Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3213 3214 [3215] 3216 3217 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Ьелецкий
Отправлено: Фев 1 2021, 01:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Минск, кстати, дал хорошие уроки солидарности. Волонтеры действуют очень хорошо, из отдаленных участков везут в город, задержанным навезли еды (где ее разрешают передавать).
poxmeliator
Отправлено: Фев 1 2021, 01:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Янв 31 2021, 17:59)
А я вот не знаю кого поддерживать... С одной стороны не нравится, что везде воруют (в силу специфики деятельности знаю много и в деталях))) Дворец? Хрен с ним с дворцом, все что в России тратится то в плюс... С другой стороны понимаю, что те кто выводит народ на улицы вовсе не желают добра стране - какая польза будет от бардака? Нажрался уже перестройки, гражданских войн и т.д. и т.п. Знаю, что международные отношения это суть отношения зверей и бандитов из подворотни - хочется чтобы Россией не помыкали, как было при Горбачеве и Ельцине... При нынешнем уровне противостояния коррупция смертельно опасна, она угрожает суверенитету страны... По моему нужен диалог сторон

Диалог.
Тут вопрос интересный. А с кем? По факту даже если бы захотели там на верху, то диалога вести не с кем. Так как протесты стихийные. У выходящих разные поводы. ИМХО хижина дяди тома, она просто фоном. Даже если посмотреть по форуму.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Rurouni
Отправлено: Фев 1 2021, 01:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1)

user posted image

2)

user posted image
Agapit
Отправлено: Фев 1 2021, 01:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 1 2021, 00:26)
Что-то мне подсказывает, что правоохрЕнители не опубликуют ФИО этого чувака.

Согласен. Если мимо суда проскочит, значит подставной.
Но, где-то, я вижу, что и полоумных движение Нава притягивает. Реальность нас рассудит, думаю, скоро.
Rurouni
Отправлено: Фев 1 2021, 02:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 1 2021, 01:51)
Согласен. Если мимо суда проскочит, значит подставной.
Но, где-то, я вижу, что и полоумных движение Нава притягивает. Реальность нас рассудит, думаю, скоро.

В любом большом движении будут психи и маргиналы.
Rurouni
Отправлено: Фев 1 2021, 02:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Янв 31 2021, 17:59)
А я вот не знаю кого поддерживать... С одной стороны не нравится, что везде воруют (в силу специфики деятельности знаю много и в деталях))) Дворец? Хрен с ним с дворцом, все что в России тратится то в плюс... С другой стороны понимаю, что те кто выводит народ на улицы вовсе не желают добра стране - какая польза будет от бардака? Нажрался уже перестройки, гражданских войн и т.д. и т.п. Знаю, что международные отношения это суть отношения зверей и бандитов из подворотни - хочется чтобы Россией не помыкали, как было при Горбачеве и Ельцине... При нынешнем уровне противостояния коррупция смертельно опасна, она угрожает суверенитету страны... По моему нужен диалог сторон

Коррупция в Путинской вертикали - это основополагающая скрепа. Возможность безнаказанно воровать в обмен на лояльность. Путинский метод кооптации элит. Поэтому диалог тут невозможен. Коррупция - это сама суть нынешней верхушки, без которой существовать она не может. А то что протест выливается на улицы - это из-за сломанных остальных инструментов. Реальную оппозицию просто не пускают на выборы. Суды сломаны. Федеральные СМИ подмяты под Кремль. Остаётся только уличный протест.
Agapit
Отправлено: Фев 1 2021, 02:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 1 2021, 02:03)
В любом большом движении будут психи и маргиналы.

и подставные
Retwizan
Отправлено: Фев 1 2021, 02:53
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Фев 1 2021, 01:50)
1)

user posted image

2)

user posted image

Напомнило:

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Олег
Отправлено: Фев 1 2021, 02:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 1 2021, 00:50)
1)

user posted image

"Работайте Братья". Даже это опорочили.
Бармалей
Отправлено: Фев 1 2021, 03:09
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Олег @ Фев 1 2021, 02:54)
"Работайте Братья". Даже это опорочили.

А это походу дистилят с ГА. Там регулярно эта фраза по отношению к омоновцам звучала.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Олег
Отправлено: Фев 1 2021, 03:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 1 2021, 01:07)
Остаётся только уличный протест.

Вот вот. Власть сама уничтожила все механизмы другого диалого. Боитесь что снова как с Союзом будет? Такие системы которые вы охранители так любите к этому противостоянию придут ВСЕГДА и чем дольше тем больше потом будет пиздеца.
bayrin
Отправлено: Фев 1 2021, 03:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 1 2021, 02:07)
Коррупция в Путинской вертикали - это основополагающая скрепа. Возможность безнаказанно воровать в обмен на лояльность. Путинский метод кооптации элит. Поэтому диалог тут невозможен. Коррупция - это сама суть нынешней верхушки, без которой существовать она не может. А то что протест выливается на улицы - это из-за сломанных остальных инструментов. Реальную оппозицию просто не пускают на выборы. Суды сломаны. Федеральные СМИ подмяты под Кремль. Остаётся только уличный протест.

я про недалекое будущее))) Сейчас скорей всего да - оппонент м.б. не информирован или же просто недооценивать потенциал противника. Поэтому нужна демонстрация силы.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Бармалей
Отправлено: Фев 1 2021, 07:34
Quick Quote Quote Post

Модератор

Зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев оценил вероятность отключения России от глобальной сети. Его слова приводит РИА Новости.

Он заявил, что отключение от глобальной сети потенциально возможно, поскольку «ключи от этого ларчика» находятся в США. «Потенциально, если случится что-то чрезвычайное, если у кого-то совсем снесет голову, такое может произойти», — сказал Медведев.

Вот только США не будет отключать Россию от сети, а вот Путин с Медведевым вполне могут.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Фев 1 2021, 07:41
Quick Quote Quote Post

Модератор

user posted image
Школьник который купил форму в военторге

--------------------
PLTV
Отправлено: Фев 1 2021, 08:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

My Webpage
Журналистка была недостаточно информирована, понадобилась демонстрация силы

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
volondv02
Отправлено: Фев 1 2021, 08:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 1 2021, 00:37)

Ну это прям как с байрином история.

З.Ы. Этот разведос похож истеричного трансгендера. Курсы разведки, летучая мышь. Он коучер штоле?

И снова Pampa зажигает!
Разведос набирающий популярность ютубер ,в теме о тактическом барахле аля Бадюк. Токмо если качок,всегда жоп мира(Кавказ например,где ты не пресса как в Сирии, а боец) стеснялся ,то лысый в них лез как упорытый. "Пиджак" в армии переходит в ОМОН ,это о многом говорит.
Как насчет нашей недавней темы о Лановом и его кормушки при ЕБНе?
sulik
Отправлено: Фев 1 2021, 08:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Автобус таки сожгли. Только не Мерин , а Форд Транзит полномерный.
Pampa
Отправлено: Фев 1 2021, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 08:38)
Как насчет нашей недавней темы о Лановом и его кормушки при ЕБНе?

Я не говорил про кормушку, я говорил про хорошо жил.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Фев 1 2021, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А Медведев раньше называл Навального Навальным?
Ьелецкий
Отправлено: Фев 1 2021, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Опрос по Питеру, выборка чот в районе 560 человек.

Цитата
Несовершеннолетних – 1,5%.
18-24 – 33%
25-35% - 42,5%
36-46 – 12%
МЕДИАННЫЙ ВОЗРАСТ – 28 год.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3213 3214 [3215] 3216 3217 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия