Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3172 3173 [3174] 3175 3176 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Retwizan
Отправлено: Янв 29 2021, 19:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:57)
Какие же вы бестолковые все. Во-первых хорошо что, дворцы строят в России,
а не покупают за рубежом.

Во-вторых, эти деньги на постройку дворца, фактически вернули в казну, народу, России,
в виде зарплат и материалов оплаченных, российским предприятиям,
то есть обеспечили рабочие места, оплатили материалы, которые произвели наши же российские рабочие.
цемент и многое другое...
вы радетели "социалистической собственности", довольно глупы, и не понимаете ничего в этой жизни,
всё справедливо и всё по честному в этой жизни происходит.

Ну и в завершение, мало того, что я перечислил,
в России, просто появился на один красивый дом бОльше...

Сцуко, до слез.
Как же мы, оказывается, все разбогатели разом из-за строительства дворца. На сто лярдов стали богаче.
Ату Навального, ату! Он нас разорить хочет!!!

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Янв 29 2021, 19:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Янв 29 2021, 18:57)
Какие же вы бестолковые все.  Во-первых хорошо что, дворцы строят в России,
а не покупают за рубежом.

Во-вторых, эти деньги на постройку дворца, фактически вернули в казну, народу, России,
в виде зарплат и материалов оплаченных, российским предприятиям,
то есть обеспечили рабочие места, оплатили материалы, которые произвели наши же российские рабочие.
цемент и многое другое...
вы радетели "социалистической собственности", довольно глупы, и не понимаете ничего в этой жизни,
всё справедливо и всё по честному в этой жизни происходит.

Ну и в завершение, мало того, что я перечислил,
в России, просто появился на один красивый дом бОльше...

Пожалуйста, скажи, что все эти посты ты придумываешь сам, чтобы нас траливалить. Я отказываюсь верить, что есть такие клинические долбоебы.

Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:01)
хоть отдельную тему заводи, чтоб не пропало для истории

+1, надо схоронять!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Янв 29 2021, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда я раньше писал , что ГА - сборище ебанатов всея Рунета, самый их отборный дистилят и чистейшая возгонка, а Модер ихний - априори чудовище в квадрате и ихний наиверховный ебанатей
то мне иногда писали что то типа- фи и нечего оскорблять.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Янв 29 2021, 19:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:17)
+1, надо схоронять!

Ветку отдельную для них. Чтоб в этой кунсткамере и обитали.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Бармалей
Отправлено: Янв 29 2021, 19:28
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Янв 29 2021, 19:17)
Пожалуйста, скажи, что все эти посты ты придумываешь сам, чтобы нас траливалить. Я отказываюсь верить, что есть такие клинические долбоебы.

+1, надо схоронять!

Очень даже обидны ваши подозрения камрады
https://glav.su/forum/4/3900/5958915/#message5958915

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Янв 29 2021, 19:30
Quick Quote Quote Post

Модератор

Да здесь ничего не надо объяснять,
вот сколько стоит этот дворец, я понятия не имею,
пусть 5 млрд рублей,
так вот, ровно столько же рублей и вернулось в государство (зарплата, материалы)
обеспечение работой, тех же предприятий, на которых изготавливаются материалы,
и прочая...

Тот же дачник, построил на свои кровные дом, пусть за 1 миллион рублей,
вот ровно столько он и вернул государству денег, помог ему, (зарплата, материал),
то есть обеспечил работой предприятия на которых изготавливаются материалы,
то есть оплатил рабочие места и так далее...

Так и живём...и так надо жить, и никому не завидовать. Улыбающийся
и никаких революций не будет...а вот буржуи как дьявол, разжигают зависть,
то есть играют на пороках...а их не должно быть,
а если нет пороков, то никакие буржуи с нами поделать ничего не смогут...от слова совсем...

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
slab105
Отправлено: Янв 29 2021, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот, а вы еще тут думали зачем менты снимают и выкладывают "покаяния на камеру" задержанных "тик-токеров". Просто чтоб унизить и за счет этого самоутвердится..
https://twitter.com/mvd_official/status/135...%7Ctwgr%5Etweet
Agapit
Отправлено: Янв 29 2021, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 29 2021, 13:58)
ну вот как можно так нагло пиздеть?
даже Агапит так не отваживается - совесть не позволяет

Да шоб тебя летучие мыши покусали. От такого серьезного человека, такого богохульства не ожидал.
Бармалей
Отправлено: Янв 29 2021, 19:37
Quick Quote Quote Post

Модератор

Президент России Владимир Путин поручил проиндексировать выплаты работающим гражданам. Так, с 1 февраля зарплаты увеличатся на размер инфляции. Таким образом будет нивелировано влияние роста цен на доход граждан. Повышение окладов составит 4,9% в 2021 году, пишет «Прайм» со ссылкой на издание «Экономика сегодня».

--------------------
Agapit
Отправлено: Янв 29 2021, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 29 2021, 19:34)
Ну вот, а вы еще тут думали зачем менты снимают и выкладывают "покаяния на камеру" задержанных "тик-токеров". Просто чтоб унизить и за счет этого самоутвердится..
https://twitter.com/mvd_official/status/135...%7Ctwgr%5Etweet

А мне кажется, силовики не профессиональны. Сами как тиктокеры. Вот в США, адвокат рогатого шамана, сказал, что его клиент готов выступить против Трампа на импичменте. Он был ослеплён Трампом, но теперь разочарован. Нашему правосудию еще 100 лет надо учиться, как сделки с чужой совестью заключать.
slab105
Отправлено: Янв 29 2021, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 29 2021, 19:37)
Президент России Владимир Путин поручил проиндексировать выплаты работающим гражданам. Так, с 1 февраля зарплаты увеличатся на размер инфляции. Таким образом будет нивелировано влияние роста цен на доход граждан. Повышение окладов составит 4,9% в 2021 году, пишет «Прайм» со ссылкой на издание «Экономика сегодня».

Продаст дворец и выплатит?
slab105
Отправлено: Янв 29 2021, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 29 2021, 19:40)
А мне кажется, силовики не профессиональны. Сами как тиктокеры. Вот в США, адвокат рогатого шамана, сказал, что его клиент готов выступить против Трампа на импичменте. Он был ослеплён Трампом, но теперь разочарован. Нашему правосудию еще 100 лет учится, как сделки с чужой совестью заключать.

Жду видео снятого американскими полицейскими где задержанный викинг на камеру плачет, стыдится и ругает Трампа! Оно же ведь у тебя есть конечно же?
Кстати, причем тут "сделка с совестью"? Чел прямо сказал что "поверил действующему президенту и вышел на "защиту демократии", а президент сразу дал заднюю и юркнул в кусты а мне теперь на киче сидеть пока он там в гольф играет"...Что т не так?
Agapit
Отправлено: Янв 29 2021, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 29 2021, 19:43)
Жду видео снятого американскими полицейскими где задержанный викинг на камеру плачет, стыдится и ругает Трампа! Оно же ведь у тебя есть конечно же?
Кстати, причем тут "сделка с совестью"? Чел прямо сказал что "поверил действующему президенту и вышел на "защиту демократии", а президент сразу дал заднюю и юркнул в кусты а мне теперь на киче сидеть пока он там в гольф играет"...Что т не так?

Но мы же не знаем предыстории. Ему также дали выбор, как и тиктокерам, только ставка выше. И он захотел, сделать, как ему любимому выгодней. Видео ждём по всем мировым каналам. Шоу еще не началось.
volondv02
Отправлено: Янв 29 2021, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Думаю что все же про мою страну.Ушел Лановой. Гигант ,таких уже не делают.
slab105
Отправлено: Янв 29 2021, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 29 2021, 19:52)
Но мы же не знаем предыстории. Ему также дали выбор, как и тиктокерам, только ставка выше. И он захотел, сделать, как ему любимому выгодней. Видео ждём по всем мировым каналам. Шоу еще не началось.

ЭТОДРУГОЕ. Я понял. Но я всеж хочу увидеть видео снятое американскими копами, где викинг извиняется и ругает Трампа. Если можно- прямо из полицейской машины....
slab105
Отправлено: Янв 29 2021, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Янв 29 2021, 20:18)
Думаю что все же про мою страну.Ушел Лановой. Гигант ,таких уже не делают.

Мне его ранние роли нравились. Харизматичный актер был. Но всеж как то он очень с придыханием к этой шайке ворья на закате дней стал относится. Очень активно способствовал формированию мнения что "Путин- это Россия" и популяризации всего это победобесия. Осадочек остался, короче. ИМХО.
В любом случае- земля ему пухом.
Rurouni
Отправлено: Янв 29 2021, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Янв 29 2021, 18:49)
Мое мнение что государство избавилось от ненужного актива.
ФСО все же светанулось на давнем видосе.

И когда же это избавление произошло? И кто теперь владелец? Не томи, интересно.
Rurouni
Отправлено: Янв 29 2021, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 29 2021, 18:51)
И в чем тогда ложь Навального? А то, получается, можно спиздить часы, поносить, продать - и уже как бы и не спиздил.

Как в чем? Обещал показать интерьеры дворца, а выдал всего лишь рендеры.
slab105
Отправлено: Янв 29 2021, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 29 2021, 20:25)
И когда же это избавление произошло? И кто теперь владелец? Не томи, интересно.

Тут кто то сегодня выразил идею что Дед Побед может типа опять свой финт ушами провернуть как с Димоном в 2008 и "передав власть уйти на покой". Поставить какого нибудь Мишустина получать все шишки на фоне нарастающего пиздеца, а самому все так же с семейкой и друганами рулить из тени. ИМХО, весьма интересная и вполне вероятная возможность...
Надеюсь россияне не дадут себя так провести....
Rurouni
Отправлено: Янв 29 2021, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 29 2021, 18:51)
Ага. С ФСО на КПП, с спецсвязью и бесполеткой.
Чем он окажется сейчас- это не интересно. Хоть детским домом для беременных пенсионеров. Понятно что от этого так резко ставшего токсичным, имущества придется избавляться как от неликвида. Тем более что с точки зрения обеспечения безопасности- полных швах с засвеченной детальной планировкой ипр.
Интересно- чем он был ДО того как его так классно засветили....

Кек, а ведь и правда. Как теперь Пыньке дворцом пользоваться, когда про него последний слесарь знает?

Обидно наверное. 15 лет строили, а так пожить и не успел. Представляю как он бесится.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3172 3173 [3174] 3175 3176 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия