Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3160 3161 [3162] 3163 3164 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Ьелецкий
Отправлено: Янв 28 2021, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 21:27)
Идти на суд без заранее чистосердечного. Не особо страшно. Там бы записали. Главное желание подозреваемого раскаяться.

Чистосердечное признание это документ такой, а не видосик по телеку.
Agapit
Отправлено: Янв 28 2021, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 28 2021, 21:27)
Интересно, а теперь менты будут выполнять любое пожелание задержанных по сьемке их публичных заявлений и выкладываний их в инет? Неужто тебе совсем не допереть, что должностное лицо просто не имеет право на такие действия?

Сто раз тебе говорю, я не юрист. Ты закон, который нарушили озвучь, местные юристы признают твою правоту и я за ними вслед легко.
Manny Calavera
Отправлено: Янв 28 2021, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 28 2021, 21:26)
Не. Именно как раз сегодня вспоминал, когда новости про гос.регулирование цен на макарошки ипр читал. Думал- "эх, вот был бы Мэнни, он бы точно разьяснил нам что все это хорошо и только лучше будет..."
И как, хорошо пополняют? Ах да, ведь нефть и газ, этож "совсем незначительная часть доходов консолидированного бюджета"... rolleyes.gif

Макарошкам хорошо. Могут и не успеть сделать, щаз вот пошлиной экспорту пшеницы помогут, так макарошки могут и не успеть на праздник регулирования.
Ну как. Примерно как в декабре сокращали, так в январе пополняют.
Agapit
Отправлено: Янв 28 2021, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 28 2021, 21:28)
Чистосердечное признание это документ такой, а не видосик по телеку.

Мне пофигу. Мне важно, чтобы задержанных не мучили.
Ьелецкий
Отправлено: Янв 28 2021, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 21:31)
Мне пофигу. Мне важно, чтобы задержанных не мучили.

Так они говорят, что мучили.
slab105
Отправлено: Янв 28 2021, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 21:30)
Сто раз тебе говорю, я не юрист. Ты закон, который нарушили озвучь, местные юристы признают твою правоту и я за ними вслед легко.

В таком деле как ведение следствия- все что не разрешено, запрещено. Вот я и спрашиваю на основании какого параграфа они выложили материалы следствия в открытый доступ до решения суда?
Agapit
Отправлено: Янв 28 2021, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 28 2021, 21:33)
Так они говорят, что мучили.

ну так дай ссылку.
А на досуге посмотри его тикток. НОЛЬ борьбы с режимом. Он ради лайков вляпался, он не революционер
https://www.tiktok.com/@kievskyyy/video/6907911952593472769
slab105
Отправлено: Янв 28 2021, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Янв 28 2021, 21:31)
Макарошкам хорошо. Могут и не успеть сделать, щаз вот пошлиной экспорту пшеницы помогут, так макарошки могут и не успеть на праздник регулирования.
Ну как. Примерно как в декабре сокращали, так в январе пополняют.

Ай, ай, ай. Типа "не смейте продавать за рубеж, должны продавать тут за что купим"? А когда продразверстка то намечается?
Ну а ты графичек то нарисуй по-быстрому про "пополнение фонда" и про то "как все в российской ойкономичке цветет и пахнет" то...?
Agapit
Отправлено: Янв 28 2021, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 28 2021, 21:34)
В таком деле как ведение следствия- все что не разрешено, запрещено. Вот я и спрашиваю на основании какого параграфа они выложили материалы следствия в открытый доступ до решения суда?

Тебе тоже полезно изучить персонажа на тиктоке, чтобы понять с чего он сразу врубил заднюю. Запрещающего закона ты не нашел, может местные юристы тебе помогут, хз.
slab105
Отправлено: Янв 28 2021, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 21:39)
Тебе тоже полезно изучить персонажа на тиктоке, чтобы понять с чего он сразу врубил заднюю. Запрещающего закона ты не нашел, может местные юристы тебе помогут, хз.

Еще раз- где разрешение закона на публикацию подобного лицами ведущими следственные мероприятия? Мне просто в лом в ваших законах (те еще конюшни!) рыться, но на 146% уверен что ничего что разрешало бы подобные действия- там нет.
Manny Calavera
Отправлено: Янв 28 2021, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 28 2021, 21:37)
Ай, ай, ай. Типа "не смейте продавать за рубеж, должны продавать тут за что купим"? А когда продразверстка то намечается?
Ну а ты графичек то нарисуй по-быстрому про "пополнение фонда" и про то "как все в российской ойкономичке цветет и пахнет" то...?

Именно. Испужались, что розовощекий россиянин раньше в месяц рублев 150 тратил на сахарок, потом 100-120 стал, а щаз опять 150 начал. Да так ухайдакнуло, видимо, что уже к макарошкам присматриваются!

Циферки ты и сам можешь легко найти, а там и до графика рукой подать. Попробуй сам порисовать. smile.gif
Agapit
Отправлено: Янв 28 2021, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 28 2021, 21:45)
Еще раз- где разрешение закона на публикацию подобного лицами ведущими следственные мероприятия? Мне просто в лом в ваших законах (те еще конюшни!) рыться, но на 146% уверен что ничего что разрешало бы подобные действия- там нет.

К юристам, дорогой. Ты надуваешь щеки не по адресу. Я психологически понимаю, почему тиктокеры каятся. Не в свою тарелку полезли и больше не хотят.
slab105
Отправлено: Янв 28 2021, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Янв 28 2021, 21:45)
Именно. Испужались, что розовощекий россиянин раньше в месяц рублев 150 тратил на сахарок, потом 100-120 стал, а щаз опять 150 начал. Да так ухайдакнуло, видимо, что уже к макарошкам присматриваются!

Циферки ты и сам можешь легко найти, а там и до графика рукой подать. Попробуй сам порисовать. smile.gif

Верно! Надо меньше есть сахара- сахар это "белая смерть"! И макарошки- сплошные углеводы вредные. Нечего на них вообще тратится. Вот брюква- это да! Полезно и дешево.
А вообще то когда государство начинает вмешиваться в регулирование цен на пищевые продукту- это уже на грани пиздеца. Но Мэнни сейчас надыбает цифр и графичек сделает. Главное чтоб циферки по ойкономички не так же считали как площадь Сирии...
Олег
Отправлено: Янв 28 2021, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Привет. Это Навальный из «Матросской Тишины». В моей камере стоит телевизор. В телевизоре мельком сказали, что в субботу в паре городов прошли малочисленные митинги. Американское посольство, используя «фейки в TikTok» заманило туда подростков. Мне кажется все было совсем не так.

Я хочу сейчас сказать два важных слова: Корней Чуковский.

Вам всем в детстве читали его стихотворение про страшного таракана, который кричит и усами шевелит. Именно таким образом таракан подчинил себе всех зверей в лесу. Они испугались: а вдруг и правда он нас съест?

Это вполне точное описание происходящего сейчас в России.

Таракан в сказке гладил свое золоченое брюхо и говорил зверям: «Принесите-ка мне, звери, своих детушек, я сегодня их за ужином скушаю». Звери падали в обморок от ужаса. Хотя в глубине души понимали, что таракан не сможет съесть бегемота. Даже маленького.

Сейчас кучка воров, нацепивших на себя мундиры, погоны и эполеты, посадив на трон своего Царя-Гульфика, объявляет 150-миллионному народу: «Мы здесь закон. Все, что нам не нравится, объявляем незаконным. И посадим всех, кто против нас выступает».

И люди боятся. Кланяются Гульфику, хотя в глубине души понимают: всех не посадишь.

Расследование про дворец Путина посмотрело уже 100 миллионов, и 2% этих зрителей, вышедших на улицу, будет достаточно, чтобы привести в чувство всех завсегдатаев аквадискотеки. Сразу перестанут грозно шевелить усами.

Я приветствую и обнимаю всех, кто понял эту простую математику, и в субботу вышел на улицу, помня о своих правах и забыв о своем страхе.

Выходите и дальше, ничего не бойтесь. Никто не хочет жить в стране, где царят произвол и коррупция. На нашей стороне большинство. Давайте разбудим его.

Ваш, Алексей Навальный.

Письмо Навального
https://navalny.com/p/6460/
Manny Calavera
Отправлено: Янв 28 2021, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 28 2021, 21:51)
Верно! Надо меньше есть сахара- сахар это "белая смерть"! И макарошки- сплошные углеводы вредные. Нечего на них вообще тратится. Вот брюква- это да! Полезно и дешево.
А вообще то когда государство начинает вмешиваться в регулирование цен на пищевые продукту- это уже на грани пиздеца.

Полезно. Только сегодня мне рассказали, как на лето от сахара отказываются, так вообще все хорошо с организмом происходит.
Ну ты давай ещё на мудрость отца понаговаривай, регулирование ему не нравится. Это ж забота о бедных сынах его, дурачина ты!
Agapit
Отправлено: Янв 28 2021, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Янв 28 2021, 21:45)
Именно. Испужались, что розовощекий россиянин раньше в месяц рублев 150 тратил на сахарок, потом 100-120 стал, а щаз опять 150 начал.

Из сахара самогон гонят. Стратегический, местами, товар.
slab105
Отправлено: Янв 28 2021, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 21:47)
К юристам, дорогой. Ты надуваешь щеки не по адресу. Я психологически понимаю, почему тиктокеры каятся. Не в свою тарелку полезли и больше не хотят.

Если мне "к юристам", то тебе к психологу пора...
Kaa
Отправлено: Янв 28 2021, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 28 2021, 20:37)
Небольшая встряска патриотизмом

Это план б у пыни? Поздняк метаться то
Manny Calavera
Отправлено: Янв 28 2021, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 21:57)
Из сахара самогон гонят. Стратегический, местами, товар.

Так это непорядок. Тогда россиянин, ну обычный, – он ещё меньше сахара потребляет в чай? А государство так бы хоть немного акциза себе скомпенсировало с самогонщиков, А все равно в обратную сторону идет. Ох разлад!
Ghost
Отправлено: Янв 28 2021, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 28 2021, 21:27)
Идти на суд без заранее чистосердечного. Не особо страшно. Там бы записали. Главное желание подозреваемого раскаяться.

Ты вообще понимаешь, о чем говоришь?
Вот эта запись нихрена не поможет.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3160 3161 [3162] 3163 3164 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия