| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3121 3122 [3123] 3124 3125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Янв 25 2021, 14:50
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Ghost @ Янв 25 2021, 14:35) Да он вон сам признаётся, что является поганым криптобандеровцем, соответственно - врагом России. А значит, ничего хорошего и полезного для нас сказать не может и в разговоры на тему "Как нам обустроить Россию" влезать не имеет права. На гиляку недолго вздернуть -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 25 2021, 14:51
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Retwizan @ Янв 25 2021, 14:50) Там не целевая аудитория, а постоянный и планомерный выпил несогласных. Плюс кремлеботы Говорят Ксюше собчак ресурс принадлежит -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 25 2021, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Retwizan @ Янв 25 2021, 14:50) Там не целевая аудитория, а постоянный и планомерный выпил несогласных. Плюс кремлеботы Это одно и тоже. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 25 2021, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Бармалей @ Янв 25 2021, 14:50) На гиляку недолго вздернуть А мож, на Асанжа обменяем? А, не, на Асанжа мы уже тебя меняем... Во, на Маска обменяем. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:06
|
|
|
«Ничего из указанного там не принадлежит и не принадлежало ни мне, ни моим родственникам», — сказал он в ходе онлайн-встречи со студентами российских вузов в Татьянин день.
По словам главы государства, сам фильм о дворце он не смотрел из-за отсутствия свободного времени, однако листал видеоподборки, которые ему приносили помощники. Путин считает, что слухами о дворце россиянам пытались «промыть мозги». Врешь Вова, нет у тебя такого обьема работы, думаю максимум часа три в день ты работаешь. И посмотрел ты внимательно, много раз. Вдумчиво. И Алина тоже смотрела. Потому что не доверяешь даже побратимам из озера -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Ghost @ Янв 25 2021, 14:35) Да он вон сам признаётся, что является поганым криптобандеровцем, соответственно - врагом России. А значит, ничего хорошего и полезного для нас сказать не может и в разговоры на тему "Как нам обустроить Россию" влезать не имеет права. Это кто порешал, кто является врагом России, а кто нет, и на каком собрании? Я, это, за федерализацию нормальную, например. Не такую, в которой есть москалики и все остальные. А ты против? Вот давай разберемся, что тебе во мне не нравится |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:10
|
|
Цитата (Сурт @ Янв 25 2021, 15:06) Это кто порешал, кто является врагом России, а кто нет, и на каком собрании? Я, это, за федерализацию нормальную, например. Не такую, в которой есть москалики и все остальные. А ты против? Вот давай разберемся, что тебе во мне не нравится Ну, давай разберемся. Но к тебе тогда вопрос: тебе Россия не нравится? Хочешь изменить, но не можешь? Мечтаешь уехать? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Бармалей @ Янв 25 2021, 15:06) «Ничего из указанного там не принадлежит и не принадлежало ни мне, ни моим родственникам», — сказал он в ходе онлайн-встречи со студентами российских вузов в Татьянин день. По словам главы государства, сам фильм о дворце он не смотрел из-за отсутствия свободного времени, однако листал видеоподборки, которые ему приносили помощники. Путин считает, что слухами о дворце россиянам пытались «промыть мозги». Врешь Вова, нет у тебя такого обьема работы, думаю максимум часа три в день ты работаешь. И посмотрел ты внимательно, много раз. Вдумчиво. И Алина тоже смотрела. Потому что не доверяешь даже побратимам из озера Пфф, иезуит, как будто кто то утверждал, что оно формально ему принадлежит типа, вот смотрите даже не соврал а то, что на дружков записано это фигня да этак любой жулик с фиктивным юрлицом тоже самое может заявить, на голубом глазу |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Янв 25 2021, 13:48) А ничего что пост за котрый ты мне вынес типа предупреждение это вообще ответ на сообщение Агапита и твои сообщения там не упоминаются от слова совсем ? Т.е. я отвчал Ему а не тебе ! Как тебе такое Илон Фахед. А ничего что он говорит о случаях когда несколько десятков людей ослепли на один глаз и до десятка лишились кистей рук , а по всем твоим ссылкам приводится только два кейса, когда дело дошло до суда , в одном случае полисман отпиздил протестующего под камеры до больнички , во втором опять же под камеры кидался булыжниками в протестующих. Про остальные говорится в общих чертах как о ведущиеся внутреннем расследовании , без конкретики и даже число не называются , то дюжины , то сотня. При этом либералы тут требуют показать где дела возбужденные за насилие на митингах , так покажите сначала кому тут глаза повыбивали или кисти рук отрывали. Я дискуссию по этому поводу закончил. [attachmentid=14020] По ссылкам - ты же понимаешь, что мы ищем на английском, а события происходят во франции. Я не владею французским чтобы копать ихние СМИ и форумы. По насилию в Россиюшке - в 19 году был известный кейс, когда вышедшему на пробежку чуваку (за несколько часов до митинга!) полицейские сломали ногу: https://www.znak.com/2020-04-29/dizayner_ko...ovalsya_v_espch Дело даже расследовать отказались. Послали на 3 известные буквы и СК и Прокуратура и суды. Дело ушло в ЕСПЧ. Ещё раз - не вынесли оправдательный приговор, не "закрыли уголовное дело за отсутствием состава преступления", а вообще отказались расследовать. В этом принципиальное отличие Россиюшки от цивилизованного мира - нет ни одного случая когда против применившего на митинге насилие полицейского возбудили уголовное дело. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Сурт @ Янв 25 2021, 14:10) Пфф, иезуит, как будто кто то утверждал, что оно формально ему принадлежит типа, вот смотрите даже не соврал а то, что на дружков записано это фигня да этак любой жулик с фиктивным юрлицом тоже самое может заявить, на голубом глазу Дружки, родственники, ФСБ, ФСО, Управ Делами Президента, бессполётная зона, ограничения мореплавания, документы минимум двух фирм где объект прямо называют резиденцией президента. Всё случайные совпадения. Как вы могли подумать что президент здесь вообще при делах. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:19
|
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 25 2021, 15:10) Ну, давай разберемся. Но к тебе тогда вопрос: тебе Россия не нравится? Хочешь изменить, но не можешь? Мечтаешь уехать? Да, нынешняя определенно не нравится. Она скатывается в мракобесие и азиатчину. Она этим часто страдала в истории, и я не хочу, чтоб еще раз. Уехать - ну я бы уехал, но есть веские причины оставаться тут. Как там Мурзик писал в одном из недавних постов, когда ты взрослый, у тебя появляются вещи, которых ты делать не можешь. Бывает так, а бывает еще по разному. Скорее всего, я досмотрю чем дело кончится отседова. И я ничего не боюсь, вообще почти ничего. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:22
|
|
Цитата (Сурт @ Янв 25 2021, 15:19) Да, нынешняя определенно не нравится. Она скатывается в мракобесие и азиатчину. Она этим часто страдала в истории, и я не хочу, чтоб еще раз. Уехать - ну я бы уехал, но есть веские причины оставаться тут. Как там Мурзик писал в одном из недавних постов, когда ты взрослый, у тебя появляются вещи, которых ты делать не можешь. Бывает так, а бывает еще по разному. Скорее всего, я досмотрю чем дело кончится отседова. И я ничего не боюсь, вообще почти ничего. Ну, досматривать то все могут. А какой конструктив ты можешь предложить? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 12:54) А как относится классическая марксистко-ленинская теория не к возвеличиванию нацлидеру и сплочению (это мы уже знаем) вокруг него - а к чучхейскому варианту, который тут педалирует псевдолевый предатель и враг трудового народа и мелкой буржуазии (я просто мелкобуржуазный социалист, баасист)? Отвечаю. Марскистко-ленинская теория крайне негативно относится к имперализму, вывозу капитала и финансовой олигархии которые в настоящее время переросли в глобализм, сносящий правительства и уничтожающий экономики целых стран. Точно так же марксистко-ленинская теория крайне негативно относится к обслуживающим этот империализм либеральным дискурсам всех оттенков, от "бандеровцкев" и "змагаров" до "новых левых". Это сейчас главыный враг мирового пролетариата и всего прогрессивного человечества. А уж дремучие исконно-посконные буржуи никуда не не уйдут, с ними будет проще разобраться. И не надо подменять понятия, если Мизантроп говорит что либералы хуже Путина, это не значит что он одобряет правящий режим. ЗЫ. От себя лично Мизантроп хочет добавить, что видал уже борцов с привелегиями и борцов за народное счастье, и в октябре 1993 лично убедился , во что они превращаются дорвавшись до власти. ЗЗЫ. Вообще конечно вой либералов всех оттенков что Мизантроп - запутинец не может не радовать. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:30
|
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 25 2021, 15:22) Ну, досматривать то все могут. А какой конструктив ты можешь предложить? А я должен? Я смотрю на это все, как монах, из своей кельи, ну, глумлюсь иногда над происходящим. Что мне не нравится, я много раз писал. Предлагаю это исправлять. Как тебе такая конструктивная программа? |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Ну и в свою очередь хочу спросить у местных борцов за народные права:
Кто по Вашему лучше для американского рабочего ( именно пролетария а не люмпена живущего на пособие) - Трамп или Байден? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:36
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Кстати, по поводу "не нравится страна" и "уехать": если в твоем доме завелись крысы и тараканы, то с ними надо бороться, а не искать другой дом.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:41
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 15:30) Отвечаю. Марскистко-ленинская теория крайне негативно относится к имперализму, вывозу капитала и финансовой олигархии которые в настоящее время переросли в глобализм, сносящий правительства и уничтожающий экономики целых стран. Точно так же марксистко-ленинская теория крайне негативно относится к обслуживающим этот империализм либеральным дискурсам всех оттенков, от "бандеровцкев" и "змагаров" до "новых левых". Это сейчас главыный враг мирового пролетариата и всего прогрессивного человечества. А уж дремучие исконно-посконные буржуи никуда не не уйдут, с ними будет проще разобраться. И не надо подменять понятия, если Мизантроп говорит что либералы хуже Путина, это не значит что он одобряет правящий режим. ЗЫ. От себя лично Мизантроп хочет добавить, что видал уже борцов с привелегиями и борцов за народное счастье, и в октябре 1993 лично убедился , во что они превращаются дорвавшись до власти. ЗЗЫ. Вообще конечно вой либералов всех оттенков что Мизантроп - запутинец не может не радовать. как вы, зюгановская перхоть, плохо относитесь к империализму наглядно видно на примере ЦАР, Ливий и Сирий Где ваша резолюция с осуждением империалистической войны в интересах крупного капитала? Или отжатие нефтезаводиков наемниками это уже норм, по пролетарски? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Янв 25 2021, 15:12) По насилию в Россиюшке - в 19 году был известный кейс, когда вышедшему на пробежку чуваку (за несколько часов до митинга!) полицейские сломали ногу: Давай уж называть вещи своими именами. Приятель Варламова, оппозиционер побежал перед митингом на разведку. Нарезал круги вокруг мэрии, фоткал ментов. Когда к нему направились, он убежал. Менты передали по рации и его пытались остановить другие менты. Пытаясь избежать задержания он выбежал на Тверскую, в процессе, получив с пыра по ноге. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:42
|
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 15:32) Ну и в свою очередь хочу спросить у местных борцов за народные права: Кто по Вашему лучше для американского рабочего ( именно пролетария а не люмпена живущего на пособие) - Трамп или Байден? Трамп, вестимо. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 25 2021, 15:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85570 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5150
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:30) Вообще конечно вой либералов всех оттенков что Мизантроп - запутинец не может не радовать. Ты немножко не понял. Либералы и не только всех мастей не воют о том, какой Мизантроп запутинец - они воют, какой же Мизантроп мудак. Ибо ленинские принципы похерены, а Мизантроп конечно незапутинец - он просто предлагает сплотиться (волей неволей) вокруг лидера, которого называет Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 01:13) Путин Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 01:13) наш злодей -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3121 3122 [3123] 3124 3125 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |