| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3189 3190 [3191] 3192 3193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 09:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gurza @ Янв 31 2021, 09:49) Ещё раз для тех, кто в танке: мощный портик без крыши находится со стороны моря. Дошло, нет? Вот ты упорный однако. Ты меня с Бармалеем перепутал. Это он предположил, что есть еще одна арка со стороны моря. Поправка-он написал про квадратное здание. Про море не писал. Это сообщение отредактировал Arqus - Янв 31 2021, 09:55 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 31 2021, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 09:54) Вот ты упорный однако. Ты меня с Бармалеем перепутал. Это он предположил, что есть еще одна арка со стороны моря. Тогда приношу извинения. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gurza @ Янв 31 2021, 09:56) Тогда приношу извинения. Да лан, бывает) Возможно я и ошибаюсь- разные камеры, разная оптика, разные точки сьемки. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (volondv02 @ Янв 31 2021, 09:52) У меня есть родственник,так у него пространственный кретинизм ,ему якобы штурману определение себя по ориентирам на местности на карте практически невозможно.Помнится ,он требовал дать точные координаты( GPS для гражданских в Москве загрублены ) аптеки И на работу тоже по координатам ездит? |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (volondv02 @ Янв 29 2021, 20:18) Думаю что все же про мою страну.Ушел Лановой. Гигант ,таких уже не делают. Поддержал поправки. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:12
|
|
|
Цитата (Gurza @ Янв 31 2021, 09:56) Тогда приношу извинения. Я вполне допускаю, что изначально это был дворец. А потом, когда его засветили в 11 году, было принято решение на перестройку в апарт-отель. Отсюда и капитальное переустройство здания, обновление фасада и прочее. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:14
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Если присмотреться то с другой стороны тоже различимы ворота
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:16
|
|
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Лол, в Питере перекрыли ВООБЩЕ весь Невский.
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Gurza @ Янв 31 2021, 10:03) И на работу тоже по координатам ездит? Он как и я только пешкарусом пользуется.У него после получения схемы квартиры прошло 5 лет,2 из них уже живет непосредственно в ней с картонными коробками(черт меня дернул, объяснить ему как ими пользоваться для временного хранения) . |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:24
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:12) А потом, когда его засветили в 11 году, было принято решение на перестройку в апарт-отель. Видимо поэтому даже в 2020 году к берегу по близости от этого объекта запрещено подплывать ближе чем на 1,5 километра. То же самое и с бесполётной зоной. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:26
|
|
|
Цитата (Gurza @ Янв 31 2021, 10:24) Видимо поэтому даже в 2020 году к берегу по близости от этого объекта запрещено подплывать ближе чем на 1,5 километра. То же самое и с бесполётной зоной. Если бы я был Ротенбергом, я там и систему ПВО расположил бы. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
И общий туалет для постояльцев на этаже.
Пускай молодость в Орелнке вспомнят. Ачотакова? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2021, 10:28) И общий туалет для постояльцев на этаже. Пускай молодость в Орелнке вспомнят. Ачотакова? Эко-поселение. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:31
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2021, 10:28) И общий туалет для постояльцев на этаже. Пускай молодость в Орелнке вспомнят. Ачотакова? Саша, ты прикалываешься? Сейчас квартиры в Москве и Питере под отели перестраивают- в каждой комнате ставят полноценную ванную комнату. Не вижу в этом проблем. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
10-й год уже все ставят и ставят ,ванные в каждой комнате.
под бдительным присмотром ФСО, меньше кого нибудь присмотреть за постановкой ванн в апарт-отеле - нет! ну никак! Только ФСО! ТОлько спецстрой! аппарт отель патамушта -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Ghost @ Янв 31 2021, 10:09) Поддержал поправки. Всю свою жизнь он был настоящим ЧЕЛОВЕКОМ(что крайне мало именно среди актеров)!В конце концов, на старости он подался обонянию ВВП,это не совсем про горца и овцу[Показать/Скрыть] |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:38
|
|
|
Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 10:31) Саша, ты прикалываешься? Сейчас квартиры в Москве и Питере под отели перестраивают- в каждой комнате ставят полноценную ванную комнату. Не вижу в этом проблем. А из чего в данном случае перестраивают? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 10:31) Саша, ты прикалываешься? Сейчас квартиры в Москве и Питере под отели перестраивают- в каждой комнате ставят полноценную ванную комнату. Не вижу в этом проблем. Так дворец перестраивают в отель? А чем он был до начала переделки? Дворцом Путина? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:39
|
|
Терешкова тоже могла остаться в истории как женщина-космонавт.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3189 3190 [3191] 3192 3193 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |