| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3222 3223 [3224] 3225 3226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Олег |
Отправлено: Фев 2 2021, 15:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Символично
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 2 2021, 15:36
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Жирик сболтнул почему в 2014 году Русская весна остановилась.
Был звонок из Вашингтона с ультиматумом, если Россия не остановится то США устроят кровавую баню. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 2 2021, 15:38
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Олег @ Фев 2 2021, 15:18) Власть мало того что злобные ничтожества ещё и долбанутые. Есть какой-то чудик который был никем. Теперь все его знают. Вот как счас помню. Был у нас дурачок в городе, ходил с тесаком и кидался, был буйным. Хоть кто то его в дурку посадил? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
— И сколько бы [Путин] ни пытался изображать из себя геополитика, его обида в отношении меня — в том, что в историю он войдет как отравитель. Вот был Александр Освободитель или Ярослав Мудрый, а этот человек войдет в историю как отравитель трусов.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 16:26) — И сколько бы [Путин] ни пытался изображать из себя геополитика, его обида в отношении меня — в том, что в историю он войдет как отравитель. Вот был Александр Освободитель или Ярослав Мудрый, а этот человек войдет в историю как отравитель трусов. Клоуничает перед дипломатами. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28676 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Есть Царь-колокол
есть Царь-пушка был Царь-тряпка (Николай2) и и вот появился Царь-ёршик -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:31) Клоуничает перед дипломатами. А представляешь, как ВольдемарВольдемарычу обыднА? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Прорыв в айти технологиях в Смоленске. «Медики констатировали смерть. В прямом эфире, от передозировки алкоголем. Вся их команда – спившиеся пенсионеры и люди без определенного места жительства – работали по указке блогера, который специально их нашёл, и дал им то, чего они хотят. Место для пьянки и деньги на неё. За сто рублей они выпивали стопку. За 200 – две. За тысячу могли сразу бутылку, залпом. А зрители управляли ими как куклами, за донаты участники стрима исполняли желания. Здесь им удалось собрать больше 140 тысяч рублей. Все деньги якобы на жизнь, только вот оседали они в кармане у организатора, и лишь небольшая часть доставалась команде, и та уходила на сухарики и алкоголь», — рассказал о причине трагедии в Смоленске ведущий федерального телеканала. https://smolensk-i.ru/accidents/stali-izves...molenske_371176 -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Retwizan @ Фев 2 2021, 16:39) А представляешь, как ВольдемарВольдемарычу обыднА? Не представляю. Я думаю, ему глубоко начхать. Он же не блогер-журналист. Типа Сергея Титова. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28676 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Никому не интересный блогир (тм)
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:42) ему глубоко начхать. Он даже боится назвать Навального по имени. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 16:26) — И сколько бы [Путин] ни пытался изображать из себя геополитика, его обида в отношении меня — в том, что в историю он войдет как отравитель. Вот был Александр Освободитель или Ярослав Мудрый, а этот человек войдет в историю как отравитель трусов. Кстати, а почему Навальный не подал иск в суд на Питуна и ФСБ? Ведь покушение на убийство, запланированное, совершенное в группе, заказное, совершенное особо опасным для окружающих способом. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:42) Я думаю, ему глубоко начхать. Ага. То-то суета вокруг Навального такая. Потому что Путину на него начхать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 16:26) — И сколько бы [Путин] ни пытался изображать из себя геополитика, его обида в отношении меня — в том, что в историю он войдет как отравитель. Вот был Александр Освободитель или Ярослав Мудрый, а этот человек войдет в историю как отравитель трусов. Дураков в России на сто лет вперёд припасено © |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:49
|
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 16:47) Дураков в России на сто лет вперёд припасено © Нет, совершенно не бомбит от никому не интересного блогира. -------------------- |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Arqus @ Фев 2 2021, 15:42) Я думаю, ему глубоко начхать. Ни фига. Смердящая своей мерзостью система есть олицетворение его личного характера. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Фев 2 2021, 16:49) Нет, совершенно не бомбит от никому не интересного блогира. Не натягивай сову. Ей больно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:53
|
|
|
«Меня судят по делу, по которому фактически я признан невиновным. Я напомню, что по "Ив Роше", пройдя все инстанции в РФ, я обратился в ЕСПЧ, и Страсбургский суд не усмотрел в моих действиях состава преступления. Россия косвенно признала это решение, выплатив мне компенсацию», — сказал Навальный. https://lenta.ru/news/2021/02/02/osv/ -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:54
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Фев 2 2021, 16:46) Ага. То-то суета вокруг Навального такая. Потому что Путину на него начхать. Ну вот у тебя, в твоем окружении- сколько людей следят за судом? Честно только ответь? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 2 2021, 16:55
|
|
http://rapsinews.ru/online_translation/202.../306718500.html
Заседание. Текстовка. Любопытно -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3222 3223 [3224] 3225 3226 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |