| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3131 3132 [3133] 3134 3135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Сурт |
Отправлено: Янв 26 2021, 13:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Мимо проходил, заступился за людей, сожалеет ( что не нокаутом )
------- Уроженец Чечни Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся на митинге в Москве с бойцами ОМОН, оказался на акции случайно. Об этом со слов его родителей рассказала помощница депутата Госдумы Адама Делимханова Татьяна Лазина, передает «Подъем». «Случившееся — неудачное стечение обстоятельств. Это совершенно не связано с поддержкой [Алексея] Навального и его политических взглядов. Молодой человек раскаивается в содеянном, сожалеет об этом», — заявила Лазина. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Янв 26 2021, 13:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Pampa @ Янв 26 2021, 13:34) В детской сказке намёк для детей что нужно учиться. Ну да. Это же детская книжка. Но старпёры которые, во 1х не различают детей и молодых людей, во 2х привели страну уже 2й раз к разбитому корыту, не имеют права голоса. Про них кстати какую сказку написали? И молодым людям внезапно тоже надо сперва учится и чему-нибудь научится. И тебя я никогда не оскорблял. А сказку про них можешь сам поискать. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 26 2021, 13:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Кирилл @ Янв 26 2021, 12:45) И молодым людям внезапно тоже надо сперва учится и чему-нибудь научится. И тебя я никогда не оскорблял. А сказку про них можешь сам поискать. Научится быть рабами у старших. Ничему другому у нас не обучают. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Янв 26 2021, 13:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Это не столько про пандемию, сколько про Россию.
Цитата Число прививок по странам Показано число прививок, то есть число введённых доз препарата. Его следует отличать от числа людей, прошедших вакцинацию: для вакцинации обычно нужно две прививки. В вопросах вакцинирования Россия первая по пиздежу, и сорок первая по вакцинированию. Россия 0,69 на 100 человек (на 13.01) https://yandex.ru/covid19/stat?sectionId=vaccinations Что скажут кремледрочеры? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 26 2021, 13:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68464 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 13:45) И тебя я никогда не оскорблял. Я перефразировал Мурида. Если ты счёл это оскорблением, приношу свои извинения. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 26 2021, 13:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата Толчок был. Ступней (подошвой ступни). А врачи-вредители написали в выписке, что ушиб мягких тканей, угу. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 26 2021, 14:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Толчок - удар. Как будто это что-то меняет. Я надеюсь это бот такую херь писал.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 26 2021, 14:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85578 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5151
|
Одуван норм высказался
Цитата Кажется еще никогда государство российское так не переживало за подрастающее поколение! Телевизионные пропагандисты, чиновники всех мастей, учителя и преподаватели в институтах только и делают, что пытаются оградить подростков от политики. Вот это поворот, подумал я! Что-то я пропустил, в какой момент детей исключили из политики? Помню Селигер и нью-пионеров в молодежных движениях, помню, что ни одно открытие Едра не обходится без детишек с шариками. Помню даже песню «Дядя Вова», в котором дети поют про возврат Аляски и готовность умереть за Владимира Путина. То есть, все шло хорошо, пока не пришел Навальный. Подростки, которые выходят на улицы, куда разумнее и взрослее, чем вы. Я понимаю, это обидно, когда у вас не хватило духа, когда вы боитесь, что вас уволят, а ваш ребенок не боится. Но ничего не поделаешь. Запуганная училка под угрозой увольнения или по собственной глупости вбрасывает на выборах бюллетени, а потом отчитывает учеников и уверяет их, что они ничего не понимают. Они как раз все понимают. Я смотрю на записи разговоров учителей или директоров школ с подростками, и у меня остается только два чувства: восхищение тем достоинством, с которым молодые ребята слушают угрозы наставника; и презрение ко всей этой мрази, которая проебала свою жизнь, проебала страну и теперь хочет своей костлявой рукой затащить в это болото будущее поколение. Дети должны участвовать в политике с того возраста, когда им это становится интересно. Моей дочке 11 лет. Как только она начнёт задавать вопросы про политику, мы будем с ней это обсуждать. Как только захочет пойти на митинг, она туда пойдёт. Я сделаю всё, чтобы объяснить ей, как себя вести, но не буду её отговаривать. Я с удовольствием смотрю на молодых ребят, которые не боятся, которые имеют своё мнение и готовы его отстаивать. Я горжусь тем, что живу с ними в одной стране, и они живое доказательство того, что не всё ещё проёбано. Интересуйтесь политикой, поддерживайте лидеров, чьи идеи вам близки, распространяйте эти идеи в своих соцсетях, ходите на протестные акции, если разделяете их цели. Это единственная ваша возможность вырасти достойным гражданином и прожить свою жизнь в сильной и процветающей России. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 26 2021, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Олег @ Янв 26 2021, 14:03) Толчок - удар. Как будто это что-то меняет. Я надеюсь это бот такую херь писал. Толчок, хлопок, задымление. Это все в тренде у пыни |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 26 2021, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Кирилл @ Янв 26 2021, 12:40) Если тебе трындят такое https://document.wikireading.ru/28590 и этому все верят, то случается февраль 1917. Как там, нашли секретный кабель из Царского Села в Берлин? А можно тезисно по книге. Как царица повлияла на то, что высшей генералитет Российской Империй свергнул царя причем во время войны? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 26 2021, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Кирилл @ Янв 26 2021, 13:04) Привлекались. Но много ли в феврале 1917 года было казаков в Петербурге. На фронте в основном. Воинские части были в Питере? Это я к чему Романовы и лейб-гвардия. Есть такая профессия монарха защищать. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 26 2021, 14:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата Председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн сообщил, что отозвал свои запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении полицейского, который в Петербурге 23 января ударил женщину ногой в живот |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 26 2021, 14:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53822 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 26 2021, 14:26) Воинские части были в Питере? Это я к чему Романовы и лейб-гвардия. Есть такая профессия монарха защищать. Сам Романов и наследник в феврале где-то по Белоруссии на паровозе катались. Императрица и двор в Царском Селе находилась, нахрен ей тот Петроград. Какая-то охрана была, но в целом, им ничего не угрожало. Даже вороны, так как их царь перестрелял лично. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 26 2021, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Сурт @ Янв 26 2021, 13:45) Мимо проходил, заступился за людей, сожалеет ( что не нокаутом ) ------- Уроженец Чечни Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся на митинге в Москве с бойцами ОМОН, оказался на акции случайно. Об этом со слов его родителей рассказала помощница депутата Госдумы Адама Делимханова Татьяна Лазина, передает «Подъем». «Случившееся — неудачное стечение обстоятельств. Это совершенно не связано с поддержкой [Алексея] Навального и его политических взглядов. Молодой человек раскаивается в содеянном, сожалеет об этом», — заявила Лазина. Я чёт видео пропустил. Нормально нохчи выступил? |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 26 2021, 15:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Agapit @ Янв 26 2021, 15:50) Я чёт видео пропустил. Нормально нохчи выступил? специально для слоупоков, выступление красавца, спортсмена и неравнодушного человека Джумаева Такие люди нужны новой России! |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 26 2021, 15:58
|
|
|
Кстати, не все обратили внимание, но третьеклассники навального норм так эвакуировали бойца, так и не дав его в лапы режиму. Уроки физкультуры не прогуливали
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 26 2021, 16:03
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Гюрза, если ты отправил перевод близняшкам, срочно отменяй, они кинут!
https://kazanfirst.ru/news/506535 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 26 2021, 16:14
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 26 2021, 14:33) Сам Романов и наследник в феврале где-то по Белоруссии на паровозе катались. То есть ставка верховного где много много генералов многозвездочных. Эх какую Россию потеряли. За бога, царя и отечество. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 26 2021, 16:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
![]() |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 26 2021, 16:19
|
|
Цитата (Сурт @ Янв 26 2021, 15:58) Кстати, не все обратили внимание, но третьеклассники навального норм так эвакуировали бойца, так и не дав его в лапы режиму. Уроки физкультуры не прогуливали Молодежь норм, а пенсионеры навального сразу затылком об асфальт падают. |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3131 3132 [3133] 3134 3135 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |