| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3199 3200 [3201] 3202 3203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 15:26) Сбили с ног, сорвали шапку в результате мирного несанкционированного протеста. Онижедети. Атропин при диабете и полгода невозбуждаемое уг.дело по этому факту ты забыл упомянуть. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Ghostbear |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (sulik @ Янв 31 2021, 12:51) У него уже есть одна. И она получше этого недодворца. Резиденции официально принадлежат госструктурам. И их, по идее, будет использовать следующий през. А этот домик, с его хитровыебанными схемами, скорей всего, строился с расчётом на послепенсионное времяпрепровождение. Сейчас там светиться и смысла особого не было. |
|
|
| Сурт |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Pampa @ Янв 31 2021, 15:42) Обидно. Дослужился до седин, лысины и живота, а молодежь ему поджопник. оне ж были в полной уверенности что поджопников только они давать будут но нет, приходят тревожащие кадры, что боевитые пенсы без табельного плохо себя чувствуют и ведь всего одного эпизода хватило, чтоб у суликов сердечко екнуло, а ведь мы только в начале пьесы |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (slab105 @ Янв 31 2021, 15:46) Ну да. Нехай курить в салоне....Норм версия? Совпадение наверное. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (sulik @ Янв 31 2021, 15:50) Совпадение наверное. Конечно! Как и то что дворец- это оказывается отель и принадлежит Ротенбергу. Чистое совпадение- без сомнения! |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (sulik @ Янв 31 2021, 15:44) Омоновский автобус сам походу загорелся. не автобус там https://t.me/kstati_p/11990 |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:56
|
|
|
пишут, в лучших бялорусских традициях хапун начался по дворам
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:18) Да против реформы среднего образования бунтовали , ишь чего удумали негодяи. Школьников задержали 6 декабря из-за участия в митингах против реформы среднего образования. Телерадиокомпания Franceinfo со ссылкой на французский МИД сообщила, что полиция прибегла к жестким методам, потому что молодые люди оказывали сопротивление. Selon le procureur de la République de Versailles Vincent Lesclous, 153 personnes ont été interpellées, jeudi, à Mantes-la-Jolie, essentiellement devant un lycée pour "participation à un attroupement armé". Deux voitures ont été incendiées aux abords du lycée Saint-Exupéry où des heurts ont éclaté avec la police, a, pour sa part, constaté une journaliste de l’AFP. По словам прокурора Версальской республики Винсента Лесклу, 153 человека были арестованы в четверг в Мант-ла-Жоли, в основном перед средней школой за «участие в вооруженном собрании». Две машины были подожжены недалеко от лицея Сент-Экзюпери, где произошли столкновения с полицией, сообщил журналист AFP.[/b] https://www.france24.com/fr/20181207-france...police-blanquer Т.е. у нас есть подозрение в массовых беспорядках с применением насилия и точно 2 сожжеными авто при стычках. И ты это ставишь в один ряд с Беларусью, где не было во время демонстраций ни одного соженного или перевернутого авто или Казанью, где подобного тоже не замечено. Ну что делать с тобой будем то? Не первый же залет такого рода за последнее время. Кроме прочего номинирую тебе, Агапита и Сулика на награждение орденом Тадж Махал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gurza @ Янв 31 2021, 11:23) Кого так охраняют на стройке? Ротенберга? Он там не живет. Ну охрана, и чо, там вышки с пулеметами что ли? С 11-го года какие то типа экологи шарахаются и снимают видео. Как у себя дома. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:57
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 15:44) Омоновский автобус сам походу загорелся. сам Цитата Автомобиль Росгвардии загорелся в центре Москвы из-за технических неполадок https://tass.ru/proisshestviya/10589159?utm..._medium=desktop -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Сурт @ Янв 31 2021, 15:56) пишут, в лучших бялорусских традициях хапун начался по дворам Вот сейчас и отвесят поджопников. Нежно так. Конец это, а не начало. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 15:57) Сказал же- пепельницу надо было прочистить! На крыше... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 31 2021, 15:59
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:57) Ну охрана, и чо, там вышки с пулеметами что ли? Из серии #вынаходитесьздесь Цитата Вот будут вышки - тогда и поговорим. (с) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 12:21) Кек, ванная в каждой комнате. Ты никогда перепланировку не согласовывал? Кек, у нас вообще то кровавый тиранический мордорский дворец! Там камины топят нерадивыми архитекторами и строителями. Какие нахрен согласования -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Прапор |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Казань, фото было теперь видео https://twitter.com/openrussia_team/status/...858084720205826
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| slab105 |
|
|
|
Цитата (sulik @ Янв 31 2021, 15:58) Вот сейчас и отвесят поджопников. Нежно так. Конец это, а не начало. Не мечтай! Сытнее и добрее у вас народ становится не будет. Просто нет обьективных причин для этого. Так что... |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (slab105 @ Янв 31 2021, 15:35) Я тебе вопрос задал, пропагандон- там хоть одна девушка есть среди задержанных? А то я таки только молодых людей ("школьников") причем как бы не совсем французской наружности заприметил. Думаю ты бы лично не очень хотел бы оказаться среди этих "протестующих студентов". Так что держи сам себе что там у тебя висит.. Не очень понял мысль коренного европейца , поясни? Если баб нет то можно на колени ставить ? Также вызывает восхищение мнгновенный рассовый анализ малолетних пиздюков и выбор мер воздействия в зависимости от наличия меланина в организме . Кстати как признаный экперт по черепам и надбровьям поясни пожалуйста какой процент французкости ты у этих персонажей обнаружил и как ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:03
|
|
Цитата (slab105 @ Янв 31 2021, 16:00) Не мечтай! Сытнее и добрее у вас народ становится не будет. Просто нет обьективных причин для этого. Так что... Ну тебе то из Таллина виднее чем мне из Иркутска. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:03
|
|
|
Цитата (sulik @ Янв 31 2021, 15:58) Вот сейчас и отвесят поджопников. Нежно так. Конец это, а не начало. бгг.. все надеешься? И не надейся, это только начало вам нечего предложить молодежи - кроме тухлятины которая еще при брежневе уже была тухлятиной |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:05
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 13:12) Можно построить тысячу мостов и отсосать один член. Ээээ... как то это звучит... ну не хорошо что ли. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3199 3200 [3201] 3202 3203 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |