Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3127 3128 [3129] 3130 3131 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Сурт
Отправлено: Янв 25 2021, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 25 2021, 19:17)
Я собственник. Завтра полечу в Новогорск, возьму гимнасток и в Геленжик.
Сначала мы побарахтаемся в грязи с гимнастками близняшками. А потом, конечно же, аквадискотека!
После открыв бутылочку Абрау дюрсо я буду смотреть как девченки будут крутится на шесте в кальяной.
А ты там сиди в своей Хайфе и завидуй!

врешь ты все!
владельцы вот!

user posted image

2021-01-20 Объявление о предстоящей свадьбе Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича с Госпожой Викторией Романовной Беттарини

ОТ КАНЦЕЛЯРИИ

ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА

Объявление о предстоящей свадьбе Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича с Госпожой Викторией Романовной Беттарини

Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна рада объявить о свадьбе своего сына и наследника Е.И.В. Великого Князя Георгия Михайловича с Госпожой Викторией Романовной Беттарини, дочерью Его Превосходительства Посла Господина Роберто Беттарини и Госпожи Карлы Беттарини.

Госпожа Р.В. Беттарини 12 июля 2020 года в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга приняла Православное исповедание с наречением ей имени Виктория Романовна (http://imperialhouse.ru/rus/allnews/news/2020/2020-07-14-vizit-v-sankt-peterburg-e-i-v-gosudarya-naslednika-tsesarevicha-i-velikogo-knyazya-georgiya-mikhajlovicha-11-13-iyulya-2020-goda.html).
Сурт
Отправлено: Янв 25 2021, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ДОЛОЙ УЗУРПАТОРА! ГОШУ НА ЦАРСТВО!
Gurza
Отправлено: Янв 25 2021, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сначала мы побарахтаемся в грязи с гимнастками близняшками. А потом, конечно же, аквадискотека!
После открыв бутылочку Абрау дюрсо я буду смотреть как девченки будут крутится на шесте в кальяной.
user posted image

Ишь че захотел. Я уже занял эту хату с казанскими близняшками Фахеевыми.

user posted image

Бармалей и Аверины становятся в очередь. biggrin.gif

Только после нас. tongue.gif
Бармалей
Отправлено: Янв 25 2021, 19:47
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Янв 25 2021, 19:38)
ДОЛОЙ УЗУРПАТОРА! ГОШУ НА ЦАРСТВО!

Там еще вроде какой то Кирил был?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
slab105
Отправлено: Янв 25 2021, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Янв 25 2021, 16:46)
Итак что имеем:

Для американских рабочих лучше правый капиталист и расист Трамп, который тем не менее  проводит  политику в интересах национальных буржуев и воюет у себя либералами - глобалистами, которые кричат про свободу демократию 

Для российских рабочих такой же исконно-посконный Путин хуже, потому что гоняет либералов - глобалистов, которые точно так же кричат про свободу и демоккратию. 

И главный вопрос: Кто после этого настоящий мудак?

Вы вообще в курсе что такое "ближайшая перспектива" и "нацеленность на будущее развитие"? Как вы думаете, благодаря кому в принципе стало лучше жить рабочему классу за последние лет 150- "правым капиталистам" или "левым либералам"? Иной раз надо уметь видеть чуть дальше собственного носа...
ЗЫ. А вот какие "дальнейшие перспективы развития" у России под управлением этой шайки воров- я думаю вы мне сейчас сами расскажете....
rannev
Отправлено: Янв 25 2021, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Шест это для депутата Думы Кабаевой. Целку растягивать.
А стол из "дуба в Додоне"это для танцев на столе
Поклонской.
Кабаева уже лет пять как родила Питуну сына
Ему уже лет двенадцать.
А Поклонская лишь головную боль приносит
А тогда в год побед-Крым.
.....Кстати в нашей области есть такая резиденция времён Медведева.
В Заостровье.Тогда зимой президент оттуда любовался как новый корвет
заворачиваться в дымовую завесу. Ну и атаки авиации одиночными.
Построена по образцу резиденции Бисмарка.
Бармалей
Отправлено: Янв 25 2021, 19:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Gurza @ Янв 25 2021, 19:42)

Ишь че захотел. Я уже занял эту хату с казанскими близняшками Фахеевыми.

user posted image

Бармалей и Аверины становятся в очередь. biggrin.gif

Только после нас. tongue.gif

Оо, у твоих грудь есть! Летим с нами, а там можем поменяться. Только чур моя кровать с балдахином.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Отправлено: Янв 25 2021, 19:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:31)
Валера - грузин?

Великоукр.

Ненацисты из Атомик Ваффен в Барнауле даже щи не скрывают. А вы тут про хохлов.
Если честно давненько не наблюдал такого, чтоб даже не шифровались.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
rannev
Отправлено: Янв 25 2021, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 25 2021, 19:47)
Вы вообще в курсе что такое "ближайшая перспектива" и "нацеленность на будущее развитие"? Как вы думаете, благодаря кому в принципе стало лучше жить рабочему классу за последние лет 150- "правым капиталистам" или "левым либералам"? Иной раз надо уметь видеть чуть дальше собственного носа...
ЗЫ. А вот какие "дальнейшие перспективы развития" у России под управлением этой шайки воров- я думаю вы мне сейчас сами расскажете....

Читаю тебя и думаю что как и при временах Раскола мы друг друга не понимаем.
Ты все ещё веришь что "...ИЗМ" приносит в общество лучше или хуже.
А я думаю что правые и левые это социальная ориентация на богачей и
Как противоположность ей на соц-низы.

А шайка воров это те кого привел Горбачев в Кремль в свое правление.
Путин из их династии.
Олег
Отправлено: Янв 25 2021, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путинская правоохранительная система в действии.

fahed
Отправлено: Янв 25 2021, 20:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 19:56)

Великоукр.

Если честно давненько не наблюдал такого, чтоб даже не шифровались.

user posted image

user posted image

user posted image

Что за город, посоны? Казань?

Из той же организации пациент

user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Янв 25 2021, 20:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ах вот почему так они в России последние два года цветут да пахнут

Лидер американских неонацистов уехал в Россию. Оттуда он координировал преступления в США

46-летний американец Риналдо Наззаро - неонацист со стажем. Для пропаганды в интернете, в том числе в мессенджере Telegram, он использовал псевдонимы "Норман Спир" и "Роман Вульф". В 2018 году Наззаро создал The Base ("Основа") - одну из самых опасных военизированных организаций, действовавших до недавнего времени в США. Как выяснила Би-би-си, примерно в это же время Наззаро со своей женой, гражданкой России, переехал из Нью-Йорка в Санкт-Петербург.

https://www.bbc.com/russian/features-51213392

--------------------

Kaa
Отправлено: Янв 25 2021, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 25 2021, 19:56)

Ахренеть. Я думал их всех выпилили. А они как Ленин...живее всех живых
slab105
Отправлено: Янв 25 2021, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 25 2021, 18:34)
Я, поверьте, был везде, где президент работает и исполняет свои обязанности, но я ни разу не видел, чтобы президент посещал это место. Нужно верить президенту, а не фейкам" — спикер Госдумы Володин о расследовании Навального

Интересно, на шесте он тоже был?
slab105
Отправлено: Янв 25 2021, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 18:38)
Петушила не в смысле в попку долбится (не имею информации), а в смысле кукарекает. Так его помню. Сори, если тя задело.
Никакой проблемы в бане не вижу. Напротив, чем больше сузят информационную резервацию, тем лучше свободным сервисам.

Теперь этот "петушила" будет вам еще больше вжаривать.
А вот насчет "свободным сервисам"- это ты о Одноглазниках или ВКонтактике сейчас?
Gurza
Отправлено: Янв 25 2021, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:02)
Что за город, посоны? Казань?

Да.
slab105
Отправлено: Янв 25 2021, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 25 2021, 18:48)
Ты абсолютно прав. Нех хватать, что тебе режим подкидывает. Но я, где-то, стремаюсь, что навальнические брожения приведут РФ ментов к вооружению, как во Франции. Читал, что самый честный суд (не помню, ?еспч) признал, калечащую норот, стрельбу резинками в рамках идеалов демократии.

Когда стоит выбор- стрелять резиновыми пулями или боевыми, я лично за резиновые.
slab105
Отправлено: Янв 25 2021, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 25 2021, 18:52)
Ну вот я тоже че то подумал что руки отрывало и тетя погибла именно из за этого. Я только не понял причем тут полицейские применившие данные гранаты. Как они могли предотвратить действия лауриатов Премии Дарвина? Там же запал скорее всего стандартный на 3 секунды.

Вот те случаи где глаза выбивало, то надо конечно смотреть и разбирать потому что в голову стрелять нельзя. А с гранатами ваще не в тему претензии.

Ну вообще то "нелетальные" дымовые гранаты с 26гр ТНТ против невооруженной толпы- тоже не айс. Кстати, проверил- их сняли с вооружения. Теперь менее опасные.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Kaa @ Янв 25 2021, 20:07)

Там выше инфо - один из топовых неонацистских лидеров три года в РФ уже живет. Через 5 минут у меня уже были контакты для связи с вербовщиками, их удалось проверить еще и через западную сетку неонаци, так что это не товарищ майор. Пиздец нахуй.

--------------------

Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Kaa @ Янв 25 2021, 20:07)

Они ненастоящие. В бердцах нет белых шнурков.
В последний раз видел их году эдак в 2005

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3127 3128 [3129] 3130 3131 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия