| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3151 3152 [3153] 3154 3155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2021, 12:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:15) Разбирали уже посекундно. Бежит, роняет мента, мент лёжа хватает за ногу. Место где он упал заметь не совпадает с местом, где пытаются задержать. Он пытается уйти от задержания, а серьезные люди от собак ментов не бегают. На видео отлично видно, что он идет почти навстречу полиции смотря в телефон. К нему бросаются несколько правоохранителей - без всяких требований (типа, предъявить документы или что он задержан). Чел начинает убегать, а его валят и при этом валятся сами задерживающие. Потом начинают бить. Никаких нарушений со стороны прогуливающегося чела нет в помине. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 28 2021, 12:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (12th @ Янв 28 2021, 12:38) Цены конские. Вот это вот счастье стоит где то тысяч 350 американских денег. Это потому что в селе живу. В Хайфе и уж тем более в Центре цены на такое же сразу прыгают в разы. У меня столько нет поэтому на съеме. Но даже если бы и были то в этом доме не купил бы. Да цены там ад. Если нет полляма зелени, ничего не купишь... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 28 2021, 12:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:11) Следственный комитет сообщил, что возбудил уголовное дело в отношении координатора региональных штабов Алексея Навального Леонида Волкова. Ему вменяют склонение подростков к противоправным действиям через интернет (п.п. "а, в" ч. 2 ст. 151.2 УК). Я, кстати, посмотрел его видеообращение от 21 января. Не услышал про несовершеннолетних. Призывал - да, но к несовершеннолетним не обращался. https://youtu.be/wEusl2DO5Uw Гляньте, если не сложно: может я пропустил его обращение к несовершеннолетним? (5 минут 32 секунды). Про "кремлевских крыс" - он говорит, а вот про несовершеннолетних - нет. ЗЫ Моя версия: состряпают заключение "иксперда", в котором будет примерно следующее: обращался ко всем слоям населения, без исключения несовершеннолетних, то есть склонял и их (несовершеннолетних) тоже". Так вижу -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 28 2021, 12:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68472 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2114
|
Тульский оружейный завод прибавил к названию слово Императорский https://www.interfax-russia.ru/center/news/...o-imperatorskiy Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного знамени Тульский оружейный завод. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2021, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27381 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1460
|
Нормальные цены
по нашем (в РБ) это считалось бы как примерно 166 общей площади (156 +21 балкона как 1\2). Плюс гаражное место в подвале -в Минске это будет тысяч 15-20 By default. Итого примерно 1800-1900 за метр. При этом насколько я в курсе - в ИЗраиле да и вообще на западе продается под ключ ( т.е чистовая отделка на уровне хотя бы 600-700 \метр уже включена - т.е. 10-12 тыс скэномилено) Это дороже чем в столице картофельного конго (а в регионах такой компоновки просто я не знаю - есть ли такое? даже где смотреть) , но с учетом общего уровня выглядит вполне норм. зы можно озакнмоиться с еще досутпными ценами в Маяк Минска,что строят рузья Луки https://bir.by/page/real-estate/mm/object/dom-10/ цена за метр 4721 -1774 уев, правда это конечно не загород, довольно такие центровой район. Но и зп у нас ен такие как в Израиле. зы2 цены вторички в пос Солнечный ( за мкад несоклько км, довольно благоустроенный поселок) https://realt.by/sale/flats/solnechnyj/ от 1.2 до 1.9 тыс уе за метр. (на хаты от 300+ метр -значительный дисконт -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 28 2021, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 28 2021, 12:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Retwizan @ Янв 28 2021, 12:49) Я, кстати, посмотрел его видеообращение от 21 января. Не услышал про несовершеннолетних. Призывал - да, но к несовершеннолетним не обращался. https://youtu.be/wEusl2DO5Uw Гляньте, если не сложно: может я пропустил его обращение к несовершеннолетним? (5 минут 32 секунды). Про "кремлевских крыс" - он говорит, а вот про несовершеннолетних - нет. ЗЫ Моя версия: состряпают заключение "иксперда", в котором будет примерно следующее: обращался ко всем слоям населения, без исключения несовершеннолетних, то есть склонял и их (несовершеннолетних) тоже". Так вижу Более того, он вчера написал пост, где говорит, мол, если ваши несовершеннолетние хотят на митинг, выходите вместо них. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Ghost @ Янв 28 2021, 11:18) У нас, скорее, наоборот - делают однушки по дофига сколько метров, для планировки. Цену то у нас и так найдут, как задрать - зачем зря работать и тратить материалы? Чот у вас застройщики какие то не израильтяне. Сильно по разному, есть элитка типа однушка аппарты в Москва - Сити на 100 квадратов , а есть и средний класс где на 84м четыре комнаты впихивают и таких гораздо больше в Неризиновой во всяком случае. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Янв 28 2021, 12:39) На видео отлично видно, что он идет почти навстречу полиции смотря в телефон. К нему бросаются несколько правоохранителей 0- без всяких требований (типа, предъявить документы или что он задержан). Чел начинает убегать, а его валят и при этом валятся сами задерживающие. Потом начинают бить. Никаких нарушений со стороны прогуливающегося чела нет в помине. Согласен, что хватают без видимого повода. Возможно по наводке, за какие-то призывы в соцсетях. И мне это не понравилось. Но нах бежать, если ни в чём не виноват? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Янв 28 2021, 12:49) Я, кстати, посмотрел его видеообращение от 21 января. Не услышал про несовершеннолетних. Призывал - да, но к несовершеннолетним не обращался. https://youtu.be/wEusl2DO5Uw Гляньте, если не сложно: может я пропустил его обращение к несовершеннолетним? (5 минут 32 секунды). Про "кремлевских крыс" - он говорит, а вот про несовершеннолетних - нет. ЗЫ Моя версия: состряпают заключение "иксперда", в котором будет примерно следующее: обращался ко всем слоям населения, без исключения несовершеннолетних, то есть склонял и их (несовершеннолетних) тоже". Так вижу Там написано, что 27го в ФБ он назвал тему привлечение несовершеннолетних "совершенно придуманной". Но я сам не видел. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Предлагаю продолжить: На хуй убегать когда тебя пиздят, нахуй падать когда тебя пиздят, не пойму на хуй люди ходяд по тротуарам, на хуй люди стоят и звоняти т.д.
Про показательные извинения унижения не чего не смог придумать. Окромя классики: Чистосердечное признание облегчает совесть, но увеличивает срок -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (pilotv @ Янв 28 2021, 13:10) Сильно по разному, есть элитка типа однушка аппарты в Москва - Сити на 100 квадратов , а есть и средний класс где на 84м четыре комнаты впихивают и таких гораздо больше в Неризиновой во всяком случае. Это какой то хитрый ход. Кухня должна быть там, где 10 метров и тогда это получается почти как типовая советская трешка на 55 жилой и 80+ общей, что то там. Тока там лоджия побольше, но здесь вроде как жилплощадь побольше. Ну и объективно элитных квартир будет меньше. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Сурт |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
https://openmedia.io/news/n1/deputatu-na-sa...matom-v-tiktok/
В отношении депутата Томаринского собрания Сахалинской области от КПРФ Сергея Булатова начали проверку из-за роликов с нецензурной лексикой в TikTok. Об этом заявил первый секретарь обкома КПРФ Павел Ашихмин в разговоре с Sakh.com. «Оценка, безусловно, будет дана, поступок неприемлемый ни для члена партии, ни тем более для депутата от партии. В данном случае он совершил действия, которые запрещены нашим уставом, действия, наносящие ущерб репутации партии. Взыскание в адрес Сергея Булатова может быть серьёзное, вплоть до исключения из партии», — сказал он. Реакция КПРФ В соцсетях региона начали обсуждать ролик, в котором Булатов подпевает песне с нецензурной лексикой, где есть такие слова: «Я нарисую на снегу *** [половой орган]. Положенный на вас на всех». Это не идея самого депутата, в TikTok можно найти больше 2000 видео под эту песню певицы Бьянки. Жители возмутились тем, что в ролике с матерной песней показаны дети, которые сидят на заднем сиденье Булатова. На ролик обратил внимание Центр управления регионом (ЦУР) в Telegram. «Сахалинские соцсети взбудоражены поведением депутата», заявили в ЦУР и попросили провести проверку по данному факту и «дать оценку действиям депутата». |
|
|
| Retwizan |
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:11) Возможно по наводке, за какие-то призывы в соцсетях. Призывы в соц.сетях - это нарушение правил организации митинга, а его осудили ЕМНИП за участие несанкционированном митинге и сопротивление сотрудникам (на основании их показаний). Налицо: 1. Лжесвидетельство сотрудников полиции 2. Вынесение заведомо неправосудного судебного решения Т.е. два органа, которые должны были стоять на страже закона, его и нарушают. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:20
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 28 2021, 13:19) Призывы в соц.сетях - это нарушение правил организации митинга, а его осудили ЕМНИП за участие несанкционированном митинге и сопротивление сотрудникам (на основании их показаний). Налицо: 1. Лжесвидетельство сотрудников полиции 2. Вынесение заведомо неправосудного судебного решения Т.е. два органа, которые должны были стоять на страже закона, его и нарушают. Да. Верю. Но его поведение мне не понятно. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:28
|
|
Хорошие новости.
В Омской области к четырем годам лишения свободы приговорены три сотрудника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК), избившие россиянку и ее восьмилетнюю дочь. Об этом в четверг, 28 января, сообщает Омское областное телевидение. https://lenta.ru/news/2021/01/28/badcops/ |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 13:20) Да. Верю. Но его поведение мне не понятно. Не надо включать дурака,есть знаменитая градация людей на стресс "стой или беги".Я бы точно замер , соответственно реакция "стой",он воспитан и генетически предрасположен "беги". Мы не роботы, реакция на одни и те же раздражители у нас бывает РАЗНАЯ! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85587 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5152
|
Цитата (pilotv @ Янв 28 2021, 13:10) Сильно по разному, есть элитка типа однушка аппарты в Москва - Сити на 100 квадратов , а есть и средний класс где на 84м четыре комнаты впихивают и таких гораздо больше в Неризиновой во всяком случае. У вас хоть планировки человеческие уже в квартирах. У нас просто пиздец - либо советских времен неудобные - либо как Гоуст написал - тупо большая площадь, сам мол перегородки делай. Мы как то смотрели ваших застройщиков планировки среднего (как мы понимаем) класса квартир и средней паршивости застройщика - ПИК - и просто были в шоке, как грамотно поделены площади даже в квартирах 40-50 кв. Просто сидели как неадартальцы при виде ноутбука и в ахуе восклицали А ТАК МОЖНО??? У нас (кроме элитных типа застройщиков в столице) даже такие вещи как 2 окна в гостиной - да еще если на 2 стороны! - практически невозможная и не встречающаяся в природе вещь. Топ, люкс, Hi End. В областных центрах почти единственная вещь ,автоматом переводящая квартиру в разряд КОМФОРТБИЗНЕССУПРЕЛЮКС- впердоленный второй туалет. Балкон, лоджия, гардеробная? Не, не слышали. 2 туалет - все, ЭЛИТА. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Снова о дачи ,сами знаете кого:
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 28 2021, 13:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 13:20) Да. Верю. Но его поведение мне не понятно. А ты представь себя на его месте. Вышел ты из метро на встречу с другом. Стоишь тупишь в телефон. И тут на тебя набрасывается какой-то чел в камуфляже и пытается тебя схватить и на землю положить. Ты будешь на ногах пытаться устоять и от него отпрыгивать? |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3151 3152 [3153] 3154 3155 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |