Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3124 3125 [3126] 3127 3128 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Retwizan
Отправлено: Янв 25 2021, 16:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:12)
В случае наличия предусмотренным законом оснований, они имеют право попросить показать документы.

Я тебе приведу основания:
Цитата
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 29.12.2020) "О полиции"
Статья 13. Права полиции
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
...
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

Ни одного из них не было в описываемой тобой ситуации.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ghost
Отправлено: Янв 25 2021, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 25 2021, 16:23)
а ты чтоль, ДРУГ народа? А справка у тебя есть? Покажь. biggrin.gif
вот это ЧСВ так чсв .. biggrin.gif

Да такие, как ты, на раз выкупаются. Ты бы хоть последил за собой - может и поймёшь что.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ьелецкий
Отправлено: Янв 25 2021, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Ghost
Отправлено: Янв 25 2021, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 25 2021, 16:23)
Меня ни разу не приводили в полицию когда у меня просили документы и не было с собой паспорта.
Хотя не, один раз заходил. Но тогда я сам попросился погреться, ибо остановили прям у отделения, а на улице -15 было, впадлу было ждать на улице пока по ВУ что-то проверят.

А другие документы были?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Rurouni
Отправлено: Янв 25 2021, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Янв 25 2021, 16:30)
А другие документы были?

Когда как. Иногда водительское, иногда студенческий, иногда ничего не было. Ни разу в отделение с ними проехать не просили.
Сурт
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Янв 25 2021, 16:26)
Да такие, как ты, на раз выкупаются. Ты бы хоть последил за собой - может и поймёшь что.

еще раз спрашиваю - аусвайс предъяви. "От имени народа"
А то, твое оценочное суждение так и останется оценочным суждением какого то чувака чудика
Ghost
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 25 2021, 16:30)
user posted image

А что мечом то? Надо сабатоном.

--------------------
Кек (с) Pampa
Мизантроп
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Янв 25 2021, 15:55)
Может водичку холодную выпьем?
Я не помню,что бы Мизантропа за старую проституку Зю ,официально крайним назначали..
С каких пор предательская верхушка КПРФ вообще имеет свою мнение выскакивает?

Да бомбит криптобандеру, нормальною.
Тем не менее поясню, Мизантроп не состоит в КПРФ, считает что в 1998 году Зюганов бляданул, вот тогда был шанс взять власть.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Сурт
Отправлено: Янв 25 2021, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 16:31)
Тем не менее поясню, Мизантроп не состоит в КПРФ, считает что в 1998 году Зюганов бляданул, вот тогда был шанс взять власть.

это тебе, конечно, плюс в карму, скостят срок пребывания в жабе в последуюших реинкарнациях, но не отменяет строгого следования курсу Зю.
Так что там с осуждением войн в интересах капитала?
poxmeliator
Отправлено: Янв 25 2021, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 25 2021, 16:26)
Я тебе приведу основания:

Ни одного из них не было в описываемой тобой ситуации.
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

Формально им этот закон дает каждого задерживать:

Случай:
Остановили нас, документы и как всегда. Мы нету, и т.д. Слово за слово с шутками, доходим до следующего. Я давно работаю опытный, Вась посмотри кажется этот похож на фоторобот. Мы: не поспоришь видел я Ваши фотороботы, стиралку можно задержать. Едем в отделение на три часа. Посмеялись. Идите ребята.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Agapit
Отправлено: Янв 25 2021, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 25 2021, 16:25)
Имеют право подойти, представиться, назвать причину и цель обращения.

Но представиться мент сможет, если реализует свое право ОСТАНОВИТЬ. А клиент ускоряется. Его просят СТОЙ!. А у него наушники. Он не услышал. Менты, как думаешь, пойдут своей дорогой или попробуют реализовать своё право остановить другими средствами? Попробуют. И потом легко опишут, оговорят человека в рапортах, если потребуется. Пример я приводил. Даже лжесвидетели были от мусоров в суде. Но суд приятель выиграл. Но просил не спрашивать сколько ему это стоило. С его слов он был пьян, борзел, но мента не бил. Сопротивление в Мск чревато, ты наверное просто не пробовал. И до Питуна так было.
Когда буянили пацаны на Манежной, под прокуратурой орали, Ленинградку перекрывали, они в автозак своими ногами ходили, если приём, не как щас, несите - меня снимают.
poxmeliator
Отправлено: Янв 25 2021, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 16:38)
Но представиться мент сможет, если реализует свое право ОСТАНОВИТЬ. А клиент ускоряется. Его просят СТОЙ!. А у него наушники. Он не услышал. Менты, как думаешь, пойдут своей дорогой или попробуют реализовать своё право остановить другими средствами? Попробуют.

И? Были и такие случаи у меня. ППСники догоняли останавливались. Разговаривали. Не кто не пытался применить силу на пустом месте.

Я намекну работа в органах она от того и тяжелая, что пинком в грудак нельзя людей останавливать.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
Ьелецкий
Отправлено: Янв 25 2021, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 16:31)

То есть Ельцин был лучше Путина, т.к. при нем мы были ближе к социалистической революции. Так и запишем.
Rurouni
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 16:38)
Но представиться мент сможет, если реализует свое право ОСТАНОВИТЬ. А клиент ускоряется. Его просят СТОЙ!. А у него наушники. Он не услышал. Менты, как думаешь, пойдут своей дорогой или попробуют реализовать своё право остановить другими средствами? Попробуют. И потом легко опишут, оговорят человека в рапортах, если потребуется. Пример я приводил. Даже лжесвидетели были от мусоров в суде. Но суд приятель выиграл. Но просил не спрашивать сколько ему это стоило. С его слов он был пьян, борзел, но мента не бил. Сопротивление в Мск чревато, ты наверное просто не пробовал. И до Питуна так было.
Когда буянили пацаны на Манежной, под прокуратурой орали, Ленинградку перекрывали они в автозак своими ногами ходили, если приём, не как щас, несите - меня снимают.

Есть закон "о полиции", есть КоАП. Есть основания для задержания. Права бросаться на человека и ломать ему ногу ментам никто не давал. Тем более никто не давал права давать заведомо ложные показания.

Я лично с ментами общаюсь вежливо, руками не размахиваю. Если начинают что-то мутить - перехожу на вежливый юридический. Даже банальная фраза "молодой человек, вы забыли представиться и предъявить удостоверение" действует на многих очень отрезвляюще.
Retwizan
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:38)
Я давно работаю опытный, Вась посмотри кажется этот похож фоторобот.

Да, такое применяется некоторыми правоохрЕнительными сотрудниками. О том и речь: беззаконие.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Мизантроп
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 16:09)
+1! Старина Трамп.

Итак что имеем:

Для американских рабочих лучше правый капиталист и расист Трамп, который тем не менее проводит политику в интересах национальных буржуев и воюет у себя либералами - глобалистами, которые кричат про свободу демократию

Для российских рабочих такой же исконно-посконный Путин хуже, потому что гоняет либералов - глобалистов, которые точно так же кричат про свободу и демоккратию.

И главный вопрос: Кто после этого настоящий мудак?

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Agapit
Отправлено: Янв 25 2021, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Янв 25 2021, 16:42)
И? Были и такие случаи у меня. ППСники догоняли останавливались. Разговаривали. Не кто не пытался применить силу на пустом месте.

Я намекну работа в органах она от того и тяжелая, что пинком в грудак нельзя людей останавливать.

Если у ментов на улице появился ко мне вопрос, то у меня есть ответ. Вежливость и взаимоуважение. Сразу все менты добрые.
Но если ствол на руках или кайф, можно бежать. Это хуже, чем сопротивление.
poxmeliator
Отправлено: Янв 25 2021, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 25 2021, 16:46)
Да, такое применяется некоторыми правоохрЕнительными сотрудниками. О том и речь: беззаконие.

Не поспоришь.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
Rurouni
Отправлено: Янв 25 2021, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Янв 25 2021, 16:42)

У меня ржака была - за мной гайцы гнались. Они мне палкой махали, а я видимо на навигатор в этот момент отвлекся и не заметил. Потом за мной с мигалкой гнались, что-то в матюгальник кричали. Но качество звука такое, что я думал что от меня просят дорогу уступить. Спустя какое-то время наконец понял что они меня хотят остановить. Ну и ничего, силу никто применять не пытался. Регистратор с ними посмотрели (он у меня звук в салоне пишет), согласились что действительно нихрена не разобрать было что они там кричали. Проверили доки, я поехал дальше.
Сурт
Отправлено: Янв 25 2021, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я смотрю, не только лишь все могут в будущее заглянуть, некоторые могут заценить результаты дида Байдена прямо на пятый день президентства
не Обамы там, не Клинтона

вот она, сила марксизма biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3124 3125 [3126] 3127 3128 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия