| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3102 3103 [3104] 3105 3106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27365 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 17:10) Какая часть населения пользовалась интернетом и моб. связью к концу правления Ельцина (конец 1999)? Олололо)) Предлагаю обсудить это после того как наконец получиться увидеть какая часть населения живёт за пределами невероятно похопошевших двух столиц, поселков добычи газа, нефти и п. И в каких условиях они проживают и как там у хохлов -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2021, 17:15) А какая связь между Путиным и Москвой? Типа будь не Путин а Медведев или Навальный - этого бы не случилось? А я где-то писал, что всё из-за Путена??? Это не мой пунктик. |
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53801 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (slab105 @ Янв 24 2021, 16:03) Много у вас таких больниц "слепо по европейской практике сокращения койкомест"- глупо понастроили за время Пыни? ![]() Построили и немало. В одном только Питере - три огромных комплекса, новых, оснащенных по последнему слову - Алмазовский центр, Клиника МЧС и МИБС им Березина. Это только то, к чему я имею отношение, поэтому и помню хорошо. В других городах-миллионниках тоже построено очень много и таких, что чисто по планировке и оборудованию, не уступают немецким. По качеству врачей и организации работы - уступают. Другое дело, что нужно больше. И то, что всё новое располагается в столицах и региональных центрах. Провинция по медицине в глубочайшей жопе. До качественной медицины россиянину часто нужно проехать расстояние, равное трнзиту через пять Эстоний и одно Монако. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Северокорейцы конечно страну всем на зависть построили...
|
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (slab105 @ Янв 24 2021, 17:15) Извини конечно, но я как бы не в 2000г родился. И помню как ценились телики Самсунг в самом конце 80-х в совке. А вот о продукции северо-корейской промышленности мы тогда почему то не слыхали. Так что рассказывать про то как "южные корейцы с тоской и завистью посматривали в сторону Сев.Кореи" в "середине 80-х"- ты можешь рассказывать кому ни будь другому.... Шта бля? Телики Самвсунг? Ценились? Тыващесэтойплонеты? -------------------- Fretensis
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53801 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (Legio_X @ Янв 24 2021, 16:07) Южная Корея до середины 80х уй без соли сосала и хреном закусывала, с завистью поглядывая в сторону КНДР. Так как должно получится "как в Южной Корее"? Как до, или как после? "... а что бля если нет? Что будет если нет?" (с) а ну, расскажи, сколько южан сбежало в КНДР? потому что пиздеть про хуй без соли и зависть можешь сколько угодно, но почему тогда северяне, у которых всё отлично было, бежали к южанам с риском для жизни? что, неужто на юге хуй без соли лучше, чем в КНДР? ох и брехло же ты, а.. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2021, 16:35) Разумеется это так - см.выше. заброезовевшая жопа ( почти немунуемо - совокупность власти как хочу и ворочу и суды не по закону)- почти всегда бычий эуц а тарелке, не важно это генсек, пересидент или его первомходительство верховный лидер. Исключения чрезвычайно редки - на одного прогрессивного и до конца скромного ли ква ю, сотни обьебрсоа и упырей со своей зеврой, мьехавгие м катушек за десятилетия власти. И наоборот - то да есть шанс, вон ЮК к слову вспомнили. Мсье Александр, вы уже вроде большой мальчик, а все верите в "эффективных менеджеров", и "демократию как отборо лучших". Это же объективный идеализм в чистом виде, вера в то что добрые эльфы могут исправит мир. Только почему то всегда добрые эльфы оказыватся злобными рептилоидвми.. Посмотрите на наш светоч деморатии, это что впадающий в маразм Байден лучший выбор? Или "дип стейт",который проводит глобалисткую посвестку, действует в интересах американского народа, который теряет рабочие места и превращаетчся в люмпенов живущих на пособия - это лучшее государтсвенное устройство? Ну а чего, вывести производство в Китай, пусть китайцы работают за три копейки, американцам платить пособия - прибыль, эффективность, менеджмент. Очень прогрессивно.. Как всегда на верху оказывается самое вонючее дерьмо, это к сожалению актуально при любом режиме, в том числе и при советском. Ушло поколение ветеранов с Леонидом Ильичем, взамен полездло всякое блядво с лозунгами про демократию прогресс и пропала страна. Прогресс делается не на улицах и площадях, и съездах партии а в школах, институтах, конструкторских бюро и на заводах и чем больше конструкторских бюро и заводов, тем больше прогресс. А все эти эффективные собственники, менеджеры (и обслуживающая их либеральная интеллигенция) ничего не производящая паразитическая прослойка, которя присваивает ресурсы и чужой труд и громка орет про прогресс и демократию. Для них школы институты, конструкторские бюро - ненужные расходы, пассивы, а вот труба это актив, за него они и воюют. В России сейчас у власти эффективные менеджеры, их хотят свергнуть другие еффектиынеые менеджеры, и чего работягам предлагается на баррикады? За кого? За новых уродов которые сменят старых? Похоже вы в параллельной реальности пребываете, у вас тут в почете не только альтернативная история, у вас и альтернативное настоящее.. Короче развлекайтесь, а мы поглядим и поржем.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2021, 17:23) а ну, расскажи, сколько южан сбежало в КНДР? потому что пиздеть про хуй без соли и зависть можешь сколько угодно, но почему тогда северяне, у которых всё отлично было, бежали к южанам с риском для жизни? что, неужто на юге хуй без соли лучше, чем в КНДР? ох и брехло же ты, а.. Божечки мои, да даже сейчас бегают, ВНЕЗАПНО!, ага. https://m.tj.sputniknews.ru/analytics/20190...obile_return=no -------------------- Fretensis
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Legio_X @ Янв 24 2021, 17:19) Шта бля? Телики Самвсунг? Ценились? Тыващесэтойплонеты? Да. Ценились. Лучше расскажи нам про северокорейские телевизоры... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:34
|
|
Цитата (slab105 @ Янв 24 2021, 17:15) Извини конечно, но я как бы не в 2000г родился. И помню как ценились телики Самсунг в самом конце 80-х в совке. А вот о продукции северо-корейской промышленности мы тогда почему то не слыхали. Так что рассказывать про то как "южные корейцы с тоской и завистью посматривали в сторону Сев.Кореи" в "середине 80-х"- ты можешь рассказывать кому ни будь другому.... самсунг и голд стар - офигенная техника была, после сони и шарпов разных, предмет вожделения советских граждан уверен, под руководсвом Ким Ир Сена производилась еще более крутая теле и видеотехника, просто настолько шикарная, что ее расхватывали разные японцы с американцами, и СССРу не доставалось кстати, в самом конце 80-х впервые увидел южнокорейский автомобиль, хундай какой-то, уже названия не помню и он, зараза така, явно не проигрывал продуктам советского автопрома, был вот прям такой трушной иномаркой, которую мечтали все |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27365 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:28) Мсье Александр, вы уже вроде большой мальчик, а все верите в "эффективных менеджеров", и "демократию как отборо лучших". Чувак - вы или точно под ником , по очериде пишите. Или есть вопрос - как ты медсправку получил на водительские права. Ибо каким макаром ты у меня хоть где то вычитал про это вот все - для меня полная загадка ( отбор лучших люде, светоч демократии и т п сопли что я за недосуг поскипал) Ты споришь сейчас исключительно с тем что наговорили тебе тараканы в твой голове -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Legio_X |
|
|
Цитата (slab105 @ Янв 24 2021, 17:31) Да. Ценились. Лучше расскажи нам про северокорейские телевизоры... А ничего сук, что СССР с ЮК не то что не торговал, а даже не признавал её существование? -------------------- Fretensis
|
|
|
| Кирилл |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2021, 16:16) Кстати Южная Корея- там был свой отце народов о незаменимый вожь. Которого в 1979 году йобнул собственный же директор корейского цру. Приемники, номенклатура, побарахтались годик и махнули рукою, благо что а стране были американцы и по ли не только а военные базы, но и в политические консультации. Няхай уже будут выборы и през по выходу пускай будет не неприкасаемый , а такой как и все ( и многие сидят или пытаются посадить) Удивительно дело какое, осиротев на бессменоно лидера и отца народов, без которого все капец ( хотя он и не 30 лет правил, но под конец тоже стремительно бронзовел) - с 80-х годов ЮК и КНДР и сравнивать то смешно уже. Там тогда не случилось демократии. Случился новый военный переворот. После чего студенты хотели то ли как в КНДР то ли демократию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B4%D0%B6%D1%83 Демократия там случилась сильно позднее. |
|
|
| Саша Белый |
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:28) Мсье Александр, вы уже вроде большой мальчик, а все верите в "эффективных менеджеров", и "демократию как отборо лучших". Чувак - вы или точно под ником , по очериде пишите. Или есть вопрос - как ты медсправку получил на водительские права. Ибо каким макаром ты у меня хоть где то вычитал про это вот все - для меня полная загадка ( отбор лучших люде, светоч демократии и т п сопли что я за недосуг поскипал) Ты споришь сейчас исключительно с тем что наговорили тебе тараканы в твой голове -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:37
|
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 17:36) Там тогда не случилось демократии. Случился новый военный переворот. После чего студенты хотели то ли как в КНДР то ли демократию. Цитата Которого в 1979 году йобнул собственный же директор корейского цру. Приемники, номенклатура, побарахтались годик и махнули рукою, Простите мне, я не изложил дословно и по дням, всю историю ЮК , в постинге из полудюжины предложений -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:37
|
|
Цитата (Legio_X @ Янв 24 2021, 17:19) Шта бля? Телики Самвсунг? Ценились? Тыващесэтойплонеты? еще как самсунг и голд стар - две самые известные корейские марки тогда после сони, шарпа или грюндига - просто мечта для советского человека чо там про аналогичную продукцию из КНДР? |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2021, 17:16) Олололо)) Предлагаю обсудить это после того как наконец получиться увидеть какая часть населения живёт за пределами невероятно похопошевших двух столиц, поселков добычи газа, нефти и п. И в каких условиях они проживают и как там у хохлов Когда ответить нечего, начинаешь привычно переводить стрелки -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:40
|
|
Цитата (Legio_X @ Янв 24 2021, 17:36) А ничего сук, что СССР с ЮК не то что не торговал, а даже не признавал её существование? Ничего. В советской березке они были. Один наш друг семьи работал в Нигере, строил там плотину какую-то. По возвращению домой получил чеки, которые отоварил в Березке. Купил огромный телик и двухкассетный видик Голдстар. Я ему завидовал - дядя Вася крут, у него двухкассетник!!! А он его потом поменял на машину какому-то кооператору, владельцу видеосалонов. Прикинь, двухкассетник на восьмерку! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:41
|
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 17:40) Когда ответить нечего, начинаешь привычно переводить стрелки Мало того что бы что чё о ответить, так и ответил. Есть чо возразить? Зы Ололо -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 17:41
|
|
Цитата (Legio_X @ Янв 24 2021, 17:30) Божечки мои, да даже сейчас бегают, ВНЕЗАПНО!, ага. https://m.tj.sputniknews.ru/analytics/20190...obile_return=no Божечки, я думал - статистика пожаловала. А там какая-то пропаганда с огромным шрифтом и грамматическими ошибками. Ох, ну и трепло же ты. |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3102 3103 [3104] 3105 3106 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |