| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3203 3204 [3205] 3206 3207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 16:59) Удивляют наши форумные "либералы" - Франция,Голландия,Штаты - кошер,все ОК,терористы получили по сусалам и т.д..Белорусь,Россия - "мирные протесты,псы режима против демонстрантов,опричники".Интересные вы люди,я вам скажу. В Шатах и Франции с Голандиями - жгут машины, грабят магазины. В Беларуси и РФ мирные протесты -никто не жег авто, не разбивал витрин (кроме мусоров), ничего не крушил. Ну что ж ты такой тупой блядь, ну просто пиздец, совести меньше чем у Агапита. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (slab105 @ Янв 31 2021, 16:58) Чеж вы (незнаю, ты уже тогда тоже так же сильно Родину из Чехии любил?) в конце 90-х так забыли то про чеченцев, что они тоже "граждане РФ" и "право имеют"? Когда Грозный ОДАБ-ами закидывали.... Ты шо,еврей,вопросом на вопрос? Вероятно ты не бывал на Кавказе в начале 90-х,раз несеш такую х...ю. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Прапор @ Янв 31 2021, 15:58) «Милонов — говно, многолетнее и унизительное для Петербурга». Депутат Виталий Милонов вышел к протестующим в Петербурге и ему рассказали, что о нём думают https://twitter.com/OpenMedia_io/status/1355877266513940480 Добрые люди и протест мирный. |
|
|
| Rurouni |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 16:47) Ну чисто мужской. Подойди к мужику который тебе не нравится и скажи ему в лицо-ты членосос. Это не мужской, это детсад какой-то. Семен в интернетике написал свой стишок, а мне предлагаешь за ним бегать чтобы в ответ высказаться? |
|
|
| slab105 |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 16:59) Удивляют наши форумные "либералы" - Франция,Голландия,Штаты - кошер,все ОК,терористы получили по сусалам и т.д..Белорусь,Россия - "мирные протесты,псы режима против демонстрантов,опричники".Интересные вы люди,я вам скажу. А ты расскажи нам сколько полицейских пострадало за последние 2 недели при разгоне демонстраций? Сколько машин сожжено митингующими? Сколько магазинов разграблено? Ну просто, чтоб сравнить с "проклятыми псами режима" на Западе... |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (fahed @ Янв 31 2021, 17:01) В Шатах и Франции с Голандиями - жгут машины, грабят магазины. В Беларуси и РФ мирные протесты -никто не жег авто, не разбивал витрин (кроме мусоров), ничего не крушил. Ну что ж ты такой тупой блядь, ну просто пиздец, совести меньше чем у Агапита. Поэтому и не бъют потому что полиция действует на опережение.Но ты на стороне" демократии" конечно,не согласишся. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:57) оказалось застабил и любитель поприседать за барина на бутылку Это что сейчас было? |
|
|
| rusyn v |
|
|
|
Цитата (slab105 @ Янв 31 2021, 17:03) А ты расскажи нам сколько полицейских пострадало за последние 2 недели при разгоне демонстраций? Сколько машин сожжено митингующими? Сколько магазинов разграблено? Ну просто, чтоб сравнить с "проклятыми псами режима" на Западе... Поэтому и не бъют потому что полиция действует на опережение.Но ты на стороне" демократии" конечно,не согласишся. |
|
|
| Arqus |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Янв 31 2021, 16:58) Во-первых люди могут не иметь возможности участвовать сейчас или в какой то форме. Может они по ночам листовки клеят? Или в эти выходные надо быть с ребенком, жена на работе. Кто то ходил из форумчан, а вот телефон с собой нельзя на акции брать)) даже кнопочный))) Ну и уж тем более фоткаться там. У одного моего знакомого с его подругой ровно 0 фото с демонстраций и акций. А некоторые выкладывали тупо свои щщи на протесте в фейсбук или инстаграм - и много кого в итоге тупо по фото начали подтягивать на стуки и штрафы. Фахед. Вполне допускаю подобное, что многие люди действительно не афишируют свою деятельность. Но я говорю о присутствующих. Это все ведь не первый день происходит. Из их сообщений ну никак не видно, что кроме сидения на диване были предприняты какие либо действия. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 17:02) Ты шо,еврей,вопросом на вопрос? Вероятно ты не бывал на Кавказе в начале 90-х,раз несеш такую х...ю. А ты тогда сам то побывай в каком ни будь пригороде Марселя для начала, а потом рассказывай нам про "студентов из Франции, которых полиция жестоко разогнала". И можешь не будешь хуйню вести. Если целый будешь конечно... |
|
|
| Олег |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 15:59) Удивляют наши форумные "либералы" - Франция,Голландия,Штаты - кошер,все ОК,терористы получили по сусалам и т.д..Белорусь,Россия - "мирные протесты,псы режима против демонстрантов,опричники".Интересные вы люди,я вам скажу. Покажи где во Франции, Голландии, США налетают на мирных людей. Мы согласимся что это тоже беспредел. |
|
|
| Ghostbear |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5936 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (sulik @ Янв 31 2021, 16:14) Как вот это могло набрать почти восемь ярдов. После цифры, почти в 16млн. ОФИЦИАЛЬНО проголосовавших против поправок в конституцию, утверждать о 3 млн. россиян, посмотревших ролик Навального - это откровенный пиздец. Я лично знаю людей, которые вообще интернетом редко пользуются, не то что на ютубе сидят. И то, по ссылке перешли и посмотрели полностью с телефона. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Олег @ Янв 31 2021, 17:06) Покажи где во Франции, Голландии, США налетают на мирных людей. Мы согласимся что это тоже беспредел. В интернете, в свободном доступе есть ролик. Вдоль бетонной стены идут парень и девушка. Девушку от стену лицом размазывает полицейский водомет. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:09
|
|
|
Цитата (Олег @ Янв 31 2021, 16:55) Юлия Навальная задержана полицией при мирной прогулке по Москве. Защитника к ней не пустили, не представились, не предъявили удостоверений, не назвали причину задержания. https://mobile.twitter.com/vigimadi/status/...840384597962761 Не только беззаконие но и просто скотство. Самое интересное,что "чисто спучайно",при ее "мирной прогулке" рядом всегда оказывается куча стриммеров и операторов,для видео и фото фиксации,"зверств кровавого режима". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Сцук
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:11
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 17:03) Это не мужской, это детсад какой-то. Семен в интернетике написал свой стишок, а мне предлагаешь за ним бегать чтобы в ответ высказаться? Лан, что то я утомился. Семен написал в интернете- он свободный человек. Ты его обозвал членнососом-ты тоже свободный человек. Все свободные люди Пойду я, отдохну от страстей -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:11
|
|
|
Цитата (Arqus @ Янв 31 2021, 17:08) В интернете, в свободном доступе есть ролик. Вдоль бетонной стены идут парень и девушка. Девушку от стену лицом размазывает полицейский водомет. Это и есть упоминаемые граждане Чехии.Девушка чудом осталась жива - фрактура черепа и 18 швов.Полиция ответила - в пределах закона.Что возмутило даже чешских копов из подобных структур - мол действовал в упор,попытка убийства |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:13
|
|
|
Цитата (Олег @ Янв 31 2021, 17:06) Покажи где во Франции, Голландии, США налетают на мирных людей. Мы согласимся что это тоже беспредел. https://www.blesk.cz/clanek/zpravy-krimi/66...a-18-stehu.html |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:13
|
|
|
Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 17:11) Это и есть упоминаемые граждане Чехии.Девушка чудом осталась жива - фрактура черепа и 18 швов.Полиция ответила - в пределах закона.Что возмутило даже чешских копов из подобных структур - мол действовал в упор,попытка убийства Вот! Везде есть нормальные люди-возмущаются. Но 18 швов на лице у девушки -это плохо. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 31 2021, 17:15
|
|
|
Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 17:04) Поэтому и не бъют потому что полиция действует на опережение.Но ты на стороне" демократии" конечно,не согласишся. Было много акций где полиция никого не била. И там, сюрприз, тоже не сожгли ни одной машины и не разбили ни одной витрины. |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3203 3204 [3205] 3206 3207 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |