| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3097 3098 [3099] 3100 3101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Retwizan @ Янв 24 2021, 14:51) Кстати, в СМИ до сих пор не определились: глаз выбит или был ушиб глаза. Третья версия - ожог глаза из-за распыленного в лицо балончика (После этого они распылили в лицо водителю неизвестное вещество, в результате чего тот получил ожог глаз. https://ren.tv/news/kriminal/795114-delo-vo...u-fsb-v-moskve) На представленных видео вообще не понятно, как водитель мог получить травму, если окна и передние двери целы. https://t.me/breakingmash/23125 Вот ты бы с мог с выбитым глазом уехать? А как? Видео было. Он из машины не выходил. Стекла не разбиты. Возможна когда тормозил скажем головой о руль ударился, но там скорость была не большая. Я очень удивлен. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:27
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:25) Как только всё поломаем, сразу всё получим, что хотим. Консервируя Путина и коррупцию до 2030 года, мы естественно, получим все гораздо быстрее и в лучшем виде. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:29
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Gleb @ Янв 24 2021, 12:37) С какой программой? "За все хоршее против всего плохого"? У Лехаима есть программа, правда я ее не читал. Но она есть. В отличии от программы Единой России. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27363 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:25) В теории всё верно, но... В 21 веке было полно революций/переворотов/протестов. В каких странах данный метод построил то, что ты перечислил? Можно просто руками развести Не каждой странице, так через страницу, показывают примеры ( то прибалтосы, то Чехия) А все равно, новая страница форума и снова : - покажите примеры, папа где море!? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 24 2021, 15:22) А как так возможно, машину закидывали снежками. Как можно повредить глаз, по фотографиям даже стекло не разбили. Ну предположим от испуга головой ударился, когда тормозил. Может все же повреждение, а не выбитый глаз. А какие правовые законы есть скажем у водителей скорой помощи? И на какие крайний меры он может пойти? Открывать огонь на поражение тем кто его не пропускает в пробках? Стимулирует подлец , чтобы опорочить светлый образ борцов с режимом , однозначно. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2021, 15:26) И понастроить новых дач новому вождю и спасибо спецраспределителей для номенклатуры ,куда простых Глебов и Саш не пустят даже физически, для них нагборот- очередь за талонами на очередь на талоны Тогда смирись с тем, что у одних дворцы, а у других халупы. Это и есть рыночная экономика (к тому же, перефирийная). И к их И к собственности "хозяев жизни" "Глебов и Саш" точно близко не подпускают -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:27) А как? Видео было. Он из машины не выходил. Стекла не разбиты. Возможна когда тормозил скажем головой о руль ударился, но там скорость была не большая. Я очень удивлен. Мне верится с трудом про выбитый глаз. Был бы выбит - уже по всем каналам бы тиражировали крупным планом пострадавшего от беспорядков. Да и уехать с выбитым глазом... тоже вряд ли было бы возможно. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Янв 24 2021, 15:25) В теории всё верно, но... В 21 веке было полно революций/переворотов/протестов. В каких странах данный метод построил то, что ты перечислил? Американцы свои институты очень долго строили. Но мы, русские, белорусы, украинцы намного умнее. Как только всё поломаем, сразу всё получим, что хотим. Никто не обещал, что будет легко. Строить долго. Сложно. Но чем дольше работает Пынинская клептократия - тем дольше нам потом догонять развитые страны. Как по доходам, так и по институтам. Помог данный метод прибалтике очень даже. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Янв 24 2021, 15:27) Консервируя Путина и коррупцию до 2030 года, мы естественно, получим все гораздо быстрее и в лучшем виде. Я за исход Путена в 24м в Геленджик. Пока, мне кажется он не пойдёт на выборы, только если лодка не будет сильно раскачена. Но что поменяется при этом? Не уверен, что многое. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2021, 15:02) Разумеется, всех. ![]() Ну и конечно же мэрия Москвы не может своими указами ломать конституцию и федеральный закон. Я не буду вести с тобой философский спор . Вот тут разбор законодательства о митингах и его правоприменения. Есть постановление номер 14 конституционного суда , есть разъяснения и прочее. Митинг носит уведомительный порядок но место и время должны быть согласовано местными органами самоуправления. https://teletype.in/@povorotnapravo/B8fqO_bFY -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Retwizan |
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:31) Стимулирует подлец , чтобы опорочить светлый образ борцов с режимом , однозначно. На стопкадре глаз не выбит. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Rurouni |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Ещё на тему что делать есть отличная серия видосиков Сергея Гуриева: https://www.youtube.com/channel/UCZ-ix1fUTguJvwj6sxgF-6A
Где он с экспертами в разных областях обсуждает что делать, когда такая возможность появится. |
|
|
| Бармалей |
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Agapit @ Янв 24 2021, 13:15) Я дочери ничего не заливаю. И наследие Ельцина показывать мне не надо. Пруфы будут, что вместо больниц стройку замутили? 20 лет Агапит. Какой в сраку Ельцин? Люди родились, сделались родителями и все при Путине. Причем тут Борис Стограммовый? При нем горки ледянки хоть бесплатные были, и учебники. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68452 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (pilotv @ Янв 24 2021, 15:31) Стимулирует подлец , чтобы опорочить светлый образ борцов с режимом , однозначно. Дайте воды, глаз выбили. Ну да. -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:37
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:34) Пока, мне кажется он не пойдёт на выборы Ага. Именно по этому ему обнулили срок - чтобы он не пошел на выборы. Это не более чем для успокоения: авось, не пойдет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Бармалей @ Янв 24 2021, 15:29) У Лехаима есть программа, правда я ее не читал. Но она есть. В отличии от программы Единой России. «Мы сидели недавно с Навальным и обсуждали, как мы будем природное российское достояние «Газпром» и «Роснефть» продавать по частям. Все согласились, что это потребует нескольких лет на подготовку, и очень правильные банкиры должны быть, чтобы бюджет получил максимальную цену» Оуеенная программа ящитаю. Нахуй с пляжа таких "программистов". Быстро. Решительно. -------------------- Fretensis
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:39
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 24 2021, 15:19) Так ты тогда приводи все - не только действия полиции, но расследование генпрокурора в отношении Президента. А то ты как-то выборочно приводишь правильные примеры. И как сажают президентов (Ю.Корея) не забудь. Так что нефиг выборочно примеры приводить - это как избирательное правосудие: друзьям все - остальным закон. Нихуа, так дело не пойдет. Давай я сам решу что и когда мне приводить , ок ? Я рассматривал конкретное событие причем тут расследование генпрокурора х.з. Значит по конретно этому кейсу вопроса нет . Я никакой беспредел не оправдывал , на том и закончим. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Олег |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
У застабил только одно. Жить в говне и ничего не менять. Раньше помню хоть надежды были.
|
|
|
| Rurouni |
|
|
|
Цитата (pilotv @ Янв 24 2021, 15:35) Я не буду вести с тобой философский спор . Вот тут разбор законодательства о митингах и его правоприменения. Есть постановление номер 14 конституционного суда , есть разъяснения и прочее. Митинг носит уведомительный порядок но место и время должны быть согласовано местными органами самоуправления. https://teletype.in/@povorotnapravo/B8fqO_bFY Согласованных, а не санкционированных. Казалось бы, два похожих слова, а какая фундаментальная разница. Ну и конечно же законом власти подтираются: https://www.rbc.ru/politics/20/01/2021/6008...a794798fe9364c0 Просто отказывают, наплевав на федеральный закон. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 24 2021, 15:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2021, 15:33) Никто не обещал, что будет легко. Строить долго. Сложно. Но чем дольше работает Пынинская клептократия - тем дольше нам потом догонять развитые страны. Как по доходам, так и по институтам. Помог данный метод прибалтике очень даже. Прибалтика - это не вариант. Имела лучшие исходные позиции. Тут большевики постарались. Западная часть России - это наиболее пострадавшая от них территория. Имела удобную транзитную инфраструктуру. Имела помощь ЕС. |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3097 3098 [3099] 3100 3101 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |