| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3206 3207 [3208] 3209 3210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 18:05) Думаю что сейчас критмасса недовольных еще не набрана. Но народ стал ощутимо злее. Даже после избиений летом 19го такого настроения не было. А как ты замеряешь их настроение? Я вот вижу, что духу хватает только до задержания. Дальше улыбочки, сопли, но не "стоять до конца". |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (bayrin @ Янв 31 2021, 17:59) А я вот не знаю кого поддерживать... С одной стороны не нравится, что везде воруют (в силу специфики деятельности знаю много и в деталях))) Дворец? Хрен с ним с дворцом, все что в России тратится то в плюс... С другой стороны понимаю, что те кто выводит народ на улицы вовсе не желают добра стране - какая польза будет от бардака? Нажрался уже перестройки, гражданских войн и т.д. и т.п. Знаю, что международные отношения это суть отношения зверей и бандитов из подворотни - хочется чтобы Россией не помыкали, как было при Горбачеве и Ельцине... При нынешнем уровне противостояния коррупция смертельно опасна, она угрожает суверенитету страны... По моему нужен диалог сторон 1. Так если цены в евро то это не в РФ потратилось. 2. Рассуждения о диалоге при голосовании на пенька вообще выглядят оторванными от реальности. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Янв 31 2021, 18:09) А как ты замеряешь их настроение? Я вот вижу, что духу хватает только до задержания. Дальше улыбочки, сопли, но не "стоять до конца". По наскокам на полицию. Этого еще год назад не было. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 18:04) Колыбель революции. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 18:10) По наскокам на полицию. Этого еще год назад не было. Это когда исподтишка бьют в спину и прячутся? Я просто сегоня не мог следить, и почитать всё выложенное нет возможности. Покажи самый крутой наскок. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:17
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 14:59) https://lenta.ru/news/2021/01/31/krik/ А Путин-то сдаёт. Истерит. От такого можно любого неадекватства ожидать А о чем он там кричал то? А то я не смотрел, у меня в последнее время аллергия на ботоксные рожи. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:59) хочется чтобы Россией не помыкали, как было при Горбачеве и Ельцине. У вас же есть цыркон, 27 махов, с эффектом эскимо. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Янв 31 2021, 18:12) Это когда исподтишка бьют в спину и прячутся? Я просто сегоня не мог следить, и почитать всё выложенное нет возможности. Покажи самый крутой наскок. Дофига разного было. Загугли потом. Мне влом снова все перелопачивать и искать самое вкусное. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (PLTV @ Янв 31 2021, 18:07) Ну что, 3.5 хипстера на многомиллионный Питер. Протест сдулся, никто не вышел. 300 человек от силы. Пруф - https://twitter.com/Russ_Warrior/status/135...5677697/photo/1 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:17) А о чем он там кричал то? А то я не смотрел, у меня в последнее время аллергия на ботоксные рожи. А зря. Путин сказал что у РФ и Европы одна культура. По сути "мы одна цивилизация". -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:27
|
|
Цитата (Бармалей @ Янв 31 2021, 18:17) А о чем он там кричал то? А то я не смотрел, у меня в последнее время аллергия на ботоксные рожи. Я пытался смотреть, но не потянул. Почерпнул из сми: рассказал об успехах России оценил достижения Китая отметил проблему классового расслоения в развитых странах Запада призвал мир к широкому разностороннему сотрудничеству констатировал завершение эпохи, связанной с "попытками выстроить централизованный, однополярный миропорядок". (ria) Система глобальной безопасности деградирует Социально-экономические проблемы являются ключевыми Мир переживает период резкой поляризации общественных взглядов и обострения популизма Многие страны не согласны с ролью послушных управляемых сателлитов Глобализация привела к значительному увеличению прибыли крупных американских и европейских компаний Цифровые гиганты ... конкурируют с государством - это видно по США. (bbc) Совок. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:59) С одной стороны не нравится, что везде воруют (в силу специфики деятельности знаю много и в деталях))) Дворец? Хрен с ним с дворцом, все что в России тратится то в плюс... С другой стороны понимаю, что те кто выводит народ на улицы вовсе не желают добра стране - какая польза будет от бардака? Нажрался уже перестройки, гражданских войн и т.д. и т.п. Знаю, что международные отношения это суть отношения зверей и бандитов из подворотни - хочется чтобы Россией не помыкали, как было при Горбачеве и Ельцине... При нынешнем уровне противостояния коррупция смертельно опасна, она угрожает суверенитету страны... По моему нужен диалог сторон Проблема не только в воровстве и тотальной коррупции, но и в беспредельном произволе правоохрЕнителей и судов. какой диалог тут может быть? Власть пообещает что не будет так открыто воровать и беспредельничать и потребует с оппов не выводить людей на улицы? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:28
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Олег @ Янв 31 2021, 15:16) Опричина уже за пистолеты хватаются https://mobile.twitter.com/varlamov/status/...836217305276418 Тепленькая побежала... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:32
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 15:23) Бля по каким законам они все это придумывают -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:41
|
|
Цитата (Rurouni @ Янв 31 2021, 18:25) Дофига разного было. Загугли потом. Мне влом снова все перелопачивать и искать самое вкусное. Я пару роликов в метро видел. Спортивные ребята пытаются спровоцировать ментов на жестокость. И прячутся. А завтра, хз, начнут извиняться. И никто их в ОВД не пытает. Подождем увидим. Москва вся в камерах. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 18:28) Проблема не только в воровстве и тотальной коррупции, но и в беспредельном произволе правоохрЕнителей и судов. какой диалог тут может быть? Власть пообещает что не будет так открыто воровать и беспредельничать и потребует с оппов не выводить людей на улицы? Ну правоохранители и суды как раз не проблема - это суть собаки при хозяине и это везде так... Да и коррупция решаема, не сразу, но решаема... Нужен сильный враг нынешней власти - реальная, но не радикальная оппозиция, которая при победе будет не ломать государственное устройство, перераспределять имущество))) и т.д. и т.п., а реально спрашивать с представителей предыдущей за настоящие и мнимые результаты... Надеялся на Навального, но он что-то в деструктив ударился(((, да и не разборчив с деньгами стал... Кто бы смог разделить эти гавна и заставить бороться друг с другом? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| sulik |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (12th @ Янв 31 2021, 18:11) Колыбель революции. Накати сливовицы и ложись спать. Все закончилось. Расходимся. |
|
|
| Agapit |
|
|
Сегодня в центре Москвы молодой человек пытался напасть на сотрудников ОМОН с битой, но был задержан
пострадавших нет https://tass.ru/moskva/10589815 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Agapit @ Янв 31 2021, 18:41) И никто их в ОВД не пытает. Как узнать что Агапит врет? Когда Агипт открыл рот! https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/26...za-eto-ne-budet Агапит ,почему ты сдал таким пиздоболом? Моргни, если тебя заставляют. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 31 2021, 18:47
|
|
В Москве завершилась несанкционированная акция
По данным московской полиции, в акции приняли участие около 2 тыс. человек https://tass.ru/moskva/10589791 Согласен на 7000, не глядя. |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3206 3207 [3208] 3209 3210 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |