| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3212 3213 [3214] 3215 3216 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| rannev |
Отправлено: Янв 31 2021, 22:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 20:50) Протесты ширятся. Полагаю, если митинги будут согласовывать, количество участников возрастет в разы. А если кто из Путина любимцев объявит себя обиженным тираном и выдвинет себя в президенты то пожалуй вся Москва в едином порыве выйдет возжелать ветра да и просто воздуха перемен. А вот не нарушал бы Путин законности и посадил Навального как суд определил то Было бы тихо. Но многоходовочник любит комбинации сложные и марионетки этого Карабаса/Барабаса требуют сменить хозяина. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 31 2021, 22:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Вести недели о настоящем патриотизме:
Цитата Объект в Геленджике — это деньги, которые не ушли за рубеж. Это не первый и наверняка не последний проект Ротенберга, который вызывает споры. Скандалы только подпитывают азарт бизнесмена. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 31 2021, 22:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 31 2021, 22:14) Столько эстонцев, вообще, есть в наличии? Ну как бы да. И даже чуток с запасом, но все же. Это шок.... |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 31 2021, 22:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата По данным ОВД-Инфо, в общей сложности по всей России на акциях протеста сегодня были задержаны 5000 человек. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 31 2021, 22:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
5000тыс задержанных - рекорд в РФ. Прежний (4тыс) продержался только неделю. Тренд-с....
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 31 2021, 22:37
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:50) Зачем? Что мы не знаем? Реального рейтинга Пыни? Процентов 20 его поддерживает на мой взгляд. И то основная масса в этих 20% -- изза того что больше не за кого -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 31 2021, 22:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
мурз там снова простыню выдал
https://kenigtiger.livejournal.com/2057791.html#comments может, когда захочет отдельные места невыразимо прекрасны ---------- Возвращаясь, собственно, к теме нашей лекции – манипуляциям. К чему я сейчас эти все вопросы ещё раз проговорил? К тому, что десятилетия причудливо сконструированных охранительских манипуляционных спичей добивались от населения двух вещей 1. Не ходить на митинги оппозиции, не оказывать поддержки оппозиции (месадж “Если они придут к власти, то…”) 2. “Сидеть дома, дома сидеть надо”, как это сформулировал покойный К.А. Крылов (мессадж “Но они не придут к власти, потому что есть Путин, так что заплати налоги и спи спокойно, спи за Путина!”) Реальный, а не декоративный активный гражданин, реальное гражданское общество, реальный общественный контроль за какими-либо действиями властей и реальная, а не декоративная, оппозиция, властям были не нужны. И, например, наши автономные от властей красноблицкриговские отжиги против оппозиции в 2005-м завершились совершенно логично – всех “позвали работать на Кремль”. Информцентр “АнтиНАТО”, вотэтовотвсё. Мне тогда, после поездки на Донбасс в ноябре и осознания, что впереди – гражданская война на Украине, было интересно получить некоторые связи и ресурсы на этом направлении, но, когда вполне закономерно оказалось, что имеем дело с попил-акбаром, когда 90% выделенных средств пилятся, а на 10% устраивается какой-то совсем уж постыдный типа-движ, ничего общего с реальной борьбой с экспансией НАТО на Украине не имеющий, я этот изумительный эксперимент по “конструктивному взаимодействию с властями” быстро закончил. Смысл? Несколько подготовленных вместо этого бойцов и припасённых стволов будут для дела полезнее, чем вся эта казенная пустышка. О чём это я? А я это я всё о настоящем стратегическом подходе к манипуляции. 90% манипулятивной работы за оппозиционеров сделали власти! Точно так же, как 90% успеха “Ледокола” и других книг Резуна сделали туповатые деятели советского агитпропа. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 31 2021, 23:00
|
|
|
Цитата (Сурт @ Янв 31 2021, 22:43) мурз там снова простыню выдал https://kenigtiger.livejournal.com/2057791.html#comments может, когда захочет отдельные места невыразимо прекрасны ---------- Возвращаясь, собственно, к теме нашей лекции – манипуляциям. К чему я сейчас эти все вопросы ещё раз проговорил? К тому, что десятилетия причудливо сконструированных охранительских манипуляционных спичей добивались от населения двух вещей 1. Не ходить на митинги оппозиции, не оказывать поддержки оппозиции (месадж “Если они придут к власти, то…”) 2. “Сидеть дома, дома сидеть надо”, как это сформулировал покойный К.А. Крылов (мессадж “Но они не придут к власти, потому что есть Путин, так что заплати налоги и спи спокойно, спи за Путина!”) Реальный, а не декоративный активный гражданин, реальное гражданское общество, реальный общественный контроль за какими-либо действиями властей и реальная, а не декоративная, оппозиция, властям были не нужны. И, например, наши автономные от властей красноблицкриговские отжиги против оппозиции в 2005-м завершились совершенно логично – всех “позвали работать на Кремль”. Информцентр “АнтиНАТО”, вотэтовотвсё. Мне тогда, после поездки на Донбасс в ноябре и осознания, что впереди – гражданская война на Украине, было интересно получить некоторые связи и ресурсы на этом направлении, но, когда вполне закономерно оказалось, что имеем дело с попил-акбаром, когда 90% выделенных средств пилятся, а на 10% устраивается какой-то совсем уж постыдный типа-движ, ничего общего с реальной борьбой с экспансией НАТО на Украине не имеющий, я этот изумительный эксперимент по “конструктивному взаимодействию с властями” быстро закончил. Смысл? Несколько подготовленных вместо этого бойцов и припасённых стволов будут для дела полезнее, чем вся эта казенная пустышка. О чём это я? А я это я всё о настоящем стратегическом подходе к манипуляции. 90% манипулятивной работы за оппозиционеров сделали власти! Точно так же, как 90% успеха “Ледокола” и других книг Резуна сделали туповатые деятели советского агитпропа. "Борец с экспансией НАТО"- my ass..... |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 31 2021, 23:04
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 20:50) Протесты ширятся. Полагаю, если митинги будут согласовывать, количество участников возрастет в разы. + лето скоро -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 31 2021, 23:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
в Питере 16-летний пацан купил в военторге костюм омоновца и в нем поперся на митинг, пытался втиснуться в ряды космонавтов, но был разоблачен и задержан
а в Москве и вовсе, задержали парня в костюме Бэтмена - явное подтверждение руки гоздепа |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Янв 31 2021, 23:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 31 2021, 23:10) явное подтверждение руки гоздепа я так понимаю,все сидели по своих кухнях,пили чай,посмотрели "разоблачительный фильм" навального,возмутились встали и пошли в ментов мирно снежками кидать |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 31 2021, 23:30
|
|
|
Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 23:23) я так понимаю,все сидели по своих кухнях,пили чай,посмотрели "разоблачительный фильм" навального,возмутились встали и пошли в ментов мирно снежками кидать 1) а что не так в этой логике поведения 2) почему "разоблачительный фильм" в кавычках? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 31 2021, 23:37
|
|
|
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 1 2021, 00:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 20:50) Протесты ширятся. Полагаю, если митинги будут согласовывать, количество участников возрастет в разы. Естественно. На такую плёвую тему как недопуск кандидатов в какую-то мосгордуму вышло 50 тыс на согласованный митинг. А нынешняя тема гораздо серьезнее и имеет больший охват. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 1 2021, 00:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Основной контингент 15-20 лет. Акции сходят на нет. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 1 2021, 00:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Бармалей @ Вчера, 21:41) А за него кто нибудь выйдет бесплатно? Сулик разве не выйдет? А Михалыч? Или пилот? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2021, 00:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Очередной "Разведос" (задвигавший,и годами, про войну, бои и всю херню) -оказался бобиком из омонья
ичсх -мышку носит Никогда такого не было и вот снова опять ну а вообще как обычно -не мы такие, служба такая -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 1 2021, 00:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Янв 31 2021, 18:44) Сегодня в центре Москвы молодой человек пытался напасть на сотрудников ОМОН с битой, но был задержан пострадавших нет https://tass.ru/moskva/10589815 Кек. По счастливому стечению обстоятельств именно в этот момент рядом оказалась съемочная группа НТВ Что-то мне подсказывает, что правоохрЕнители не опубликуют ФИО этого чувака. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 1 2021, 00:37
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:22) Очередной "Разведос" (задвигавший,и годами, про войну, бои и всю херню) -оказался бобиком из омонья Ну это прям как с байрином история. З.Ы. Этот разведос похож истеричного трансгендера. Курсы разведки, летучая мышь. Он коучер штоле? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2021, 00:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Хз
Тут раскаызвает про себя что был взводный-ротный-начразведки полка в 2001-2007 , и при этом из пиджаков ( 6 лет,ололо!) https://www.facebook.com/watch/?v=350537612390735 потом в омонье ( зы - до пенсии,судя по первому сидосу) зы сейчас судя по бложику в вк и фоточкам с оружием ( там и пулеметы всякие есть) -подвизается на подхвате вокруг асфальтного спецназа - то есть где здоровые лбы, которые могут себе позволить деньги и время покрасоваться с красивыми ружбайками в тирах и с хорошим обвесом ( и не заебанные постоянным присмотром за шаловливым личным составом срочной службы и работой в нарядах, вырезаньем "к утру чтобы было " в парке на разбитой технике на всю роту, или скачками по лесам на десятки км ,как в войсках обычных) , может инструктор в центре Патриот каком-нибудь или что то такое. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3212 3213 [3214] 3215 3216 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |