| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3172 3173 [3174] 3175 3176 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:57) Какие же вы бестолковые все. Во-первых хорошо что, дворцы строят в России, а не покупают за рубежом. Во-вторых, эти деньги на постройку дворца, фактически вернули в казну, народу, России, в виде зарплат и материалов оплаченных, российским предприятиям, то есть обеспечили рабочие места, оплатили материалы, которые произвели наши же российские рабочие. цемент и многое другое... вы радетели "социалистической собственности", довольно глупы, и не понимаете ничего в этой жизни, всё справедливо и всё по честному в этой жизни происходит. Ну и в завершение, мало того, что я перечислил, в России, просто появился на один красивый дом бОльше... Сцуко, до слез. Как же мы, оказывается, все разбогатели разом из-за строительства дворца. На сто лярдов стали богаче. Ату Навального, ату! Он нас разорить хочет!!! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85891 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5170
|
Цитата (Бармалей @ Янв 29 2021, 18:57) Какие же вы бестолковые все. Во-первых хорошо что, дворцы строят в России, а не покупают за рубежом. Во-вторых, эти деньги на постройку дворца, фактически вернули в казну, народу, России, в виде зарплат и материалов оплаченных, российским предприятиям, то есть обеспечили рабочие места, оплатили материалы, которые произвели наши же российские рабочие. цемент и многое другое... вы радетели "социалистической собственности", довольно глупы, и не понимаете ничего в этой жизни, всё справедливо и всё по честному в этой жизни происходит. Ну и в завершение, мало того, что я перечислил, в России, просто появился на один красивый дом бОльше... Пожалуйста, скажи, что все эти посты ты придумываешь сам, чтобы нас траливалить. Я отказываюсь верить, что есть такие клинические долбоебы. Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:01) хоть отдельную тему заводи, чтоб не пропало для истории +1, надо схоронять! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27420 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1462
|
Когда я раньше писал , что ГА - сборище ебанатов всея Рунета, самый их отборный дистилят и чистейшая возгонка, а Модер ихний - априори чудовище в квадрате и ихний наиверховный ебанатей
то мне иногда писали что то типа- фи и нечего оскорблять. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:17) +1, надо схоронять! Ветку отдельную для них. Чтоб в этой кунсткамере и обитали. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:28
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (fahed @ Янв 29 2021, 19:17) Пожалуйста, скажи, что все эти посты ты придумываешь сам, чтобы нас траливалить. Я отказываюсь верить, что есть такие клинические долбоебы. +1, надо схоронять! Очень даже обидны ваши подозрения камрады https://glav.su/forum/4/3900/5958915/#message5958915 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:30
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Да здесь ничего не надо объяснять,
вот сколько стоит этот дворец, я понятия не имею, пусть 5 млрд рублей, так вот, ровно столько же рублей и вернулось в государство (зарплата, материалы) обеспечение работой, тех же предприятий, на которых изготавливаются материалы, и прочая... Тот же дачник, построил на свои кровные дом, пусть за 1 миллион рублей, вот ровно столько он и вернул государству денег, помог ему, (зарплата, материал), то есть обеспечил работой предприятия на которых изготавливаются материалы, то есть оплатил рабочие места и так далее... Так и живём...и так надо жить, и никому не завидовать. Улыбающийся и никаких революций не будет...а вот буржуи как дьявол, разжигают зависть, то есть играют на пороках...а их не должно быть, а если нет пороков, то никакие буржуи с нами поделать ничего не смогут...от слова совсем... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Ну вот, а вы еще тут думали зачем менты снимают и выкладывают "покаяния на камеру" задержанных "тик-токеров". Просто чтоб унизить и за счет этого самоутвердится..
https://twitter.com/mvd_official/status/135...%7Ctwgr%5Etweet |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 29 2021, 13:58) ну вот как можно так нагло пиздеть? даже Агапит так не отваживается - совесть не позволяет Да шоб тебя летучие мыши покусали. От такого серьезного человека, такого богохульства не ожидал. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:37
|
|
|
Президент России Владимир Путин поручил проиндексировать выплаты работающим гражданам. Так, с 1 февраля зарплаты увеличатся на размер инфляции. Таким образом будет нивелировано влияние роста цен на доход граждан. Повышение окладов составит 4,9% в 2021 году, пишет «Прайм» со ссылкой на издание «Экономика сегодня».
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (slab105 @ Янв 29 2021, 19:34) Ну вот, а вы еще тут думали зачем менты снимают и выкладывают "покаяния на камеру" задержанных "тик-токеров". Просто чтоб унизить и за счет этого самоутвердится.. https://twitter.com/mvd_official/status/135...%7Ctwgr%5Etweet А мне кажется, силовики не профессиональны. Сами как тиктокеры. Вот в США, адвокат рогатого шамана, сказал, что его клиент готов выступить против Трампа на импичменте. Он был ослеплён Трампом, но теперь разочарован. Нашему правосудию еще 100 лет надо учиться, как сделки с чужой совестью заключать. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Бармалей @ Янв 29 2021, 19:37) Президент России Владимир Путин поручил проиндексировать выплаты работающим гражданам. Так, с 1 февраля зарплаты увеличатся на размер инфляции. Таким образом будет нивелировано влияние роста цен на доход граждан. Повышение окладов составит 4,9% в 2021 году, пишет «Прайм» со ссылкой на издание «Экономика сегодня». Продаст дворец и выплатит? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:43
|
|
|
Цитата (Agapit @ Янв 29 2021, 19:40) А мне кажется, силовики не профессиональны. Сами как тиктокеры. Вот в США, адвокат рогатого шамана, сказал, что его клиент готов выступить против Трампа на импичменте. Он был ослеплён Трампом, но теперь разочарован. Нашему правосудию еще 100 лет учится, как сделки с чужой совестью заключать. Жду видео снятого американскими полицейскими где задержанный викинг на камеру плачет, стыдится и ругает Трампа! Оно же ведь у тебя есть конечно же? Кстати, причем тут "сделка с совестью"? Чел прямо сказал что "поверил действующему президенту и вышел на "защиту демократии", а президент сразу дал заднюю и юркнул в кусты а мне теперь на киче сидеть пока он там в гольф играет"...Что т не так? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 29 2021, 19:52
|
|
Цитата (slab105 @ Янв 29 2021, 19:43) Жду видео снятого американскими полицейскими где задержанный викинг на камеру плачет, стыдится и ругает Трампа! Оно же ведь у тебя есть конечно же? Кстати, причем тут "сделка с совестью"? Чел прямо сказал что "поверил действующему президенту и вышел на "защиту демократии", а президент сразу дал заднюю и юркнул в кусты а мне теперь на киче сидеть пока он там в гольф играет"...Что т не так? Но мы же не знаем предыстории. Ему также дали выбор, как и тиктокерам, только ставка выше. И он захотел, сделать, как ему любимому выгодней. Видео ждём по всем мировым каналам. Шоу еще не началось. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Янв 29 2021, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Думаю что все же про мою страну.Ушел Лановой. Гигант ,таких уже не делают.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 29 2021, 20:21
|
|
|
Цитата (Agapit @ Янв 29 2021, 19:52) Но мы же не знаем предыстории. Ему также дали выбор, как и тиктокерам, только ставка выше. И он захотел, сделать, как ему любимому выгодней. Видео ждём по всем мировым каналам. Шоу еще не началось. ЭТОДРУГОЕ. Я понял. Но я всеж хочу увидеть видео снятое американскими копами, где викинг извиняется и ругает Трампа. Если можно- прямо из полицейской машины.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 29 2021, 20:24
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Янв 29 2021, 20:18) Думаю что все же про мою страну.Ушел Лановой. Гигант ,таких уже не делают. Мне его ранние роли нравились. Харизматичный актер был. Но всеж как то он очень с придыханием к этой шайке ворья на закате дней стал относится. Очень активно способствовал формированию мнения что "Путин- это Россия" и популяризации всего это победобесия. Осадочек остался, короче. ИМХО. В любом случае- земля ему пухом. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 29 2021, 20:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (sulik @ Янв 29 2021, 18:49) Мое мнение что государство избавилось от ненужного актива. ФСО все же светанулось на давнем видосе. И когда же это избавление произошло? И кто теперь владелец? Не томи, интересно. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 29 2021, 20:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 29 2021, 18:51) И в чем тогда ложь Навального? А то, получается, можно спиздить часы, поносить, продать - и уже как бы и не спиздил. Как в чем? Обещал показать интерьеры дворца, а выдал всего лишь рендеры. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 29 2021, 20:29
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Янв 29 2021, 20:25) И когда же это избавление произошло? И кто теперь владелец? Не томи, интересно. Тут кто то сегодня выразил идею что Дед Побед может типа опять свой финт ушами провернуть как с Димоном в 2008 и "передав власть уйти на покой". Поставить какого нибудь Мишустина получать все шишки на фоне нарастающего пиздеца, а самому все так же с семейкой и друганами рулить из тени. ИМХО, весьма интересная и вполне вероятная возможность... Надеюсь россияне не дадут себя так провести.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 29 2021, 20:29
|
|
|
Цитата (slab105 @ Янв 29 2021, 18:51) Ага. С ФСО на КПП, с спецсвязью и бесполеткой. Чем он окажется сейчас- это не интересно. Хоть детским домом для беременных пенсионеров. Понятно что от этого так резко ставшего токсичным, имущества придется избавляться как от неликвида. Тем более что с точки зрения обеспечения безопасности- полных швах с засвеченной детальной планировкой ипр. Интересно- чем он был ДО того как его так классно засветили.... Кек, а ведь и правда. Как теперь Пыньке дворцом пользоваться, когда про него последний слесарь знает? Обидно наверное. 15 лет строили, а так пожить и не успел. Представляю как он бесится. |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3172 3173 [3174] 3175 3176 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |