Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3206 3207 [3208] 3209 3210 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Agapit
Отправлено: Янв 31 2021, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 18:05)
Думаю что сейчас критмасса недовольных еще не набрана. Но народ стал ощутимо злее. Даже после избиений летом 19го такого настроения не было.

А как ты замеряешь их настроение? Я вот вижу, что духу хватает только до задержания. Дальше улыбочки, сопли, но не "стоять до конца".
12th
Отправлено: Янв 31 2021, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Янв 31 2021, 17:59)
А я вот не знаю кого поддерживать... С одной стороны не нравится, что везде воруют (в силу специфики деятельности знаю много и в деталях))) Дворец? Хрен с ним с дворцом, все что в России тратится то в плюс... С другой стороны понимаю, что те кто выводит народ на улицы вовсе не желают добра стране - какая польза будет от бардака? Нажрался уже перестройки, гражданских войн и т.д. и т.п. Знаю, что международные отношения это суть отношения зверей и бандитов из подворотни - хочется чтобы Россией не помыкали, как было при Горбачеве и Ельцине... При нынешнем уровне противостояния коррупция смертельно опасна, она угрожает суверенитету страны... По моему нужен диалог сторон

1. Так если цены в евро то это не в РФ потратилось.
2. Рассуждения о диалоге при голосовании на пенька вообще выглядят оторванными от реальности.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Rurouni
Отправлено: Янв 31 2021, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 31 2021, 18:09)
А как ты замеряешь их настроение? Я вот вижу, что духу хватает только до задержания. Дальше улыбочки, сопли, но не "стоять до конца".

По наскокам на полицию. Этого еще год назад не было.
12th
Отправлено: Янв 31 2021, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 18:04)

Колыбель революции.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Agapit
Отправлено: Янв 31 2021, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 18:10)
По наскокам на полицию. Этого еще год назад не было.

Это когда исподтишка бьют в спину и прячутся? Я просто сегоня не мог следить, и почитать всё выложенное нет возможности. Покажи самый крутой наскок.
Бармалей
Отправлено: Янв 31 2021, 18:17
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 14:59)
https://lenta.ru/news/2021/01/31/krik/

А Путин-то сдаёт. Истерит. От такого можно любого неадекватства ожидать

А о чем он там кричал то? А то я не смотрел, у меня в последнее время аллергия на ботоксные рожи.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Pampa
Отправлено: Янв 31 2021, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:59)
хочется чтобы Россией не помыкали, как было при Горбачеве и Ельцине.

У вас же есть цыркон, 27 махов, с эффектом эскимо.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Янв 31 2021, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 31 2021, 18:12)
Это когда исподтишка бьют в спину и прячутся? Я просто сегоня не мог следить, и почитать всё выложенное нет возможности. Покажи самый крутой наскок.

Дофига разного было. Загугли потом. Мне влом снова все перелопачивать и искать самое вкусное.
fahed
Отправлено: Янв 31 2021, 18:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Янв 31 2021, 18:07)
Ну что, 3.5 хипстера на многомиллионный Питер.
Протест сдулся, никто не вышел.

300 человек от силы. Пруф - https://twitter.com/Russ_Warrior/status/135...5677697/photo/1

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Янв 31 2021, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:17)
А о чем он там кричал то? А то я не смотрел, у меня в последнее время аллергия на ботоксные рожи.

А зря. Путин сказал что у РФ и Европы одна культура. По сути "мы одна цивилизация".

--------------------
Agapit
Отправлено: Янв 31 2021, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 31 2021, 18:17)

Я пытался смотреть, но не потянул. Почерпнул из сми:

рассказал об успехах России
оценил достижения Китая
отметил проблему классового расслоения в развитых странах Запада
призвал мир к широкому разностороннему сотрудничеству
констатировал завершение эпохи, связанной с "попытками выстроить централизованный, однополярный миропорядок".
(ria)
Система глобальной безопасности деградирует
Социально-экономические проблемы являются ключевыми
Мир переживает период резкой поляризации общественных взглядов и обострения популизма
Многие страны не согласны с ролью послушных управляемых сателлитов
Глобализация привела к значительному увеличению прибыли крупных американских и европейских компаний
Цифровые гиганты ... конкурируют с государством - это видно по США.
(bbc)

Совок.
Retwizan
Отправлено: Янв 31 2021, 18:28
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:59)
С одной стороны не нравится, что везде воруют (в силу специфики деятельности знаю много и в деталях))) Дворец? Хрен с ним с дворцом, все что в России тратится то в плюс... С другой стороны понимаю, что те кто выводит народ на улицы вовсе не желают добра стране - какая польза будет от бардака? Нажрался уже перестройки, гражданских войн и т.д. и т.п. Знаю, что международные отношения это суть отношения зверей и бандитов из подворотни - хочется чтобы Россией не помыкали, как было при Горбачеве и Ельцине... При нынешнем уровне противостояния коррупция смертельно опасна, она угрожает суверенитету страны... По моему нужен диалог сторон

Проблема не только в воровстве и тотальной коррупции, но и в беспредельном произволе правоохрЕнителей и судов.
какой диалог тут может быть? Власть пообещает что не будет так открыто воровать и беспредельничать и потребует с оппов не выводить людей на улицы?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Бармалей
Отправлено: Янв 31 2021, 18:28
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Олег @ Янв 31 2021, 15:16)
Опричина уже за пистолеты хватаются
https://mobile.twitter.com/varlamov/status/...836217305276418

Тепленькая побежала...

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Янв 31 2021, 18:32
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 15:23)
ахахах

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/601697889a79..._medium=desktop

Бля по каким законам они все это придумывают

--------------------
Agapit
Отправлено: Янв 31 2021, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 18:25)
Дофига разного было. Загугли потом. Мне влом снова все перелопачивать и искать самое вкусное.

Я пару роликов в метро видел. Спортивные ребята пытаются спровоцировать ментов на жестокость. И прячутся. А завтра, хз, начнут извиняться. И никто их в ОВД не пытает.
Подождем увидим. Москва вся в камерах.
bayrin
Отправлено: Янв 31 2021, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 18:28)
Проблема не только в воровстве и тотальной коррупции, но и в беспредельном произволе правоохрЕнителей и судов.
какой диалог тут может быть? Власть пообещает что не будет так открыто воровать и беспредельничать и потребует с оппов не выводить людей на улицы?

Ну правоохранители и суды как раз не проблема - это суть собаки при хозяине и это везде так... Да и коррупция решаема, не сразу, но решаема... Нужен сильный враг нынешней власти - реальная, но не радикальная оппозиция, которая при победе будет не ломать государственное устройство, перераспределять имущество))) и т.д. и т.п., а реально спрашивать с представителей предыдущей за настоящие и мнимые результаты... Надеялся на Навального, но он что-то в деструктив ударился(((, да и не разборчив с деньгами стал... Кто бы смог разделить эти гавна и заставить бороться друг с другом?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
sulik
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 31 2021, 18:11)
Колыбель революции.

Накати сливовицы и ложись спать.
Все закончилось. Расходимся.
Agapit
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сегодня в центре Москвы молодой человек пытался напасть на сотрудников ОМОН с битой, но был задержан
пострадавших нет
https://tass.ru/moskva/10589815
fahed
Отправлено: Янв 31 2021, 18:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Янв 31 2021, 18:41)
  И никто их в ОВД не пытает.

Как узнать что Агапит врет? Когда Агипт открыл рот!

https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/26...za-eto-ne-budet

Агапит ,почему ты сдал таким пиздоболом? Моргни, если тебя заставляют.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Agapit
Отправлено: Янв 31 2021, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Москве завершилась несанкционированная акция
По данным московской полиции, в акции приняли участие около 2 тыс. человек
https://tass.ru/moskva/10589791
Согласен на 7000, не глядя.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3206 3207 [3208] 3209 3210 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия