| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3105 3106 [3107] 3108 3109 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 24 2021, 18:32) Сейчас есть у всех и Сони и Шарпы и даже АйБиЭм и Макинтоши. Можно купить ( в кредит конечно) и Рено и Опель и Мазду. Чет не вижу особо довольных жизнью. Почему? Не смотря на все протубераций, рейтинг гаранта на этом и держится. Кто если не он, он вытащил из кошмара 90-х. Можно даже на форуме опрос произвести. Кто если не он. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2021, 18:31) чо, бомбануло, жиртрест? толстяк-толстяк, еще какой. помнишь же свою характеристику в личном деле солдата НАТО: "маленький, толстый, особо злобный капрал в рогатой каске" Я же вроде сказал, что из это "характеристики" верно только про "рогатую каску". Впрочем, если вы так хотите- то пжлста. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2021, 18:35) а должен? Не зню как у вас в Европах, но у нас в осталой Рашке глаза пока еще отражают объективную реальность. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53804 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 24 2021, 18:39) Почему? Не смотря на все протубераций, рейтинг гаранта на этом и держится. Кто если не он, он вытащил из кошмара 90-х. Можно даже на форуме опрос произвести. Кто если не он. Вытащить - выащил, а счастья в жизни всё равно нет! Вон, Мизантроп жалуется. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27368 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 18:17) Это ты где-то в своем параллельном мире обсудил Ололо А ты не обсуждал?что это было тогда , вот эта твоя писанина а очередной раз. Значит просто нечего у тебя возразить растянул какие то жвачки по монитору, пишешь 10й постинг то про мир то про язык Из-за твоей попаболи, про приведенные факты достижения Борис Николича, против которых и возразить то нечего Ну ка мяукни ещё чего нибудь разок про мир, язык и т.п -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:44
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
80 с половиной миллионов просмотров за 5 дней.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2021, 18:41) Вытащить - выащил, а счастья в жизни всё равно нет! Вон, Мизантроп жалуется. Так это он жалуется на буржуинов капиталистов, которые хотят посягнуть на частную собственность нынешних я даже не знаю кого. По идею они такие же капиталисты буржуины, но почему то их считают не капиталистами. Вот так и живем. С одной стороны это частная компания, а с другой уверяют что она государственная. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53804 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (slab105 @ Янв 24 2021, 18:40) Я же вроде сказал, что из это "характеристики" верно только про "рогатую каску". Впрочем, если вы так хотите- то пжлста. Включи логику и дедуктивный метод. Ты натовец, натовцы все пидпендocнiкi, ты - особенно, твои заокеанские хозяева жрут гамбургеры и кококолу, ты копируешь их во всем, да и все знают, что солдаты НАТО без гамбургеров жить не могут, значит - ты тоже, все, кто жрет гамбургеры - жирные толстожопы. То есть, ты - жирная натовская свыня. Элементарно, Вааатссоооннннн. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 24 2021, 18:27) Час без бумажки. Это получается он сам себе речь готовил хотя бы тезисно. Ну что сказать Западу точно конец, самому себе речь писать до чего докатились а как же администрация. с 4.49.00 можете на дида посмотреть |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Сурт @ Янв 24 2021, 18:22) И все это в прямом эфире, прошу заметить. Перед тремя тыщами живых людей в это же время некий мущщина в синих труселях ныряет в прорубь, но выясняется что видео почему то 2х летней давности, а выдается за новое Как там у тебя в голове 20 минут превратились в час х.з., но я уже ничему не удивляюсь . Ну и да не увидеть телесуфлера перед Бидоном это тоже надо было постараться. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2021, 18:03) тут я ничего сказать не могу, в Березках лично не бывал, потому что семья у меня была не блатная, а обычная, советская да и кто б меня, ребенка, взял в Березку? если чо, то когда Брежнев помер я только в первый класс пошел. в Ленинграде было несколько Березок, на Морской наб., на наб. Макарова, в отеле Прибалтийская и еще где-то. просто так в них зайти было нельзя, это не универмаг и не проходной двор, поэтому пойти и посмотреть, чо там где стоит, я не мог чисто физически - кто б меня пустил, а родители не ходили, у них не было валюты и чеков внешпосылторга или как он там называлось но ты-то, видать, из другого социального класса, раз спокойно ходил по Березкам ну и да, ни соней, ни шарпов в Ленинграде не стояло нигде, такого и представить себе нельзя - только по блату в каких это цумах такой дефицит стоял свободно, я не берусь угадывать да и что тут угадывать, тыж пиздиш, как обычно У нас Березка стояла угол Калинина/Ам б-р, и секретом ни она ни что в ней есть ни для кого не было. ЦУМ - К Маркса 23 город Ха, а помню я что там стояло и за какую цену - потому как стоял передо мной тогда нелёгкий выбор, что делать мне со своими 1350 рублями за преддипломную практику, то ли пропить с друзьями до погон, то ли в мафон на будущее вложиться. P.S. Прочитал тут про вожделённый рубин который было уй достать, аллё, ребят, вы чё тут ваще ебанулись уже? Уж что что а советские цветные телки как и машинки Вятка в каждом сук магазине электроники стояли хоть жопой ешь. Вы чё тут несёте вообще? -------------------- Fretensis
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Сурт @ Янв 24 2021, 18:50) с 4.49.00 можете на дида посмотреть Суфлеры (два экрана по бокам) там конечно были, но видно что говорил в основном из головы. ИМХО |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Бармалей @ Янв 24 2021, 18:38) Ну что за долбоебы то В несанкционированных акциях, которые прошли в российских городах 23 января, приняли участие не так много граждан. Так число участников оценил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс». По его словам, подобные незаконные мероприятия устраивают те, кто пытается раскачать ситуацию. Однако у них сделать это не получается, поскольку в акциях участвует гораздо меньше людей, чем голосует за главу государства Владимира Путина, считает Песков. А что 20-30 тысяч на 140 миллионов это много ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:56
|
|
|
Цитата (pilotv @ Янв 24 2021, 18:53) Как там у тебя в голове 20 минут превратились в час х.з., но я уже ничему не удивляюсь . Ну и да не увидеть телесуфлера перед Бидоном это тоже надо было постараться. Не перед, а по бокам. Но либо он очень умело считывал, либо говорил с головы- взгляд направлен в основном прямо. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 24 2021, 18:57
|
|
|
Цитата (pilotv @ Янв 24 2021, 18:56) А что 20-30 тысяч на 140 миллионов это много ? По всей стране что ли? Столько было в одной только МСК. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2021, 19:01
|
|
Цитата (Legio_X @ Янв 24 2021, 18:54) Уж что что а советские цветные телки как и машинки Вятка в каждом сук магазине электроники стояли хоть жопой ешь. Вы чё тут несёте вообще? Да нифига. Вятка автомат была дефицитом, который надо доставать даже в конце 80-х.. Рубины в 88 стояли, это да, это я помню. |
|
|
| pilotv |
|
|
Цитата (slab105 @ Янв 24 2021, 18:56) Не перед, а по бокам. Но либо он очень умело считывал, либо говорил с головы- взгляд направлен в основном прямо. У меня есть версия что вместо иннагурации Бидона Сурт смотрел по ошибке прессуху Питуна , где он 5 часов без бумажки говорил, и не речь с экрана то олкаль, а на вопросы отвечал. Потому так и впечатлился . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| poxmeliator |
|
|
Цитата (Legio_X @ Янв 24 2021, 18:54) У нас Березка стояла угол Калинина/Ам б-р, и секретом ни она ни что в ней есть ни для кого не было. ЦУМ - К Маркса 23 город Ха, а помню я что там стояло и за какую цену - потому как стоял передо мной тогда нелёгкий выбор, что делать мне со своими 1350 рублями за преддипломную практику, то ли пропить с друзьями до погон, то ли в мафон на будущее вложиться. P.S. Прочитал тут про вожделённый рубин который было уй достать, аллё, ребят, вы чё тут ваще ебанулись уже? Уж что что а советские цветные телки как и машинки Вятка в каждом сук магазине электроники стояли хоть жопой ешь. Вы чё тут несёте вообще? Я понял разницу, между моей семьей и Вами. А именно: 1350 рублями за преддипломную практику. Ну что сказать, мои родители инженеры такие деньги не получали. Даже суммарно и близко не были. А так конечно, я несу хуйню. Угу угу. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| Gleb |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2021, 18:42) Ололо А ты не обсуждал?что это было тогда , вот эта твоя писанина а очередной раз. Значит просто нечего у тебя возразить растянул какие то жвачки по монитору, пишешь 10й постинг то про мир то про язык Из-за твоей попаболи, про приведенные факты достижения Борис Николича, против которых и возразить то нечего Ну ка мяукни ещё чего нибудь разок про мир, язык и т.п Я спросил, а ты в очередной флуд ушел, потому как ответить ничего не можешь -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 24 2021, 19:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (pilotv @ Янв 24 2021, 18:53) Как там у тебя в голове 20 минут превратились в час х.з., но я уже ничему не удивляюсь . Ну и да не увидеть телесуфлера перед Бидоном это тоже надо было постараться. 20 минут это одна речь, еще клятва и прочее долго он там торчал, короче он смотрит перед собой все время, где там телесуфлер, в воздухе на джетпаке парит? |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3105 3106 [3107] 3108 3109 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |