избиение женщины. А у неё сотрясение мозга от удара головой о землю.

https://mobile.twitter.com/SanbikiNoSaru/st...065368323936256

Moscow gang.
Кирилл
Отправлено: Янв 24 2021, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 24 2021, 00:23)
Ты ему ставишь в упрек что-то, что может быть (а может и не быть) в будущем?

А как по твоему?
Мы же самое дорогое доверяем: власть над собой.
Дороже только личные деньги.
Деньги же свои доверяешь только надёжному банку, лицу и т.д.
Почему же власть над собой надо так легкомысленно давать?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3086 3087 [3088] 3089 3090 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия