Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3212 3213 [3214] 3215 3216 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
rannev
Отправлено: Янв 31 2021, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Янв 31 2021, 20:50)
Протесты ширятся.
Полагаю, если митинги будут согласовывать, количество участников возрастет в разы.

А если кто из Путина любимцев объявит себя обиженным тираном и выдвинет себя в президенты
то пожалуй вся Москва в едином порыве выйдет возжелать ветра да и просто воздуха перемен.

А вот не нарушал бы Путин законности и посадил Навального как суд определил то
Было бы тихо.
Но многоходовочник любит комбинации сложные и марионетки этого Карабаса/Барабаса
требуют сменить хозяина.
Ьелецкий
Отправлено: Янв 31 2021, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вести недели о настоящем патриотизме:

Цитата
Объект в Геленджике — это деньги, которые не ушли за рубеж. Это не первый и наверняка не последний проект Ротенберга, который вызывает споры. Скандалы только подпитывают азарт бизнесмена.
slab105
Отправлено: Янв 31 2021, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 31 2021, 22:14)
Столько эстонцев, вообще, есть в наличии?

Ну как бы да. И даже чуток с запасом, но все же. Это шок.... fie.gif
Ьелецкий
Отправлено: Янв 31 2021, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
По данным ОВД-Инфо, в общей сложности по всей России на акциях протеста сегодня были задержаны 5000 человек.
slab105
Отправлено: Янв 31 2021, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

5000тыс задержанных - рекорд в РФ. Прежний (4тыс) продержался только неделю. Тренд-с....
Бармалей
Отправлено: Янв 31 2021, 22:37
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:50)
Зачем? Что мы не знаем?

Реального рейтинга Пыни?
Процентов 20 его поддерживает на мой взгляд. И то основная масса в этих 20% -- изза того что больше не за кого

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Сурт
Отправлено: Янв 31 2021, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

мурз там снова простыню выдал

https://kenigtiger.livejournal.com/2057791.html#comments

может, когда захочет

отдельные места невыразимо прекрасны

----------

Возвращаясь, собственно, к теме нашей лекции – манипуляциям. К чему я сейчас эти все вопросы ещё раз проговорил? К тому, что десятилетия причудливо сконструированных охранительских манипуляционных спичей добивались от населения двух вещей

1. Не ходить на митинги оппозиции, не оказывать поддержки оппозиции (месадж “Если они придут к власти, то…”)

2. “Сидеть дома, дома сидеть надо”, как это сформулировал покойный К.А. Крылов (мессадж “Но они не придут к власти, потому что есть Путин, так что заплати налоги и спи спокойно, спи за Путина!”)

Реальный, а не декоративный активный гражданин, реальное гражданское общество, реальный общественный контроль за какими-либо действиями властей и реальная, а не декоративная, оппозиция, властям были не нужны. И, например, наши автономные от властей красноблицкриговские отжиги против оппозиции в 2005-м завершились совершенно логично – всех “позвали работать на Кремль”. Информцентр “АнтиНАТО”, вотэтовотвсё. Мне тогда, после поездки на Донбасс в ноябре и осознания, что впереди – гражданская война на Украине, было интересно получить некоторые связи и ресурсы на этом направлении, но, когда вполне закономерно оказалось, что имеем дело с попил-акбаром, когда 90% выделенных средств пилятся, а на 10% устраивается какой-то совсем уж постыдный типа-движ, ничего общего с реальной борьбой с экспансией НАТО на Украине не имеющий, я этот изумительный эксперимент по “конструктивному взаимодействию с властями” быстро закончил. Смысл? Несколько подготовленных вместо этого бойцов и припасённых стволов будут для дела полезнее, чем вся эта казенная пустышка.

О чём это я? А я это я всё о настоящем стратегическом подходе к манипуляции. 90% манипулятивной работы за оппозиционеров сделали власти! Точно так же, как 90% успеха “Ледокола” и других книг Резуна сделали туповатые деятели советского агитпропа.

slab105
Отправлено: Янв 31 2021, 23:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 31 2021, 22:43)
мурз там снова простыню выдал

https://kenigtiger.livejournal.com/2057791.html#comments

может, когда захочет

отдельные места невыразимо прекрасны

----------

Возвращаясь, собственно, к теме нашей лекции – манипуляциям. К чему я сейчас эти все вопросы ещё раз проговорил? К тому, что десятилетия причудливо сконструированных охранительских манипуляционных спичей добивались от населения двух вещей

1. Не ходить на митинги оппозиции, не оказывать поддержки оппозиции (месадж “Если они придут к власти, то…”)

2. “Сидеть дома, дома сидеть надо”, как это сформулировал покойный К.А. Крылов (мессадж “Но они не придут к власти, потому что есть Путин, так что заплати налоги и спи спокойно, спи за Путина!”)

Реальный, а не декоративный активный гражданин, реальное гражданское общество, реальный общественный контроль за какими-либо действиями властей и реальная, а не декоративная, оппозиция, властям были не нужны. И, например, наши автономные от властей красноблицкриговские отжиги против оппозиции в 2005-м завершились совершенно логично – всех “позвали работать на Кремль”. Информцентр “АнтиНАТО”, вотэтовотвсё. Мне тогда, после поездки на Донбасс в ноябре и осознания, что впереди – гражданская война на Украине, было интересно получить некоторые связи и ресурсы на этом направлении, но, когда вполне закономерно оказалось, что имеем дело с попил-акбаром, когда 90% выделенных средств пилятся, а на 10% устраивается какой-то совсем уж постыдный типа-движ, ничего общего с реальной борьбой с экспансией НАТО на Украине не имеющий, я этот изумительный эксперимент по “конструктивному взаимодействию с властями” быстро закончил. Смысл? Несколько подготовленных вместо этого бойцов и припасённых стволов будут для дела полезнее, чем вся эта казенная пустышка.

О чём это я? А я это я всё о настоящем стратегическом подходе к манипуляции. 90% манипулятивной работы за оппозиционеров сделали власти! Точно так же, как 90% успеха “Ледокола” и других книг Резуна сделали туповатые деятели советского агитпропа.

"Борец с экспансией НАТО"- my ass..... laugh.gif
Бармалей
Отправлено: Янв 31 2021, 23:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Протесты ширятся.
Полагаю, если митинги будут согласовывать, количество участников возрастет в разы.

+ лето скоро

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 31 2021, 23:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

в Питере 16-летний пацан купил в военторге костюм омоновца и в нем поперся на митинг, пытался втиснуться в ряды космонавтов, но был разоблачен и задержан

а в Москве и вовсе, задержали парня в костюме Бэтмена - явное подтверждение руки гоздепа
rusyn v
Отправлено: Янв 31 2021, 23:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 31 2021, 23:10)
явное подтверждение руки гоздепа

я так понимаю,все сидели по своих кухнях,пили чай,посмотрели "разоблачительный фильм" навального,возмутились встали и пошли в ментов мирно снежками кидать biggrin.gif
Ьелецкий
Отправлено: Янв 31 2021, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Янв 31 2021, 23:23)
я так понимаю,все сидели по своих кухнях,пили чай,посмотрели "разоблачительный фильм" навального,возмутились встали и пошли в ментов мирно снежками кидать biggrin.gif

1) а что не так в этой логике поведения 2) почему "разоблачительный фильм" в кавычках?
Ьелецкий
Отправлено: Янв 31 2021, 23:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
В череповецком отделении полиции, где уже 4,5 часа держат журналиста «Активатики» Александра Пескова, давно не было ремонта. Местные правоохранители решили проблему, прикрыв дыры в стенах портретом Путина.

user posted image

Rurouni
Отправлено: Фев 1 2021, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Протесты ширятся.

Естественно. На такую плёвую тему как недопуск кандидатов в какую-то мосгордуму вышло 50 тыс на согласованный митинг. А нынешняя тема гораздо серьезнее и имеет больший охват.
Pampa
Отправлено: Фев 1 2021, 00:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Основной контингент 15-20 лет.

Акции сходят на нет.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 1 2021, 00:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Вчера, 21:41)
А за него кто нибудь выйдет бесплатно?

Сулик разве не выйдет? А Михалыч? Или пилот?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 1 2021, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очередной "Разведос" (задвигавший,и годами, про войну, бои и всю херню) -оказался бобиком из омонья
ичсх -мышку носит

Никогда такого не было и вот снова опять

ну а вообще как обычно -не мы такие, служба такая

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Фев 1 2021, 00:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 31 2021, 18:44)
Сегодня в центре Москвы молодой человек пытался напасть на сотрудников ОМОН с битой, но был задержан
пострадавших нет
https://tass.ru/moskva/10589815

Кек. По счастливому стечению обстоятельств именно в этот момент рядом оказалась съемочная группа НТВ laugh.gif

Что-то мне подсказывает, что правоохрЕнители не опубликуют ФИО этого чувака.
Pampa
Отправлено: Фев 1 2021, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:22)
Очередной "Разведос" (задвигавший,и годами, про войну, бои и всю херню) -оказался бобиком из омонья

Ну это прям как с байрином история.

З.Ы. Этот разведос похож истеричного трансгендера. Курсы разведки, летучая мышь. Он коучер штоле?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 1 2021, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хз
Тут раскаызвает про себя что был взводный-ротный-начразведки полка в 2001-2007 , и при этом из пиджаков ( 6 лет,ололо!)
https://www.facebook.com/watch/?v=350537612390735
потом в омонье
( зы - до пенсии,судя по первому сидосу)
зы
сейчас судя по бложику в вк и фоточкам с оружием ( там и пулеметы всякие есть) -подвизается на подхвате вокруг асфальтного спецназа - то есть где здоровые лбы, которые могут себе позволить деньги и время покрасоваться с красивыми ружбайками в тирах и с хорошим обвесом ( и не заебанные постоянным присмотром за шаловливым личным составом срочной службы и работой в нарядах, вырезаньем "к утру чтобы было " в парке на разбитой технике на всю роту, или скачками по лесам на десятки км ,как в войсках обычных) , может инструктор в центре Патриот каком-нибудь или что то такое.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3212 3213 [3214] 3215 3216 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия