| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3127 3128 [3129] 3130 3131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 19:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Бармалей @ Янв 25 2021, 19:17) Я собственник. Завтра полечу в Новогорск, возьму гимнасток и в Геленжик. Сначала мы побарахтаемся в грязи с гимнастками близняшками. А потом, конечно же, аквадискотека! После открыв бутылочку Абрау дюрсо я буду смотреть как девченки будут крутится на шесте в кальяной. А ты там сиди в своей Хайфе и завидуй! врешь ты все! владельцы вот! ![]() 2021-01-20 Объявление о предстоящей свадьбе Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича с Госпожой Викторией Романовной Беттарини ОТ КАНЦЕЛЯРИИ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА Объявление о предстоящей свадьбе Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича с Госпожой Викторией Романовной Беттарини Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна рада объявить о свадьбе своего сына и наследника Е.И.В. Великого Князя Георгия Михайловича с Госпожой Викторией Романовной Беттарини, дочерью Его Превосходительства Посла Господина Роберто Беттарини и Госпожи Карлы Беттарини. Госпожа Р.В. Беттарини 12 июля 2020 года в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга приняла Православное исповедание с наречением ей имени Виктория Романовна (http://imperialhouse.ru/rus/allnews/news/2020/2020-07-14-vizit-v-sankt-peterburg-e-i-v-gosudarya-naslednika-tsesarevicha-i-velikogo-knyazya-georgiya-mikhajlovicha-11-13-iyulya-2020-goda.html). |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 25 2021, 19:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
ДОЛОЙ УЗУРПАТОРА! ГОШУ НА ЦАРСТВО!
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 25 2021, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Бармалей @ Янв 25 2021, 19:17) Я собственник. Завтра полечу в Новогорск, возьму гимнасток и в Геленжик. Сначала мы побарахтаемся в грязи с гимнастками близняшками. А потом, конечно же, аквадискотека! После открыв бутылочку Абрау дюрсо я буду смотреть как девченки будут крутится на шесте в кальяной. А ты там сиди в своей Хайфе и завидуй! ![]() Ишь че захотел. Я уже занял эту хату с казанскими близняшками Фахеевыми. ![]() Бармалей и Аверины становятся в очередь. Только после нас. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 25 2021, 19:47
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Сурт @ Янв 25 2021, 19:38) ДОЛОЙ УЗУРПАТОРА! ГОШУ НА ЦАРСТВО! Там еще вроде какой то Кирил был? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 25 2021, 19:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 16:46) Итак что имеем: Для американских рабочих лучше правый капиталист и расист Трамп, который тем не менее проводит политику в интересах национальных буржуев и воюет у себя либералами - глобалистами, которые кричат про свободу демократию Для российских рабочих такой же исконно-посконный Путин хуже, потому что гоняет либералов - глобалистов, которые точно так же кричат про свободу и демоккратию. И главный вопрос: Кто после этого настоящий мудак? Вы вообще в курсе что такое "ближайшая перспектива" и "нацеленность на будущее развитие"? Как вы думаете, благодаря кому в принципе стало лучше жить рабочему классу за последние лет 150- "правым капиталистам" или "левым либералам"? Иной раз надо уметь видеть чуть дальше собственного носа... ЗЫ. А вот какие "дальнейшие перспективы развития" у России под управлением этой шайки воров- я думаю вы мне сейчас сами расскажете.... |
|
|
| rannev |
Отправлено: Янв 25 2021, 19:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Бармалей @ Янв 25 2021, 19:17) Я собственник. Завтра полечу в Новогорск, возьму гимнасток и в Геленжик. Сначала мы побарахтаемся в грязи с гимнастками близняшками. А потом, конечно же, аквадискотека! После открыв бутылочку Абрау дюрсо я буду смотреть как девченки будут крутится на шесте в кальяной. А ты там сиди в своей Хайфе и завидуй! Шест это для депутата Думы Кабаевой. Целку растягивать. А стол из "дуба в Додоне"это для танцев на столе Поклонской. Кабаева уже лет пять как родила Питуну сына Ему уже лет двенадцать. А Поклонская лишь головную боль приносит А тогда в год побед-Крым. .....Кстати в нашей области есть такая резиденция времён Медведева. В Заостровье.Тогда зимой президент оттуда любовался как новый корвет заворачиваться в дымовую завесу. Ну и атаки авиации одиночными. Построена по образцу резиденции Бисмарка. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 25 2021, 19:50
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Gurza @ Янв 25 2021, 19:42) Ишь че захотел. Я уже занял эту хату с казанскими близняшками Фахеевыми. ![]() Бармалей и Аверины становятся в очередь. Только после нас. Оо, у твоих грудь есть! Летим с нами, а там можем поменяться. Только чур моя кровать с балдахином. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 25 2021, 19:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85573 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5150
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:31) Валера - грузин? Великоукр. Ненацисты из Атомик Ваффен в Барнауле даже щи не скрывают. А вы тут про хохлов. Если честно давненько не наблюдал такого, чтоб даже не шифровались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| rannev |
Отправлено: Янв 25 2021, 19:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (slab105 @ Янв 25 2021, 19:47) Вы вообще в курсе что такое "ближайшая перспектива" и "нацеленность на будущее развитие"? Как вы думаете, благодаря кому в принципе стало лучше жить рабочему классу за последние лет 150- "правым капиталистам" или "левым либералам"? Иной раз надо уметь видеть чуть дальше собственного носа... ЗЫ. А вот какие "дальнейшие перспективы развития" у России под управлением этой шайки воров- я думаю вы мне сейчас сами расскажете.... Читаю тебя и думаю что как и при временах Раскола мы друг друга не понимаем. Ты все ещё веришь что "...ИЗМ" приносит в общество лучше или хуже. А я думаю что правые и левые это социальная ориентация на богачей и Как противоположность ей на соц-низы. А шайка воров это те кого привел Горбачев в Кремль в свое правление. Путин из их династии. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 25 2021, 20:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Путинская правоохранительная система в действии.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 25 2021, 20:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85573 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5150
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 19:56) Великоукр. Ненацисты из Атомик Ваффен в Барнауле даже щи не скрывают. А вы тут про хохлов. Если честно давненько не наблюдал такого, чтоб даже не шифровались. ![]() ![]() ![]() Что за город, посоны? Казань? Из той же организации пациент -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 25 2021, 20:06
|
|
Ах вот почему так они в России последние два года цветут да пахнут
Лидер американских неонацистов уехал в Россию. Оттуда он координировал преступления в США 46-летний американец Риналдо Наззаро - неонацист со стажем. Для пропаганды в интернете, в том числе в мессенджере Telegram, он использовал псевдонимы "Норман Спир" и "Роман Вульф". В 2018 году Наззаро создал The Base ("Основа") - одну из самых опасных военизированных организаций, действовавших до недавнего времени в США. Как выяснила Би-би-си, примерно в это же время Наззаро со своей женой, гражданкой России, переехал из Нью-Йорка в Санкт-Петербург. https://www.bbc.com/russian/features-51213392 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 25 2021, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 19:56) Ненацисты из Атомик Ваффен в Барнауле даже щи не скрывают. А вы тут про хохлов. Ахренеть. Я думал их всех выпилили. А они как Ленин...живее всех живых |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 25 2021, 20:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Бармалей @ Янв 25 2021, 18:34) Я, поверьте, был везде, где президент работает и исполняет свои обязанности, но я ни разу не видел, чтобы президент посещал это место. Нужно верить президенту, а не фейкам" — спикер Госдумы Володин о расследовании Навального Интересно, на шесте он тоже был? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 25 2021, 20:10
|
|
|
Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 18:38) Петушила не в смысле в попку долбится (не имею информации), а в смысле кукарекает. Так его помню. Сори, если тя задело. Никакой проблемы в бане не вижу. Напротив, чем больше сузят информационную резервацию, тем лучше свободным сервисам. Теперь этот "петушила" будет вам еще больше вжаривать. А вот насчет "свободным сервисам"- это ты о Одноглазниках или ВКонтактике сейчас? |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 25 2021, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:02) Что за город, посоны? Казань? Да. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 25 2021, 20:11
|
|
|
Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 18:48) Ты абсолютно прав. Нех хватать, что тебе режим подкидывает. Но я, где-то, стремаюсь, что навальнические брожения приведут РФ ментов к вооружению, как во Франции. Читал, что самый честный суд (не помню, ?еспч) признал, калечащую норот, стрельбу резинками в рамках идеалов демократии. Когда стоит выбор- стрелять резиновыми пулями или боевыми, я лично за резиновые. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 25 2021, 20:13
|
|
|
Цитата (12th @ Янв 25 2021, 18:52) Ну вот я тоже че то подумал что руки отрывало и тетя погибла именно из за этого. Я только не понял причем тут полицейские применившие данные гранаты. Как они могли предотвратить действия лауриатов Премии Дарвина? Там же запал скорее всего стандартный на 3 секунды. Вот те случаи где глаза выбивало, то надо конечно смотреть и разбирать потому что в голову стрелять нельзя. А с гранатами ваще не в тему претензии. Ну вообще то "нелетальные" дымовые гранаты с 26гр ТНТ против невооруженной толпы- тоже не айс. Кстати, проверил- их сняли с вооружения. Теперь менее опасные. |
|
|
| fahed |
|
|
Цитата (Kaa @ Янв 25 2021, 20:07) Ахренеть. Я думал их всех выпилили. А они как Ленин...живее всех живых Там выше инфо - один из топовых неонацистских лидеров три года в РФ уже живет. Через 5 минут у меня уже были контакты для связи с вербовщиками, их удалось проверить еще и через западную сетку неонаци, так что это не товарищ майор. Пиздец нахуй. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Бармалей |
|
|
|
Цитата (Kaa @ Янв 25 2021, 20:07) Ахренеть. Я думал их всех выпилили. А они как Ленин...живее всех живых Они ненастоящие. В бердцах нет белых шнурков. В последний раз видел их году эдак в 2005 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3127 3128 [3129] 3130 3131 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |