| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3190 3191 [3192] 3193 3194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 02:16) Есть понятие индивидуального строительства. И требования к объектам индивидуального строительства (кажется не более 3 этажей/20 метров в высоту и проч.). Но тут есть еще вопрос: как земли были переведены из одного фонда в другой и потом переданы Ротенбергу. Земельный кодекс РФ ЕМНИП этого не позволяет. И построенная дорога - тоже вопрос: как? Сердюков-Табуреткина за подобное уг.дело получил, что за счет МО РФ провел дорогу к даче за гос.счет В отличие от Сердюкова, за дорогу какие-то деньги, всё же, занесли. Приватизирована за 641 лям рублей (около 22 млн.уе). Но я сам видел, как дорогу строили. Очень сложный участок. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 31 2021, 10:38) А из чего в данном случае перестраивают? Что ж вы все такие не внимательные))) Я написал-из дворца перестраивают. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
CNN сообщил о просьбе ФБК* к Байдену ввести санкции против россиян
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/01/3..._15559490.shtml https://edition.cnn.com/2021/01/30/europe/r...intl/index.html «Письмо адресовано президенту Соединенных Штатов — самой могущественной страны. [США] уже давно применяли санкции против лиц, причастных к коррупции. Если кто и может что-либо сделать, так это США», — заявил исполнительный директор фонда Владимир Ашурков. 35 человек, из которых восемь являются «приоритетными». CNN упоминает бизнесмена Романа Абрамовича и главу Минздрава Михаила Мурашко. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 31 2021, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 10:26) Если бы я был Ротенбергом, я там и систему ПВО расположил бы. Отель имеет такое стратегическое значение? А как в него тогда попадут туристы? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gurza @ Янв 31 2021, 10:50) Отель имеет такое стратегическое значение? А как в него тогда попадут туристы? Туристы ни как. А состоятельные постояльцы легко. Вот к примеру: "Владимир ПОНОМАРЕВ, полковник, командир зенитно-ракетного полка: - Я не удивлюсь, если Абрамович действительно вооружил свою яхту зенитными пулеметами, скорострельными пушками или переносными зенитно-ракетными комплексами типа «Игла». Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23281/29037/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 10:38) Всю свою жизнь он был настоящим ЧЕЛОВЕКОМ При любой власти хорошо жил и был настоящим человеком. Лепишь из артиста икону. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:14
|
|
Хабаровск сдулся
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:15
|
|
Иркутск шествие
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Прапор @ Янв 31 2021, 00:55) «31-го, падаль, тебе отрежут голову» Независимым журналистам, освещающим митинги в поддержку Навального, угрожают по всей стране анонимы и силовики https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/30...otrezhut-golovu Полицейские обходят кафе в центре Москвы и просят их не включать Wi‑Fi в день акции Навального https://zona.media/news/2021/01/30/wifi Не включать WiFi чтоб все участники могли входить (или не входить) в инет только по гэбэшным мачтам что они там вчера расставили... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:18
|
|
Якутск. Дубняк -40
|
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 11:01) Туристы ни как. А состоятельные постояльцы легко. Вот к примеру: "Владимир ПОНОМАРЕВ, полковник, командир зенитно-ракетного полка: - Я не удивлюсь, если Абрамович действительно вооружил свою яхту зенитными пулеметами, скорострельными пушками или переносными зенитно-ракетными комплексами типа «Игла». Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23281/29037/ Кого так охраняют на стройке? Ротенберга? Он там не живет. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:24
|
|
Саратов
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
В довесок ко дворцу, вспомнилось что то подобное, что уже как то видел-слышал.Что то обсужадли
И нашел Уже довольно давнее видео, где покойный Доренко комментирует двиос где дворкович и ко в бизнес джете пьяные поют песни https://www.youtube.com/watch?v=gPaOChH-8FE Где он поясняет.в обсуждении, эту логику поведенческих мотивов -Они полностью отъехавшие и "не чуят под собою страны", они не понимают каково впечатление которое производят их бизнес-джеты как таковые, и думают что им, их успехом, простые люди восхищаются. ЛЮди не понимают вообще ничего - пооооолностью на другой планете, поооолнтстью (Доренко так протягивает это слово) Пытаются (как и пыня и многие) провести какой то такой управляемый слив или показ (вспомним недавнее видео,которео Пампа назвал -" Престерлый юнец высшего лкасса" или как то так) , где они типа как попростому и не понимают что это выглядит для простых людей снова таки вызвающе и вызывающе пошло Весьма рекомендую -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:49
|
|
Владивосток. 108 задержанных по ОВД-Инфо (пока рекорд)
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:52
|
|
В Москве перенесли место сбора.
Шествие начнется на Сухаревской и Красных воротах. Об этом в эфире «Навальный Live» объявили Леонид Волков и Иван Жданов. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 31 2021, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
В центре Москвы начались задержания возможных участников незаконной акции
По данным корреспондентов ТАСС, среди задержанных есть иностранный гражданин https://tass.ru/moskva/10588019?utm_source=...mm_social_share -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 12:00
|
|
Слепаков хочет остаться без Инстаграма
https://www.instagram.com/p/CKolA9rHqv4/?ig...d=12lgb354i2i0l КОММЕНТАТОРАМ. Вы сердитесь, а значит вы неправы, От вашей отбиваться мне оравы Нет ни желания, ни времени, ни сил, Я лучше выпью пива на террасе И полежу у моря на матрасе Простите, что я всех вас так взбесил. Ваш праведный и столь истошный вой Не очень мне приятен как поэту, Но, поразмыслив, я кладу на эту Агрессию свой орган половой. Другое интересно для меня - Посыл ваш - бесконечно либеральный, А также взгляд ваш высокоморальный, На жизнь в России завтрашнего дня: В ней будет все прекрасно, как в раю, И будут какать радугою пони, Как только угнетателя прогонят Борцы за правду в доблестном бою! Падут оковы и вздохнет народ Свободу ощутивший, полной грудью, Диктатор будет предан правосудию, Наступит в жизни новый поворот... А мне сценарий видится иной - Что управлять придет моей страной, Коль вдруг народный гнев огонь раздует, Лишь более отвязное жульё, Но это только мнение мое - На истинность оно не претендует. Мне ни к чему здесь защищать себя Оставьте ваши жалкие нападки И те мне гадки и другие гадки И те, кто глотки рвут за них, сипя. Что чувствую я буду выражать И впредь - тем, кто со мною солидарен - Премного за поддержку благодарен, На остальных не буду зла держать. У каждого есть право быть таким, Какой он есть - пусть даже идиотом, Я ровно отношусь и к кремлеботам, И к тем кто рвать их хочет на куски. Мы все - продукт одной большой страны, Которой в наше время очень туго, И кто с какой бы ни был стороны - Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга. |
|
|
| rannev |
Отправлено: Янв 31 2021, 12:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (12th @ Янв 31 2021, 10:39) Так дворец перестраивают в отель? А чем он был до начала переделки? Дворцом Путина? Хотя дворец этот строят лет 10 Путин отдыхал в других местах. Он предпочитает заповедники хотя и там со свитой. Вообще это место может он и посещал но оно не в его стиле. Шашлычок на природе с олигархами вот его кредо. |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Янв 31 2021, 12:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
В 2020 году в России введено на 1,8% или на 1,4 млн м2 меньше, чем за 2019 год.
В абсолютных цифрах объем строительных работ за год нырос на 0,1% и составил 9,49 трлн рублей. Результат рекордного 2015 года не достигнут. Тем не менее уже 7 год подряд, наблюдаются самые высокие темпы строительства жилья в истории страны. http://ru-good.ru/page/vvod-zhilja-v-2020-...vil-806-mln-kvm -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Янв 31 2021, 12:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Россия начала поставки вакцины от коронавируса в ДНР
http://ru-good.ru/page/rossija-nachala-pos...onavirusa-v-dnr -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3190 3191 [3192] 3193 3194 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |