| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3180 3181 [3182] 3183 3184 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Янв 30 2021, 15:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Янв 30 2021, 15:46) А зачем , те кто способен верифицировать и проверить информацию никогда не пойдут на митинг , а тем кто пойдет им смысла писать нет ибо ёршик и 16 этажей всегда перевесят все скучные материи. Действительно, зачем? Ведь опровержение «вот факты доказывающие обратное» самое эффективное. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 30 2021, 15:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Я вот думаю что там так зудит и подгорает что в отель пока не собираются переделывать. Пыль в глаза попускают, забъют всех, в расчёте что всё забудется и будут по старому продолжать. Разве что паранойя деда по поводу безопасности пересилит.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 30 2021, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Когда все говно страсти улягутся я бы с удовольствием поочитал какой нибудь независимый обзор этой ситуации. Не от пропагандонов на грантах , типа медузы , белла инсайдера а от какого нибудь независимого исследователя .только где его взять вот вопрос. Всем бойцам идеологического фронта я не очень доверяю.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 30 2021, 15:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
ШОК! СЕНСАЦИЯ! РАССЛЕДОВАНИЕ НАВАЛЬНОГО О ДВОРЦЕ ПУТИНА СНИМАЛОСЬ В ГЕРМАНИИ!
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Янв 30 2021, 15:59) ШОК! СЕНСАЦИЯ! РАССЛЕДОВАНИЕ НАВАЛЬНОГО О ДВОРЦЕ ПУТИНА СНИМАЛОСЬ В ГЕРМАНИИ! А мы то думали, он восстанавливается после смертельного отравления. А он, бюджет осваивал на модную тему. Интересно, ютуб вернул вложения просмотрами рекламы? В ролике есть рекламо? |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (pilotv @ Янв 30 2021, 14:59) Когда все говно страсти улягутся я бы с удовольствием поочитал какой нибудь независимый обзор этой ситуации. Не от пропагандонов на грантах , типа медузы , белла инсайдера а от какого нибудь независимого исследователя .только где его взять вот вопрос. Всем бойцам идеологического фронта я не очень доверяю. Сказал Пилот который сразу охотно поверил интервью путинской помойки с путинским другом где никаких серьёзных вопросов не задавалось. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Олег @ Янв 30 2021, 15:42) Я представляю, как все эти десятки подрядчиков, поставщиков и прочих, которые десять лет у себя хвастливо на сайтах выставляли управделами президента в качестве заказчика, некоторые даже эмблему УДП лепили, щас такие КАКОЙ БЛЯТЬ РОТЕНБЕРГ https://mobile.twitter.com/Alexey__Kovalev/...493334366756865 А еще вчера РИА Новости трубило, что дворец принадлежит какой то транспортной компании. Наверное для корпоратов построили, ведь у любого апарт отеля или загородной усадьбы бесполетная зона, спецвязь и прочее. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:07
|
|
|
Цитата (Agapit @ Янв 30 2021, 13:14) Я просил сравнить с выплатами Роснефти Сечина, которую хотят приватизировать. Сравнение с Роснефтью ельцинсковского разлива ниачом. Ты мой вопрос не прочел. Какого Ельциновского? Я дал данные за 2001 год, Путин уже второй год как президент. Сравнение ЮКОС-2001 и Роснефть-2020 невозможно из-за менявшейся системы налогообложения и изменения цены на нефть. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:12
|
|
|
Цитата (pilotv @ Янв 30 2021, 15:59) Всем бойцам идеологического фронта я не очень доверяю. Кроме мэша и других кремлевских помоек, как я погляжу |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:14
|
|
|
Мишкина с Чепигой вообще геями назначили. Ротенберг еще легко отделался
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87992 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Rurouni @ Янв 30 2021, 16:14) Мишкина с Чепигой вообще геями назначили. Возможно даже пришлось соснуть для правдоподобности -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Янв 30 2021, 16:07) Какого Ельциновского? Я дал данные за 2001 год, Путин уже второй год как президент. Сравнение ЮКОС-2001 и Роснефть-2020 невозможно из-за менявшейся системы налогообложения и изменения цены на нефть. При Ельцине все нефтяные компании уходили от уплаты налогов. Множеством способов. Странно, что для тебя это новость (это была общая практика). Но есть совсем мерзости. Например за вклад бабла в выборы Алкаша в 1996 году, ЮКОС получил налоговые уступки на сумму в 5,5 трлн неденоминированных рублей, «Норильский никель» — 6 трлн руб., а «Газпром» только за I квартал 1996 года — 24 трлн руб. Путин начал налоговую реформу нефтяников, а Ходор активно выступал против. пс: Еще обрати внимание. В декабре 1996 Ходор забирает у государства 33% Юкоса за 160 лямов уе. Выше я посчитал, налоговых льгот он получает от государства на 1 лярд. Ваще нет коррупции. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:30
|
|
|
Цитата (pilotv @ Янв 30 2021, 14:54) Я не специалист легист чтобы сравнивать судебные системы. Трампа в эту дискуссию притащил именно ты , так что не очень понимаю твоего комментария. Знаю только что при 5 %населения земли в США сидит 25% всех заключённых в мире. Лично мне это говорит о однозначно обвинительном и репрессивном уклоне судебной системы США, во всяком случае для простого гражданина а не представителя элиты . На тему США. Там так много заключенных из-за overcriminalization. Очень много проступков позволяют отправить человека в тюрьму. Причем когда конгресс попытался систематизировать статьи, он не смог их посчитать. Это у нас есть отдельный УК, а у них сие раскидано по куче разных толстых книг. Формулировки расплывчатые. Сроки длинные. На уровне штатов имеются Three strikes laws - три мелких преступления типа кражи и уезжаешь на 25+ лет. Это очень негативный пример, на который нам стоит посмотреть и однозначно НЕ повторять. Но это никаким образом не говорит о репрессивном или обвинительном характере судебной системы в США. Наоборот, в этом плане она существенно отличается от Российской. Если в Российской тебе подбросили наркоту - ты сядешь (если ты не Голунов и за тебя не вписалась вся либеральная общественность). Если в США тебе подбросили наркоту - сесть может коп это сделавший. Более того, если вскроется что коп подбросил наркоту - будут повторно разбираться все предыдущие приговоры, в которых он находил наркоту у людей. У нас же даже по делу Голунова нет такого разбирательства. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Agapit @ Янв 30 2021, 14:48) В столице сотрудники полиции задержали главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова рядом с домом, сообщило издание. На задержанного главного редактора “Медиазоны” Сергея Смирнова оформили протокол за участие в митинге с перекрытием движения (ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП). Об этом сообщил журналист издания Егор Сковорода. По его словам, Смирнов 23 января не выходил из дома и не участвовал в протестной акции. Главреда издания оставляют в ОВД “Тверское” на ночь до суда. https://mbk-news.appspot.com/news/na-glavreda-dvizheniya/ -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:36
|
|
Я вот за наказание за перекрытие дорог. Во Франции практически все трупы, во время протестов, от перекрытия дорог, а не от зверств режима.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:37
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 30 2021, 14:52) Ахах. А пускай предоставят всю документацию. С момента выделения участка. Кто и какие фирмы вкладывались в строительство, откуда эти фирмы взяли деньги. Кто был владельцемами. Различные сделки, и закупки. Если они честно заработали, им скрывать нечего. За хату в Москве и я бы такой каминг аут сделал. Сказал бы что дворец мой и все. И докажи что не мой. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:39
|
|
МВД РФ переходит на язык протестующих. Смишно.
![]() https://twitter.com/mvd_official/status/1355159259189805056 |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Agapit @ Янв 30 2021, 16:18) При Ельцине все нефтяные компании уходили от уплаты налогов. Множеством способов. Странно, что для тебя это новость (это была общая практика). Но есть совсем мерзости. Например за вклад бабла в выборы Алкаша в 1996 году, ЮКОС получил налоговые уступки на сумму в 5,5 трлн неденоминированных рублей, «Норильский никель» — 6 трлн руб., а «Газпром» только за I квартал 1996 года — 24 трлн руб. Путин начал налоговую реформу нефтяников, а Ходор активно выступал против. пс: Еще обрати внимание. В декабре 1996 Ходор забирает у государства 33% Юкоса за 160 лямов уе. Выше я посчитал, налоговых льгот он получает от государства на 1 лярд. Ваще нет коррупции. Agapit я что не помню что из Ходора пример кристальной чистый персоны делали.А ваши нападки на ЕБНа,оскорбляет САМого приемника! Почему я должен постоянно выбирать между дерьмом и мочой? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Нет, дворец мой. Вы чо не верите чтоли?
Мне тоже хата в Москве нужна. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 30 2021, 16:43
|
|
Цитата (volondv02 @ Янв 30 2021, 16:40) Agapit я что не помню что из Ходора пример кристальной чистый персоны делали.А ваши нападки на ЕБНа,оскорбляет САМого приемника! Почему я должен постоянно выбирать между дерьмом и мочой? Тебя, что возмутило? Я понятия не имею, почему перед тобой только такой выбор. |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3180 3181 [3182] 3183 3184 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |