Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3200 3201 [3202] 3203 3204 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Прапор
Отправлено: Янв 31 2021, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 15:57)
Ну охрана, и чо, там вышки с пулеметами что ли? С 11-го года какие то типа экологи шарахаются и снимают видео. Как у себя дома.

А вот это видимо какое то обычное домашнее насилие.
Антивахтовый метод Перелом основания черепа и лицевых костей, ушиб мозга, ожоги глаз — итог очередного нападения на эколога Андрея Рудомаху https://novayagazeta.ru/articles/2018/01/09...ivahtovyy-metod

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Ghostbear
Отправлено: Янв 31 2021, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Янв 31 2021, 14:04)
Я пытаюсь доказать что 70 лямов, мягко говоря, неправда.
А Алейхум просто широко известен в узких кругах.

Я сам в ахуе.
В ютубе накрутили просмотры и голоса против поправок накрутили, суки либероидные тиктокеры.
2-3% - не больше! Истина жиесть.
Сурт
Отправлено: Янв 31 2021, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://t.me/mosnow/11373

в москве там и догонялки начались
Arqus
Отправлено: Янв 31 2021, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Янв 31 2021, 16:05)
А вот это видимо какое то обычное домашнее насилие.
Антивахтовый метод Перелом основания черепа и лицевых костей, ушиб мозга, ожоги глаз — итог очередного нападения на эколога Андрея Рудомаху https://novayagazeta.ru/articles/2018/01/09...ivahtovyy-metod

Это не тебе был ответ.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Rurouni
Отправлено: Янв 31 2021, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 16:00)
ОКек, у нас вообще то кровавый тиранический мордорский дворец! Там камины топят нерадивыми архитекторами и строителями. Какие нахрен согласования rolleyes.gif

Короче, ты не в курсе, я понял. Рассказываю - если у тебя апартаменты, перепланировывай как хочешь. Это формально нежилое помещение, ты тут царь и бог. А вот когда квартира и ты делаешь согласованную перепланировку, то санузел в многоквартирном доме запрещено размещать над жилой частью и кухней. А если ты планируешь бизнесом заниматься в виде мини-гостиницы, тебе придётся согласовывать. Иначе соседи настучат в мосжилинспекцию и тебе будет ну очень весело. Поэтому про перепланировки квартир с санузлом в каждой комнате расскажи где-нибудь в другом месте. И это еще не касаясь вопроса как протянуть канализационные трубы через всю квартиру к одному стояку.

По факту если мы говорим о переоборудовании квартир под гостинчики, то обычно берётся квартира на первом этаже и делается хостел (1 санузел, 1 кухня).
slab105
Отправлено: Янв 31 2021, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 31 2021, 16:02)
Не очень понял мысль коренного европейца , поясни?
Если баб нет то можно на колени ставить ? Также вызывает восхищение мнгновенный рассовый анализ малолетних пиздюков и выбор мер воздействия в зависимости от наличия меланина в организме .

Кстати как признаный экперт по черепам и надбровьям поясни пожалуйста какой процент французкости ты у этих персонажей обнаружил и как ?

[attachmentid=14046]

Ой, а как же ваше любимое "Европа заполна черными и арабами"? Только не надо разыгрывать из себя дурачка, делая вид что не в курсе насколько "проблемная" эта молодежь для полиции.
Там не просто фото, там как бы видео. Где нет ни одной девушки и немало смуглых парней. Про то какие там были "мирные протесты студентов против реформы образования"- тебе уже указали. Так что если обосралься в очередной раз- обтекай молча...
Rurouni
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 16:05)
Ээээ... как то это звучит... ну не хорошо что ли.

«Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос»
sulik
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Янв 31 2021, 16:06)
Я сам в ахуе.
В ютубе накрутили просмотры и голоса против поправок накрутили, суки либероидные тиктокеры.
2-3% - не больше! Истина жиесть.

Как вот это могло набрать почти восемь ярдов.
slab105
Отправлено: Янв 31 2021, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Янв 31 2021, 16:03)
Ну тебе то из Таллина виднее чем мне из Иркутска.

У тебя глаза...чем то замусорены. А так да- напиши как вы там богатеете и добреете в своем Иркутске. Интересно послушать...
Олег
Отправлено: Янв 31 2021, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Прапор
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Питере жесть какая то.

--------------------

fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Янв 31 2021, 15:24)

Он шапку в руках держит.

Сулик такой сулик.

Сулик менее чем за час сумел обосраться аж 2 раза -то с шапкой, то с автобусом. Профессионал!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Arqus
Отправлено: Янв 31 2021, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 16:12)
Короче, ты не в курсе, я понял. Рассказываю - если у тебя апартаменты, перепланировывай как хочешь. Это формально нежилое помещение, ты тут царь и бог. А вот когда квартира и ты делаешь согласованную перепланировку, то санузел в многоквартирном доме запрещено размещать над жилой частью и кухней. А если ты планируешь бизнесом заниматься в виде мини-гостиницы, тебе придётся согласовывать. Иначе соседи настучат в мосжилинспекцию и тебе будет ну очень весело. Поэтому про перепланировки квартир с санузлом в каждой комнате расскажи где-нибудь в другом месте. И это еще не касаясь вопроса как протянуть канализационные трубы через всю квартиру к одному стояку.

По факту если мы говорим о переоборудовании квартир под гостинчики, то обычно берётся квартира на первом этаже и делается хостел (1 санузел, 1 кухня).

Ты это все сейчас к чему? Я про техническую сторону вопроса. При чем здесь какие то согласования?
И кстати, я хостелы и гостиницы видел не только на первых этажах.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
sulik
Отправлено: Янв 31 2021, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:17)
то с автобусом

Права купил, водить не купил?
Мерседес Спринтер. Категории D, E.
Или только Пазики видел.
Сурт
Отправлено: Янв 31 2021, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://t.me/AteoGo/20125

колонна, которая шла к матросской тишине
Rurouni
Отправлено: Янв 31 2021, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 31 2021, 14:01)
Да вот только на двух последних страницах артиста высказавшего вполне нейтральное мнение  назвали

"Продавшим жопу"
"Пидорасом"
"Работающим по кремлёвским методичкам"
И до кучи обвинили в уголовном правонарушении, насколько я понимаю - политическая агитация частным лицом за деньги ОАО , это правонарушение , ну тут Ретвизан должен знать.

И это только на форуме, интересно  представить что будет приналичии властных полномочий и силового ресурса.

Возможно это был спонтанный  флешмоб в поддержку свободы слова и я все неправильно понял.

PS и опять же вынужден констатировать что пагубная фиксация на жопо-анальной теме поразила уже и наших форумных либералов .
Один пишет про "продажу жопы" , второй про "один раз не пидарас" , потом идут обсуждения про один или  два раза . Меня терзают смутные сомнения , что наши либералы в глубине души самые что ни на есть гречневые патриоты , иначе откуда вот это все ?

Человек может поливать говном протест по кремлевской методичке за бабки. В стихах.
Мое право за это называть его земляным червяком. И говорить что он продался кремлядям.

Это и называется «свобода слова». Артист может говорить что хочет и может брать за это деньги. Я не обязан уважительно относится к его словам. Свобода слова - это право выражать своё мнение. Это когда государство не преследует тебя за твои высказывания.
slab105
Отправлено: Янв 31 2021, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Янв 31 2021, 16:21)
Права купил, водить не купил?
Мерседес Спринтер. Категории D, E.
Или только Пазики видел.

Дело не в категории а в том что автобус "загорелся из за технических причин" (Нацгвардия РФ). Ну, крыша у него загорелась. Снаружи. Краска вот такая...горючая. Понимашь...
Прапор
Отправлено: Янв 31 2021, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На улице Тверской в Москве возле здания ресторана «Макдональдс» неизвестный человек совершил самосожжение. Об этом пишет телеграм-канал Sota и телеграм-канал «112», а также «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. https://vot-tak.tv/novosti/31-01-2021-v-mos...amosozhzheniya/

--------------------

Rurouni
Отправлено: Янв 31 2021, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 16:20)
Ты это все сейчас к чему? Я про техническую сторону вопроса. При чем здесь какие то согласования?
И кстати, я хостелы и гостиницы видел не только на первых этажах.

К тому, что рассказы о массовом переоборудовании московских квартир с ванной в каждой комнате имеют мало общего с реальностью.
fahed
Отправлено: Янв 31 2021, 16:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 15:40)
Ну на тебе видосиков с тех протестов

Как покажешь что-нибудь подобное из Россиюшки - сможем обсудить.

А вот это конкретно видео из того города, где были задержаны лицеисты. В тот самый день.
На кадрах то самое протестование против учебной реформы, о котором нам Пилот сообщил.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3200 3201 [3202] 3203 3204 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия