| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3119 3120 [3121] 3122 3123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 11:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 11:22) Ты, криптобандеровец, к Мизантропу не лезь со своими дешевыми разводками. "Марскизм не догма - а руковдство к действию"- слышал? Про диалектический подход слишал чего нибудь? Так что не надо тут нам начетничать цитаты Ильича, сказанные совсем в другой пероид и свсем другой исторической ситуации. ДА уж куда не понять, про ЭТО ДРУГОЕ, ведь завещал им дедушка Ленин ненавидеть и гнобить буржуазный националистический шовинизм вполне ясно, а потомки обосранцы от крымнашей и сирий прямо кончают, и ввели даж градацию "большой сотона" и "малый сотона". Большой - это мериканцы поганые, а малый - таинственные либералы и олигархи, но только не володя путин. про него нельзя марксизм же не догма.. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 25 2021, 11:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68457 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:41) Глава Чечни Рамзан Кадыров готов помочь чеченцу, Извинится на камеру, этим и закончится. -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 25 2021, 11:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:52) А ведь насколько я знаю удары дубинкой по голове строго настрого запрещены. Да Цитата Запреты и ограничения, связанные с применением спец. средств: 1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства: - в отношении беременных женщин, инвалидов и малолетних лиц, за исключением случаев вооруженного сопротивления, совершения ими группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан; - при пресечении незаконных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований ненасильственного характера, которые не нарушают общественный порядок и работу транспорта. 2. Спец. средства применяются с учетом следующих ограничений: - не допускается нанесение ударов по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца - не допускается применение водометов при температуре ниже 0 °C; - не допускается применение средств принудительной остановки транспорта в отношении транспортных средств, предназначенных для перевозки пассажиров (при их наличии), принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, а также в отношении мотоциклов, мотоколясок, мотороллеров и мопедов; на горных дорогах или участках дорог с ограниченной видимостью; на железнодорожных переездах, мостах, путепроводах, эстакадах и в туннелях; -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85567 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5150
|
Цитата (Сурт @ Янв 25 2021, 11:43) ДА уж куда не понять, про ЭТО ДРУГОЕ, ведь завещал им дедушка Ленин ненавидеть и гнобить буржуазный националистический шовинизм вполне ясно, а потомки обосранцы от крымнашей и сирий прямо кончают, и ввели даж градацию "большой сотона" и "малый сотона". Большой - это мериканцы поганые, а малый - таинственные либералы и олигархи, но только не володя путин. про него нельзя марксизм же не догма.. С ним все стало понятно, когда он расписывал, что рабочие в борьбе не должны скакать на площадях да баррикадах - а писать бумажечки ПА ЗАКОНУ. Марксист, лол, ленинец! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Сурт @ Янв 25 2021, 11:43) ДА уж куда не понять, про ЭТО ДРУГОЕ, ведь завещал им дедушка Ленин ненавидеть и гнобить буржуазный националистический шовинизм вполне ясно, а потомки обосранцы от крымнашей и сирий прямо кончают, и ввели даж градацию "большой сотона" и "малый сотона". Большой - это мериканцы поганые, а малый - таинственные либералы и олигархи, но только не володя путин. про него нельзя марксизм же не догма.. Эк тебя корежит, однако - крымнаш, путин, малый сатана, большой сатана, Что, бандеровец, поплохело, полезло нутро наружу. Союзничек, твою мать... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Кстати, вот 1880-е. Мизантроп бы рассказывал, что казаки молодцы и царь молодец.
Цитата Посредине бульвара конные жандармы носились за студентами. Работали с одной стороны нагайками, а с другой--палками и камнями. По бульвару метались лошади без всадников, а соседние улицы переполнились любопытными. Свалка шла вовсю: на помощь полиции были вызваны казаки, они окружили толпу и под усиленным конвоем повели в Бутырскую тюрьму. "Ляпинка"— описанное выше общежитие студентов Училища живописи — вся сплошь высыпала на бульвар. Когда окружённую на бульваре толпу студентов, в числе которой была случайно попавшая публика, вели от Страстного к Бутырской тюрьме, во главе процессии обращал на себя внимание великан купчина в лисьей шубе нараспашку и без шапки. Это был подрядчик-строитель Громов. Его знала вся Москва за богатырскую фигуру. Во всякой толпе его плечи были выше голов окружающих. Он попал совершенно случайно в свалку прямо из трактира. Конный жандарм ударил его нагайкой по лицу. В ответ на это гигант сорвал жандарма с лошади и бросил его в снег. И в результате его степенство шагал в тюрьму. На улице его приказчик, стоявший в числе любопытных на тротуаре, узнал Громова. — Сидор Мартыныч, что с вами? — крикнул он. — Агапыч, беги домой, скажи там, что я со скубентами в ривалюцию влопалси! — изо всех сил рявкнул Громов. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Бармалей @ Янв 25 2021, 06:16) Ну нужно же как то тебя поощерить за охранение холодильника питуна? Сам то путин врятли о тебе вспомнит Ты в натуре думаешь что твое ночное самоудовлетворение на мой образ - это поощрение для меня ? Чувак ты глубоко ошибаешься , и сильно приувеличиваешь значимость своей половой жизни для всего остального мира. Если хочешь меня поощрить высылай бабки на сбер онлайн, номер карточки могу скинуть в личку. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 12:06) Эк тебя корежит, однако - крымнаш, путин, малый сатана, большой сатана, Что, бандеровец, поплохело, полезло нутро наружу. Союзничек, твою мать... это я канал красная линия посмотрел, чувырла зюгановская знаешь про такой? там ваш вошьдь бородавочник так прямо и говорил - сражаемся на два фронта, ввел чоткую градацию, как один аятолла может тебе ссылку притащить? |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 12:03) С ним все стало понятно, когда он расписывал, что рабочие в борьбе не должны скакать на площадях да баррикадах - а писать бумажечки ПА ЗАКОНУ. Марксист, лол, ленинец! Ты у себя вывел рабочих на баррикады? И не выведешь, потому что работяги знают цену ваши "демократиеским ценностям" и вашей "борьбе за демократию".. Поэтому, продолжайте и дельше бегать от ОМОНА ребята, а с забастовочкой обломайтесь. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Херасе тут битва. За барина стеной
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:25
|
|
|
Цитата (Kaa @ Янв 25 2021, 12:24) Херасе тут битва. За барина стеной ага, коммунисты и беспартийные, грудью встали |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:26
|
|
Ладно, борцы за народное счастье, пока, мне в суд пора бежать. Восстанавливать незаконно уволенного работягу.
За сим предлагаю наши дискуссии закончить. Рад что внес некотрое оживление в ваш либеральный дискурс... ЗЫ. Ну и судебные расходы (гонорар Мизантропа) за счет буржуя -работодателя, тут уж сам Ильич велел... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 10:44) Предупреждение за распространение заведомо ложной информации. С каких пор цитирование авторитетного международного издания стало на форуме распространением "заведомо ложной" информации ? Можешь свое предупреждение направить вот сюда, politico.eu, а то они не в курсе что пошатнули твое восприятие мира. Politico is a political journalism organization based in Arlington County, Virginia. Pauline Bock The Yellow Jackets blinded by police weapons https://www.politico.eu/article/yellow-jack...rance-protests/ -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85567 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5150
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 12:19) Ты у себя вывел рабочих на баррикады? И не выведешь, потому что работяги знают цену ваши "демократиеским ценностям" и вашей "борьбе за демократию".. Поэтому, продолжайте и дельше бегать от ОМОНА ребята, а с забастовочкой обломайтесь. Компрадор, угомонись. Твои кумиры в итоге были вынуждены посылать ОМОН на предприятия, чтобы гасить забастовки и ставить комитетчиков на руководящие посты. Походу в твоем манямире рабочие все таки отличаются от реального и таки хоть как то - но бастуют. Одиннадцатый день протестов. Шахтеры бастуют, на МТЗ приехал ОМОН, «Гродно Азот» обсуждает планы https://realt.onliner.by/2020/08/19/odinnad...a-chto-ostalnye «Омон орал, что это их город»: Как власти пытаются свернуть забастовку на «Гродно Азот», но не могут https://www.the-village.me/village/city/wha...n/285525-strike На БМЗ прямо сейчас частично остановилась работа. У завода автозаки и ОМОН https://bobr.by/news/newscompany/172376 А ты еще нам расскажи охуительных историй об опоре на свои силы и социализме в отдельно взятой стране. А ты ведь и вправду вторую страну то доеданшь - и еще кого то поучаешь, лол. Такого эпичного обосрамса псведомарксиста я не видывал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:29
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:27) С каких пор цитирование авторитетного международного издания стало на форуме распространением "заведомо ложной" информации ? Выше была инфо о делах (и сроках) против копов, ты ее читал, но потом почему то все равно еще раз набросил про ВЛАСТИ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ. Именно за это ты и получил предупреждение. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:37
|
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 12:29) Выше была инфо о делах (и сроках) против копов, ты ее читал, но потом почему то все равно еще раз набросил про ВЛАСТИ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ. Именно за это ты и получил предупреждение. Ещё раз я привел статью журналиста авторитетного международного издания , отсюда я повторяю вопрос , с каких пор цитирование подобных материалов является "распространением заведомо ложной информации" Также я предлагаю сделать следующее - каждый раз когда очередной персонаж будет приводить материалы где пишут, про то что с коррупцией в России не борятся , я буду приводить список уголовных дел по коррупционным преступлениям, а ты как беспрестрасный модер будешь этим авторам выносить предупреждения за " распространение заведомо ложной информации " Этот новаторский подход я думаю можно дохрена где ещё на этом форуме применить -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27369 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Не сдавайся ,пилотв, за барина и омоьне -ни шагу назад. Бачки с кашей и махорку к дверям цеха подвезут.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:46
|
|
|
Я-то, Мизантроп, может, и криптобандЭровец, так я того не скрываю, а вот твое вскрытие как обслуги барина, это дорогого стоит
Какая гадость, эти ваши православные патриоты-марксисты.. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:47
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:37) Ещё раз я привел статью журналиста авторитетного международного издания , отсюда я повторяю вопрос , с каких пор цитирование подобных материалов является "распространением заведомо ложной информации" Еще раз - ты процитировал вот тут http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=556502 мой пост (следовательно предположу, что ты читал его) о том, что власти Франции реагируют в какой то мере на немотивированное насилие полиции. После чего - через 18 минут - опять запостил инфо о том, что ХАХА #ЕТАДРУГОЕ - ВЛАСТИ ФРАНЦИИ НЕ РЕАГИРУЮТ. Варианта 3 - ты процитировал мой мост не читая (возможно ты знаешь французский. китайский, немецкий - но не английский или просто решил не читать), вариант 2 - у тебя память не повзоляет удерживать события и инфо более 15 минут, третий - ты просто набросил, разместив информацию, которая лжива и о чем ты знал. Если у тебя вариант 1 и 2 - ты мне напиши, я сразу сниму предупреждение. Ну а если вариант три и тебе очень хотелось все таки набросить пиздежа (о чем ты БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН за 18 минут до этого и прекрасно это знал) со смешным тегом #ЕТАДРУГОЕ - ну тогда за дело все было. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 25 2021, 12:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68457 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:44) Не сдавайся ,пилотв НИКОЛАЙ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ВАС ВЫЗВАЛИ ПО ВОТ КАКОМУ СОБСТВЕННО ДЕЛЬЦУ. ПРОТИВОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАПАДА ВО ГЛАВЕ С СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ И ПРИМКНУВШЕЙ К НИМ ЯПОНИИ ВХОДИТ В ОСТРУЮ ФАЗУ, В СВЯЗИ С ЧЕМ РУКОВОДСТВО ЗАВОДА ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ СОКРАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ НА 25% С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА. ДЛЯ НАЧАЛА ДАВАЙТЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ НЕГАТИВНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ И НАЗОВЕМ ЭТОТ ИНЦИДЕНТ - ОПТИМИЗАЦИЕЙ ОКЛАДНОЙ ЧАСТИ. ПРОСЬБА РАССМАТРИВАТЬ ЭТО ПОНИЖЕНИЕ КАК ВОЗМОЖНОСТЬ. В СВЯЗИ С ВЫСОКИМИ ЗАРПЛАТАМИ НА НАШЕМ ЗАВОДЕ РАБОЧИЕ ПООХЛАДЕЛИ И ПРОЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ ОТДОХНУТЬ. ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ОКЛАДЫ СНОВА СДЕЛАЮТ ИЗ НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА ПОДЖАРУЮ ГОНЧУЮ. КАК ИЗВЕСТНО, ЗА ЗАБОРОМ ПРЯМО СЕЙЧАС СТОЯТ ТЫСЯЧИ, ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬ ВАШЕ МЕСТО И ВОВСЕ БЕЗ ОКЛАДА. ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЧУЖДА ЖИЗНЬ БЕЗ ОСВЯЩАЮЩЕГО ЕЕ ТРУДА. КАКИМИ ГЛАЗАМИ ТУНЕЯДЕЦ СМОТРИТ В ГЛАЗА НАЧАЛЬНИКУ. ЖЕНЕ? СОСЕДЯМ? УПРАВДОМУ? ВЫ, НИКОЛАЙ, ПО СОЦИОНИКЕ У НАС ПРОХОДИТЕ КАК "РЫХЛЫЙ". ПОДРАБОТКИ НЕ БЕРЕТЕ, НА СУББОТНИКАХ ВАС АКТИВ НЕ ВИДИТ. КРОМЕ ТОГО ВЫ, ПРОСТИТЕ, НЕЖЕНАТЫ. В ВАШИ-ТО 27! К ЧЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ НЕСУЩЕМУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТАКОЙ СОЛИДНЫЙ ОКЛАД КАК 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? В ЗАРПЛАТЕ ГЛАВНОЕ - ЕЕ СТАБИЛЬНОСТЬ, А НЕ РАЗМЕР! КАК ГОВОРИЛИ У НАС В СОЮЗЕ, ВЫ ПЕРВЫЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАБОТАЕТЕ НА ТРУДОВУЮ, А ПОТОМ ОНА РАБОТАЕТ НА ВАС! ВЧЕРА ПРИХОДИЛИ ЖЕНЫ МУЖИКОВ И СЛЕЗНО ПРОСИЛИ ЗАРПЛАТЫ НЕ УРЕЗАТЬ, А ВЗАМЕН ТОГО ВВЕСТИ ВТОРЫЕ СМЕНЫ. МУЖИК ОВСЯНЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВЕСЬ УКУКОЖИТСЯ, СМОРЩИТСЯ, ЗАКРЕПИТ СЕБЯ, А СЕМЬЮ НЕ ОСТАВИТ И ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ РАТУЕТ КУЛАКАМИ ЧТО НА СОБРАНИЯХ, ЧТО В ЦЕХУ! ВЫ В КОЛЛЕКТИВЕ ЖИВЕТЕ, НИКОЛАЙ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ. КУДА ВАЖНЕЕ СЕЙЧАС ПРОИНДЕКСИРОВАТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РУКОВОДСТВУ ЗАВОДУ, ЧТО ДЕННО И НОЩНО СЛЕДИТ, ЧТОБЫ СТАНОК БЫЛ СМАЗАН, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЗАКУПЛЕНЫ, РАБОЧИЙ СЫТ И РАБОТАЛ В ТЕПЛЕ. ЧТОБЫ НЕ КУСАЛ ЕГО ОВОД И КЛОП, ЧТОБЫ НЕ КАСАЛОСЬ ЕГО СЛОЖНОЕ БРЕМЯ ВЫБОРА. БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, НИКОЛАЙ. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ, КАКОЕ ВЧЕРА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ БЫЛО! ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ПОДЪЕХАЛИ НА ТРЕХ МАШИНАХ, РАЗБУШЕВАЛИСЬ И РАЗНЕСЛИ ЗАВСТОЛОВОЙ, КОГДА ОБНАРУЖИЛИ В ПШЕННОЙ КАШЕ РАБОЧЕГО МОКРИЦУ! УЖ ЛУПИЛИ МОШЕННИКА НАХЛЕСТ ПО МОРДАСАМ, АЖ РУКАВА ШУБЫ В ЮШКЕ ЗАМАРАЛИ! ВОТ ТАКИЕ РАДЕТЕЛИ У НАС НАВЕРХУ! РУКОВОДСТВО НАС К СИСТЕМЕ КРЕПИТ, СЛОВНО БОЛТ, БЕЗ НЕГО ОТОРВЕТ И УНЕСЕТ В БЕЗВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО. И НАПОСЛЕДОК: МЫ НЕ УРЕЗАЕМ ВАС, НИКОЛАЙ, ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. ВЗАМЕН ДЕНЕЖНОГО ЭКВИВАЛЕНТА МЫ ВРУЧАЕМ ВАМ ЗНАЧОК "ОРДЕН ТЕРПЕНИЯ 3-Й СТЕПЕНИ". КРОМЕ ТОГО, УЖЕ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПРОЙДЕТ ВСЕЗАВОДСКАЯ КАЛАМБУРИАДА С ВНУШИТЕЛЬНЫМИ ПРИЗАМИ: ДОМАШНЕЕ КАРАОКЕ, ПУТЕВКА В САНАТОРИЮ, КОНТРАМАРКА НА ПОСЕЩЕНИЕ КРАЕВЕДЧЕСКОГО МУЗЕЯ! ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ КАБИНЕТА НАГРАЖДЕННЫМ, НИКОЛАЙ. 15 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ - ЭТО ТОЖЕ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ПРИЯТНЫЕ ДЕНЬГИ. НАДЕЮСЬ И ДАЛЬШЕ СВОИМ ТРУДОМ ВЫ БУДЕТЕ УКРЕПЛЯТЬ ЗАВОД. И НАДЕЕМСЯ, СТАНЕТЕ ОСНОВАТЕЛЕМ ТРУДОВОЙ ДИНАСТИИ, А ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОПАДЕТЕ НА СТЕНД "ИМ РУКОПЛЕЩЕТ ЗАВОД"! -------------------- |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3119 3120 [3121] 3122 3123 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |