| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3086 3087 [3088] 3089 3090 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 23 2021, 23:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (slab105 @ Янв 23 2021, 23:47) 1) Где ты там "ссовцев" увидел? На какой секунде? 2) Это резервисты-добровольцы Кайтселиита. Они не на службе. ЗЫ. Расскажи, с какого это времени, возложение венков- стало "политической акцией"? 1. на всём протяжении клипа 2. они входят в силы обороны эстонии, то есть, всё равно, военные. 3. в любые времена все эти памятные акции - политические, ну не развлекательные же поэтому не нужно тут заливать про ваши уставы да и какие могут быть уставы у уголовных фашистских банд? смешно |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 23 2021, 23:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 22:28) Допустим уровень средний уровень дохода 2000у.е. Уровень тарифов 1000у.е. Которые ты должен отдать. Другая страна средний уровень дохода 1500$. Уровень тарифов 500у.е. Которые ты должен отдать. Получается у первой страны уровень ВВП в 2 раза выше? А жизнь вроде примерно одинаково? Или это всё не ВВП? Понимаю, что расчёт примитивный, но ошибка есть? Есть. Как правило рост зарплат пропорционален росту обязательных расходов. То есть если зарплаты отличаются в разы, то и остающаяся после обязательных расходов часть также отличается в разы. При этом стоимость товаров по странам сильно не отличается. Айфон стоит практически одинаково по всему миру. Купить продуктов - тоже не в разы различие. Основной бенефит от ППС имеют те, у кого в личном потреблении значительную часть составляют услуги местного разлива (ибо тот же международный туризм почему-то в твердой валюте). А это - уже как минимум средний класс. У бедных людей основу потребления составляют товары. Которые, см выше, ППС мало подвержены. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 23 2021, 23:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2021, 22:53) Итак, дорогой друг, ты сейчас затронул тему, которая разобрана здесь уже раза три. Твой СК, прокуратура и ФСБ четыре года подряд следят за навальным и регистрируют каждый его шаг, приход каждой копейки на счет. Информация, на чей счет он живет, доступна и известна. Его пребывание в Германии тоже разобрано по часам. Всем известно, что он тут делал, кто у него бывал, кто за него платил. Если у тебя есть какая-то новая информация, давай ее сюда. Не нужно намеков и риторических вопросов. Если ничего нового у тебя нет, пожалуйста, просто ничего и не пиши. А то, достали вы уже, клоуны с фантазиями про марионеток и то, как кто там пашет. Тема большая, более 3000 страниц. Покажи кто платил за клинику. Говорили, что якобы олигарх Зимин. Кому он будет долги отдавать? А государственная охрана откуда? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 23 2021, 23:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 23:43) Видел я эту статью. Только три дивизии. В них девять полков. Ну и куча всякой мелочёвки в виде отдельных батальонов. Где ты в них 100-тысячную массу запихнёшь. Коррупция? А в "красной дивизии" эстонцев до фига было. Это тебе не советская армия 1940-х когда могли типа польские, эстонские и др. дивизии создавать. А в 1919 году не могли. И не делали. В латышских дивизиях латыши служили, в донских, кубанских, ставропольских, уральских соответственно тоже местные. "Куча всякой мелочевки" втч и сам Кайтселиит- это как раз и было то, что вместе с 3-мя дивизиями составляло до 100тыс общего состава. Не знаю, было ли значение слова "коррупция" вообще известно тут в тот период. В одной красной дивизии было около 10тыс чел, из них этнических эстонцев- около половины. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 23:57) Тема большая, более 3000 страниц. Покажи кто платил за клинику. Говорили, что якобы олигарх Зимин. Кому он будет долги отдавать? А государственная охрана откуда? Олигарху долги и отдаст. Не тебе же. Вообще не понимаю суть претензии: он украл эти деньги? Если да - давай доказательство. Государственная охрана и надзор в течение последних 4 лет осуществлялась за счет налогоплательщиков РФ. Это на их деньги целое управление ФСБ охраняло Навального, куда бы он не поперся. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Кирилл @ Янв 23 2021, 23:57) Тема большая, более 3000 страниц. Покажи кто платил за клинику. Говорили, что якобы олигарх Зимин. Кому он будет долги отдавать? А государственная охрана откуда? https://www.instagram.com/p/CGUskM8p8Ib/ Обещал рассказать - рассказываю. ⠀ Сначала новости: вчера узнал, что заблокировали не только банковские счета мои и членов моей семьи, но и даже мой счет ИП (индивидуальный предприниматель). ⠀ Это совершенно незаконно. Таким образом у меня не просто украли все деньги, которые были, но и лишили возможности их зарабатывать. Впрочем, разве можно было ожидать чего-то другого? Кампания "Навальный, лучше не возвращайся" набирает обороты. Квартира арестована, текущие счета арестованы, счет ИП арестован. ⠀ Ничего, прорвемся. ⠀ Ну так тем интереснее, кто оплатил моё лечение и пребывание в Германии, да? ⠀ Финансы и источники доходов политика должны быть открыты. Я всегда выступаю за это и сам уже несколько лет публикую информацию о своих доходах и имуществе, хотя обязанности у меня такой нет, я не чиновник. Расходы выглядят так: 1. самолёт, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы. ⠀ Самолёт стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис Зимин @boris.zimin. ⠀ Финальный счёт за лечение от больницы 49 900 евро. Оплачен вскладчину: - предпринимателем Евгением Чичваркиным @tot_samy_chichvarkin - экономистом Сергеем Алексашенко - айтишник Роман Иванов aka @kukutz ⠀ Во сколько обойдётся дальнейшее проживание и лечение неясно, потому что неясен срок восстановления. Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идёт хорошо. Но в любом случае расходы также взял на себя Евгений Чичваркин. ⠀ Спасибо этим замечательным людям как и огромному количеству других, кто предложил помощь, но мы не смогли ее принять по причинам сложного регулирования европейской банковской системы. Тут с ума сойдёшь пока правильно оформишь эти платежи, если хочешь сделать все по честному. Отдельное спасибо Леониду Волкову @leonidvolkov , который умудрился все организовать. ⠀ Вот. Отчитался. А теперь попробуйте спросить у путинских чиновников, кто оплачивает их перелеты на частных самолетах, лечение в европейских клиниках и каким «бизнесом» занимаются их жены и дети, показывающие доходы в сотни миллионов. Может, они тоже ответят? 😉 |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 23 2021, 23:53) 1. на всём протяжении клипа 2. они входят в силы обороны эстонии, то есть, всё равно, военные. 3. в любые времена все эти памятные акции - политические, ну не развлекательные же поэтому не нужно тут заливать про ваши уставы да и какие могут быть уставы у уголовных фашистских банд? смешно 1. Еше раз- на какой конкретно секунде ты там увидел "ссовцев"? Не знаю, кто тут из нас в глаза долбится, так что будь добр- укажи на какой именно секунде. 2. Они не входят с силы обороны, так как не состоят не действительной военной службе. 3. Памятные акции- это памятные акции. Политические митинги- это как бы несколько иное.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27356 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 23:43) Видел я эту статью. Только три дивизии. В них девять полков. Ну и куча всякой мелочёвки в виде отдельных батальонов. Где ты в них 100-тысячную массу запихнёшь. Коррупция? А в "красной дивизии" эстонцев до фига было. Это тебе не советская армия 1940-х когда могли типа польские, эстонские и др. дивизии создавать. А в 1919 году не могли. И не делали. В латышских дивизиях латыши служили, в донских, кубанских, ставропольских, уральских соответственно тоже местные. Слаб может всю белую армию записал? там были как собственно войска Эстонии ( 75-80тыс) так и северо-западная армия ( кажется Юденич еще не приыбл) -18-25 тыс Какурин в своей книге стартегического очерка войны "Как сражалсь революция" упоминает про боевой состав эстонской армии 25 тыс (но у него запуска -то штыки и сбали,то войска). Это число, в 25 тыс именно штыков и сабель, - то принципе вполне коррелирует с числом " Три усиленные дивизии" тогдашнего состава (если удалось довести роты до 150-200 штыков,т.к. техничских средств борьбы у эстонцев было мало -максиму на что они могли расчитывать -каике то остатки от тылового эшелона русского СФ, не добитые немцами ) ,а число нестроевых 1 к2 показывает достаточно хороший мотивирующий момент (в ГВ в Росии он доходил иногда и до 1 к 6 и 1 к 8) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:04
|
|
|
Если вдруг кто начнёт рассказывать про задержания из-за противозаконных действий:
https://www.tiktok.com/@ghghtf.ops/video/6921022585538972929 |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:07
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2021, 00:02) Слаб может всю белую армию записал? там были как собственно войска Эстонии ( 75-80тыс) так и северо-азпадная армия ( кажется Юденич еще не приыбл) -18-25 тыс Какурин в своей книге стартегического очерка войны "Как сражалсь революция" упоминает про боевой состав эстонской армии 25 тыс (еоу него запуска -то штыки и сбали,то войска). Это вприцнипе воплне коррелирует с числом " Три усиленные дивизии" тогдашнего состава (если удалось довести роты до 150-200 штыков,т.к. техничских средств борьбы у эстонцев было мало -максиму на что они могли расчитывать -каике то остатки от тылового эшелона русского СФ, не добитые немцами ) ,а число нестроевых 1 к2 показывает достаточно хороший мотивирующий момент (в ГВ в Росии он доходил иногда и до 1 к 6 и 1 к 8) Кроме 3-х дивизий там было куча отдельных полков и батальонов+ весь Кайтселиит. И все они были "под ружьем". В общем- около 85 тыс. Технических средств нормально так подкинули британцы. Винтовка Ли-Энфильда и пулемет Льюиса- символы той войны. Но это оффтоп.. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:13
|
|
Цитата (slab105 @ Янв 24 2021, 00:02) 1. Еше раз- на какой конкретно секунде ты там увидел "ссовцев"? Не знаю, кто тут из нас в глаза долбится, так что будь добр- укажи на какой именно секунде. 2. Они не входят с силы обороны, так как не состоят не действительной военной службе. 3. Памятные акции- это памятные акции. Политические митинги- это как бы несколько иное.... 1. на всем протяжении клипа в кадре ветераны формирований сс, а конкретно - 20 гренадерская дивизия ваффен СС https://de.wikipedia.org/wiki/20._Waffen-Gr...stnische_Nr._1) 2. на всем протяжении клипа в кадре тут и там мелькают люди в форме вашей армии, погонах и т.д., то есть - военные 3. памятные акции военно-политической направленности, это акции политические, и тем более, касающиеся почитания нацистских недобитков из ваффен сс |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2021, 00:04) Если вдруг кто начнёт рассказывать про задержания из-за противозаконных действий: https://www.tiktok.com/@ghghtf.ops/video/6921022585538972929 Охуенно. Что скажут застабилы? |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (slab105 @ Янв 23 2021, 23:58) "Куча всякой мелочевки" втч и сам Кайтселиит- это как раз и было то, что вместе с 3-мя дивизиями составляло до 100тыс общего состава. Не знаю, было ли значение слова "коррупция" вообще известно тут в тот период. В одной красной дивизии было около 10тыс чел, из них этнических эстонцев- около половины. Источник в котором написано, что эстонцев в Эстонской дивизии РККА около половины? В гражданскую войну в такое просто не верится. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 23 2021, 23:44) А причем тут РФ? ОДАБ изобрели, что ли? Да, чот погорячился я. Ну, а как тебе скоростная оптоволоконная связь и беспроводная лазерная звязь? У Каспера там полно патентов, но о нем ты слышал. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Ещё немного Казани. Но в титрах пиздят. Было минимум четыре тысячи. Псы режима и каратели как обычно выслуживались перед хозяевами. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:21
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2021, 00:01) https://www.instagram.com/p/CGUskM8p8Ib/ Обещал рассказать - рассказываю. ⠀ Сначала новости: вчера узнал, что заблокировали не только банковские счета мои и членов моей семьи, но и даже мой счет ИП (индивидуальный предприниматель). ⠀ Это совершенно незаконно. Таким образом у меня не просто украли все деньги, которые были, но и лишили возможности их зарабатывать. Впрочем, разве можно было ожидать чего-то другого? Кампания "Навальный, лучше не возвращайся" набирает обороты. Квартира арестована, текущие счета арестованы, счет ИП арестован. ⠀ Ничего, прорвемся. ⠀ Ну так тем интереснее, кто оплатил моё лечение и пребывание в Германии, да? ⠀ Финансы и источники доходов политика должны быть открыты. Я всегда выступаю за это и сам уже несколько лет публикую информацию о своих доходах и имуществе, хотя обязанности у меня такой нет, я не чиновник. Расходы выглядят так: 1. самолёт, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы. ⠀ Самолёт стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис Зимин @boris.zimin. ⠀ Финальный счёт за лечение от больницы 49 900 евро. Оплачен вскладчину: - предпринимателем Евгением Чичваркиным @tot_samy_chichvarkin - экономистом Сергеем Алексашенко - айтишник Роман Иванов aka @kukutz ⠀ Во сколько обойдётся дальнейшее проживание и лечение неясно, потому что неясен срок восстановления. Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идёт хорошо. Но в любом случае расходы также взял на себя Евгений Чичваркин. ⠀ Спасибо этим замечательным людям как и огромному количеству других, кто предложил помощь, но мы не смогли ее принять по причинам сложного регулирования европейской банковской системы. Тут с ума сойдёшь пока правильно оформишь эти платежи, если хочешь сделать все по честному. Отдельное спасибо Леониду Волкову @leonidvolkov , который умудрился все организовать. ⠀ Вот. Отчитался. А теперь попробуйте спросить у путинских чиновников, кто оплачивает их перелеты на частных самолетах, лечение в европейских клиниках и каким «бизнесом» занимаются их жены и дети, показывающие доходы в сотни миллионов. Может, они тоже ответят? 😉 То есть с ними он и будет расплатится если придёт к власти. Как минимум. А больше они в него не вкладывали? Навальный же не косит, не сеет, не жнёт - на что живёт? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:21
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2021, 00:13) 1. на всем протяжении клипа в кадре ветераны формирований сс, а конкретно - 20 гренадерская дивизия ваффен СС https://de.wikipedia.org/wiki/20._Waffen-Gr...stnische_Nr._1) 2. на всем протяжении клипа в кадре тут и там мелькают люди в форме вашей армии, погонах и т.д., то есть - военные 3. памятные акции военно-политической направленности, это акции политические, и тем более, касающиеся почитания нацистских недобитков из ваффен сс 1. Еще раз. Для малопонятливых- на каких именно минутах/секундах там видны "ветераны формирований СС" и на основании чего ты определили что это именно они? Потому что они старые? 2. Казаки в РФ тоже мелькают в форме. Но это не делает их военнослужащими. Если ты не знаешь значение слова "военнослужащий" и какой у него правовой статус в отличии от резервиста/гражданского- то погугли. Или думаешь что если надеть форму- сразу им становишься? 3. Без разницы кого там почитают- возложение венков это не то же что политический митинг. Не натягивай. Даже если не рассуждать где там "нацистские недобитки"... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 00:21) То есть с ними он и будет расплатится если придёт к власти. Ты ему ставишь в упрек что-то, что может быть (а может и не быть) в будущем? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
![]() Полюбуйтесь как этот защитничек правопорядка реагирует на избиение женщины. А у неё сотрясение мозга от удара головой о землю. https://mobile.twitter.com/SanbikiNoSaru/st...065368323936256 Moscow gang. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 24 2021, 00:32
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 24 2021, 00:23) Ты ему ставишь в упрек что-то, что может быть (а может и не быть) в будущем? А как по твоему? Мы же самое дорогое доверяем: власть над собой. Дороже только личные деньги. Деньги же свои доверяешь только надёжному банку, лицу и т.д. Почему же власть над собой надо так легкомысленно давать? |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3086 3087 [3088] 3089 3090 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |