| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3124 3125 [3126] 3127 3128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:12) В случае наличия предусмотренным законом оснований, они имеют право попросить показать документы. Я тебе приведу основания: Цитата Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 29.12.2020) "О полиции" Статья 13. Права полиции 1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: ... 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; Ни одного из них не было в описываемой тобой ситуации. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Сурт @ Янв 25 2021, 16:23) а ты чтоль, ДРУГ народа? А справка у тебя есть? Покажь. вот это ЧСВ так чсв .. Да такие, как ты, на раз выкупаются. Ты бы хоть последил за собой - может и поймёшь что. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Rurouni @ Янв 25 2021, 16:23) Меня ни разу не приводили в полицию когда у меня просили документы и не было с собой паспорта. Хотя не, один раз заходил. Но тогда я сам попросился погреться, ибо остановили прям у отделения, а на улице -15 было, впадлу было ждать на улице пока по ВУ что-то проверят. А другие документы были? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ghost @ Янв 25 2021, 16:30) А другие документы были? Когда как. Иногда водительское, иногда студенческий, иногда ничего не было. Ни разу в отделение с ними проехать не просили. |
|
|
| Сурт |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Ghost @ Янв 25 2021, 16:26) Да такие, как ты, на раз выкупаются. Ты бы хоть последил за собой - может и поймёшь что. еще раз спрашиваю - аусвайс предъяви. "От имени народа" А то, твое оценочное суждение так и останется оценочным суждением какого то чувака чудика |
|
|
| Ghost |
|
|
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Мизантроп |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (volondv02 @ Янв 25 2021, 15:55) Может водичку холодную выпьем? Я не помню,что бы Мизантропа за старую проституку Зю ,официально крайним назначали.. С каких пор предательская верхушка КПРФ вообще имеет свою мнение выскакивает? Да бомбит криптобандеру, нормальною. Тем не менее поясню, Мизантроп не состоит в КПРФ, считает что в 1998 году Зюганов бляданул, вот тогда был шанс взять власть. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 16:31) Да бомбит криптобандеру, нормальною. Тем не менее поясню, Мизантроп не состоит в КПРФ, считает что в 1998 году Зюганов бляданул, вот тогда был шанс взять власть. это тебе, конечно, плюс в карму, скостят срок пребывания в жабе в последуюших реинкарнациях, но не отменяет строгого следования курсу Зю. Так что там с осуждением войн в интересах капитала? |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Retwizan @ Янв 25 2021, 16:26) Я тебе приведу основания: Ни одного из них не было в описываемой тобой ситуации. 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; Формально им этот закон дает каждого задерживать: Случай: Остановили нас, документы и как всегда. Мы нету, и т.д. Слово за слово с шутками, доходим до следующего. Я давно работаю опытный, Вась посмотри кажется этот похож на фоторобот. Мы: не поспоришь видел я Ваши фотороботы, стиралку можно задержать. Едем в отделение на три часа. Посмеялись. Идите ребята. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Янв 25 2021, 16:25) Имеют право подойти, представиться, назвать причину и цель обращения. Но представиться мент сможет, если реализует свое право ОСТАНОВИТЬ. А клиент ускоряется. Его просят СТОЙ!. А у него наушники. Он не услышал. Менты, как думаешь, пойдут своей дорогой или попробуют реализовать своё право остановить другими средствами? Попробуют. И потом легко опишут, оговорят человека в рапортах, если потребуется. Пример я приводил. Даже лжесвидетели были от мусоров в суде. Но суд приятель выиграл. Но просил не спрашивать сколько ему это стоило. С его слов он был пьян, борзел, но мента не бил. Сопротивление в Мск чревато, ты наверное просто не пробовал. И до Питуна так было. Когда буянили пацаны на Манежной, под прокуратурой орали, Ленинградку перекрывали, они в автозак своими ногами ходили, если приём, не как щас, несите - меня снимают. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 16:38) Но представиться мент сможет, если реализует свое право ОСТАНОВИТЬ. А клиент ускоряется. Его просят СТОЙ!. А у него наушники. Он не услышал. Менты, как думаешь, пойдут своей дорогой или попробуют реализовать своё право остановить другими средствами? Попробуют. И? Были и такие случаи у меня. ППСники догоняли останавливались. Разговаривали. Не кто не пытался применить силу на пустом месте. Я намекну работа в органах она от того и тяжелая, что пинком в грудак нельзя людей останавливать. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 16:31) Да бомбит криптобандеру, нормальною. Тем не менее поясню, Мизантроп не состоит в КПРФ, считает что в 1998 году Зюганов бляданул, вот тогда был шанс взять власть. То есть Ельцин был лучше Путина, т.к. при нем мы были ближе к социалистической революции. Так и запишем. |
|
|
| Rurouni |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 16:38) Но представиться мент сможет, если реализует свое право ОСТАНОВИТЬ. А клиент ускоряется. Его просят СТОЙ!. А у него наушники. Он не услышал. Менты, как думаешь, пойдут своей дорогой или попробуют реализовать своё право остановить другими средствами? Попробуют. И потом легко опишут, оговорят человека в рапортах, если потребуется. Пример я приводил. Даже лжесвидетели были от мусоров в суде. Но суд приятель выиграл. Но просил не спрашивать сколько ему это стоило. С его слов он был пьян, борзел, но мента не бил. Сопротивление в Мск чревато, ты наверное просто не пробовал. И до Питуна так было. Когда буянили пацаны на Манежной, под прокуратурой орали, Ленинградку перекрывали они в автозак своими ногами ходили, если приём, не как щас, несите - меня снимают. Есть закон "о полиции", есть КоАП. Есть основания для задержания. Права бросаться на человека и ломать ему ногу ментам никто не давал. Тем более никто не давал права давать заведомо ложные показания. Я лично с ментами общаюсь вежливо, руками не размахиваю. Если начинают что-то мутить - перехожу на вежливый юридический. Даже банальная фраза "молодой человек, вы забыли представиться и предъявить удостоверение" действует на многих очень отрезвляюще. |
|
|
| Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:38) Я давно работаю опытный, Вась посмотри кажется этот похож фоторобот. Да, такое применяется некоторыми правоохрЕнительными сотрудниками. О том и речь: беззаконие. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Мизантроп |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 16:09) +1! Старина Трамп. Итак что имеем: Для американских рабочих лучше правый капиталист и расист Трамп, который тем не менее проводит политику в интересах национальных буржуев и воюет у себя либералами - глобалистами, которые кричат про свободу демократию Для российских рабочих такой же исконно-посконный Путин хуже, потому что гоняет либералов - глобалистов, которые точно так же кричат про свободу и демоккратию. И главный вопрос: Кто после этого настоящий мудак? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 25 2021, 16:42) И? Были и такие случаи у меня. ППСники догоняли останавливались. Разговаривали. Не кто не пытался применить силу на пустом месте. Я намекну работа в органах она от того и тяжелая, что пинком в грудак нельзя людей останавливать. Если у ментов на улице появился ко мне вопрос, то у меня есть ответ. Вежливость и взаимоуважение. Сразу все менты добрые. Но если ствол на руках или кайф, можно бежать. Это хуже, чем сопротивление. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:52
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 25 2021, 16:46) Да, такое применяется некоторыми правоохрЕнительными сотрудниками. О том и речь: беззаконие. Не поспоришь. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:53
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 25 2021, 16:42) И? Были и такие случаи у меня. ППСники догоняли останавливались. Разговаривали. Не кто не пытался применить силу на пустом месте. Я намекну работа в органах она от того и тяжелая, что пинком в грудак нельзя людей останавливать. У меня ржака была - за мной гайцы гнались. Они мне палкой махали, а я видимо на навигатор в этот момент отвлекся и не заметил. Потом за мной с мигалкой гнались, что-то в матюгальник кричали. Но качество звука такое, что я думал что от меня просят дорогу уступить. Спустя какое-то время наконец понял что они меня хотят остановить. Ну и ничего, силу никто применять не пытался. Регистратор с ними посмотрели (он у меня звук в салоне пишет), согласились что действительно нихрена не разобрать было что они там кричали. Проверили доки, я поехал дальше. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 16:54
|
|
|
я смотрю, не только лишь все могут в будущее заглянуть, некоторые могут заценить результаты дида Байдена прямо на пятый день президентства
не Обамы там, не Клинтона вот она, сила марксизма |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3124 3125 [3126] 3127 3128 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |