| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3202 3203 [3204] 3205 3206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 16:38) Оскорбить человека за глаза- зная, что ответки не будет, ну то такое... знаешь. Да, и самое главное-прикрыться "свободой слова". В чем именно оскорбление? В том, что он продался Кремлю? Это практически факт. Вероятность что это его личная инициатива околонулевая. Что я написал эту фразу с использованием известного слова из 4х букв? Так Семён тоже в своих художествах активно такую лексику использует. Вот если бы я написал что он мудак, хуесос и никудышний артист - это было бы оскорбление. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:38) зная, что ответки не будет Какой ответки? -------------------- |
|
|
| Arqus |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 16:44) В чем именно оскорбление? В том, что он продался Кремлю? Это практически факт. Вероятность что это его личная инициатива околонулевая. Что я написал эту фразу с использованием известного слова из 4х букв? Так Семён тоже в своих художествах активно такую лексику использует. Вот если бы я написал что он мудак, хуесос и никудышний артист - это было бы оскорбление. Факт продажи зафиксирован? Тут обычно пруфы просят-а потом банят -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| rusyn v |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (slab105 @ Янв 31 2021, 15:41) Он бы написал ... . То что происходит сейчас в РФ и то что происходило тогда во Франции- это разные вещи. Prévention милый друг, рrévention.Зачем доводить до водометов зимой(Голландия,Франция) - простудятся,или до стрельбы по людях,как в США. В этом отношении,русские копы еще поступают сдержано и взвешенно. Голландские,случайно проходящую мимо чешку, чуть не убили из водомета в упор. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Янв 31 2021, 16:46) Какой ответки? Ну чисто мужской. Подойди к мужику который тебе не нравится и скажи ему в лицо-ты членосос. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Янв 31 2021, 16:44) ВНЕЗАПНО оказался прав и Слаб - город известен своими бандами, которые ездят аж в Париж делить сферы влияния. Полон бедноты и ВНЕЗАПНО понаехов из Африк и Магриба. Ой да ладно! Совсем нетяжело "угадать" что во Франции в 90% случаев молодые люди которые жестко "выступают" против полиции- как бы не самые исконные потомки Хлодвига и Вирценгеторикса.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 16:47) Ну чисто мужской. Подойди к мужику который тебе не нравится и скажи ему в лицо-ты членосос. Ну так Семен ссыкливо песню в интернете выложил - а мог бы сегодня выйти на площадь и смело сказать протестующим - вы говно. Даже каждому не надо, раза бы хватило сообщить прилюдно - и вопросов нет. Но Семка предпочитает пиздеть в интернете. Как Русин бороться за Русский Мир образца Пыни из сытой Чехии, под защитой европейских законов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Ещё пытка задержанного https://twitter.com/egor_mq/status/1355873294126346240
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:47) Ну чисто мужской. Подойди к мужику который тебе не нравится и скажи ему в лицо-ты членосос. А чо Путин в бункере прячется? Он что, не мужик? -------------------- |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (slab105 @ Янв 31 2021, 16:49) во Франции в 90% случаев молодые люди которые жестко "выступают" против полиции- как бы не самые исконные потомки Хлодвига и Вирценгеторикса.... И они конечно не граждане Франции?Или граждане Франции второго сорта?На протест имеют право только коренные французы ,которые прокажут свою родословною до Хлодвига? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:53
|
|
|
Цитата (fahed @ Янв 31 2021, 16:50) Ну так Семен ссыкливо песню в интернете выложил - а мог бы сегодня выйти на площадь и смело сказать протестующим - вы говно. Даже каждому не надо, раза бы хватило сообщить прилюдно - и вопросов нет. Но Семка предпочитает пиздеть в интернете. Как Русин бороться за Русский Мир образца Пыни из сытой Чехии, под защитой европейских законов. Фахед))) Хорошо))) Все тут сидящие, те кто типа топит против путинского режима-чего они не на улице? Чего лично не выкладывают фото с места событий? А по существу-откуда я знаю. Я сужу по себе. Мне было бы стремно такое писать. Чисто по мужски -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 16:46) Prévention милый друг, рrévention.Зачем доводить до водометов зимой(Голландия,Франция) - простудятся,или до стрельбы по людях,как в США. В этом отношении,русские копы еще поступают сдержано и взвешенно. Голландские,случайно проходящую мимо чешку, чуть не убили из водомета в упор. Кошмар! А от электрошокеров конечно не простудятся? Я только не совсем уловил, в каком из российских городов все это происходило? Цитата Горящие автомобили, баррикады из велосипедов и разграбленные магазины — так в воскресенье выглядели некоторые районы городов в |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Юлия Навальная задержана полицией при мирной прогулке по Москве. Защитника к ней не пустили, не представились, не предъявили удостоверений, не назвали причину задержания.
https://mobile.twitter.com/vigimadi/status/...840384597962761 Не только беззаконие но и просто скотство. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Выскажу свое самое нитересное и ненужное мнение, никому не нужное
Во всей последней истории ,самое жесткое разочарование постигло глядя на sulik Такой немноголсовный юзер, к тому же по его рассказам - тяжелым туризмом ,на грани экстрима увлекался, вечном пропадал где то там сильно на дальнем востоке, ну помню, что унего еще и с женой было мал мал проблемы ,бывает. Казалось бы мужик взрослый, побывавший и повидавший - вон столько намотал по весям Росии, привык непригялдным пейзажам, далеко не в самых процветающих регионах РФ. А оказалось застабил и любитель поприседать за барина на бутылку пичаль... зы Кстати помните я писал про Рому-эксперта как его испортила езда на Ладе?? Так вот -он все такой же желчный и едкий субьект,как оказалось -нечаянно увидел как он выступает в ВК в паблике у патриотов-застабилов (одни наш общий тут знакомый который рекламирует тамбовскую пиццу,ведет такой). Походу претендовал на соседние нары с Навальным, не меньше. Так что зайдет сюда снова, писать благоглупости и славу славную про батюшку царя -сразу говорите чтобы не выебывался. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:57
|
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 31 2021, 16:52) А чо Путин в бункере прячется? Он что, не мужик? Так то он Верховный Главнокомандующий. Законно избранный президент. Отец нации. Вся планета с надеждой смотрит на него. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Прапор |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
«Милонов — говно, многолетнее и унизительное для Петербурга». Депутат Виталий Милонов вышел к протестующим в Петербурге и ему рассказали, что о нём думают https://twitter.com/OpenMedia_io/status/1355877266513940480
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 16:46) Факт продажи зафиксирован? Тут обычно пруфы просят-а потом банят Я тут уже расписывал почему я так считаю, но видимо придётся повторить. 1) Семён уже участвовал в платных кремлевских проектах. Предвыборный пиар Собянина на пару со Шнуром в 2018 году: https://youtu.be/wIfaMhGPYoI https://youtu.be/_uT4j5wWiBU 2) В стишке Семёна есть два используемых кремлевской пропагандой фейка. Фейк номер раз: Глаз сожгли водителю За номер «а эм эр». Речь о якобы выбитом глазе. Быстро разобрались что это фейк, но пропаганда тиражирует. Если бы этот стишок он написал в день митинга - было бы понятно. Фейк номер два: На „прикольный“ митинг Звали ребятню - Детки, приходите Прогонять гэбню! Активно используемый пропагандой фейк. Все прокремлевские СМИ активно рассказывали что Навальнисты зовут несовершеннолетних. Естественно таких призывов не было (хотя законом никаких запретов на участие несовершеннолетних митинговать не установлено). Не знать о том что оппозиция НЕ зовёт несовершеннолетних на митинг Семен не мог. Ну и наконец время появления. Написан стишок почему-то не по горячим следам, а выложен прямо перед второй акцией. Теперь я готов выслушать твою аргументацию, почему это НЕ заказ Кремля, а его собственное творчество. |
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:53) Фахед))) Хорошо))) Все тут сидящие, те кто типа топит против путинского режима-чего они не на улице? Чего лично не выкладывают фото с места событий? Во-первых люди могут не иметь возможности участвовать сейчас или в какой то форме. Может они по ночам листовки клеят? Или в эти выходные надо быть с ребенком, жена на работе. Кто то ходил из форумчан, а вот телефон с собой нельзя на акции брать)) даже кнопочный))) Ну и уж тем более фоткаться там. У одного моего знакомого с его подругой ровно 0 фото с демонстраций и акций. А некоторые выкладывали тупо свои щщи на протесте в фейсбук или инстаграм - и много кого в итоге тупо по фото начали подтягивать на стуки и штрафы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| slab105 |
|
|
|
Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 16:53) И они конечно не граждане Франции?Или граждане Франции второго сорта?На протест имеют право только коренные французы ,которые прокажут свою родословною до Хлодвига? Чеж вы (незнаю, ты уже тогда тоже так же сильно Родину из Чехии любил?) в конце 90-х так забыли то про чеченцев, что они тоже "граждане РФ" и "право имеют"? Когда Грозный ОДАБ-ами закидывали.... |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 31 2021, 16:59
|
|
|
Удивляют наши форумные "либералы" - Франция,Голландия,Штаты - кошер,все ОК,терористы получили по сусалам и т.д..Белорусь,Россия - "мирные протесты,псы режима против демонстрантов,опричники".Интересные вы люди,я вам скажу.
|
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3202 3203 [3204] 3205 3206 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |