Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3154 3155 [3156] 3157 3158 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
volondv02
Отправлено: Янв 28 2021, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 14:52)
Посмотрел его ВК. Действительно политики нема. Облажались менты.

Тебе ж писали не раз ,он во внутренних войсках РосГвардии служил !Он по идеи если не был цепным псом режима,то либералом 100% НЕ БЫЛ!
sulik
Отправлено: Янв 28 2021, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 28 2021, 14:38)
Соловьев показал видео с извинениями 14 пацана.

Агапитова совесть.

14 лет не подсуден? Или пусть в салупу лезет на реальный срок.
Бармалей
Отправлено: Янв 28 2021, 15:08
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Ghost @ Янв 28 2021, 15:01)

Казалось бы, им то там какая разница.

Там половина кремлеботы на зарплате у Пригожина,часть модераторов на зарплате у собчак
Часть военпенсы сидевшие на жлпе ровно пока власть уничтожала две страны и за это получающие громадные пенсии, и жители Нерезиновой с зарплатами за 100.
Был опрос на ГА,ваша средняя зарплата. Оказалось 90тыров

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Янв 28 2021, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Янв 28 2021, 15:03)
Тебе ж писали не раз ,он во внутренних войсках РосГвардии служил !Он по идеи если не был цепным псом режима,то либералом 100% НЕ БЫЛ!

Я писал, что его поведение мне непонятно, а то, что менты, суды молодцы - не писал.
sulik
Отправлено: Янв 28 2021, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 15:08)
Там половина кремлеботы на зарплате

Ну вот тут пиздишь же. Там половина военпенсов за шисят.
Agapit
Отправлено: Янв 28 2021, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Жительнице Луги Маргарите Юдиной, которая получила удар от полицейского во время протестной акции 23 января в Петербурге, помогли решить вопрос с оплатой кредитов. Об этом 27 января сообщил один из организаторов сбора, депутат МО «Оккервиль» Кирилл Волков.
https://www.fontanka.ru/2021/01/27/69729771/
Теперь пойдёт до конца, думаю.
Ьелецкий
Отправлено: Янв 28 2021, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Мособлсуд признал законным решение выездного суда в отделе полиции в Химках, который отправил Навального на 30 суток в СИЗО.
Pampa
Отправлено: Янв 28 2021, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Сегодня, 15:05)
14 лет не подсуден? Или пусть в салупу лезет на реальный срок.

На прошлых страницах обсудили.

Давление на подозреваемого.

--------------------
Ghost
Отправлено: Янв 28 2021, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Янв 28 2021, 15:13)
Ну вот тут пиздишь же. Там половина военпенсов за шисят.

Ну, все правильно: половина военпенсы - половина кремлеботы.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
sulik
Отправлено: Янв 28 2021, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 28 2021, 15:19)

На прошлых страницах обсудили.

Давление на подозреваемого.

Ну пусть шагает к куму на двушечку и без давления. Зато все по закону.
Ghost
Отправлено: Янв 28 2021, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 28 2021, 15:08)
Там половина кремлеботы на зарплате у Пригожина,часть модераторов на зарплате у собчак
Часть военпенсы сидевшие на жлпе ровно пока власть уничтожала две страны и за это получающие громадные пенсии, и жители Нерезиновой с зарплатами за 100.
Был опрос на ГА,ваша средняя зарплата. Оказалось 90тыров

Ну, для Москвы это не много. Для нас более чем нормально.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
sulik
Отправлено: Янв 28 2021, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:15)

Еще раз до отделения или до банкомата.
Она точно не люмпен какой-то?
Retwizan
Отправлено: Янв 28 2021, 15:25
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:18)
Мособлсуд признал законным решение выездного суда в отделе полиции в Химках, который отправил Навального на 30 суток в СИЗО.

пздц

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Янв 28 2021, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Янв 28 2021, 15:21)
Ну пусть шагает к куму на двушечку и без давления. Зато все по закону.

Какую двушечку, что ты несешь?

--------------------
sulik
Отправлено: Янв 28 2021, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 28 2021, 15:27)

Какую двушечку, что ты несешь?

Два года. Без условного срока.
Retwizan
Отправлено: Янв 28 2021, 15:31
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:15)
Жительнице Луги Маргарите Юдиной, которая получила удар от полицейского во время протестной акции 23 января в Петербурге, помогли решить вопрос с оплатой кредитов. Об этом 27 января сообщил один из организаторов сбора, депутат МО «Оккервиль» Кирилл Волков.

Районная администрация пообещала выяснить, почему сыновья избитой полицейским петербурженки не служили в армии
Цитата
Глава Лужского района Ленинградской области Юрий Намлиев проверит условия проживания несовершеннолетнего ребенка избитой полицейским в Петербурге на акции в поддержку Алексея Навального местной жительницы Маргариты Юдиной, а также выяснит, почему ее старшие сыновья не служили в армии.

https://yandex.ru/turbo/zona.media/s/news/2...Fzen.yandex.com

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Сурт
Отправлено: Янв 28 2021, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

взгляд не мальчика, но мужа

https://domkratov.livejournal.com/309854.ht...ply#add_comment
В один из предыдущих пстов пришли комментаторы, и тут же меня заклеймили и разоблачили:

• а вы думаете зачем домкратов ездит к югам,он нам на уши сыплет ,что демократ неебаться,а в это время дворцы строит диктаторам
• Разоблачим и заклеймим Домкратова, агента империалистических разведок и поддувалу враждебных нашей отчизне СМИ и недобитых оппозицьёнеров!
• нет,он скользкий тип типа навального,большего патриота ещё поискать

Конечно на нормальный срач и троллинг это не тянет, но хоть что-то.

Отвечаю: я этот дворец не строил, но считаю, что нет более почтенной оппозиционной деятельности чем строительство декораций для разоблачительных фильмов.
Моя политическая платформа – пенсионер.
Поскольку на всякие митинги и революции я набегался еще с конца 80-х, считаю что революционный стаж у меня больше чем у всего московского тиктока, имею право припасть к корням в виде дивана и оттуда злобствовать.

Вот я, который нахер никому не нужен, сижу в ЖЖ, который тоже нахер никому не нужен.
«Нахер никому не нужен» в квадрате – это формула свободы, действующая и эмпирически доказанная. Так что лично я уже победил. «Я свабодееен…».
Так вот с этой позиции попробую сформулировать своё видение ситуации.

Существующее положение.
Есть вертикаль, на самом верху этой вертикали сосредоточены все активы, власть и прочие ништяки. То есть с точки зрения элементарной теоретической механики есть вертикальная конструкция с центром тяжести на самом верху. Читатели тут конечно сразу вспомнят формулу Эйлера, а кто-то начнёт прикидывать логарифмический декремент колебаний. Вот не надо тут вот этого вот, и так понятно, что эта штука абсолютно неустойчива, никакой динамики не терпит и непременно йопнется, если её не забетонировать. Но если забетонировать, то есть риск что она йопнется под собственным весом, поэтому надо ещё добавить побольше скреп. Скрепы конечно тоже надо забетонировать, а сверху еще скрепы добавить. В таком сооружении жить могут только плесень и грибок, что мы и наблюдаем. Долбиться об эту штуку башкой контрпродуктивно, она сама рухнет после очередной итерации обетонирования.

Оппозиция.
Если кому-то показалось что я доказываю бессмысленность протестанства, таки нет, честное рептилоидное! Сейчас объясню, но сначала о терминах.
Коммунистическая оппозиция считает, что вышеописанную конструкцию надо было заливать не бетоном, а чугуном и сталью, я их не рассматриваю.
Либеральная оппозиция – определение негодное, тут само явление отсутствует, а существуют только коннотации.
В моём понимании есть смысл говорить только о некоммунистической оппозиции. Тут имеется куча партий, движений и прочего. Объединяет их разве что та ёмкость, из которой они черпают говно чтобы обмазывать друг друга.
Отличие их программ в том, кого и как они собираются сажать в случае победы.
Смысл оппозиции я вижу в следующем: оповещать население о том что державная конструкция непременно йопнется и надо от неё держаться подальше, а когда она таки йопнется, кому то придется копаться в обломках, выискивать там всякие полезные ёршики и сооружать из них что-то полезное.
С оповещением населения оппозиции уже можно не заморачиваться, один космонавт с дубиной сагитирует лучше, чем десяток ораторов. У каждого сагитированного есть родственники, друзья, которые потом возят жертву госагитации по больницам, выцарапывают из обезьянников и т.д.
Теперь за дело взялись еще и деятели системы образования, эти точно до всех доведут и время и место сбора и детишек таким говном накормят, что у них идиосинкразия на вертикаль будет не хуже чем у старого совка вроде меня.
Не зря день космонавтики хотят государственным праздником сделать, космонавты даже самым упёртым патриотам разъяснят.

Вот нахрена я это написал? Кому? А с другой стороны вроде больше и не о чем. Сучно на пенсии.
volondv02
Отправлено: Янв 28 2021, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 15:15)

Вроде и не соврал а все по другому.Деньги собрали по миру,а не какие нибудь либералы бабло закинули.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Agapit
Отправлено: Янв 28 2021, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Янв 28 2021, 15:22)
Еще раз до отделения или до банкомата.
Она точно не люмпен какой-то?

Может была, но теперь будет борцом с режимом, кмк
fahed
Отправлено: Янв 28 2021, 15:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:31)
Смысл оппозиции я вижу в следующем: оповещать население о том что державная конструкция непременно йопнется и надо от неё держаться подальше, а когда она таки йопнется, кому то придется копаться в обломках, выискивать там всякие полезные ёршики и сооружать из них что-то полезное.
С оповещением населения оппозиции уже можно не заморачиваться, один космонавт с дубиной сагитирует лучше, чем десяток ораторов. У каждого сагитированного есть родственники, друзья, которые потом возят жертву госагитации по больницам, выцарапывают из обезьянников и т.д.

Вот это конечно не в бровь - а в глаз. Ничто так не сократило рейтинг лукашиста и карателей, как они сами. Ну и народная молва, когда у каждого появились друзья-родственники-знакомые ,которые пострадали просто ни за что. Иногда просто будучи мимокрокодилами.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3154 3155 [3156] 3157 3158 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия