Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3094 3095 [3096] 3097 3098 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Ghost
Отправлено: Янв 24 2021, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 24 2021, 13:08)
Я не смотрел расследование. Из какой статьи бюджета строилось?

А посмотри. Это не так то просто, пересказать почти двухчасовое видео.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
elijah
Отправлено: Янв 24 2021, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2021, 13:29)
А до нее была золотая взвесь на воздусях.
Видя фотку из больницы среднерусской возвышенности, Руссо патриот не задается вопросом :" куда ушли деньги от всех этих нефте газрэоаых труб о которых так чирикают всми, и почему это выглядит вот так вот."
Первый же вопрос у него -" а что там у хохлов"
А у хохлов примерно так же , как и почти везде по Руси стоит отъехать немножко в замкадье, просто столько трлнов нефтедолларов нету, но и дворцов таких не обнаружено

Ты за всех патриотов-то не гвори.
Agapit
Отправлено: Янв 24 2021, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 24 2021, 13:24)

Опять подмена понятий. Ты походу не понимаешь смысла слова "легитимизация".  Дотации от РФ никакой легитимизации не могут вообшще способствовать, ибо в РФ такой же  автократ. Это ж не спонсирование от ЕС.

Населению  Беларуси режим реализует энергоносители по рыночным ценам, так что ты опять...

Ок. Я не юрист. Я говорю на чём он держится. За легитимизацию не понимаю. Кто это решает? Судьи кто?
pilotv
Отправлено: Янв 24 2021, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вчера , урывками посматривал новости и тележные каналы так как ездил на стрельбище. Мои впечатления.

Из того что приятно удивило - корректность работы полиции и росгвардии и не скатывание ее реакции к происходящему в белорусский вариант. При том что на каждого полицианта с дубиной приходилось пяток снимающих , есть пока единственный эпизод с дурной бабой которая сунулась под омоновцев , ведущих задержанного в Питере.

Из того что неприятно удивило , превышение количества протестующих относительно моего ванга в пару - тройку раз. Молодых долбоебов все ещё много. Государство работу с молодежью просирает , а с другой стороны в большинстве стран по таким поводам не парятся , молодежь ходит на такие перфомансы , получает там пизды , слезоточку и водометы - романтика, потом идёт работать получает ипотеку и платит нолог, ностальгически вспоминая юность. Как говорил
Дизраэли: "У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца, у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы».

Из того что не удивило - общий интеллектуальный уровень школоты - он стабильно низок , тут никаких сюрпризов . Конечно поражают люди которые под камеру бьют сотрудников ДПС , но это уже номинанты на премию Дарвина .

Жалко водилу служебного авто, которому выбили глаз.

У одноклассницы 21 летнее лите поперлось на митинг в Нерезиновой , было задержано , звонила , спрашивала что делать в итоге через 4-5 часов отпустили.

Общее мнение моего круга общения выразил опять же одноклассник. Тут прямая цитата.

....сегодняшние события меня возвращают в стан 146-процентников. Ибо руша всё вокруг, разрушают мой мир тоже. Не хочу майдан и его последствия для экономики. Но я так же против зажравшегося круга приближённых к Большому Пу. Они - реальная проблема. А не сам Пу. Он живёт в другом мире. И пусть живёт. Как осадить его круг ближайший?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Кирилл
Отправлено: Янв 24 2021, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видя фотку из больницы среднерусской возвышенности, Руссо патриот не  задается вопросом :" куда ушли деньги от всех этих нефте газрэоаых труб о которых так чирикают всми, и почему это выглядит вот так вот."
А у хохлов примерно так же , как и почти везде по Руси стоит отъехать немножко в замкадье, просто столько трлнов  нефтедолларов нету, но и дворцов таких не обнаружено

Проблема в другом. Была золотая взвесь.
Случилась вроде революция.
Вместо рыцаря в сверкающих доспехах появилась унылая баба из-за моря.
Стало хуже.
Но новой революции чтоб-бы прогнать унылую бабу не случилось.
Вопрос - цель революции что-бы стало лучше или посадить унылую бабу?
Почему в результате революции приходят унылые бабы?
Олег
Отправлено: Янв 24 2021, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Янв 24 2021, 12:26)
Кстати вспомнил, что уЕБаН тоже начинал с борьбы с "партийныйми привелегями" и ездил в горком партии на работу на метро.

Ну очевидно любой кто борется с привелегиями врет и с ними не нужно бороться.
Саша Белый
Отправлено: Янв 24 2021, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати вспомнили про Ельцина
Вспомнилось что при нем был министр Касьянов -по кличке "Миша два процента" - т.к. за два процента решал вопросы.
Сейчас эта цифра -"2%" вызовет разве что улыбку.
И цфиры побольше и дворцы покрасивше
ПРиходится проклятого Ельцина,которого уже 21 год нету (и он и был тоу власти 7 лет) вспоинать.

А чтобы такого не было (еще выше Гхосту или Гюрзе писал что челвоечская натура -плоха,это акисома прописанная хотьв Коране хоть в Библии) - надо чтобы
* разделение властей
* безусловная смена по сроку
* суд по формальным писанным законам

чтобы не ахуевали

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghost
Отправлено: Янв 24 2021, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:41)
А чтобы такого не было (еще выше Гхосту или Гюрзе писал что челвоечская натура -плоха,это акисома прописанная хотьв Коране хоть в Библии) - надо чтобы

Верить надо в людей.
Не все плохие. Просто в семье не без урода. Посмотри хотя бы статистику заключенных. Какой это процент от общества?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Agapit
Отправлено: Янв 24 2021, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Янв 24 2021, 13:30)
А посмотри. Это не так то просто, пересказать почти двухчасовое видео.

Я туеву хучу лет назад ездил с геленджикскими приятелями смотреть стройку. Только дорогу по горе пробивали. До шлагбаума доехали. Геленжикские тогда еще говорили, что коммерсанты строят Путену на пенсию. Радовались. Им за это аэропорт. Судились знакомые армяне до последнего. Их хибару под снос из-за аэропорта определили. Хвастались, что получили сильно больше, чем те, кто сразу согласился на варианты. Для меня это новостью не является никак. Готов 2 часа выдержать троллинга, только если там есть пруфы, что деньги бюджетные.
pilotv
Отправлено: Янв 24 2021, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 24 2021, 12:34)
Агапит пишет, что слышит. И с экспертами делится. Независимо от того, нравицца мне или нет.

Вообще подтверждаю , у меня в районом чате некоторые мамочки рвут и мечут , бо дети искали ролики с Майнкрафтом а напарывались на такие где первые несколько секунд идет стрим Майнкрафта , а потом перевод на политику .

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Кирилл
Отправлено: Янв 24 2021, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2021, 13:41)
Кстати вспомнили про Ельцина
Вспомнилось что при нем был министр Касьянов -по кличке "Миша два процента" - т.к. за два процента решал вопросы.
Сейчас эта цифра -"2%" вызовет разве что улыбку.
И цфиры побольше и дворцы покрасивше
ПРиходится проклятого Ельцина,которого уже 21 год нету (и он и был тоу власти 7 лет) вспоинать.

* разделение властей
* безусловная смена по сроку
* суд по формальным писанным законам

чтобы не ахуевали

Это так, но это конечный идеал к которому надо стремится.
А ниже должны быть нормальные партии с прозрачным финансированием. И общество которое их поддерживает и участвует в их жизни.
А предлагают нам мутного вождя с мутным источником средств.
Саша Белый
Отправлено: Янв 24 2021, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 13:38)
Проблема в другом. Была золотая взвесь.

лол кек чебурек
Супрун оказывается урезала золотую медицину (Видимо пустив бабки на свой дворец) -а не пыталсь подогнать медицину - хотя бы под те бюджетные средства что есть
Почему так мало денег вбюджете который прямо пропрционален от экномиоми, и почему случилась такая жо -вопрос не стоит от слова совсем( Богуслоавская политехнолог-эксперт во многих укр.группах говорилв интерью чтоЯ нек и ко планирвоали домибтсья сбора 1.5 лярда в месяцец наликмо -т.е. 18 млд, при том что общих бюджет был что то в районе 50 или 60..а Врадиевка,гуглить что это такое, была за 3 месяца до Майдана).
Почему?
Золотая взвесь была патамушта. rolleyes.gif

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 13:48)
А предлагают нам мутного вождя с мутным источником средств.

120 (по памяти? или 112? полста старниц назад обсужадось) следователей год копали -накопали какого то одного ноунейма из ФЛориды,что ли, что кинул 100ку баксов на уже закрытый рублевый счет, и который (когда либерахи его нашли) сам не мог поянсить зачем он это сделал и как его платежка оказалась на руках в России.
мутные источники патамушта

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Мизантроп
Отправлено: Янв 24 2021, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видя фотку из больницы среднерусской возвышенности, Руссо патриот не задается вопросом :" куда ушли деньги от всех этих нефте газрэоаых труб о которых так чирикают всми, и почему это выглядит вот так вот."
А у хохлов примерно так же , как и почти везде по Руси стоит отъехать немножко в замкадье, просто столько трлнов нефтедолларов нету, но и дворцов таких не обнаружено

Ебануться, пардон за мой французский, месье Александр.
Мизантроп тут с 2016 доказывает, что т.н. "демкратические реформы" и разал СССР привели к тому что бабки которые шли ранее в государственную собственность перешли в частные руки, что Россия пытаясь вступить в "семью цивилизованных народов" оказалась там на роли сырьевого придатка, и что нынешний политический режим в России полностью соотвествует ее сырьевому экономиечсекому укладу "а ля" латиноаменриканская диктатура.
А он мне пишет что бабки пиздят. Не пиздят о приобретают в сбственность в полном соотвествии с законодательством победившего в 90-хх годах капитализма в результате "демократических реформ".

Капиталисты у нас неправильные? С Лешей Навальным придут хорошие, экономные, беережливые и о стране думающие?
Есть тут на форуме настоящие малолетние дебилы которые так думают?

ЗЫ. Почему то мое рациональное мышление отазывается верить что тут собрались малолтние дебилы. Тут сплошные "неполживцы".

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Pampa
Отправлено: Янв 24 2021, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:38)
эпизод с дурной бабой которая сунулась под омоновцев

Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:38)
Жалко водилу служебного авто, которому выбили глаз.

Один в один коменты в застабильных пабликах, регочут над бабой и льют слёзы по водиле или силовикам. И всё это на одной странице.

--------------------
Сурт
Отправлено: Янв 24 2021, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 24 2021, 13:38)

....сегодняшние события меня возвращают в стан 146-процентников. Ибо руша всё вокруг, разрушают мой мир тоже. Не хочу майдан и его последствия для экономики. Но я так же против зажравшегося круга приближённых к Большому Пу. Они - реальная проблема. А не сам Пу. Он живёт в другом мире. И пусть живёт. Как осадить его круг ближайший?

опять бояре плохие, а ымператор в криостазисе сохраняет стабильность галактики

вахаебы какие то, прости господи
Бармалей
Отправлено: Янв 24 2021, 13:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Янв 24 2021, 12:19)
С 12-летней дочерью вернулся из магазина.

-Пап, ну Навальный же победил!
- Где победил?
- В голосовании.
- В каком голосовании?
- Ну за него же 32000 проголосовало! (?интернет опрос?)
- Нет, доча. Навальный в клетке.
- А почему Путен не должен сейчас уйти?
- А за него норот голосовал до 2024 года.
- Аааа... Я не знала.
- Пап. Но ведь школ стало в два раза меньше и больниц стало в два раза меньше из-за того, что он дом себе построил.
- Мягко говоря, это не так.

Подтверждаю, промывание мозгов детям работает. Они ничего не понимают, но ТикТок жи врать не будет.

Агапит, хватит агитацию толкать. У 12 летних детей мысли совершенно не до Навального. Они еще совершенно не доросли . им просто это совершенно не интересно.их только мультики интересуют и компигры.
Про Навального они будут говорить лет с 16.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Саша Белый
Отправлено: Янв 24 2021, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 13:49)
Ебануться, пардон за мой французский, месье Александр.
Мизантроп тут с 2016 доказывает, что т.н. "демкратические реформы" и разал СССР привели к тому что бабки которые шли ранее в государственную собственность перешли в частные руки, что Россия пытаясь вступить в "семью цивилизованных народов" оказалась там на роли сырьевого придатка, и что нынешний политический режим в России полностью соотвествует ее сырьевому экономиечсекому укладу "а ля" латиноаменриканская диктатура.
А он мне пишет что бабки пиздят. Не пиздят о приобретают в сбственность в полном соотвествии с законодательством победившего в 90-хх годах капитализма в результате "демократических реформ".

Ой, а до 1991 года все процветали и с ночи за хлебом не становились ?

Почему тогда т.н. "демкратические реформы" и развал СССР привели Прибалтику к уровню экномики в 6 раз выше чем соседняя Псковская область (ее с Эстонией тут сравнивали уже десяток раз последние пару месяцев) . Или у них не было развала и реформ, они что ли в 1991 в другой стране жили?

Может дело в том что надо выпихивать из креслица забронзовевшие жопы ( при которых за 21 год средняя полоса России стала выглядеть совсем как укаринская средяня полоса, не гяляд на трлны выруки от нефегазика) безусловно по сроку ( кто без гуглу четсно скажет фамилию президента Литвы? или Эстонии?Финляндии? только без гугла, честно чтобы) - и настойчиво строить общественные институты, которые регулируют потоки (и денег в том числе) в направлении от геленджикских дворцов в сторону саратовских больниц?
Такой вопрос не задается? энергия ушла в пассажи про малолетних дебилов и неполживцев

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Янв 24 2021, 13:58
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:46)
Готов 2 часа выдержать троллинга, только если там есть пруфы, что деньги бюджетные.

Т.е. тот факт, что это коррупция в чистом виде, даже если деньги не бюджетные - тебя никак не пронял?
Сдача в аренду на полсотни лет государственной земли людям, строящих там дворец для президента - это тебе мало?
Я тебе процитирую немного из УК РФ:
Цитата
УК РФ Статья 290. Получение взятки

1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Agapit
Отправлено: Янв 24 2021, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 24 2021, 13:54)
Агапит, хватит агитацию толкать. У 12 летних детей мысли совершенно не до Навального. Они еще совершенно не доросли . им просто это совершенно не интересно.их только мультики интересуют и компигры.
Про Навального они будут говорить лет с 16.

Агапит пишет, что слышит, дабы поделиться с экспертами. Агапиту пофигу,если кто-то ему не верит.
Саша Белый
Отправлено: Янв 24 2021, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 13:53)
опять бояре плохие, а ымператор в криостазисе сохраняет стабильность галактики

вахаебы какие то, прости господи

Пыня двинет кони (а это случится рано или поздно, т.к. он сделан как и мы все из мяса. И довольно скоро -так как неомлод, и ругулярно отьезжает) -и никто ведь не полезет ,с семьей и детьми, в могилку следом - ибо как же без Пыни то жить
! страна распадется и будет разорвана!? (у нас такие же за само про Луку )

Нет ведь, вполне себе спокойно будут жить, работать, радоваться мелким радосятм частной жизни(чтои правильно) - сами понемнооу забывая свои эти причитания если не пыня то кто!, что без него будет погублена страна!

Как там было -"опер хрустнул огурцом и воскликнул с мукою ,оказался наш отец не отцом а сукою!"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3094 3095 [3096] 3097 3098 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия